|
samuraev
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 384
|
samuraev ·
24-Янв-11 16:07
(14 лет 8 месяцев назад)
sergejj-batkvich, тебя укусил многоклеточный советский пенсионер?
Натыкай лично всех пиндосов мордой в их гогно, смысл тут-то изливаться?
В разделе "Зарубежное кино (HD Video)"...
Ладно, пойду "чёрную молнию" досматривать.
|
|
BaskoSlavic
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 151
|
BaskoSlavic ·
24-Янв-11 16:13
(спустя 6 мин.)
Да уж... фильм шлак еще тот. Это Камэр0на худшая робота... куда этому до шедевральнных прошлых картин.
|
|
sidor1976
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
sidor1976 ·
25-Янв-11 17:04
(спустя 1 день)
sergejj-batkvich BaskoSlavic каждый видит то что хочет видеть! вы видите только дерьмо! но это ваша судьба...жаль вас.
и вы одноклеточней (я бы даже сказал вы noncellular ) всех тех одноклеточных.....
|
|
BaskoSlavic
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 151
|
BaskoSlavic ·
25-Янв-11 20:59
(спустя 3 часа, ред. 25-Янв-11 20:59)
sidor1976 писал(а):
и вы одноклеточней (я бы даже сказал вы noncellular ) всех тех одноклеточных.....
Не стоит так уважаемый. Фильм не торт и не как не может быть сравнен с предыдущими роботами режиссера.
|
|
sergejj-batkvich
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
sergejj-batkvich ·
25-Янв-11 21:48
(спустя 49 мин., ред. 25-Янв-11 21:48)
BaskoSlavic не стоит отвечать дуракам. Есть хорошая пословица: ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ
|
|
samuraev
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 384
|
samuraev ·
25-Янв-11 23:13
(спустя 1 час 24 мин.)
BaskoSlavic писал(а):
sidor1976 писал(а):
Не стоит так уважаемый. Фильм не торт и не как не может быть сравнен с предыдущими роботами режиссера.
Фильм не торт и не кальян и с него не сыт не пьян, но он зрелищный зараза, посмотрю ещё три раза.
|
|
kompozitor26
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
kompozitor26 ·
27-Янв-11 11:56
(спустя 1 день 12 часов)
-DaRkY-
Пожалуйста выложи отдельно русскую DTS дорогу.Продолжительность: 02:41:41.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) с CEE Blu-Ray.
|
|
GRISHAGRIZLY
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 225
|
GRISHAGRIZLY ·
29-Янв-11 20:39
(спустя 2 дня 8 часов)
Посмотрел трёх-часовую версию фильма. Она по ходу интереснее оказалась.
|
|
Alex147789
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Alex147789 ·
04-Фев-11 12:31
(спустя 5 дней)
А в каком плеере можно смотреть такие фильмы??
|
|
TTFG
 Стаж: 18 лет Сообщений: 46
|
TTFG ·
04-Фев-11 17:09
(спустя 4 часа)
Alex147789 писал(а):
А в каком плеере можно смотреть такие фильмы??
MPC-HC.
|
|
Catt Lauer
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1231
|
Catt Lauer ·
06-Фев-11 22:48
(спустя 2 дня 5 часов)
Шикарный, вдохновляющий фильм, с картинкой, от которой невозможно оторвать глаз, полностью переносящий зрителя на место действия. Только 10/10
|
|
MCKool
 Стаж: 19 лет Сообщений: 571
|
MCKool ·
07-Фев-11 20:12
(спустя 21 час, ред. 07-Фев-11 20:12)
Akwakwak +9000! Аватар - шедевр!
Но самое главное фильм заставляет поверить, действительно поверить во все происходящее на экране, на столько оно реально снято и до мельчайших деталей продумано, а учитывая фантастические действо фильма это и вовсе выше всяких похвал! Большинство фильмов не могут заставить зрителя поверить в проихсодящее даже в примитивных повседненых вещах проихсодящих на нашей земле, не говоря уж о фантастике!
|
|
ЗлойДух
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 220
|
ЗлойДух ·
07-Фев-11 20:58
(спустя 46 мин., ред. 07-Фев-11 20:58)
sergejj-batkvich писал(а):
аватар уже показывают давно, а я только сейчас его просмотрел, но не до конца.
Я просто не могу не оставить здесь своё - сугубо личное, но тем не менее, правильное мнение.
ТУПОРЫЛЫЕ ПИНДОСЫ-АМЕРИКАНЦЫ (хотя и не все) , и их не менее ТУПОРЫЛЫЕ напарники ПИНДОСОЛИЗЫ- АНГЛИЧАНЕ (все) , создали тупорылый фильм. ПИНДОСЫ-АМЕРИКАНЦЫ не придумали ничего лучше, чем перенести в фильм тему захвата ими (в своё время) индейских земель. Вместо индейцев в фильме показывают инопланетную расу, но со стрелами. На большее их ПИНДОСО-АМЕРИКАНСКИЙ одноклеточный мозг не способен.
Недавно на этом сайте я скачивал фильм "Куда приводят мечты" и уже не помню на какой раздаче решил почитать мнения скачавших и просмотревших этот "американский шедевр". Там был в основном спор одного человека с ............ так сказать толпой - иначе я их назвать не могу. (ПРОШУ не путать меня с этим человеком)
Этот человек выражал своё мнение, и как мне кажется, мысли его были правильные. Мне сейчас очень жаль, что я его тогда не поддержал. Но сейчас я поддержу его.
Да "Аватар" как и "Куда приводят мечты" полный бред и гавно.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что кому-то нравиться смотреть тупые (хотя и не все) американские боевички.
Лучше бы смотрели СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ о войне и про войну. В них далеко не всегда можно увидеть правду, НО, в них душа и сердце - слышите меня - одноклеточные, душа и сердце нашего-вашего славянского тела.
Лучше бы смотрели СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ о жизни людей в первые десятилетия после войны. О том, как ВАШИ деды, прадеды отстраивая страну работали и любили. В них почти всегда можно увидеть правду, и в них душа и сердце - слышите меня - одноклеточные, душа и сердце.
Советовать смотреть новые российские фильмы - нет смысла. ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ режиссёры снимают, а ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ актёры снимаются.
Советовать смотреть несколько новых украинских или других фильмов ........ ТУТ слов нет.
Хотя ради справедливости, нужно сказать, что, у тупых американцев есть несколько очень даже хороших фильмов. Не спрашивайте какие - сами учитесь развевать свой одноклеточный мозг.
Хорошо что не дожили до нашего времени такие АКТЁРЫ как Папанов, Миронов, Никулин, Брондуков и ещё около десятка, не менее известных людей. Я назвал по памяти только четверых потому что многие знают их, только по комедийным ролям и очень не многие знают их по серьёзным фильмам.
Некоторые могут подумать что я - "старый пердун пропахший нафталином" и научившийся лазить по интернету. Это не так. МНЕ всего 34 и Я не свёрнут на теме "ТУПЫХ АМЕРИКОСОВ".
МНЕ жаль что на УКРАИНЕ, как и в РОССИИ жрут всё то дерьмо, которое нам спихивают, жрут и НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ и не замечают как превращяются в ОДНОКЛЕТОЧНЫХ.
Для НЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫХ скажу знаменитыми словами - улыбайтесь господа, улыбайтесь, ибо на данный момент ОДНОКЛЕТОЧНЫХ больше, а это значит, что НЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫМ не повезло!!!
BaskoSlavic писал(а):
sidor1976 писал(а):
ЗлойДух писал(а):
Я просто не могу не оставить здесь своё - сугубо личное, но тем не менее, правильное мнение.
ТУПОРЫЛЫЕ ПИНДОСЫ-АМЕРИКАНЦЫ (хотя и не все) , и их не менее ТУПОРЫЛЫЕ напарники ПИНДОСОЛИЗЫ- АНГЛИЧАНЕ (все) , создали тупорылый фильм. ПИНДОСЫ-АМЕРИКАНЦЫ не придумали ничего лучше, чем перенести в фильм тему захвата ими (в своё время) индейских земель. Вместо индейцев в фильме показывают инопланетную расу, но со стрелами. На большее их ПИНДОСО-АМЕРИКАНСКИЙ одноклеточный мозг не способен.
Недавно на этом сайте я скачивал фильм "Куда приводят мечты" и уже не помню на какой раздаче решил почитать мнения скачавших и просмотревших этот "американский шедевр". Там был в основном спор одного человека с ............ так сказать толпой - иначе я их назвать не могу. (ПРОШУ не путать меня с этим человеком)
Этот человек выражал своё мнение, и как мне кажется, мысли его были правильные. Мне сейчас очень жаль, что я его тогда не поддержал. Но сейчас я поддержу его.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что кому-то нравиться смотреть тупые (хотя и не все) американские боевички.
Лучше бы смотрели СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ о войне и про войну. В них далеко не всегда можно увидеть правду, НО, в них душа и сердце - слышите меня - одноклеточные, душа и сердце нашего-вашего славянского тела.
Лучше бы смотрели СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ о жизни людей в первые десятилетия после войны. О том, как ВАШИ деды, прадеды отстраивая страну работали и любили. В них почти всегда можно увидеть правду, и в них душа и сердце - слышите меня - одноклеточные, душа и сердце.
Советовать смотреть новые российские фильмы - нет смысла. ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ режиссёры снимают, а ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ актёры снимаются.
Советовать смотреть несколько новых украинских или других фильмов ........ ТУТ слов нет.
Хотя ради справедливости, нужно сказать, что, у тупых американцев есть несколько очень даже хороших фильмов. Не спрашивайте какие - сами учитесь развевать свой одноклеточный мозг.
Хорошо что не дожили до нашего времени такие АКТЁРЫ как Папанов, Миронов, Никулин, Брондуков и ещё около десятка, не менее известных людей. Я назвал по памяти только четверых потому что многие знают их, только по комедийным ролям и очень не многие знают их по серьёзным фильмам.
Некоторые могут подумать что я - "старый пердун пропахший нафталином" и научившийся лазить по интернету. Это не так. МНЕ всего 34 и Я не свёрнут на теме "ТУПЫХ АМЕРИКОСОВ".
МНЕ жаль что на УКРАИНЕ, как и в РОССИИ жрут всё то дерьмо, которое нам спихивают, жрут и НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ и не замечают как превращяются в ОДНОКЛЕТОЧНЫХ.
Для НЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫХ скажу знаменитыми словами - улыбайтесь господа, улыбайтесь, ибо на данный момент ОДНОКЛЕТОЧНЫХ больше, а это значит, что НЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫМ не повезло!!!
BaskoSlavic писал(а):
sidor1976 писал(а):
sergejj-batkvich Своё как Вы выразились сугубо личное мнение держите лучше при себе и не обсирайте фильм в открытую. Я с Вами в корне не согласен...
Я больше согласен с sidor1976
|
|
mrAirdevil666
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
mrAirdevil666 ·
15-Фев-11 21:57
(спустя 8 дней)
14 мегабит ????? где они аа???
|
|
astona6677
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
astona6677 ·
16-Фев-11 17:34
(спустя 19 часов)
Бред сумасшедшего или накуреного в хлам
|
|
Kosyak(ObKo)
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 177
|
Kosyak(ObKo) ·
20-Фев-11 20:59
(спустя 4 дня)
Бред - не бред, но "на вкус и цвет товарищей нет", так что sergejj-batkvich, если был бы нормальным человеком оставил бы своё мнение при себе. Так что не надо обижаться на ответные выпады.
P.S. И что же делает НЕ ОДНОКЛЕТОЧНОЕ в интернете(!!!) на рутрекере(!!!!!) в раздаче Аватара(!!!!!!!)?
Стал бы нормальный(НЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ) человек из-за того что ему не понравился фильм лезть и специально его обкладывать? Так что вы, увы, никуда не лучше других. Пошли бы бабушку через дорогу перевели, и то пользы было бы больше, но надо же на публику поиграть, типа я не такой как все, верно?
|
|
semargl12
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 496
|
semargl12 ·
21-Фев-11 10:32
(спустя 13 часов)
Дожили бы - играли в сериалах, как все остальные.
В них почти никогда нельзя увидеть правду. Вы бы лучше своих родственников расспросили, как на самом деле жилось в первые послевоенные годы.
И это... чем измерить количество души и сердца в фильме?
|
|
ЗлойДух
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 220
|
ЗлойДух ·
27-Фев-11 11:24
(спустя 6 дней)
До сих пор эта раздача держится на максимуме и по скорости и по количеству сидов. Потрясает! Тоже поддержу наверное
|
|
uni565656
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
uni565656 ·
05-Мар-11 07:37
(спустя 5 дней)
Подскажите... Пытаюсь смотреть на TV LG LD650, не воспроизводит, хотя другие .mkv нормально играет. Сэмплы с этой раздачи играет нормально(за исключением звука, не поддерживает DTS, но это поправимо), почему само видео не воспроизводит?
|
|
kazachka156
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
kazachka156 ·
11-Мар-11 14:48
(спустя 6 дней)
uni565656 писал(а):
Подскажите... Пытаюсь смотреть на TV LG LD650, не воспроизводит, хотя другие .mkv нормально играет. Сэмплы с этой раздачи играет нормально(за исключением звука, не поддерживает DTS, но это поправимо), почему само видео не воспроизводит?
На сколько я знаю твой телик не поддерживает величину потока выше 20-ки, и размер файла больше 30 гиг
|
|
Catt Lauer
|
Catt Lauer ·
15-Мар-11 18:28
(спустя 4 дня, ред. 15-Мар-11 18:28)
вот бредядина.. в топе кинопоиска Аватар упал с 54 места на 104 за какие-то пару недель. как такое вообще возможно?))
Зато Inception (или как я его называю Pathetication  ) на 4 месте уже какое время и хоть бы что
|
|
sidor1976
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
sidor1976 ·
15-Мар-11 19:03
(спустя 34 мин.)
Akwakwak писал(а):
вот бредядина.. в топе кинопоиска Аватар упал с 54 места на 104 за какие-то пару недель. как такое вообще возможно?))
Зато Inception (или как я его называю Pathetication  ) на 4 месте уже какое время и хоть бы что 
и что от этого?? вас волнует рейтинг и первые места ваших любимых или не любимых фильмов!?)))
да и бред это все! как можно сравнивать "Иван Васильевич меняет профессию" с тем же "аватаром" и говорить или спорить кто круче!
|
|
MegaLeecher
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 486
|
MegaLeecher ·
15-Мар-11 21:10
(спустя 2 часа 6 мин.)
Akwakwak Да Аватар вообще унылый фильм, ничего удивительного. Ажиотаж вокруг 3Д прошел и все проснулись, что кино то гавно.
|
|
Catt Lauer
|
Catt Lauer ·
15-Мар-11 21:37
(спустя 27 мин., ред. 15-Мар-11 21:37)
MegaLeecher писал(а):
Akwakwak
Да Аватар вообще унылый фильм, ничего удивительного. Ажиотаж вокруг 3Д прошел и все проснулись, что кино то гавно.
Красноречие и аргументированность заявлений видимо твоя не самая сильная характеристика  sidor1976, да я в общем-то знаю что бред, просто раньше ставил там оценки фильмам, теперь уже этого не буду делать, т.к. видимо всё равно они там вообще мало на что влияют
|
|
kosherpig
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 140
|
kosherpig ·
15-Апр-11 18:48
(спустя 30 дней)
Akwakwak писал(а):
Ну не знаю.  Я Аватара раздал почти на 1,5 террабайт. И постоянно раздача высокая. Видать - популярность есть.
|
|
andrei9691
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
andrei9691 ·
30-Апр-11 22:12
(спустя 15 дней)
Здравствуйте уважаемые! Фильм скачал а как посмотреть не знаю . не запускается. Люди добры поможите
|
|
werderwer
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1844
|
werderwer ·
01-Май-11 22:53
(спустя 1 день)
|
|
fw356c
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
fw356c ·
02-Май-11 10:06
(спустя 11 часов)
Заглянул на HD Tracker.org, так там всего четыре раздачи фильма: BD, BD-Remux, Rip 720 и Rip 1080. Всё! Больше ничего и не надо. А тут помойка какая-то. Тринадцать!!!! Тринадцать штук в одном только разделе HD Video. Тринадцать версий одного 12 сантиметрового диска. А в другом разделе их целых 25!!!
|
|
John Dоe
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 221
|
John Dоe ·
05-Май-11 07:00
(спустя 2 дня 20 часов)
Цитата:
Зарубежное кино (HD Video)
Цитата:
.torrent скачан: 42536 раз
|
|
msgarik
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
msgarik ·
22-Май-11 20:47
(спустя 17 дней)
а вот у меня вопрос, если ли тут на форуме, или вообще где нибудь, фильмы с fps > 23? Хотелось бы посмотреть, но вот нигде найти не могу.
|
|
|