Обсуждение сериала "Доктор Кто / Doctor Who"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79  След.
Ответить

Tamaru

Стаж: 15 лет

Tamaru · 10-Янв-15 17:59 (10 лет 8 месяцев назад)

Tamaru писал(а):
6639132511 января по Карусели будут показывать "Время Доктора", если кто собирается записывать.
А с 14 января - восьмой сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Стаж: 17 лет 3 месяца

Mizukage · 27-Янв-15 16:16 (спустя 16 дней)

7-й сезон с НСТ никто не смотрел, думаю, стоит ли обновить коллекцию?
[Профиль]  [ЛС] 

Tamaru

Tamaru · 28-Янв-15 19:42 (спустя 1 день 3 часа)

Mizukage, у меня есть дорожки к 7 сезону от НСТ, правда они не подогнаны и 128 кб/с.
[Профиль]  [ЛС] 

Mizukage

Стаж: 17 лет 3 месяца

Mizukage · 29-Янв-15 10:20 (спустя 14 часов)

Tamaru писал(а):
66686964Mizukage, у меня есть дорожки к 7 сезону от НСТ, правда они не подогнаны и 128 кб/с.
Да нет, раздачу я нашел, просто интересно, как качество перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

golovan_S

Стаж: 16 лет 2 месяца

golovan_S · 01-Мар-15 18:52 (спустя 1 месяц 3 дня)

Tamaru писал(а):
66480764
Tamaru писал(а):
6639132511 января по Карусели будут показывать "Время Доктора", если кто собирается записывать.
А с 14 января - восьмой сезон.
Вообще-то ДЕВЯТЫЙ .
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Squirrel

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Little_Squirrel · 02-Мар-15 01:10 (спустя 6 часов)

Цитата:
Вообще-то ДЕВЯТЫЙ .
А ничего, что его ещё не отсняли даже?
[Профиль]  [ЛС] 

jabbervik

Стаж: 12 лет 5 месяцев

jabbervik · 25-Мар-15 07:14 (спустя 23 дня)

Подскажите пожалуйста - как называется композиция, которая начинает играть в Водах Марса, после трёх ударов? Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Squirrel

Little_Squirrel · 11-Май-15 21:54 (спустя 1 месяц 17 дней)

Если кому нужно - 3 сезон в оригинале с субтитрами и 720p.
[Профиль]  [ЛС] 

Snowcat8

Snowcat8 · 27-Июн-15 21:20 (спустя 1 месяц 15 дней)

Решил немного отписаться... Сейчас "докторское затишье", время посмотреть назад...
Я познакомился с доктором, начиная с Экклстоуна и моментально без памяти влюбился в этот сериал. Очаровывало настроение сериала и настроение главных героев. Приятно было посмотреть на героев, делающих добро не по модному нынче шаблону "мучительно трудно но надо", а просто "потому что прикольно!".
Когда доктор сменился на Тэннанта, было жаль, но всего одну серию, Теннант очаровал своими гримасами быстро и прочно. Переход на него для меня был легкий. Причем я пересматриваю иногда и серии с Теннантом и Экклстоуном, не могу сказать кто лучше.
А вот от ухода Розы я так и не оправился. ИМХО это была безоговорочно лучшая девушка доктора. Помните, как в "Шекспире" Доктор говорит "Розы бы знала что делать", вот меня такая мысль не покидает на сериях со всеми другими компаньонками. Ну разве что за исключеним Донны, ее я считаю "почти Розой".
Что было особенно хорошо, пока сериал вел Рассел Т Дэвис, так это сквозная сюжетная линия. Она была просто великолепна. Последние серии были катастрофично драматичными, но неизменно разруливались мастерски красиво. А главное, Рассел старался не создавать по возможности противоречий и бредовых выбросов в сюжете.
Однако лучше, отдельно стоящей серией того времени с читаю "Don't Blink", которую ставил Моффат, тогда еще не ведший весь сериал.
А потом сериал сменил хозяина Моффата, а доктором стал Смит. ИМХО Смит - худший доктор из новых. Он какой-то никакой. Экклстоун и Теннант создали яркие характеры, а Смит, он как безвкусная жвачка, вроде и доктор, а вроде и нет.
А что самое ужасное, Моффат оказался просто ужасным сценаристом по части создания сквозной линии. Он мастер коротких рассказов, но глобальные сквозные линии у него не выходят. И в сериале появилась просто огромная куча дыр, да таких, что они просто портят для меня все ощущение. Получается бред - вроде, к примеру история с Пандорикой - очень сильная и интересная, но там столько дыр и нестыковок, что это все портит, даже многочисленные прыжки по времени не спасают.
Жалко, что Рассел Дэвис вынужден был уйти, лучше бы Моффат оставался у него на подхвате.
(Кстати, Шерлока я ОЧЕНЬ люблю и уважаю, но там как раз отдельные истории, что Моффат умеет отлично! А когда надо было связать все в одну историю (смерть Шерлока), ИМХО это у него опять не вышло, но там это простительно.)
Очень неровно стало с уровнем серий. Так "Город Рождество" - просто апофеоз бреда, я долго плевался. Там вообще логики ноль, даже своеобразной "докторской" логики. А вот юбилейный выпуск, следовавший за ним, был просто шикарен (смотрел его в кино).
Девушки доктора (новые) - тоже очень неровные. Иногда - прям любо дорого и сюжеты и сыграно. А иногда - опять жвачка. История с Кларой (ее разметываени по линии жизни доктора) ИМХО великолепна, но почему это потом не имеет никакого продолжения?
Ну и последнее - Капальди. Как играет он - мне нравится. НО, блин, Ришелье у него получился лучше! А что совсем расстроило в последнем сезоне, так это патологическое обилие павильонных съемок. Такое чувство, что бюджет сериала уменьшили раза в 4, и на съемки на природе, в масштабных декорациях, да и просто на хорошую графику уже нет денег...
Резюме - продолжения хочется, но очень хочется смены главного режиссера сериала, а Моффат пусть клепает мини-шедевры. Может, когда-нибудь, дождусь Из Капальди можно и нужно выжать больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Derfas13

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Derfas13 · 11-Июл-15 11:46 (спустя 13 дней, ред. 11-Июл-15 14:55)

Ни у кого не завалялось видео:
Doctor Who (2014) 0x92 Doctor Who Live The Afterparty 59m.m4v
621.17 мб
Или нечто похожее?
Никак не выкачать из единственного источника, который удалось найти =(
-----
Нашёл выход на 12ой странице Гугла.
Если кому понадобится, ищите "Doctor Who Live After Party" вместо "Doctor Who Live The Afterparty".
[Профиль]  [ЛС] 

Derfas13

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Derfas13 · 11-Окт-15 20:02 (спустя 3 месяца)

Снова в поисках недосягаемого.
7 минутный "Steven Moffat on Time Travel" от 16 августа 2014.
Не завалялся ни у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 15-Дек-15 20:13 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 15-Дек-15 20:13)

Досмотрел 9-й сезон, мощно получилось. Глуповато, как обычно, но мощно и эпично. Жаль, что в треде такое затишье)
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 15-Дек-15 20:23 (спустя 10 мин.)

<Kaizer> писал(а):
69525715Жаль, что в треде такое затишье
В раздачах обсуждают
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5077246
+
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5082542
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 18 лет 4 месяца

<Kaizer> · 08-Янв-16 04:53 (спустя 23 дня, ред. 08-Янв-16 04:53)

Цитата:
В раздачах обсуждают
Слишком муторно ползать по раздачам и искать активные обсуждения. Для этого тему и создали))
[Профиль]  [ЛС] 

Waasil

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Waasil · 09-Янв-16 01:23 (спустя 20 часов)

Досмотрел 9-й сезон, . Глуповато, как обычно,. Жаль, что идея иссохла и Нам более НЕвидать того Мастера, и бреда про начало и конец времён ... Типа доктор переехал .. в холивуд и ПОКОЙСЯ С МИРОМ .
..
[Профиль]  [ЛС] 

ART-MOR

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ART-MOR · 22-Янв-16 21:04 (спустя 13 дней, ред. 22-Янв-16 21:04)

последние серии 9го сезона просто прекрасны. браво
[Профиль]  [ЛС] 

klopsk

Стаж: 13 лет 2 месяца

klopsk · 25-Янв-16 23:00 (спустя 3 дня)

А есть ли где-то записи первых сезонов в озвучке, которую показывали по Диснею летом?
[Профиль]  [ЛС] 

Tamaru

Tamaru · 29-Янв-16 19:48 (спустя 3 дня)

klopsk, Вконтакте есть в большой группе по ДК. На трэкерах не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

exsiron

Стаж: 15 лет 5 месяцев

exsiron · 17-Фев-16 11:59 (спустя 18 дней, ред. 17-Фев-16 18:57)

Начал смотреть с самого первого доктора, который Хартнелл, и наконец-то досмотрел последний сезон. Пожалел, что досмотрел... Последняя серия 9го сезона - это какое-то убожество, которое никогда не должно было выходить за границы бумаги, выброшенной в мусорный ящик. Это самое худшее завершение сезона, которое я когда-либо видел в Докторе Кто. Настолько нелогичную серию ещё поискать надо! Причём если первая часть была ~9/10, то вторая ... ну, выше я уже написал все, что думаю. Как же я счастлив, что этот Далекоразукрашиватен Дауноффат уходит. Жалко только, что ещё один сезон под его идиотом смотреть придётся.
Рождественская серия, кстати, понравилась. Пожалуй, лучшая рождественская серия в сериале.
[Профиль]  [ЛС] 

klopsk

klopsk · 17-Фев-16 18:37 (спустя 6 часов)

А я Доктора смотрел не подряд и даже не в обратном порядке (ну правильно, кто будет смотреть сериал про путешествия во времени по порядку) и, недавно отсмотрев его весь, понял, что самые лучшие сезоны были 3 и 4 (особенно 4 просто шикарный со всеми доп.эпизодами), 9 действительно так себе, но больнее всего было начинать смотреть 5 сезон после 4, а еще больнее в принципе смотреть 6 сезон. Реально отстойные серии.
[Профиль]  [ЛС] 

OverQuantum

Стаж: 16 лет 9 месяцев

OverQuantum · 17-Фев-16 20:59 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 17-Фев-16 20:59)

exsiron писал(а):
70043840Последняя серия 9го сезона - это какое-то убожество, которое никогда не должно было выходить за границы бумаги, выброшенной в мусорный ящик
Рождественская серия, кстати, понравилась. Пожалуй, лучшая рождественская серия в сериале.
Ну а 9х11 "Heaven Sent" как оцениваете?
[Профиль]  [ЛС] 

klopsk

klopsk · 18-Фев-16 13:49 (спустя 16 часов)

Мне вот еще интересно, а теперь Повелители Времени вновь живы (они же могут путешествовать во всем времени, а не только торчать в конце вселенной)? Интересно, станут ли некоторые из них участниками сериала, как это было в старом Докторе?
[Профиль]  [ЛС] 

exsiron

Стаж: 15 лет 5 месяцев

exsiron · 19-Фев-16 18:07 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Фев-16 09:43)

OverQuantum писал(а):
70047369Ну а 9х11 "Heaven Sent" как оцениваете?
Достаточно хорошо. Сама идея камеры пыток, находящейся в исповедальном диске, очень понравилась, как и вся эта идея с перерождениями и пробитием себе выхода, словно гриммовская птичка, что не раз было упомянуто в самой серии. Правда, взбесил этот микс Шерлока и Доктора, как и некоторые ляпы. Но я им нашёл объяснение, надеясь, что этот жирдяй, которого все почему-то гением именуют, и имел в виду. Например, учитывая тот факт, что он провёл 4.5ккк лет в пыточной камере, но его мать и тот генерал живы(про Рассилона не говорю ничего, хз, сколько он там вообще жить может; даже после своей смерти, он как-то умудрился говорить с Докторами), то значит он вернулся в тот момент, когда его только отправили в замок, т.к. даже галлифрейцы не способны жить миллиарды лет. Либо же время текло там как-то иначе. Единственное, в чем я сомневаюсь, так это в возможности проделать даже малюсенькую дырочку в материале, который крепче алмаза в 30, что ли, раз, пускай и спустя 4.5ккк лет. Но кто знает этих галлифрейцев...
Короче, 9.5/10
klopsk писал(а):
70050985Мне вот еще интересно, а теперь Повелители Времени вновь живы (они же могут путешествовать во всем времени, а не только торчать в конце вселенной)? Интересно, станут ли некоторые из них участниками сериала, как это было в старом Докторе?
Имхо, Галлифрей будет появляться только в конце сезона. Там же теперь весь совет таймлордов и Рассилон в изгнании, они или, скорее, он легко может стать главным антагонистом, а там уж и весь Галлифрей будет замешан. Ну, а во-вторых, галлифрейцы как раз-таки только и торчат в конце вселенной, политика невмешательства, все дела.
Я больше о другом думаю: как бы сериал не закрыли с учётом постоянно снижающегося рейтинга (просмотров).
[Профиль]  [ЛС] 

khmelnov.roman

Стаж: 15 лет 10 месяцев

khmelnov.roman · 23-Апр-16 20:36 (спустя 2 месяца 4 дня)

Ну вот и показали нового компаньона Доктора.
Эх, по симпатичности (ИМХО) проигрывает предыдущим...
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kamer · 23-Апр-16 21:44 (спустя 1 час 8 мин.)

khmelnov.roman писал(а):
70550569Ну вот и показали нового компаньона Доктора.
Эх, по симпатичности (ИМХО) проигрывает предыдущим...
А подробности можно? Что за компаньон, фотки?
[Профиль]  [ЛС] 

Lori2014

Lori2014 · 24-Апр-16 00:31 (спустя 2 часа 46 мин.)

"Доктор Кто" представляет Пёрл Маки в качестве новой спутницы Доктора - Билл
[Профиль]  [ЛС] 

Небо_Солнце

Стаж: 15 лет 1 месяц

Небо_Солнце · 24-Апр-16 02:09 (спустя 1 час 38 мин.)

Lori2014
какой-то гибрид Марты Джонс и Ривер Сонг
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 24-Апр-16 12:46 (спустя 10 часов, ред. 24-Апр-16 12:46)

Небо_Солнце писал(а):
70552674какой-то гибрид Марты Джонс и Ривер Сонг

Ну прям чётко подмечено!
P.S. И зовут Bill - видимо отсылка ещё и к Розе
[Профиль]  [ЛС] 

Kenshin-666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kenshin-666 · 03-Авг-16 17:56 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 03-Авг-16 17:56)

Товарищи, а ни у кого не завалялся случаем спешал Genesis Of The Daleks? А то раздача из путеводителя мертвая.
[Профиль]  [ЛС] 

Turambar_nn

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Turambar_nn · 26-Авг-16 10:54 (спустя 22 дня)

А когда 10 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error