МГТС (Московская городская телефонная сеть)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 95, 96, 97  След.
Ответить

Albortim

Стаж: 18 лет 1 месяц

Albortim · 12-Дек-16 19:57 (8 лет 1 месяц назад)

name_s_pd2
Есть. Только причем здесь тариф? Отрицательные отзывы? Друг Коля отозвался?
[Профиль]  [ЛС] 

name_s_pd2

Стаж: 10 лет 2 месяца

name_s_pd2 · 12-Дек-16 20:04 (спустя 7 мин., ред. 12-Дек-16 20:04)

Albortim писал(а):
72017230name_s_pd2
Есть. Только причем здесь тариф? Отрицательные отзывы? Друг Коля отозвался?
достаточно просто погуглить отзывы
moskvaonline /rating/mgts
а провайдер тупо отвечает шаблонными ответами Ж)
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 12-Дек-16 20:22 (спустя 17 мин.)

name_s_pd2
Отзывы пишут те, у кого "бомбит", а вот, когда всё хорошо, отзыв писать лень. Улавливаете мысль? Это не про конкретный случай, а так всегда.
Что вас интересует? Если у вас нет еще GPON, подключат новый роутер, если уже есть, то просто переключат. Оборудование менять не станут. У меня выходит за 200рублей, потому как пакет подключен. Читайте ветку, если нужны подробности.
Скорость по проводу 150/150. По Wi-Fi меньше.
Спидтест
провод

Wi-Fi

Роутер ZTE.
Я рекомендую. А решать вам.
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

BOLiK_Ltd · 12-Дек-16 22:38 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 12-Дек-16 22:38)

Albortim писал(а):
72017403Скорость по проводу 150/150. По Wi-Fi меньше.
На новом оборудовании скорость по Wi-Fi такая же. Это у вас меньше, потому что гаджет подключился по частоте 2.4 GHz. Ваш сетевой адаптер или ваша ОНТ не поддерживают стандарт 802.11ac. По частоте 5 GHz новое ОНТ выдаёт скорость по Wi-Fi на спидтесте до 350 Мбит/с. Сравнивали с 66-м Асусом. Тот выдал 320.)
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

Стаж: 16 лет 9 месяцев

megane68 · 13-Дек-16 01:20 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 13-Дек-16 01:20)

BOLiK_Ltd писал(а):
72018379На новом оборудовании скорость по Wi-Fi такая же. Это у вас меньше, потому что гаджет подключился по частоте 2.4 GHz. Ваш сетевой адаптер или ваша ОНТ не поддерживают стандарт 802.11ac. По частоте 5 GHz новое ОНТ выдаёт скорость по Wi-Fi на спидтесте до 350 Мбит/с. Сравнивали с 66-м Асусом. Тот выдал 320.)
Согласен. Друг показывал скорость, по файфаю 150. Стандарт 802.11ac.
скрытый текст
Меня больше интересуют в этом плане открытые тв каналы, не потеряются ли они на серкоме 6699?
name_s_pd2 писал(а):
72017176Подскажите, хочу подключить GPON 150Мбит/с за 450р. Но очень много отрицательных отзывов.
Тут есть кто нибудь с этим тарифом ?
С тарифом нет проблем. На поставку терминала очередь. Ставят только после НГ, а на тариф переводят сразу. Всё тоже самое со старым терминалом, только файфай не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 13-Дек-16 01:35 (спустя 15 мин., ред. 13-Дек-16 01:35)

BOLiK_Ltd
BOLiK_Ltd писал(а):
72018379гаджет подключился по частоте 2.4 GHz
Частота-то тут причем?
BOLiK_Ltd писал(а):
72018379Ваш сетевой адаптер или ваша ОНТ
Стандарт N, если что... но... вообще-то, я всё выше описал... вы или читать не умеете, или не хотите. Печально. Не уподобляйтесь иномаркам. Вы мне отвечаете? Я, вообще-то, ни о чём не спрашивал. Или... что?
Не мне отвечать надо... вопрос выше.. его и обсуждайте.
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 13-Дек-16 05:04 (спустя 3 часа, ред. 13-Дек-16 05:04)

Albortim писал(а):
72019379Частота-то тут причем?
Albortim писал(а):
72019379вопрос выше.. его и обсуждайте.
Тариф WI-FI 150 за 450р. обсуждаем. Других тарифов за 450 со скоростью 150 у МГТС нет.
Однако Вы и тут умудрились влезть со своим:
"Скорость по проводу 150/150. По Wi-Fi меньше." и
"Если у вас нет еще GPON, подключат новый роутер, если уже есть, то просто переключат."
х2
Тариф WI-FI 150 подразумевает терминал нового поколения SERCOMM RV6699 с вафле- стандартом 802.11ac работающем на частоте 5 ГГц и скоростью 150 Мбит/с по вафле и по витой паре.
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

BOLiK_Ltd · 13-Дек-16 10:40 (спустя 5 часов, ред. 13-Дек-16 10:40)

Albortim писал(а):
72019379BOLiK_Ltd писал(а):
72018379гаджет подключился по частоте 2.4 GHz
Частота-то тут причем?
Как это при чём? Матчасть "курите". Не верите мне, поставьте на гаджет какой-нибудь анализатор Wi-Fi и посмотрите по какой частоте у вас подключился сетевой адаптер.
Albortim писал(а):
72019379Стандарт N, если что
Ну и что что 802.11n? Это не значит, что подключается по частоте 5 GHz. Потенциально может, но очень ограниченное число роутеров и адаптеров выпустили в своё время с такой возможностью. Судя по вашим скриншотам спидтеста, ваше оборудование явно не из их числа. Потенциально вы можете попробовать поднять скорость соединения по Wi-Fi хотя бы до 100 Мбит/с, установив принудительно ширину канала 40 MHz. Но не факт что это получится. Не смотря на заявленную возможность, производители зачастую экономят на железе и пихают всякое дер... "непонятно что" даже в дорогие гаджеты. У меня HP ProBook 5330, в своё время стоил приличных денег, но беспроводной сетевой адаптер у него никакой. Не смотря на заявленную поддержку им стандарта 802.11n частоту 5 GHz он не поддерживает и больше 70 Мбит/с по Wi-Fi мне получить не удавалось.
Albortim писал(а):
72019379Я, вообще-то, ни о чём не спрашивал
Вы не спрашивали. Вы утверждали (утверждение я процитировал). Я вам ответил потому, что ваше утверждение было не верным.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 13-Дек-16 13:48 (спустя 3 часа, ред. 13-Дек-16 13:48)

BOLiK_Ltd писал(а):
72020504Ну и что что 802.11n? Это не значит, что подключается по частоте 5 GHz.
У меня каша в голове или у вас? В стандарте N про частоту сказано, что он подразумевает 2,4 и 5 Ггц.
BOLiK_Ltd писал(а):
72020504больше 70 Мбит/с по Wi-Fi мне получить не удавалось.
Это и есть скорость по N-стандарту. Всё, что выше 54мбит(стандарт g) и до 600мбит, всё и будет по N стандарту. Частота не влияет на скорость, не нужно меня учить. Она влияет лишь на надежность, т.к. устройств с 5Ггц, на порядок меньше, чем 2,4 потому я и спросил, причем тут частота. Мой роутер GPON работает на частоте 2,4Ггц, 5Ггц не поддерживает. Зачем мне "ставить какой-нибудь анализатор", если я и так знаю, что и как у меня подключено?
Так что у вас всё по стандарту. У меня тоже. И я везде в этой теме писал,что у меня ZTE 660.
BOLiK_Ltd
Не уподобляйтесь этому флудеру... Он и тут умудрился влезть, не читая контекста. Если не понимает, кто и о чём пишет, зачем влезать? У меня подключен этот тариф, скрины показывал в теме. Про это и написал. У него не подключено ничего, но написать он просто обязан...
Я показал скорость, которая у меня с моим оборудованием, потому что написал, про переключение, а не про новый терминал. Читайте внимательно и не нужно будет ломать копий и спорить ни о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 14-Дек-16 00:06 (спустя 10 часов, ред. 14-Дек-16 00:06)

Albortim писал(а):
72021421Частота не влияет на скорость, не нужно меня учить.
Млин... Такое впечатление, что Вы учились в либерастичемском колледже ещё в 70-х годах прошлого столетия.
Математику не пробовали изучать, после арифметики с палочками?
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 14-Дек-16 11:28 (спустя 11 часов, ред. 14-Дек-16 11:28)

megane68
Вы какой-то тролль. Вы не читаете текст, вырываете фразы из контекста. В смысл прочитанного не пытаетесь вникнуть.
Уже и жирным шрифтом написал. С моим, у меня, у моего. У меня одночастотный, однодиапазоннный роутер. Не поддерживает он 5 Ггц. Поэтому, в моем случае, частота на скорость не влияет. Что вы так уцепились-то? У вас стандарт АС, у меня N. Был зиксель, там было два диапазона, но стандарт был тот же - N и скорости на 5Ггц не прибавлялось. Как вам еще написать, чтобы вы поняли?
Что такое "либерастичемский колледж"? В 70-х годах не было ни "либерастичемских", ни каких-либо других колледжей.
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

BOLiK_Ltd · 14-Дек-16 22:07 (спустя 10 часов, ред. 14-Дек-16 22:07)

Albortim
Вот не хотел с вами спорить, но видимо всё же придётся дать некоторые пояснения. Соглашусь, что не понял, что писали вы о своём оборудовании.
Albortim писал(а):
72021421У меня каша в голове или у вас? В стандарте N про частоту сказано, что он подразумевает 2,4 и 5 Ггц.
Мало ли что там в стандарте сказано. Я уже привёл вам пример своего ноутбука, который не поддерживает частоту 5 GHz, не смотря на заявленную поддержку стандарта N.
Albortim писал(а):
72021421Это и есть скорость по N-стандарту. Всё, что выше 54мбит(стандарт g) и до 600мбит, всё и будет по N стандарту. Частота не влияет на скорость, не нужно меня учить. Она влияет лишь на надежность, т.к. устройств с 5Ггц, на порядок меньше, чем 2,4 потому я и спросил, причем тут частота.
У вас совершенно не верные представления. Ну не получите вы в домашних условиях на стандарте N не то что 600, а и даже 150 будет получить проблематично. Несмотря на то, что стандарт N потенциально поддерживает технологию MIMO. Понимаете, теория и практика могут сильно расходится. Всё в первую очередь зависит от железа в вашем оборудовании и гаджетах. Написать в характеристиках могут что угодно, а по факту один лишь "пшик".
Теперь попробую объяснить при чём тут частота и скорость. Хочу подчеркнуть, что буду говорить не о теории, а о приземлённых вещах, которые каждый может реализовать на стандартном оборудовании. Скорость конечно зависит от стандарта и ширины канала. Чем шире канал (для частоты 2.4 GHz 20-40 MHz, для 5 GHz 20-40-80 MHz) тем выше скорость, но меньше зона покрытия. Чем уже канал тем больше зона покрытия, но меньше скорость. Со стандартом думаю и так всё понятно. Стандарты вводились постепенно и у каждого есть ограничения по скорости. Как говорится "выше головы не прыгнешь".) Ну так вот, стандарт 802.11ac работает исключительно на частоте 5 GHz. И только он реально в домашних условиях позволит получить скорость 150 Мбит/с, даже если вы используете дешёвые гаджеты и оборудование. Т.е., ещё проще, если ваше оборудование поддерживает этот стандарт, то не напрягаясь и ничем не забивая голову вы с лёгкостью получите по Wi-Fi скорость, которую в противном случае получите только по проводам. И именно по этому частота играет решающую роль.
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 15-Дек-16 00:44 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 15-Дек-16 00:44)

BOLiK_Ltd
Я уже переключился на тариф "Разгоняем интернет до 450 Мбит/с". Терминал поменяют вроде до НГ, обещали связаться.
Albortim
Вы понимаете в чём дело? Вы всё своё усердие бросили на обвинения меня в троллинге. На Вас моя лычка действует как красная тряпка.
Вам уже всё уважаемый BOLiK_Ltd выше расписал.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 15-Дек-16 11:08 (спустя 10 часов, ред. 15-Дек-16 11:08)

BOLiK_Ltd писал(а):
72030915Вот не хотел с вами спорить, но видимо всё же придётся дать некоторые пояснения. Соглашусь, что не понял, что писали вы о своём оборудовании.
Может быть и не нужно? Может, все же попытаться понять, а потом уже...Не? Предмета спора не вижу, но вы его сами создали. Если мне понадобится что-то объяснить, я спрошу у вас, если сам не смогу найти ответа.
Практика и теория. Теория и практика отличаются, спасибо, что объяснили. Я не знал. Деда Мороза тоже оказывается нет?
Вы не поняли, о чем написал я. И начали рассказывать, почему-то именно мне, а не спрашивающему. К вам подключился этот тролль, которым я уже сыт по горло в этой теме.
Лычка действует на вас, неуважаемый megane68, вы почему-то решили, что ее нужно всячески оправдывать, успокойтесь уже, лычка есть.
[Профиль]  [ЛС] 

зеленоглазая

Стаж: 17 лет 6 месяцев

зеленоглазая · 15-Дек-16 11:52 (спустя 44 мин.)

Не знаю в тему ли вопрос, подключила интернет от мгтс, но не могу зайти в настройки роутера, пароль не один не подходит
Роутер zte zxa10 f660
пароли admin/admin. user/user. mgts/mtsoao не подходят
Мне надо в настройка роутера открыть порт
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Papant · 15-Дек-16 12:06 (спустя 13 мин.)

зеленоглазая
А какой у вас тариф? Есть версия, что на тарифах ниже 60 мбит выдают "серый" ip-адрес, при этом все порты просто недоступны из интернета, ничего не откроете.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 15-Дек-16 12:57 (спустя 51 мин., ред. 15-Дек-16 12:57)

зеленоглазая
Это бывает. Сбросьте на дефолт, как написано тут. Потом позвоните в тех.поддержку, они вам обратно всё вернут. Просто, на дефолтной не работает телефон без танцев с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

зеленоглазая

Стаж: 17 лет 6 месяцев

зеленоглазая · 16-Дек-16 18:26 (спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Дек-16 18:26)

Рapant писал(а):
72033547зеленоглазая
А какой у вас тариф? Есть версия, что на тарифах ниже 60 мбит выдают "серый" ip-адрес, при этом все порты просто недоступны из интернета, ничего не откроете.
тариф 100мбит, порт закрыт
Albortim писал(а):
72033804зеленоглазая
Это бывает. Сбросьте на дефолт, как написано тут. Потом позвоните в тех.поддержку, они вам обратно всё вернут. Просто, на дефолтной не работает телефон без танцев с бубном.
непомогает, надо звонить в тех. поддержку
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 16-Дек-16 18:36 (спустя 9 мин., ред. 16-Дек-16 18:36)

зеленоглазая
Я бы не советовал, если сам бы не делал.Что не помогает? Сбросить на дефолт? Не верю. Сбросили ресетом?
скрытый текст
Сбросьте ресетом и позвоните в ТехПоддержку. Если по-другому не получается.
Порт проверяете при работающем торренте или той программе, которой нужен этот порт?
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 16-Дек-16 19:06 (спустя 30 мин., ред. 16-Дек-16 19:06)

Albortim писал(а):
72033229
BOLiK_Ltd писал(а):
72030915Вот не хотел с вами спорить, но видимо всё же придётся дать некоторые пояснения. Соглашусь, что не понял, что писали вы о своём оборудовании.
Может быть и не нужно? Может, все же попытаться понять, а потом уже...Не? Предмета спора не вижу, но вы его сами создали. Если мне понадобится что-то объяснить, я спрошу у вас, если сам не смогу найти ответа.
Практика и теория. Теория и практика отличаются, спасибо, что объяснили. Я не знал. Деда Мороза тоже оказывается нет?
Вы не поняли, о чем написал я. И начали рассказывать, почему-то именно мне, а не спрашивающему. К вам подключился этот тролль, которым я уже сыт по горло в этой теме.
Лычка действует на вас, неуважаемый megane68, вы почему-то решили, что ее нужно всячески оправдывать, успокойтесь уже, лычка есть.
Вам уже несколько раз два человека сказали, что написали чушь пользователю на его вопрос. Если Вы этого до сих пор не поняли, то мания преследования не отпустит.
Не пишите ерунду, Вас не будут поправлять, и будете голодным по колено на моё присутствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 16-Дек-16 21:47 (спустя 2 часа 40 мин.)

megane68
Уймитесь, болезный. Ждете, когда выделят из ветки и в мусорку снесут? Вам это удается. Научите?
Из двух, я только одного человека вижу. Это не вы. Жаль, нельзя вас заглушить, чтобы больше не видеть ваши письмена.
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 16-Дек-16 22:45 (спустя 57 мин., ред. 16-Дек-16 22:45)

Albortim
Уважаемый, если Вы не видите, проверьтесь у окулиста. Если по чеснаку, то таких как Вы советчиков, которые не в курсе тарифов, оборудования, не знающих текста договора и не способных даже позвонить в техподдержку, надо гнать из ветки с запретом постов.
Только на двух последних страницах Вы написали больше глупостей, чем некоторые за 10 лет на форуме.
Пусть с Вами выясняют отношение модераторы с админами, если Вам что-то не нравится, а я оставляю за собой право указать пользователям в чём ваша персона не права. Сопли с переходом на личности и выяснение размеров детородных органов, оставляю для таких троллей как Вы, уважаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 16-Дек-16 22:58 (спустя 12 мин.)

megane68 писал(а):
72019130Всё тоже самое со старым терминалом, только файфай не тянет.
Утрите сопли, "право имею... " , вы что написали? Разве не тоже самое что я? Только я при этом еще и картинку привел. Если вы совсем не осознаете смысл прочитанного, не нужно меня к окулисту отправлять.
Старые счеты решили свести, тролло-ло? На какие личности? Вы- личность? Не смешите. Пустое место. По теме ничего, но не плюнуть дерьмом в мою сторону вы просто никак не удержались. Перечитайте, уймитесь уже.
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 16-Дек-16 23:04 (спустя 6 мин., ред. 16-Дек-16 23:04)

Albortim писал(а):
72044206азве не тоже самое что я?
Объясняю последний раз.
1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72019739#72019739
2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72030915#72030915
Больше я к этому не возвращаюсь, ибо бесполезно.
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

BOLiK_Ltd · 19-Дек-16 00:37 (спустя 2 дня 1 час)

зеленоглазая
Пароль на роутер admin/admin, если не меняли. Если меняли и не помните, то ресет. Заходите на WEB интерфейс, открываете вкладку Приложение, находите в ней вкладку UPnP, отмечаете галочкой чекбокс Включить и жмёте кнопку Подтвердить. Всё, больше ничего делать не надо, ваш порт на торренте будет открыт. Конечно при условии, что и в торрент клиенте вы этот чекбокс отметите. В uTorrent это Настроки-Конфигурация- Connection (Соединение)-Переадресация UPnP (поставить галку).
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 19-Дек-16 14:02 (спустя 13 часов, ред. 19-Дек-16 14:02)

BOLiK_Ltd писал(а):
72059498Пароль на роутер admin/admin, если не меняли.
Это в дефолтной версии прошивки. А используется Russian version. Там пароль другой. Ресетом не сбросите. Я выше написал, что нужно сделать, именно для того роутера, который у зеленоглазая.
Если все совсем плохо, сбросить ресетом и позвонить в ТП. Они всё сделают.
Настраивать, честно говоря, ничего не нужно, имеется ввиду роутер, а не клиент, хотя, в последних версиях тоже практически все готово.. Все работает и так, без каких- либо действий.
Понимаю, мои сообщения игнорите... Если , все же прочтете, то, делайте вывод не сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

BOLiK_Ltd · 19-Дек-16 16:12 (спустя 2 часа 9 мин.)

Не знаю, у меня самая что ни на есть русская версия. Как поставили ничего сам не менял, прошивку не обновлял. Только галкой чекбокс UPnP отметил (по умолчанию был выключен) и Wi-Fi отключил. Вот прям сейчас зашёл на роутер по admin/admin и заскриншотил:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 19-Дек-16 16:43 (спустя 31 мин., ред. 19-Дек-16 16:43)

BOLiK_Ltd
Версия железа другая, раз. Версия Прошивки другая, два. Версия загрузчика тоже, три. Роутер новее, чем у меня, четыре.. Может и допилили на вашем роутере прошивку русскую. У меня пока нет. По ссылке, которую я давал, что показывает?
Хотя, чего я? Видимо у зеленоглазой всё уже хорошо. Ну, или всё совсем плохо. Интернета нет
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

BOLiK_Ltd · 19-Дек-16 16:58 (спустя 14 мин.)

По какой ссылке? Где скриншот? Если по скриншоту, то вот:
скрытый текст
Но что это меняет? Если я подключался и ставил роутер весной, то у зеленоглазая уж никак роутер не должен быть старее. Хотя конечно, всё в жизни бывает и человек может озаботится закрытыми портами и через год после подключения.)
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 19-Дек-16 18:02 (спустя 1 час 4 мин., ред. 19-Дек-16 22:54)

Не я один такой, если что. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:22588:4472#4472 В той ветке еще куча таких, не считая той ссылки, которую на форум МГТС давал.
BOLiK_Ltd писал(а):
72062727Если по скриншоту, то вот:
А из роутера вы в это меню попадете? У вас есть пункт в меню?
BOLiK_Ltd писал(а):
72062727конечно, всё в жизни бывает
Не спорю. Поэтому не будем гадать почём зря.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error