|
makiavelli747
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 1585
|
makiavelli747 ·
27-Июл-17 20:42
(8 лет 2 месяца назад, ред. 27-Июл-17 20:42)
ArcticStan писал(а):
73581185А затем, что Семьсот Сорок Седьмой в сорокалетнем возрасте будет ( на 99 процентов, как минимум) будет
более намного более другим человеком, нежели он себе представляет сейчас. xD
когда он вырастит, он улетит далеко далеко... останутся лишь обрывки воспоминаний
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7518
|
Драконмастер ·
28-Июл-17 01:45
(спустя 5 часов)
ArcticStan писал(а):
73581185Строки короткие? )))
Нет, отсутствие пробела после точки. Как здесь вот:
ArcticStan писал(а):
73581520Ожидал.Логичный для тебя в данной ситуации ход.
|
|
makiavelli747
|
makiavelli747 ·
28-Июл-17 07:08
(спустя 5 часов)
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
28-Июл-17 11:11
(спустя 4 часа, ред. 28-Июл-17 11:11)
Так значит... Стоило, понимаешь ли, отлучиться Великому Экзекутору на природу, полюшко русское посмотреть, речку лазурную баламутить, лесок по исследовать, шашлычка с водочкой покушать эммм, здоровой пищей насладиться. А они тут за старое взялись. Где елф? Надо его срочно выпороть!
Хотя... играя в Вампиров, прям так и хочется провести параллели:
скрытый текст
Основные персонажи (если заинтересовало, добавляем свои мысли, кто есть кто, список не полный пока...)
Князь ЛаКруа - судя по тому как тут обвиняют в елитности, это Арктический
Найнс Родригес - это несомненно, фофыга
Шериф - это наверное, к сожалению, я. Почему, к сожалению? Так я же гораздо красивее! >.<
Беккет - это Зерг, ибо многое знает, многое помнит
Смеющийся Джек - хм... может Мордред?
Максимиллиан Штраус - весьма подходит makiavelli747
Барон Айзек Абрамс - ...
Скелтер - ...
Дамзел - Рошеллина, прям по характеру один в один
Андрей - ...
Минг-Жао - Мурмурка, кто же еще
Таксист - на его роль подходит та часть фофыги, что дух
Это были основные персонажи... Еще есть второстепенные и другие. Можно будет додумать ))
З.ы. Полный список.
З.з.ы. И я почти уверен, что здесь есть как минимум одна госпожа Воерман. Со всеми вытекающими.
Цитата:
PS. Ты меня скоро до небес вознесешь.То элита, теперь, вот, Бонапарт...
Арктический - элитный Бонопарт? Ничосе я тут пропустил сколько событий.
фофыга писал(а):
73581364А мне себя — нет. Хотя иногда забавно пишет. Иногда.
Ладно, скажи уже. Сколько вас там?
ArcticStan писал(а):
73580357Ну и хорошо.Пусть лидирует. Здесь подростковая шайка ? Не знал...)))))
Устройство человеческого общества таково, что ему (обществу) требуется строгая иерархия. Чтобы каждый знал свое место, чтобы можно было найти виновного, закрепить обязанности и права, выполнять приказы и чувствовать себя нужным и властвовать над остальными, показывая свою силу и авторитет. Равноправие хорошо, но всегда были, есть и будут те, кто немного ровнее (блин как это слово правильно написать-то? О_о)...
Короче, назвался Лидером, полезай в директорское кресло! А не то реально елф будет тут главным. Вон, он уже занял хорошую должность. Во дает, чертелф ушастый!
zerg22 писал(а):
73580879Фрфыга? Кто такой?
Фрфыга?
Они так и не узнают же!
ArcticStan писал(а):
73581185Не собираюсь лично я никого побеждать.
Как это не собираешься? Народ требует хлеба, зрелищ и победы! А ну быстро взял в руки щит и меч, армию и айда в поход на супостата! Не будет он, щаз.
фофыга писал(а):
73578942Чё читаем?
Что вы тут понаписали менее чем за 24 часа.
|
|
AntarcticФофыга
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 3656
|
AntarcticФофыга ·
28-Июл-17 11:29
(спустя 17 мин., ред. 28-Июл-17 11:29)
ArcticStan писал(а):
73581520
фофыга писал(а):
73581364Coir a glaive элитнее.
Фофыга, Фофыга, не старайся меня задеть - тем более такой ( пусть и трогательной) мелочевкой.
ArcticStan, подумай ещё раз. Хорошо подумай.
Хм, я что-то припоминаю. Надо заглянуть в архивы.
|
|
zerg22
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 4635
|
zerg22 ·
28-Июл-17 11:49
(спустя 20 мин., ред. 28-Июл-17 11:49)
ashF писал(а):
73583633Фрфыга?
Они так и не узнают же!
Значит, плохая негодная партия, раз такую простую головоломку не разгадают. Не готовы выступить против фофыги. Придут другие
ashF писал(а):
73583633А ну быстро взял в руки щит и меч, армию и айда в поход на супостата!
Щит и меч у меня будет, а гигант Арктичный с копьём или посохом, как белый Гендальф. Лихо тот ею дубасил орков, забыв про магию. Впрочем, против фофыги магия и не подействует
Зы. В августе ожидается старкрафт ремастер
|
|
EternalRebel13
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 5862
|
EternalRebel13 ·
28-Июл-17 12:37
(спустя 47 мин., ред. 28-Июл-17 13:06)
чёрт... ну вот какая разница между Exile 1, Avernum 1, и Avernum 1 Escape from the pit?
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7518
|
Драконмастер ·
28-Июл-17 12:41
(спустя 4 мин.)
zerg22 писал(а):
73583910Не готовы выступить против фофыги. Придут другие
Есть древняя поговорка, победивший фофыгу сам становится фофыгой.
|
|
zerg22
|
zerg22 ·
28-Июл-17 13:01
(спустя 19 мин.)
EternalRebel13
Второй это ремастер типа
Драконмастер писал(а):
73584107Есть древняя поговорка, победивший фофыгу сам становится фофыгой.
Т.е. Поросёнок вовсе и не сбежалъ. Он вызвал на бой фофыгу и
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
28-Июл-17 13:12
(спустя 11 мин., ред. 28-Июл-17 13:12)
ashF писал(а):
73583633Во дает, чертелф ушастый
ну дык... чему завидовать? есть капитул, есть комтуры, есть кнехты, а есть чудь эстляндская)
ashF писал(а):
73583633Таксист
мне почему-то кажется, что это Кейн...
ashF писал(а):
73583633прям так и хочется провести параллели:
а я кто?
zerg22 писал(а):
73584181и
... и стал новым Шеогоратом 
я зналЪ!
|
|
ashF
|
ashF ·
28-Июл-17 14:46
(спустя 1 час 34 мин., ред. 28-Июл-17 14:46)
EternalRebel13 писал(а):
73584200... и стал новым Шеогоратом
Ты что, сыру объелся?
EternalRebel13 писал(а):
73584200а я кто?
А на кого похож, как сам думаешь? Я пока в раздумьях...
EternalRebel13 писал(а):
73584200мне почему-то кажется, что это Кейн...
Наверное, потому, что фразы произносимые Таксистом, находятся в папочке Caine?
zerg22 писал(а):
73584181Т.е. Поросёнок вовсе и не сбежалъ. Он вызвал на бой фофыгу и
Тут он подошел к Зергу сзади и мы так и не узнаем чем все кончилось
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
28-Июл-17 17:47
(спустя 3 часа)
ashF писал(а):
73584561находятся в папочке Caine?
веришь- не знал даже  я в таких дебрях не копаюсь.
я вычислил. знает о вампирах до черта, аура у него- если применить спелл- не человека.
получается, дедуля Каин-прародитель не помер, и никто с ним дьяблери не учинил
ashF писал(а):
73584561А на кого похож, как сам думаешь?
мм... на оборотня
ashF писал(а):
73584561Ты что
а чё?  ГГ Облы стал новым Шеогоротом, так? ну вот и тут... победил Фофыгу- стал Фофыгой
|
|
ashF
|
ashF ·
28-Июл-17 19:23
(спустя 1 час 35 мин., ред. 28-Июл-17 20:41)
EternalRebel13 писал(а):
73585484веришь- не знал даже я в таких дебрях не копаюсь.
я вычислил.
Молодец. Если что, я серьезно, так и есть. Все реплики Таксиста подписаны как Каин.
EternalRebel13 писал(а):
73585484получается, дедуля Каин-прародитель не помер, и никто с ним дьяблери не учини
Хз, может просто посхалочка от разрабов. Или все же был намек, но не реализовали/не успели допилить.
EternalRebel13 писал(а):
73585484мм... на оборотня
Бетрам Танг! 
Потому что скрываешься и имеешь тут всякие любовные интриги.
Еще несколько ручных рескинов
З.ы. Забавно, но ВиВи приписана к Даунтауну, хотя в игре она в Голливуде.
Heather Poe/Хизер По (2 из 3 костюмов)
З.з.ы. Третий - готический костюм, нормальный рескин так и не нашел
|
|
zerg22
|
zerg22 ·
28-Июл-17 20:27
(спустя 1 час 3 мин.)
EternalRebel13 писал(а):
73584200и стал новым Шеогоратом
Не знаю уж, кем он себя считает Шеогоратом ли джигалатом или Айваном терриблом, но в миру он просто фофыга великий и ужасный, головой стоящий в земле, а ногами попирающий небо и прочаа и прочаа
ashF писал(а):
73584561Тут он подошел к Зергу сзади и мы так и не узнаем чем все кончилось
Нет, никакие поросята к зергу не подкрадывались аки В. Невинный к Л. Ахеджаковой. Был великий бой порося с фофыгой, и кто-то победил
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
28-Июл-17 21:49
(спустя 1 час 22 мин., ред. 28-Июл-17 21:49)
zerg22 писал(а):
73586284аки В. Невинный к
Алиса, миелофон у меня)
контра... запустил Авернум 1 Побег из Ямы- да по сравнению с ним Эскалоны- это 21й век реально!!
визуально его может побить только Антарион
|
|
ashF
|
ashF ·
28-Июл-17 21:53
(спустя 3 мин.)
EternalRebel13 писал(а):
73586773Алиса, миелофон у меня)
Мурмурка, ты хотел сказать. И не миелофон, а... ну... то самое
|
|
milkinway
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10260
|
milkinway ·
29-Июл-17 06:13
(спустя 8 часов)
EternalRebel13 писал(а):
73586773Exile 1, Avernum 1, и Avernum 1 Escape from the pit?
EternalRebel13 писал(а):
73586773контра... запустил Авернум 1 Побег из Ямы- да по сравнению с ним Эскалоны- это 21й век реально!!
Во-первых, Авернум развивался динамически - по сравнению с Exile 1 в Avernum 1 Escape from the Pit и текста добавилось, процентов эдак на 60-70.
При всем уважении к Эскалону, по сравнению с глубочайшим Авернум это вообще каменный век. Нравятся вам бесхитростные игрушки, играйте на здоровье, только какой прок плевать в небеса - на вас же в итоге и каплет))) Сравнивать комикс и серьезное произведение, отдавая приоритет первому - удел слишком далеко продвинутых геймеров)))
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Июл-17 10:03
(спустя 3 часа)
milkinway писал(а):
73588021При всем уважении к Эскалону, по сравнению с глубочайшим Авернум это вообще каменный век. Нравятся вам бесхитростные игрушки, играйте на здоровье, только какой прок плевать в небеса - на вас же в итоге и каплет))) Сравнивать комикс и серьезное произведение, отдавая приоритет первому - удел слишком далеко продвинутых геймеров)))
А чо... Мне вот Эскалон понравился... Не с первого раза правда, признаюсь, но все же. Недостатки конечно имеются, куда же без них, но в целом, впечатления (пока) очень положительные. Про Авернум конешно я слыхал, но судить не берусь, поскольку личного знакомства с игрой не имел. Забрел помнится давненько на какой то форум посвященной этой игре, а там из нее сделали культ. И принцип обсуждения один - (уж простите) "Кто ни с нами - тот гавно". Поклонники там были какие то упоротые, прям старообрядцы. Какая там конструктивная критика... За неудобный вопрос - четвертовать готовы были. ashF
В Вампирах, постеры не забудь собрать, (задание от Гэри Голдена). А то я эту миссию не прошел, банально пропустив нужную Гэри видеокассету. Правда остальные вещи собрал, но было поздно, финал игры.))
|
|
ashF
|
ashF ·
29-Июл-17 10:27
(спустя 24 мин., ред. 29-Июл-17 14:28)
mordred911
Угу. Но я ща пойду в откат. Все же ты прав, наверное. Тот диалог с Хизер должен быть ключевым. Постараюсь побыстрее пробежать до того момента, до которого прошел (а прошел я до момента просмотра кинопленки с бароном Голливуда + несколько побочек выполнил).
Блин, почему они (те кто делал патч 9.7 плюс) не могли спереть приватный танец Виви из мода Clan Quest. Отлично же смотрится...
А то в самой игре как-то с Виви не очень. Да танцевать будет (после выполнения кучи условий, ага), но не для ГГ исключительно, а для всех... Где здесь спрашивается ее любовь, а?
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Июл-17 14:16
(спустя 3 часа)
ashF писал(а):
73588715Угу. Но я ща пойду в откат. Все же ты прав, наверное. Тот диалог с Хизер должен быть ключевым. Постараюсь побыстрее пробежать до того момента, до которого прошел (а прошел я до момента просмотра кинопленки с бароном Голливуда + несколько побочек выполнил).
Давай. Вообще, я пробовал и к Вельвет Велюр подкатить, думал может чем черт не шутит, вдруг с ней можно того... как с Жаннет. Но увы, для ВиВи мой персонаж рылом кланом не вышел.))
|
|
ashF
|
ashF ·
29-Июл-17 14:31
(спустя 14 мин., ред. 29-Июл-17 14:31)
mordred911
Во-во, абидна. Тем более все условия есть на роман.
Только что от нее, глянь видос под спойлеров выше. Как бы эту красоту запилить в пропатченную игру...
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Июл-17 14:42
(спустя 11 мин.)
ashF писал(а):
73589803Во, только что от нее, глянь видос под спойлеров выше. Как бы эту красоту запилить в пропатченную игру...
Заманчиво, да)), я конечно в суть не вникал, предположу что скрипты пилить нужно.
ashF писал(а):
73588715Блин, почему они (те кто делал патч 9.7 плюс) не могли спереть приватный танец Виви из мода Clan Quest. Отлично же смотрится...
Думаю в первоочередном порядке идет полировка оригинала + поправка мелких багов, а уж потом всякие мелочи в виде доп. контента.
|
|
ashF
|
ashF ·
29-Июл-17 15:06
(спустя 23 мин., ред. 29-Июл-17 15:06)
mordred911 писал(а):
73589852Думаю в первоочередном порядке идет полировка оригинала + поправка мелких багов, а уж потом всякие мелочи в виде доп. контента.
Да скорее всего авторские права и все такое. Хотя сам Clan Quest mod берет за основу патч версии 9.2, как я понял. Короч, могли бы между собой договориться.
А ставить Clan Quest mod - чет я посмотрел, уже какая-то другая игра получается. По механике там и прочему. Ну может потом запилю.
mordred911 писал(а):
73589852я конечно в суть не вникал, предположу что скрипты пилить нужно.
Мне кажется, как минимум, скрипты будут прописываться в python/hollywood/hollywood.py, но опять же, еще надо диалоги и музыку. И как это отобразится на основной игре. Не приведет ли к багам с квестами или самой игрой... Это не модельки с текстурами добавить. Сложно как-то все это ))
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Июл-17 15:54
(спустя 47 мин.)
ashF писал(а):
73589945И как это отобразится на основной игре. Не приведет ли к багам с квестами или самой игрой...
Во, я о чем и говорю. И если еще для себя такое запилить, то ладно. А в патч запихивать... это ж тестить надо, а у авторов и так наверно головной боли хватает.
|
|
zerg22
|
zerg22 ·
29-Июл-17 16:18
(спустя 24 мин., ред. 29-Июл-17 16:21)
ashF
Про тебя игра? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5434112
Как бы пилоны эша
Встреча с фофыгой
|
|
milkinway
|
milkinway ·
29-Июл-17 16:25
(спустя 6 мин., ред. 29-Июл-17 16:32)
mordred911 писал(а):
73588589За неудобный вопрос - четвертовать готовы были.
Уверен, за конструктивную критику Вам бы никто в этом "форуме" и слова бы не сказал, а не играв толком пачкать игрушку "обоснованными претензиями" - удел известно кого. Вы ведь вроде недовольны и великолепным Арканумом (фактически оригинальным продолжателем Фаллаута и папой "стимпанка"), Вам чего то не понравилось что там магия и высокая технология, объясните плз поподробнее, чего в этом этакого криминального? И как Вы, к примеру, сидите в форуме Age of Decadence, в которой магия и технология так же в принципе сочетается (пусть в Империи за магию и выдают чистую технологию и наоборот)?...
|
|
ashF
|
ashF ·
29-Июл-17 16:37
(спустя 12 мин., ред. 29-Июл-17 16:39)
zerg22
Во, теперь и у меня есть свои Пилоны. А то все Этернальный себе захапал.
А фофыга такой - Слушай, у меня чет на голове есть, глянешь?
|
|
milkinway
|
milkinway ·
29-Июл-17 16:38
(спустя 59 сек.)
ashF писал(а):
73590433Воу! Попахивает обвинением в Еретизме.
Ну это не столько обвинение в еретизме, сколько попытка понять, какой прок кидаться на классику - обвинять Авернум, Фаллаут, Арканум в чем то неверном - и при этом рекламировать явную ерундистику, возводя ее в "ранг олимпийцев"...
|
|
Ccleaner14
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 165
|
Ccleaner14 ·
29-Июл-17 16:47
(спустя 9 мин., ред. 29-Июл-17 16:47)
Отыграл (но уже до конца) за лормастера, наёмника, торговца и отсосина.
У игры просто изумительный сюжет, я, честно говоря, настолько вменяемого и интересного сюжета от разработчиков игр вообще не помню, не говоря уже об специфичной отрасли пошаговое РПГ. Поступки персонажей в основном мотивированны, всю игру никто не бегает и не говорит что ты "избранный", всё строго логично, тебе просто на руки попадает карта и ты из-за этой случайности идёшь дальше исследовать.
Очень хороши персонажи, даже состоя в одной гильдии преследуют свои цели. Притом всё взаимосвязано, настолько что диву даёшься.
Например:
скрытый текст
Когда ты заходишь в очередной раз за вора к главарю местной банды воров Cado, то в один момент тебе показывает как он общается с каким-то торговцем и ты нажимаешь "подождать" чтобы он ушёл. А потом ты отыгрываешь за торговца, подходишь к тому же Cado и понимаешь что ты сейчас стоишь на месте того чувака из прошлого отыгрыша за вора.
Очень нравится система где ты затачиваешься строго в определённые навыки, а не как во многих РПГ где можно раскачивать абсолютно всё, где ты типа сначала взял меч, потом достал копьё, следом щит, лук, арбалет, а потом ружьё, а в конце посох и всех отхилял. Даже если попытаешься тут сделать гибридный класс играть будет невероятно сложно, нужно очень хорошо помнить что дальше и понимать игру, даже сейчас после четырёх прохождений я бы десять раз подумал прежде чем создавать гибрида.
Правда, как только отыграл за наёмника с щитом и одноручным копьём, понял насколько же он силён в бою, когда в соло в Harran's Pass раскидал всех без алхимии и серьёзных танцев с бубном. Тут же заметил насколько блок эффективнее уворота. Отыграл за воина и за отсосина, одному высадил блок по макс. другому додж. По опыту скажу, что блок куда имбаланснсее чем додж и это ощущается на практике. Пробовал стоять за отсосина в замесе в том же Harran's Pass — почти нереально, попадали в меня куда чаще чем полностью блокировался удар на воине, хотя броня за ассассина была выбрана без штрафов для доджа. На всякий случай даже затестил вообще без брони на ассассине — попадали всё равно чаще. Более того, у воина не только чаще полностью блокировался удар, но и даже когда попадали, существенная часть урона блокировалась бронёй и вкаченным блоком.
Ещё одним имбалансом я бы назвал кровотечение. Например ты за воина можешь блокировать удары в стиле 1 (18) [1 урон попал, 18 заблокировано] но в тебя будет попадать кровотечение, которое тебя бьёт по 3 за ход. И вот если дерёшься против толпы врагов, то они могут тебя тупо выжать кровотечениями и это никак нельзя законтрить, они могут вообще не наносить урона автоатаками но стакать на тебе bleeding и там может пробивать вплоть по 9 за ход. Думаю имело бы смысл ввести какое-нибудь зелье которое бы занималось коагуляцией и хотя бы снижало стаки кровотечения, по аналогии с ядом.
Пока не просёк особого профита от этикета(скорее всего нужен в каких-то очень специфических местах), streetwise и persuasion чаще встречаются.
|
|
makiavelli747
|
makiavelli747 ·
29-Июл-17 17:05
(спустя 17 мин.)
этикет за праетора можно чуть использовать, а так малополезный скилл в целом
|
|
|