|
vidik2
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1822
|
vidik2 ·
17-Июн-09 10:37
(16 лет 3 месяца назад, ред. 17-Июн-09 10:37)
|
|
kNaddy
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2436
|
kNaddy ·
17-Июн-09 10:48
(спустя 10 мин.)
Цитата:
на днях закину 30-минутный концерт Ten Years After 1971 г.
Ждёмс!
Спасибо.... но ужО "тошнит" от них!!!!.... столько Битлов,Паши,Леннона и Старра...
моя личная коллекция осилеть не может!
|
|
vidik2
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1822
|
vidik2 ·
17-Июн-09 10:53
(спустя 5 мин.)
kNaddy Верю. Однако первая часть, а именно Around the Beatles даже тебя заставит улыбнуться.
|
|
Alvin-H
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 924
|
Alvin-H ·
17-Июн-09 11:04
(спустя 10 мин.)
Прошу прощения за медленную скорость в раздаче Deep Purple!  Намечалось раздавать с 2 машин, но там где скорость лучше не работает интернет, а провайдер отвечает, что меняет оборудование(для тех, кто работает в техничесокй отрасли понятно, что это -безотказная отмазка на неопределённое время).  По телефону же отвечают девочки-бестолковочки, которых и материть-то бесполезно, они и так знают,- кто такие...  Потому в этой стране такой глубокий кризис, что он используется, в основном, как неоспоримая отмазка для бездельников, не желающих работать, но желающих получать деньги... Как и разруха у Булгакова,- кризис в головах... 
Кому интересно, может о том. что происходит почитать тут
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/article.php?id=25206721 (особенно, комментарии)или любую статью из раздела политика...
|
|
jurasiom
  Стаж: 19 лет Сообщений: 2024
|
jurasiom ·
17-Июн-09 11:21
(спустя 17 мин., ред. 17-Июн-09 11:21)
Alvin-H
да не переживай у нас закалка после скачки с буржуйских трекеров
в Сибирь этих бездельников пора как говорят братья литовцы
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
17-Июн-09 11:51
(спустя 29 мин.)
jurasiom
Прсто обидно становится, когда настроился людей порадовать, а получается не очень-то...
И, как назло, сейчас полно материала, которого у нас нет(впрочем, в других местах, тоже), а раздавать придётся с черепашьей скоростью и не всё сразу... Зато, вчера под хорошее вино с чувством, толком, расстанокой посмотрели Deep Purple, а это более 4 часов... Увидел даже то, чего у меня ни в каких форматах не было и собрано всё до- кучи, что тоже - хорошо.
|
|
st1958
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1040
|
st1958 ·
17-Июн-09 12:01
(спустя 9 мин., ред. 17-Июн-09 12:01)
Alvin-H писал(а):
Зато, вчера под хорошее вино с чувством, толком, расстанокой посмотрели...
Вот здесь самая соль. По большому счету, хрен с ним - с Дип Пёплом, а вот душевная компания, вино и полёт души ... В общем, с удовольствием посидел бы так же.
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
17-Июн-09 12:34
(спустя 33 мин.)
st1958
Эх. полёт души - это хорошо...  Жаль, что так "зениток" много вокруг понатыкано. приходится уворачиваться.
Сейчас, для разнообразия и улучшения процесса пищеварения смотрю девятку(с DTS) Edgar Winter.
|
|
Lydovig
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 211
|
Lydovig ·
17-Июн-09 16:22
(спустя 3 часа)
Alvin-H Нас на Украине эти суки самостийные тоже уже достали. Самостийности им хочется, но только за народный счет. Раньше одна столица для всех народов была и в складчину ее кормить легче было, а теперь у каждого народа своя москва-столица завелась и попробуй прокорми этих свиней. Уже на продуктах все экономят, скоро жрать будет нечего!
|
|
Japan 08
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 296
|
Japan 08 ·
17-Июн-09 19:11
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 17-Июн-09 19:11)
Lydovig писал(а):
Нас на Украине...
Давай свои личные (и очень спорные) мнения оставим при себе?
|
|
jurasiom
|
jurasiom ·
17-Июн-09 19:21
(спустя 9 мин., ред. 17-Июн-09 19:30)
Japan 08
не надо народу рот затыкать
я раньше думал что прибалты самые тупые а нет хохлы всех переплюнули наверно с америкосами на одном уровне стоят
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
17-Июн-09 19:30
(спустя 9 мин.)
Japan 08 писал(а):
Lydovig писал(а):
Нас на Украине...
Давай свои личные (и очень спорные) мнения оставим при себе?
Во-первых, если я уже высказал свое мнение вслух, то никак не получится оставить его при себе. Верно? Пошевели мозгами. Во-вторых, а чего й то тебя так забеспокоило мое мнение, что аж соизволил откликнулся? Быть может ты из тех, кому сладко живется при существующем режиме? Знаю, есть такие, можешь не напоминать.
|
|
Someone86
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 785
|
Someone86 ·
17-Июн-09 19:35
(спустя 5 мин.)
Ludovig
они пожнут свои плоды... может, даже скоро...
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
17-Июн-09 19:40
(спустя 4 мин.)
jurasiom писал(а):
Japan 08
не надо народу рот затыкать
я раньше думал что прибалты самые тупые а нет хохлы всех переплюнули наверно с америкосами на одном уровне стоят
Не все хохлы тупые, но есть такие, что готовы хоть сейчас идти убивать русских, так пропаганда внушила. Таких процентов 20-30 точно есть.
|
|
jurasiom
|
jurasiom ·
17-Июн-09 19:46
(спустя 6 мин., ред. 17-Июн-09 19:46)
естественно не все надо понимать о каких я говорю
я сам хохол наполовину
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
17-Июн-09 19:59
(спустя 12 мин., ред. 17-Июн-09 19:59)
Someone86 писал(а):
Ludovig
они пожнут свои плоды... может, даже скоро...
Считаю, что в бюллетене для голосования нужно ввести третью графу: кроме "за" и "против" нужна еще одна "повесить". Может тогда они образумятся.
|
|
Grimlen
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1631
|
Grimlen ·
17-Июн-09 20:04
(спустя 4 мин.)
Alvin-H
Судя по прогрессу, к пятнице вечер скачаем. А тут уже самое время и посмотреть настанет. А в будни вечером никому четыре часа не к спеху.... Ну, по крайней мере тем, кто работает.
|
|
Someone86
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 785
|
Someone86 ·
17-Июн-09 20:09
(спустя 5 мин.)
Lydovig
это точно...
глупо ожидать от свиней чего-либо кроме их хрюканья.
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
17-Июн-09 21:07
(спустя 58 мин.)
grimlen5006
А у меня работа сменная, по текучему графику и выходные, когда попало; с работой
по-ночам и в праздники. Сегодня был выходной и мог себе позволить... А про прогресс не будем...тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
|
|
Japan 08
|
Japan 08 ·
17-Июн-09 22:01
(спустя 54 мин., ред. 17-Июн-09 22:01)
Lydovig писал(а):
Быть может ты из тех, кому сладко живется при существующем режиме?
Да, мне в Украине живется комфортно.
К людям, спорящим о политике отношения не имею.
Грязно все это, причем со всех сторон, и с России, и с Украины и с Америки...
|
|
jurasiom
|
jurasiom ·
17-Июн-09 22:08
(спустя 6 мин.)
мне лично тоже наплевать я от государства не завишу вообще, но как говорится за Державу обидно а народ который горбатится за гроши с этим как быть? при советах получал 500 рублей и плевал в потолок
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
17-Июн-09 22:57
(спустя 49 мин., ред. 17-Июн-09 22:57)
Japan 08 писал(а):
Грязно все это...
Частенько бывает подобная чистоплюйская позиция у тех кто при деньгах.
Однако не думай, что твое благополучие пожизненно. От тюрьмы и от сумы не зарекайся как говорится.
|
|
stepan_kv
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 102
|
stepan_kv ·
18-Июн-09 00:05
(спустя 1 час 8 мин.)
Работать надо, а не ныть и ждать помощи от государства.
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 00:15
(спустя 9 мин., ред. 18-Июн-09 00:22)
stepan_kv писал(а):
Работать надо, а не ныть и ждать помощи от государства.
Я работаю и получаю гроши, мои друзья и знакомые тоже работают и получают гроши. А в соседнем подъезде мент живет: он наркоторговлю крышует поэтому живет очень даже неплохо. Это так нужно работать?
Еще кой какие знакомые за границей работают, годами не видят своей семьи. Так нужно жить? До кризиса их семьи жили еще более менее, а сейчас и они в ж....
|
|
stepan_kv
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 102
|
stepan_kv ·
18-Июн-09 00:20
(спустя 5 мин.)
Менты, правительство, чиновники это слепок общества. Из таких же как я и ты, наших соседей и т.д. и т.п. И поверь мне никто кроме нас самих в этом не виноват. Каждое общество имеет то на что заслуживает.
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 00:35
(спустя 14 мин.)
stepan_kv писал(а):
Менты, правительство, чиновники это слепок общества.
Ничего подобного, они над обществом, они вне его законов и навязывают ему свою волю, они манипулируют обществом, а общество не может ничего изменить ибо выборы - фикция. Каждый день с экранов телевизора вдалбливают, что другого государства и других правил быть не может потому, что им удобно, их все устраивает и они не хотят ничего менять. Там круговая порука и они будут стараться не пропустить к себе во власть никого, кто действительно захочет что-либо изменить.
|
|
panurg57
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 633
|
panurg57 ·
18-Июн-09 00:36
(спустя 1 мин.)
В былые годы песенка была: ... а ты вкалывай вкалывай, шуруй шуруй, начальнику премия, а рабочему... то что на заборах писали...
И ныне работают как папа Карлуша, а получают как Буратино...
Чё изменилось то, однако?..
Вот как пахать на работе надо
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
18-Июн-09 02:01
(спустя 1 час 24 мин.)
Lydovig писал(а):
вдалбливают, что другого государства и других правил быть не может потому, что им удобно, их все устраивает и они не хотят ничего менять. Там круговая порука и они будут стараться не пропустить к себе во власть никого, кто действительно захочет что-либо изменить.
А разве хоть когда-то в истории было иначе? Разве когда-то власть предержащие любили революционеров? Разве любили реформаторов покушавшихся на сытный кусок? А что, при Советах было иначе или в древнем Риме?
Для того, чтобы что-то изменить, надо иметь идею, сторонников, средства, желания бороться, умение это делать и быть готовым принести жертвы..., в том числе, и себя в жертву. А иначе, кроме брюзжания и кухонной философии, ничего не получится. А стоящие у власти, тоже помнят историю и знают методы борьбы(а, если не они сами, то к их услугам будут любые специалисты - профессионалы).
|
|
Japan 08
|
Japan 08 ·
18-Июн-09 08:01
(спустя 5 часов, ред. 18-Июн-09 08:01)
stepan_kv писал(а):
Работать надо, а не ныть
Полностью согласен.
А недовольные ворчуны есть везде. И в России, и В Америке, и в республике Чад.
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 08:08
(спустя 7 мин., ред. 18-Июн-09 08:08)
Alvin-H
Да, ты прав во многом. Однако не прав в одном:
«А иначе, кроме брюзжания и кухонной философии, ничего не получится.»
Говорить и разъяснять нужно, потому, что многие до сих пор живут в иллюзии будто на дворе демократия и они будто бы могут повлиять на власть через выборы.
Japan 08 писал(а):
А недовольные ворчуны есть везде...
Да, но есть один нюанс: когда недовольных становиться слишком много и образуется как бы критическая масса недовольства, начинают вешать "довольных".
|
|
|