Avid - Pro Tools HD 12.5.0.395 x64 [04.2016, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 83, 84, 85  След.
Ответить

tsuborka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tsuborka · 04-Ноя-21 03:31 (3 года 11 месяцев назад)

А будет ли работать на Windows 8.1 x64? В описании указана 7-ка х64.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 04-Ноя-21 06:26 (спустя 2 часа 54 мин.)

tsuborka писал(а):
82230288А будет ли работать на Windows 8.1 x64? В описании указана 7-ка х64.
В описании указываются минимальные системные требования, а не максимальные.
[Профиль]  [ЛС] 

Sovcali

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Sovcali · 17-Ноя-21 10:33 (спустя 13 дней)

Windows 11 anyone?
[Профиль]  [ЛС] 

k_l_f

Стаж: 15 лет 7 месяцев

k_l_f · 20-Ноя-21 17:38 (спустя 3 дня)

Касаемо ошибки при первом запуске AAE 6117!!!
Оставлю здесь, м.б. кому-то ещё пригодится. Тиражируемый в ветке совет нажать клавишу "N" не всегда срабатывает и вот таким "неудачникам" типа меня в помощь универсальный совет:
1. Открыть оснастку Windows "Управление звуковыми устройствами" и отключить ВСЕ устройства записи и воспроизведения.
2. Запустить Pro Tools и дождаться окна настройки аудиоинтерфейсов, т.к. он сам ничего не найдёт )))
3. После этого можно уже обратно включать все ваши аудиоустройства
[Профиль]  [ЛС] 

epolit_1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

epolit_1 · 27-Ноя-21 19:22 (спустя 7 дней, ред. 27-Ноя-21 19:22)

В этой версии нет ни одного плагина! Да же метронома! Или я что-то не правильно делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 27-Ноя-21 19:28 (спустя 5 мин.)

epolit_1 писал(а):
82358630В этой версии нет ни одного плагина! Да же метронома! Или я что-то не правильно делаю?
Да, вы неправильно делаете одну вещь: не замечаете второго пункта в окне установщика.
[Профиль]  [ЛС] 

epolit_1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

epolit_1 · 04-Дек-21 09:35 (спустя 6 дней)

timcrystal писал(а):
82358692
epolit_1 писал(а):
82358630В этой версии нет ни одного плагина! Да же метронома! Или я что-то не правильно делаю?
Да, вы неправильно делаете одну вещь: не замечаете второго пункта в окне установщика.
А нужно отдельно эффекты стандартные поставить! Дай Вам Бог!
[Профиль]  [ЛС] 

denactor

Стаж: 16 лет 1 месяц

denactor · 15-Дек-21 05:31 (спустя 10 дней, ред. 15-Дек-21 05:31)

timcrystal писал(а):
81280881
Borders89 писал(а):
81280206Да, я пробовал открыть окно через удержание N, но никакое окно не открывается, загрузка все равно доходит до момента инициализации девайса и вылетает AAE error 6117 was encountered
Очень редкий случай, чтобы удержание клавиши N не помогло. Тогда отключите все аудиодевайсы, кроме нужного, в диспетчере устройств в Windows. И после этого запускайте Pro Tools.
Та же проблема, удерживание N не помогает, сделал как посоветовали через диспетчер устройств, оставил только аудикарту, и прога дальше просто виснет (Not responding).
k_l_f писал(а):
82320983Касаемо ошибки при первом запуске AAE 6117!!!
Оставлю здесь, м.б. кому-то ещё пригодится. Тиражируемый в ветке совет нажать клавишу "N" не всегда срабатывает и вот таким "неудачникам" типа меня в помощь универсальный совет:
1. Открыть оснастку Windows "Управление звуковыми устройствами" и отключить ВСЕ устройства записи и воспроизведения.
2. Запустить Pro Tools и дождаться окна настройки аудиоинтерфейсов, т.к. он сам ничего не найдёт )))
3. После этого можно уже обратно включать все ваши аудиоустройства
Пишет: "Unable to locate hardware. Make sure your hardware is connected and turned on. Click OK when the hardware is ready." Я в итоге обратно включаю аудиокарту, и прога просто виснет.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 15-Дек-21 06:15 (спустя 44 мин.)

denactor писал(а):
82450109Пишет: "Unable to locate hardware. Make sure your hardware is connected and turned on. Click OK when the hardware is ready." Я в итоге обратно включаю аудиокарту, и прога просто виснет.
Назовите, пожалуйста, модель своего внешнего аудиоинтерфейса, которым вы пользуетесь. При использовании профессиональных DAW вы должны пользоваться профессиональным внешним оборудованием (аудиоинтерфейсом) с проприетарным ASIO от производителя этого интерфейса. Иначе программа у вас работать не будет. Либо, при отсутствии такого интерфейса, как временное решение, вы должны пользоваться квази-драйвером ASIO4ALL, который предоставляет протокол ASIO для встроенных аудиокарт, где никакого ASIO не предусмотрено в природе. Какая версия ASIO4ALL у вас установлена?
[Профиль]  [ЛС] 

denactor

denactor · 15-Дек-21 07:07 (спустя 51 мин., ред. 15-Дек-21 07:17)

Avid User писал(а):
82127792denactor
возможно несовместимость драйвера сетевухи либо сама сетевуха несовместима с этим ПТ.Ведь более 5 лет прошло,есть вероятность,что новое железо не дружит со старым ПО.
1)Обновить драйвер на сетевую.
2)На стационарниках решалось заменой сетевухи,а в навороченном ноуте хз как,наверно есть эмуляция сетевой карты,совместимой с ПТ
Я не совсем понял, на сетевую карту? А какое отношение эта программа имеет к сетевой карте? Простите, не технарь.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 15-Дек-21 07:17 (спустя 10 мин.)

denactor
Если у вас RME BabyFace (не Pro), то это устаревший интерфейс, выпущенный еще в 2011 году. Его драйвер несовместим с 64-битными версиями Pro Tools. Вероятно, в этом заключается одна из причин вашей проблемы.
Вряд ли вы сможете использовать его в Pro Tools выше 10-й версии. Поэтому отключите его и пользуйтесь встроенной аудиокартой через ASIO4ALL. Либо идите в музыкальный магазин и покупайте нормальный современный аудиоинтерфейс (кроме Behringer).
Если Pro Tools у вас будет виснуть и в отсутствии RME BabyFace, то тогда вряд ли можно будет через форум продиагностировать вашу проблему без непосредственного доступа к вашему компьютеру.
[Профиль]  [ЛС] 

denactor

denactor · 15-Дек-21 07:44 (спустя 27 мин., ред. 15-Дек-21 07:44)

timcrystal писал(а):
82450296denactor
Если у вас RME BabyFace (не Pro), то это устаревший интерфейс, выпущенный еще в 2011 году. Его драйвер несовместим с 64-битными версиями Pro Tools. Вероятно, в этом заключается одна из причин вашей проблемы.
Вряд ли вы сможете использовать его в Pro Tools выше 10-й версии. Поэтому отключите его и пользуйтесь встроенной аудиокартой через ASIO4ALL. Либо идите в музыкальный магазин и покупайте нормальный современный аудиоинтерфейс (кроме Behringer).
Если Pro Tools у вас будет виснуть и в отсутствии RME BabyFace, то тогда вряд ли можно будет через форум продиагностировать вашу проблему без непосредственного доступа к вашему компьютеру.
Да, это не PRO version Через что можно, и можно ли с Вами связатся, чтобы можно было взглянуть на это через доступ к компьютеру?
PS сейчас попробую через ASIO4ALL
denactor писал(а):
82450301
timcrystal писал(а):
82450296denactor
Я использовал BabyFace раньше на ноуте 2015 года с 12-м ПТ, тут дело скорее не в карте. Что-то явно косячит, может и карта, НО она работал раньше с этой версией Вот, что потом происходит, если с горем пополам получилось поменять карту в настройках. И потом снова виснет
скрытый текст
Вот, пока здесь писал, вылезла ещё одна ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 15-Дек-21 07:58 (спустя 13 мин., ред. 15-Дек-21 07:58)

denactor писал(а):
82450301Через что можно, и можно ли с Вами связатся, чтобы можно было взглянуть на это через доступ к компьютеру?
Извините, я не работаю через удаленные сессии и не предоставляю таких услуг. Это пиратский трекер, а не техподдержка, поэтому здесь априори предполагается, что вы умеете работать и настраивать у себя то, что вы скачиваете.
denactor писал(а):
82450301Я использовал BabyFace раньше на ноуте 2015 года с 12-м ПТ, тут дело скорее не в карте. Что-то явно косячит, может и карта, НО она работал раньше с этой версией
Да, все может быть. Это можете продиагностировать только вы.
denactor писал(а):
82450235Я не совсем понял, на сетевую карту? А какое отношение эта программа имеет к сетевой карте? Простите, не технарь.
В этой версии Pro Tools главное нововведение - это сетевая коллаборация. Поэтому сетевая карта и драйвер критичны для работоспособности этого Pro Tools. Более того, реализация сетевых протоколов здесь сырая и была исправлена только в последующих версиях, которые на текущий момент до сих пор невзломаны. Поэтому требование к сетевому драйверу здесь настолько же важное, как и к звуковому драйверу. Попробуйте поставить предыдущую версию Pro Tools 12.3.
denactor писал(а):
82450301Вот, что потом происходит, если с горем пополам получилось поменять карту в настройках. И потом снова виснет
скрытый текст
Вот, пока здесь писал, вылезла ещё одна ошибка
avid.secure.force.com/pkb/articles/en_US/compatibility/Pro-Tools-ran-out-of-CPU-power-9173
PS: На всякий случай, покажите скриншот окна Playback Engine в Pro Tools. Действительно ли вы выставили там драйвер вашего RME Babyface?
[Профиль]  [ЛС] 

denactor

denactor · 15-Дек-21 10:43 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 15-Дек-21 10:43)

скрытый текст
скрытый текст
Что самое интересное, что настройка буфферизации просто пропадает, когда меняют карты с 4ALL на Fireface (Babyface)
скрытый текст
Про..удохался я ещё пару часов с 12.3 - всё бестолку... Где-то, что-то косячит...
Я так понимаю, что если я даже и куплю лицензию, то ошибки будут те же самые?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 15-Дек-21 14:17 (спустя 3 часа)

denactor писал(а):
82450418Я так понимаю, что если я даже и куплю лицензию, то ошибки будут те же самые?
Абсолютно. А ничего что у вас там Fireface вместо Babyface? Может как раз с драйвером ошиблись, когда устанавливали?
Попробуйте отключить интерфейс и настроить Pro Tools через ASIO4ALL на встроенную аудиокарту. Возможно, придется перенастроить маршрутизацию в панели управления ASIO4ALL, чтобы она вела на правильные выходные каналы вашей встроенной аудиокарты. После чего Pro Tools будет сильно ругаться и просить перезапустить его (не любит он ASIO4ALL). Перезапустите.
На самом деле, я бы не мучился и просто купил бы нормальный современный аудиоинтерфейс в музыкальном магазине.
Попробуйте установить Pro Tools на другой компьютер или ноутбук.
Боюсь, что это все, чем можно помочь в рамках форума. У меня вообще нет проблем с этим Pro Tools ни на одном из моих трех компьютеров. Я устанавливал его и на Windows 10, и на Windows 7. С внешними интерфейсами и через ASIO4ALL. Никогда не было никаких особых проблем. Если и были, то в них был виноват исключительно аудиоинтерфейс и его драйвер. То же самое происходит и у вас. Виноват у вас только аудиодрайвер и/или интерфейс.
[Профиль]  [ЛС] 

denactor

denactor · 15-Дек-21 21:04 (спустя 6 часов, ред. 15-Дек-21 21:04)

Цитата:
А ничего что у вас там Fireface вместо Babyface? Может как раз с драйвером ошиблись, когда устанавливали?
BabeFace, это компактная версия рэковой версии fireface 400, если мне не изменяет память. Карту уже юзаю лет 10, и на всех компютерах и DAWs (включая этот же PT), ставил эти драйвера, всегда без проблем. Даже на CD диске шли с тем же названием.
Цитата:
Попробуйте отключить интерфейс и настроить Pro Tools через ASIO4ALL на встроенную аудиокарту. Возможно, придется перенастроить маршрутизацию в панели управления ASIO4ALL, чтобы она вела на правильные выходные каналы вашей встроенной аудиокарты. После чего Pro Tools будет сильно ругаться и просить перезапустить его (не любит он ASIO4ALL). Перезапустите.
Да, я вчера так и сделал, и с ASIO4ALL PT запускается намного бодрее, и почти даже не виснет, только при записи начинает заводится микрофон (звук, по крайней мере именно такой), потом я перекидываю на внешнюю карту, он долго думает, оживает, я делаю новый трэк для пробы, выставляю источники на входной и выходной сигнал, но он не пишет и не воспроизводит, а потом просто виснет. Перезапускал кучу раз.
Цитата:
На самом деле, я бы не мучился и просто купил бы нормальный современный аудиоинтерфейс в музыкальном магазине.
Я думаю взять у друга другу звуковуху SSL, попробовать, но что-то мне подсказывает, несовмещение где-то и с чем-то другим
Цитата:
Попробуйте установить Pro Tools на другой компьютер или ноутбук.
Да, он работал не предидущем ноуте 2015 года (ASUS N551V) его топовой версии на тот момент, на ломаной 10-ке. Ну, иногда вылетал, но работал.
Цитата:
Боюсь, что это все, чем можно помочь в рамках форума.
Жаль, нет возможности по "плотнее" посмотреть
Благодарю за усилия!
PS, если кто соображает и есть желание "потрогать" проблему, буду рад и время тоже ЦЕНЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 7 месяцев

znovtesame5 · 15-Дек-21 21:50 (спустя 45 мин.)

denactor писал(а):
Да, я вчера так и сделал, и с ASIO4ALL PT запускается намного бодрее, и почти даже не виснет,
Ну если есть желание пробовать, то вот еще вариант -
у меня на компе, если юзаю внутреннюю звуковую, ПроТулс с асио4ол конфликтует, но ! как оказалось замечательно работает с драйвером Magix Low Latensy ASIO
Не вкурсе ставиться ли он отдельно, у меня он есть в системе потому как пробовал Семплитуду и Секвойю от Меджикс.
Советую попробовать, а вдруг шустрее забегает.
[Профиль]  [ЛС] 

Napalm Death

Стаж: 17 лет

Napalm Death · 15-Дек-21 23:24 (спустя 1 час 34 мин., ред. 15-Дек-21 23:39)

Недавно установил Pro Tools из этой раздачи на Windows 11, выдаёт такую херню! Раньше такого не было. Как это можно исправить?

[Профиль]  [ЛС] 

denactor

denactor · 17-Дек-21 05:38 (спустя 1 день 6 часов, ред. 17-Дек-21 05:38)

znovtesame5 писал(а):
82453815
denactor писал(а):
Да, я вчера так и сделал, и с ASIO4ALL PT запускается намного бодрее, и почти даже не виснет,
у меня на компе, если юзаю внутреннюю звуковую, ПроТулс с асио4ол конфликтует, но ! как оказалось замечательно работает с драйвером Magix Low Latensy ASIO
Не вкурсе ставиться ли он отдельно, у меня он есть в системе потому как пробовал Семплитуду и Секвойю от Меджикс.
Спасибо, надо будет попробовать!
znovtesame5 писал(а):
82453815
denactor писал(а):
В общем, взял у друга SSL 2+, и всё заработало!
Где-то какая-то не совместимость с моей родной картой...
[Профиль]  [ЛС] 

denactor

denactor · 24-Дек-21 15:20 (спустя 7 дней)

Друзья, прекрасная новость: я только что разобрался в проблеме со своим RME Babyface и PT.
Я упоминал буферизицию как одну из проблем
скрытый текст
Что самое интересное, что настройка буфферизации просто пропадает, когда меняют карты с 4ALL на Fireface (Babyface)
Так вот PT принимает 32, 64, 128 и т.д, а у меня с какого-то перепугу на интерфэйсе стояло 48! 48, Карл!!!!
4:20 утра, довольный пошёл спать
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 24-Дек-21 17:29 (спустя 2 часа 8 мин.)

denactor писал(а):
82495644Друзья, прекрасная новость: я только что разобрался в проблеме со своим RME Babyface и PT.
Ну слава богу
denactor писал(а):
82495644Так вот PT принимает 32, 64, 128 и т.д, а у меня с какого-то перепугу на интерфэйсе стояло 48! 48, Карл!!!!
Ну это, видимо, только RME Babyface на такое способен. Ни один из десятка интерфейсов, с которыми я работал, не выдавал таких нестандартных значений.
Вот ветка на DUC'е (официальный протулзовский форум), где человек тоже жаловался по поводу буфера размером 48 семплов и люди тоже поначалу не поняли, о чем речь. И оказалось, что это тоже был RME Babyface:
duc.avid.com/showthread.php?t=399738
[Профиль]  [ЛС] 

pm_sound

Стаж: 16 лет 4 месяца

pm_sound · 25-Дек-21 00:18 (спустя 6 часов)

RME не сильно пытаются подстраиваться под ПТ...
на их форуме люди писали про некоторые недоразумения между картами RME и ПТ ,
на что главный разраб отвечал,типа -" пускай avid нормально допилит прогу,у нас c кубейсами такого нету"
[Профиль]  [ЛС] 

denactor

denactor · 25-Дек-21 10:13 (спустя 9 часов)

Цитата:
Ну это, видимо, только RME Babyface на такое способен. Ни один из десятка интерфейсов, с которыми я работал, не выдавал таких нестандартных значений.
Вот ветка на DUC'е (официальный протулзовский форум), где человек тоже жаловался по поводу буфера размером 48 семплов и люди тоже поначалу не поняли, о чем речь. И оказалось, что это тоже был RME Babyface:
duc.avid.com/showthread.php?t=399738
Да, уже разобравшись всё ясно; ну не состыковка размера буверизации... Но даже в чате с RME технарём - ему, при всех его знаниях, и описанных проблемах тоже это в голову не пришло. Хотя, казалось бы, ответ уже был на просторах интернета...
Цитата:
RME не сильно пытаются подстраиваться под ПТ...
на их форуме люди писали про некоторые недоразумения между картами RME и ПТ ,
на что главный разраб отвечал,типа -" пускай avid нормально допилит прогу,у нас c кубейсами такого нету"
Немец, кстати, дерзкий попался
[Профиль]  [ЛС] 

MartyBlunt

Стаж: 7 лет 1 месяц

MartyBlunt · 26-Дек-21 15:25 (спустя 1 день 5 часов)

Добрый день. Подскажите в чем может быть причина? в конце установки показывает такую ошибку. error 2932 could not create file по пути C:\windows\installer\.... MST from script data. Error:32
[Профиль]  [ЛС] 

Eevgenn

Стаж: 3 года 8 месяцев

Eevgenn · 13-Янв-22 19:02 (спустя 18 дней)

Люди всем привет подскажите кто что знает. Устанавливал данную версию Про Тулс на два разных компа и переустанавливал с разных торрентов включая с этого который сейчас и стоит. но. Про тулс виснет. иногда сразу после загрузки проекта иногда во время работы. просто зависает и не отвечает а когда отвисает воспроизведение не работает. нажимаю кнопку плэй а он не играет а кнопка стоп начинает мигать синим цветом. и после глюка его даже закрыть нормально нельзя только принудительно. приходится перезагружаться по несколько раз. откровенно подзадолбала эта лотерея. кто нибудь сталкивался???
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 13-Янв-22 20:23 (спустя 1 час 20 мин.)

Eevgenn писал(а):
82591550Люди всем привет подскажите кто что знает. Устанавливал данную версию Про Тулс на два разных компа и переустанавливал с разных торрентов включая с этого который сейчас и стоит. но. Про тулс виснет. иногда сразу после загрузки проекта иногда во время работы. просто зависает и не отвечает а когда отвисает воспроизведение не работает. нажимаю кнопку плэй а он не играет а кнопка стоп начинает мигать синим цветом. и после глюка его даже закрыть нормально нельзя только принудительно. приходится перезагружаться по несколько раз. откровенно подзадолбала эта лотерея. кто нибудь сталкивался???
Покажите скриншот вашего окна Playback Engine в Pro Tools.
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 7 месяцев

znovtesame5 · 13-Янв-22 23:47 (спустя 3 часа)

Eevgenn писал(а):
82591550Люди всем привет подскажите кто что знает. Устанавливал данную версию Про Тулс на два разных компа и переустанавливал с разных торрентов включая с этого который сейчас и стоит. но. Про тулс виснет. иногда сразу после загрузки проекта иногда во время работы. просто зависает и не отвечает а когда отвисает воспроизведение не работает. нажимаю кнопку плэй а он не играет а кнопка стоп начинает мигать синим цветом. и после глюка его даже закрыть нормально нельзя только принудительно. приходится перезагружаться по несколько раз. откровенно подзадолбала эта лотерея. кто нибудь сталкивался???
Менял недавно диски на ноуте, и хотел бьіло уже ставить ету версию ПроТулза, но начитавшись все ваших "радостей" накатил как и прошльій раз 12,3,1, и не знаю проблем.
Чего и вам желаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Eevgenn

Eevgenn · 13-Янв-22 23:56 (спустя 9 мин.)

Покажите скриншот вашего окна Playback Engine в Pro Tools.https://1drv.ms/u/s!ArkZRYSvkrfsiuxGfaJivVjTFBgy1w?e=c2SVB0
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 14-Янв-22 07:23 (спустя 7 часов)

Eevgenn
А сообщений об ошибках не возникает никаких перед зависанием? Это связано с драйвером вашего интерфейса и переключением битрейтов от проекта к проекту. У меня когда-то давно был M-Audio M-Track 2x2, с ним иногда возникали проблемы при переключении битрейта проекта. Решалось переключением на ASIO4ALL и обратно.
Затем у меня был Focusrite Scarlett. С ним грамотно работал только один драйвер 4.63.23.563. Все последующие вызывали глюк с зависанием и отказом Pro Tools проигрывать проект, если менялся битрейт проекта по сравнению с предыдущим. Служба поддержки Focusrite говорила, что в последующих версиях Pro Tools этот недочет исправлен и что если я останусь на Pro Tools 12, то придется оставаться на драйвере 4.63.23.563. Насчет M-Audio M-Track ничего не подскажу - я его просто выбросил в какой-то момент, так как это не интерфейс, а какое-то недоразумение.
Сейчас я пользуюсь MOTU M4. Проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Eevgenn

Eevgenn · 14-Янв-22 17:00 (спустя 9 часов, ред. 14-Янв-22 17:00)

Цитата:
Менял недавно диски на ноуте, и хотел бьіло уже ставить ету версию ПроТулза, но начитавшись все ваших "радостей" накатил как и прошльій раз 12,3,1, и не знаю проблем.
Чего и вам желаю.
ну если не смогу с этой ерундой справиться и не помогут знатоки видимо тоже придется откатывать или вообще сносить Про тулс и осваивать что то другое чего бы очень не хотелось. видимо я тут один такой
Цитата:
А сообщений об ошибках не возникает никаких перед зависанием? Это связано с драйвером вашего интерфейса и переключением битрейтов от проекта к проекту. У меня когда-то давно был M-Audio M-Track 2x2, с ним иногда возникали проблемы при переключении битрейта проекта. Решалось переключением на ASIO4ALL и обратно.
Затем у меня был Focusrite Scarlett. С ним грамотно работал только один драйвер 4.63.23.563. Все последующие вызывали глюк с зависанием и отказом Pro Tools проигрывать проект, если менялся битрейт проекта по сравнению с предыдущим. Служба поддержки Focusrite говорила, что в последующих версиях Pro Tools этот недочет исправлен и что если я останусь на Pro Tools 12, то придется оставаться на драйвере 4.63.23.563. Насчет M-Audio M-Track ничего не подскажу - я его просто выбросил в какой-то момент, так как это не интерфейс, а какое-то недоразумение.
Сейчас я пользуюсь MOTU M4. Проблем нет.
Никаких сообщений нет. просто виснет и все во время работы либо уже загружается зависший. проекты не меняю настройки тоже
М-Аудио новая дрова тоже. на прошлом компе М-Аудио еще не было а проблема была. иногда помогает перейти с проекта на проект иногда полная перезагрузка.
Цитата:
так как это не интерфейс, а какое-то недоразумение.
ну какой есть такой есть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error