Какие новые игроки вы вообще о чем? Ну давайте по циничному пойдем.
Нужно как можно меньше потратить и получить как можно больше вот и всё. Вот и ищут новое дно, которое подойдет.
Отсюда и не учат игровых сценаристов. Читал, что вообще их сейчас нет. Не развивают геймдизаин и прочее. Снижают затраты до возможного минимума.
Почему по вашему у нас внезапно не растет количество игр с озвучкой на разных языках?
Почему внезапно начали экшоны делать? Достаточно хороший экшон просто сделать легче, а не потому, что начали ориентироваться на молодых игроков. Ну и конечно у людей опять бессмысленное сведение всего к нравится или нет.
А еще есть разные типы геймеров. И хотят они разного. Для "коркорщиков" сам факт того, что игра проходится делает игру казуальной. Будем игру непроходимой делать? А когда нормальные игроки этого гениального решения не поймут, то скажем, что вы геймеры сами не знаете чего хотите? Вообще насколько мне знаний хватает игроки, которых имеет смысл слушать дают вполне себе хороший фидбек это разработчики его не хотят воспринимать. И слушают коркорщиков из-за чего игры еще сильнее портятся. Помню историю с Crusader Kings 3. Реддит этой игры может быть до сих пор заливают тоннами рассказов какая игра легкая, но как только её сделали сложнее так тут-же игроки стали покидать игру потому, что игра в реальность достаточно сложная, если играть в неё, а не минмаксить все, что можно. И проблема игры именно в этом в высокой сложности из-за которой ИИ персонажи, которые просто существовали сильно начинают отставать от игрока, который вынужден минмаксить, если он не хочет проиграть. Вообще при желании таких вещей можно сколько угодно придумать. Вам нравится наряжать персонажа, но не нравятся лутбоксы с косметикой и вещами? Как же так. Не знают игроки чего хотят.
Люди хотят нормальные игры, а не тренажеры повесточки и прочих личных психических заболеваний криворуких разрабов, которых наняли исключительно по квоте. Люди не хотят за свои же деньги жрать лекции по толерантности, "великой и богатой культуре и истории черной расы" и местоимениям для миллиона несуществующих гендеров.
В случае с Dragon Age все еще проще - фанаты Dragon Age хотели получить Dragon Age, а не рекламу шрамов от смены пола в редакторе.
Привычка сваливать вину на игроков - лакмусовая бумажка для плохого разработчика, который недоволен тем, что игроки смеют жаловаться на плохие игры.
Лариан почему-то сделали игру, не пиля ее на миллион DLC, не мешая ее пиратить, при этом официально продавая BG3 в РФ за 2к, что является ценником года 18ого.
И почему-то взяли игру года. Всего-то слушали игроков, дали им то, что те хотят, и теперь их носят на руках, вот удивительно, правда?
Люди хотят нормальные игры, а не тренажеры повесточки и прочих личных психических заболеваний криворуких разрабов, которых наняли исключительно по квоте. Люди не хотят за свои же деньги жрать лекции по толерантности, "великой и богатой культуре и истории черной расы" и местоимениям для миллиона несуществующих гендеров.
В случае с Dragon Age все еще проще - фанаты Dragon Age хотели получить Dragon Age, а не рекламу шрамов от смены пола в редакторе.
Привычка сваливать вину на игроков - лакмусовая бумажка для плохого разработчика, который недоволен тем, что игроки смеют жаловаться на плохие игры.
Лариан почему-то сделали игру, не пиля ее на миллион DLC, не мешая ее пиратить, при этом официально продавая BG3 в РФ за 2к, что является ценником года 18ого.
И почему-то взяли игру года. Всего-то слушали игроков, дали им то, что те хотят, и теперь их носят на руках, вот удивительно, правда?
В США начали приходить в себя, может и на играх следующих это скажется. Фэйсбук разрешил гомиков называть больными, а многие корпорации стали отменять повесточные вакансии и снова будут брать лучших из лучших а не чтоб была цветная женщина не традиционной ориентации
87243897В США начали приходить в себя, может и на играх следующих это скажется.
Да, как раз 5 минут назад сел читать ехидную статью по теме 6. Американская корпорация Meta прекращает реализацию своих программ по обеспечению разнообразия, равенства и инклюзивности. В лагере ЛГБТ траур. Приспущены радужные флаги, начинают пришивать обратно отрезанные половые органы и отрезать пришитые груди. Того гляди признают, что только Адам и Ева определяют пол людей. Ибо сказано: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Левит 20:13) Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/01/12/lesbi-v-los-andzhelese-na-derevnyu-baydenu...y-kofe-s-eadaily
Merry_Christmas писал(а):
87243897а многие корпорации стали отменять повесточные вакансии и снова будут брать лучших из лучших а не чтоб была цветная женщина не традиционной ориентации
Микрософт ещё в Ноябре выгнал на улицу всех руководителей из отделов по обеспечению, инклюзивности, равности и голубого братства. Отделы эти закрыла. Много где в СМИ писали. ЕА тоже нахрен всех таких же на улицу по Осени выгнало. Ну а Юбисофт прибавляет им зарплаты и держит их в штате, Как у них дела, сам знаешь,акции Юбисофта упали с 89 долларов в 22-ом году до 13-ти в 24-ом, пусть держат гомиков и дальше
Наконец-то добил ноябрьскую версию, на удивление стабильно работала, и действительно неплохо шла на низких настройках. Пришлось поставить мод, убирающий фиолетовую скверну, но в остальном тоже модить особо не пришлось. Штатный генератор позволяет создать и симпатичного героя, если постараться (но на сиськи строгий лимит). Это не спасает, потому что из сюжета и общения персонажей убрали всё, что может травмировать трансгендера, что изрядно обеднило атмосферу, возраст ЦА явно снизили.
Наш Рук это пионер, чирлидер, максимум можно немного поворчать. Но, повторюсь, ожидал намного худшего и в плане сценария. Как по мне, серию завершили удовлетворительно. Чисто ради любопытства посмотреть, как биотвари собираются завершить франшизу, я в неё и играл. Посмотреть надо было лично, потому что говнообзорам хайпующих на негативе дегенератов веры нет. Вымерла игровая журналистика напрочь, как грифоны в ДА. Несмотря на неприятные для меня моменты, хаять игру не хочется. Но это наверно первый раз, когда мне захотелось пройти самым худшим путём, получить самую плохую концовку. Вместо этого дозадротствовался до лучшей. Наверно каким-то аутистам будет интересно вникать в боевую систему, она мне показалась более интересной, чем в предыдущих частях, но мне это не очень интересно. В итоге, вроде и не плохо, но и не хорошо. Переигрывать как-то не тянет. Если бы покупал, денег было бы однозначно жаль. Обидно за людей, который вложили свой труд в какие-то элементы ДА4, которые оказались хороши. Старательно озвучивали персонажей, которые не так интересны, как могли быть. Создавали запоминающиеся локации и сцены. То есть, оживляли этот изначально фальшивенький проект. Только благодаря им не могу назвать его полностью бездушным. Он придушенный, и сильно. Гнилая корпоративная сущность ЕА и повесточка обрекли его на посредственность. Может, и хорошо, что он не получил никаких наград. Классикой это точно не станет.
Чо-то подонки мохнорылые не рады продажам рогатой бабцы,
Хотели продать 10 млн копий по цене 70 баксов, и 100 за де-люкс, и влёгкую за пару месяцев срубить миллиард, как ГТА 5 тогда за полгода срубила миллиард при цене 50$,..но что то пошло не так (с) https://ixbt.games/news/2025/01/14/cena-diskovyx-versii-dragon-age-the-veilguard-upala-do-40.html
Бабцы-страшнюшки и дядька-пид с BioWare пока воздерживаются от комментариев
скрытый текст
..но факт снижения цены говорит сам за себя. Компания планировала продать 10 миллионов копий за первые три месяца, но вряд ли цель будет достигнута и новые труселя бабцы уже не купят
скрытый текст
Если чё, по слухам из СМИ, продали мильон всего
На новый LGBT парад не хватит 😭😰
А я всегда говорил, друзей главному герою надо подавать не как рогатая тварь справа, а как левая секси-пимпочка))
Теперь BioWare, сосите Петушок на палочке, а не новые Мерседесы во дворах имейте.
Сами выбрали предложить нам игрокам ушастых Черномырдиных и рогатых бабс в игру )))
скрытый текст
Я вот лично до сих помню то, что не видал ещё ни в одной игре.
Я чел ленивый и люблю автоподбор героя в начале новой игры. При запуске этой игры по Осени, в первый день я включил автоподбор героя и сидел выбирал и жал дальше, дальше, снова, других хочу. И знаете что мне предлагало целых 15 минут? Или один белый и три чёрных, или все 4 черных на автоподборе.
И так целых 15 минут, один белый три чёрных - вот такие гуси у бабуси. Что меня дико взбесило.
Почему мне ни разу не дали 4 беляша на выбор!? Белых людей на Планете больше нет? Я даже с Осени скрин сохранил как я взбесился. https://fastpic.org/view/124/2024/1031/_e4a9d046e5362070c6ceb4908e5c7329.jpg.html?r=1
Да пошли вы к такой то матери BioWare с такой позицией. Даже в США негров только 13%, почему вы предлагаете мне только их? Не хочу. Хочу быть беляшом. Вот и правильно что вас скоро закроют. Сгинете в бозе истории, да и ладно
87243897В США начали приходить в себя, может и на играх следующих это скажется. Фэйсбук разрешил гомиков называть больными, а многие корпорации стали отменять повесточные вакансии и снова будут брать лучших из лучших а не чтоб была цветная женщина не традиционной ориентации
Корпорации держат нос по ветру. А Марк Цукерман первым развернет радужный стяг, когда оранжевого сменят демы.
87243897В США начали приходить в себя, может и на играх следующих это скажется. Фэйсбук разрешил гомиков называть больными, а многие корпорации стали отменять повесточные вакансии и снова будут брать лучших из лучших а не чтоб была цветная женщина не традиционной ориентации
Корпорации держат нос по ветру. А Марк Цукерман первым развернет радужный стяг, когда оранжевого сменят демы.
Это да (всё зависит от "власть имущих" всегда и везде, кругом их политика правит вместе с деньгами - всегда так было и везде).
Как видим, у Трампа есть что-то нормальное/адекватное в голове (т.е. он - неконченый американец/"западник", но всё равно типичный американец, поэтому есть империалистическая черта).
Урра, меня эта уволенная глава разработки The Veilguard тётка-транс жутко раздражала своими интервью, где постоянно насаживала темы про педофилов, мол есть свобода выбора кого чпокать и можно даже детей на её взгляд, её радостью про ЛГБТ и негров Создательница Dragon Age: The Veilguard "ушла" из EA, студию BioWare Edmonton готовят к закрытию https://gamemag.ru/news/192342/bioware-2025-rip-maybe
аккаунт твари Буше в соцсети X переведен в приватный режим. https://x.com/Grummz/status/1880057066192257410
Заслуженный итог - Корин Буш сделало одну из худших игр Bioware, c беззубым сюжетом и сеансами психотерапии/проработками травмы вместо диалогов.
Ещё и собственные проблемы с башкой в Veilguard засунула - шрамы после операции по смене пола в редакторе персонажа, местоимения, Теперь пусть в овраге дохлую кабылу с бомжами-неграми доедает )) начали отменять повесточку, все кто успел отрезать себе пипирку - пора пришивать обратно
По России 24 в новостях вчера сказали после Н.Г. ФБР закрыло свой отдел по инклюзивности и ЛГБТ, а офицеров оттуда разогнало на улицу.
Микрософт закрыл такой же отдел в Ноябре. Мак Дональдс отменил прерогативу отдавать предпочтение трансам после операции и неграм при выборе людей на работу
87270908Урра, меня эта уволенная глава разработки The Veilguard тётка-транс жутко раздражала своими интервью, где постоянно насаживала темы про педофилов, мол есть свобода выбора кого чпокать и можно даже детей на её взгляд, её радостью про ЛГБТ и негров Создательница Dragon Age: The Veilguard "ушла" из EA, студию BioWare Edmonton готовят к закрытию https://gamemag.ru/news/192342/bioware-2025-rip-maybe
аккаунт твари Буше в соцсети X переведен в приватный режим. https://x.com/Grummz/status/1880057066192257410
Заслуженный итог - Корин Буш сделало одну из худших игр Bioware, c беззубым сюжетом и сеансами психотерапии/проработками травмы вместо диалогов.
Ещё и собственные проблемы с башкой в Veilguard засунула - шрамы после операции по смене пола в редакторе персонажа, местоимения, Теперь пусть в овраге дохлую кабылу с бомжами-неграми доедает )) начали отменять повесточку, все кто успел отрезать себе пипирку - пора пришивать обратно
По России 24 в новостях вчера сказали после Н.Г. ФБР закрыло свой отдел по инклюзивности и ЛГБТ, а офицеров оттуда разогнало на улицу.
Микрософт закрыл такой же отдел в Ноябре. Мак Дональдс отменил прерогативу отдавать предпочтение трансам после операции и неграм при выборе людей на работу
Поддерживаю конечно все эти новые прогрессивные события по закрытию этой параши но трансов в этом мире много никто себе ничего пришивать не будет или же не зашивать одно место .Это генетически больные люди которых по хорошему надо лечить а не развивать очередную ненависть против трансов или чернокожих или еще кого .Они этой своей повесткой просто злили людей .А лучше бы лечили тех кто болен и помогали бы нищим .Массы же обычных людей не особо понимали это и от всех этих фильмов и игр их разрывала ненависть.Да и вообще падало настроение при выходе новой вот такой игрульки или другой чепухи .Типа ты ждешь и на вот тебе скам .Но я не думаю что все закончилось слишком много денег влито в эти движения глобалистами .Но надеемся на прикрытие повесточной тематики .
87271628Массы же обычных людей не особо понимали это и от всех этих фильмов и игр их разрывала ненависть.
Я - обычный, меня разрывало 😁
mistekersers писал(а):
87271628Но я не думаю что все закончилось слишком много денег влито в эти движения глобалистами .
По CNN как то сказали, я кушал в том году на кухне и попутно телек новости смотрел, короче ДО продвижения повестки в США было примерно 280 клиник по переделке пола, они нафиг никому не нужны были десятилетями, как пошла эта мазута, их кол-во выросло до 15000, жутко большое бабло крутится в них.
Там же ведь шоб соответствовать моде и отрезать писю, сказали по CNN , люди дома продавали чтоб оплатить операцию
87115690Здравствуйте, может кто сможет подсказать. Не знаю как решить, при запуске выскакивает ошибка 0x0000142. Если кто-то сможет подсказать как избавиться от нее, буду премного благодарен.
По пути с игрой не должно быть кириллицы.
Пример:
C:\Games\Dragon Age the Veilguard - правильно
C:\Игры\Dragon Age the Veilguard - неправильно
Диалоги - пустые и ниочемные. Сюжетка куцая. Боёвка неплохая в целом ничего нового. Графика отличная сочная, хотя модели персонажей зачастую не очень. В общем ощущение от игры 5/10 пока дошел до 6 уровня персонажа. А и еще игра до духоты линейная ни шагу влево ни шагу вправо. Больше похоже на мобилку чем на современную игру.
Как по мне, в игре самое интересное - это сценки персонажей между собой и с выбором диалога, а также второстепенные квесты персонажей. Вот там разработчики постарались и с озвучкой и анимацией и юмором.
Ну отныне в США только два гендера (как и в России), мужчина и женщина. Интересно, уже выпущенные игры будут переделывать или будут выпускать отдельную версию для Американского рынка (по аналогии с Китаем). p.s. не фанат Трампа и Америки, но за это решение властей США всецело "ЗА"
Седня обратил случайно внимание что ЕА игру сняли у себя в шопе с продажи, при этом любую другую из сотни игр там я купить могу. Чудеса. Многие американские корпорации сообщили о закрытии программ по инклюзивности, включая отмену квот при приёме на работу различных меньшинств. Может из за этого и игру сняли? Вот что делает второй приход Трампа животворящего
скрытый текст
Марк Цукерберг поручил убрать из мужских туалетов в офисах своей компании тампоны для "небинарных персон" и трансгендеров. На столь "жёсткие" меры в компании пошли после закрытия программ по обеспечению разнообразия, равенства и инклюзивности (DEI).
Как объяснила Meta, компания меняет курс, поскольку в США меняется "правовой и политический ландшафт". Вдобавок к этому компания сворачивает программу проверки фактов в США и снимает ограничения на высказывания на своих платформах. Цукерберг объяснил это решение "восстановлением свободы выражения" и "возвращением к истокам". Квоты с набором людей исходя из их гендерной или расовой идентичности приводят к падению конкурентоспособности всей системы, ведь людей нанимают не за их таланты. Вместе с детищем Цукенберга о пересмотре внутренней политики по этому вопросу заявили и другие крупнейшие американские корпорации. Среди них: Microsoft, Google, Walmart, McDonald’s, Harley-Davidson, Ford, John Deere и Amazon. — Мы действительно наблюдаем ситуацию, когда многие крупные американские корпорации стали отказываться от программ разнообразия, равенства и инклюзивности, навязывающих те или иные расово-гендерные квоты при приёме на работу, — подчеркнул в беседе с Metro политолог-американист Малек Дудаков. — По ним, например, в компании набирали больше женщин или представителей меньшинств, как среди обычного персонала, так и на руководящие должности. Плюс подобный подход применялся и в отношении поиска подрядчиков — компаний, с которыми сотрудничали корпорации. Причиной для пересмотра своих принципов внутри компаний в первую очередь принято считать приход в Белый дом Дональда Трампа, который сказал бороться с расовыми и гендерными ограничениями. Однако, его избрание — это лишь симптом, показывающий осознание американским обществом того, что оно "сильно заигралось": — Это расово-гендерное безумие привело к ощутимому ухудшению экономики. Мы видим рекордное количество корпоративных банкротств в США в 2024 году. А когда с деньгами становится плохо, ты перестаёшь играть в эти идеологические игры...
87286224Ну отныне в США только два гендера (как и в России), мужчина и женщина. Интересно, уже выпущенные игры будут переделывать или будут выпускать отдельную версию для Американского рынка (по аналогии с Китаем). p.s. не фанат Трампа и Америки, но за это решение властей США всецело "ЗА"
Венгры еще в 2020 сказали по мне отлично
Цитата:
Мы ни при каких условиях не будем отрицать биологию. В Венгрии живут только мужчины и женщины. Все остальные "сказочные персонажи" могут покинуть нашу страну, если им не нравятся неоспоримые факты
Ну и говно... честно скачал, начал создавать персонажа, промучался час с лишним в редакторе кунсткамеры и понял что ну невозможно создать в этой игре секасную тёлку, даже среднестатистическую не получится. С общим колличеством мелких деталей, которые свойственны мужчинам, при создании девушки получается транс. Редактор расчитан на создание только мужского персонажа, а остальное просто приляпили потом и это явно прослеживается по всем широкоплечим шаблонам, коже с высветленной текстурой подбородков как после бритья человека носившего бороду, грубые переходы в текстурах кожи, что создаёт опять же свойственную мужикам угловатость лица. А эти снулые, старческие щёки, которые ничем невозможно убрать и хочется отправить сразу персонажа на подтяжку лица, эта кожа которая то пластиковая почти, то с перебором детализации текстур. Мрак, вышел, удалил.
87290526Ну и говно... честно скачал, начал создавать персонажа, промучался час с лишним в редакторе кунсткамеры и понял что ну невозможно создать в этой игре секасную тёлку, даже среднестатистическую не получится. С общим колличеством мелких деталей, которые свойственны мужчинам, при создании девушки получается транс. Редактор расчитан на создание только мужского персонажа, а остальное просто приляпили потом и это явно прослеживается по всем широкоплечим шаблонам, коже с высветленной текстурой подбородков как после бритья человека носившего бороду, грубые переходы в текстурах кожи, что создаёт опять же свойственную мужикам угловатость лица. А эти снулые, старческие щёки, которые ничем невозможно убрать и хочется отправить сразу персонажа на подтяжку лица, эта кожа которая то пластиковая почти, то с перебором детализации текстур. Мрак, вышел, удалил.
т.е. даже не поиграв сделал выводы.
Ну а если не можешь создать сам, полно вариантов загрузить готовое
Пресет эльфийки - Айша де Рива
87290526Ну и говно... честно скачал, начал создавать персонажа, промучался час с лишним в редакторе кунсткамеры и понял что ну невозможно создать в этой игре секасную тёлку, даже среднестатистическую не получится.
Дефолтная эльфка вполне себе секc
скрытый текст
И шмотки откровенные есть. Правда грудь маленькая, тут ничего не сделать