Тема для общения

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 80, 81, 82  След.
Ответить

1_CAHEK_1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

1_CAHEK_1 · 13-Май-15 14:09 (10 лет 4 месяца назад, ред. 13-Май-15 14:09)

Может кто-то подскажет, чем лучше крапить карты? Пробовал карандашом, фломастером, маркером, ручкой гелиевой и не гелиевой, все ровно сильно выделяется.
[Профиль]  [ЛС] 

Jonior_Red

Стаж: 12 лет 3 месяца

Jonior_Red · 13-Май-15 22:22 (спустя 8 часов)

1_CAHEK_1 писал(а):
67774278Может кто-то подскажет, чем лучше крапить карты? Пробовал карандашом, фломастером, маркером, ручкой гелиевой и не гелиевой, все ровно сильно выделяется.
А стереть краску не пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

HellDashX

Top User 02

Стаж: 18 лет

HellDashX · 19-Май-15 11:50 (спустя 5 дней)

Парни, есть какие-нибудь техники, чтобы узнать то, что написал зритель на бумажке?
есть всем известная вот такая техника https://www.youtube.com/watch?v=GPnCfxMgj9c
но рвать листок не хочется.. да и палевно. там же вроде как забирать нужно кусочек бумажки
может есть реквизит какой? подскажите)
хочу сделать так. один зритель пишет на бумажке что-нибудь.. потом я спрашиваю мол покажи на того, кому ты можешь доверять больше, чем остальным. и отдаю другому человеку бумажку на хранение. ну и собственно надо узнать, что там написано в этот промежуток.
[Профиль]  [ЛС] 

Lomba

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lomba · 23-Май-15 11:02 (спустя 3 дня, ред. 25-Май-15 09:30)

to HellDashX
А чо, это уже не канает?=) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3918029 Если не ошибаюсь, то тут как раз про бумажки, про записочки=) У Остерлинда так же можно много чего есть поискать и найти в семинарах по этой теме.
Есть так же еще специальные блокноты продаются в мэджик-шопах. Разновидностей их довольно много, есть среди них весьма годные. Да наверно тут про всё это все в курсе.=)
По поводу приведенной ссылки.
К слову сказать некоторые фокусы Лиора Сушарда реально ставят в тупик. Если там не какое то ***-**** или еще что то подобное организовано (не исключаю что простое до банальности), то и впрямь дело попахивает прямо таки нечистой силой. )) Что по этому поводу думаете, друзья?)
Семинаров то много сейчас по ментализму в доступе, и хороших в том числе, но они все на аглицком ((( А в ментализме важны как раз нюансы, поэтому они для большинства из не владеющим (в совершенстве) английским , увы, бесполезны....
[Профиль]  [ЛС] 

Kcohs

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Kcohs · 23-Май-15 11:49 (спустя 47 мин.)

Lomba
Лиор Сушард - обычный менталист, как пишут на западных форумах. Всё, что он делает, известно западным коллегам. Так что предлагаю дальше не обсуждать публично, зачем обычным посетителям форума знать "его" секреты ментализма...
По своему впечатлению, он делает ментализм довольно тактично, умеет управлять ситуацией. Не пытается навязчиво показать себя особенным при выступлении, хотя пиар агенты работают на славу
Кстати ...
Обычно наблюдается, что русские только перепродают иностранные трюки и своего ничего не придумывают.
Теперь, возможно, иностранцы решили нам отомстить
месть
[Профиль]  [ЛС] 

Lomba

Lomba · 23-Май-15 14:06 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 23-Май-15 14:06)

to HellDashX
По поводу приведенной ссылки.)
Лиор там, имхо, не забирает серединку когда рвется бумага, просто записка сложена заранее специально этак по хитрому, не тупо прямоугольником, а как то сикось-накось)), так что есть возможность отогнув уголок быстро подсмотреть написанное слово или же число. Потом можно с ней делать все что захочешь, рвать или не рвать, дело хозяйское.=) В какой то обучалке видел это, и даже не так давно, но хоть убей не помню на вскидку((
Сам фокус с квадратом и числами довольно известен, он есть в семинаре Джошуа Джея (кстати есть вариант и на русском языке, с переводом) называется "матемагия", кажись так.
to Kcohs
"Лиор Сушард - обычный менталист, как пишут на западных форумах. Всё, что он делает, известно западным коллегам. Так что предлагаю дальше не обсуждать публично, зачем обычным посетителям форума знать "его" секреты ментализма..."
Конечно обычный, не золотой же?! :D)
И где же это кончаются "его" секреты, и начинаются не "его", или наоборот??? Неужто на этом форуме, где на трекере в открытом свободном доступе (!) лежат террабайты инфы по магии, причем добрая половина из них по метализму, можно говорить обо всём, кроме ментализма ??? Явное лицемерие, господа менталисты! Попахивает какой то расовой дискриминацией! ;=)))
Можно до бесконечности развить тут демагогию, флуд, кто есть "обычный посетитель форума", а кто "необычный посетитель форума", или не совсем обычный или избранный....
Я считаю (IMHO), что коли так сложилось по факту, что есть на трекере раздел про фокусы, и он волею судьбы является открытым, то о них можно и говорить не стесняясь. Хотя открытость этой весьма специфической тематики не есть гуд, но жизнь (время) показала, что вреда искусству от этого практически нет, или же он минимальный (больше психологический). Ибо существует Закон больших чисел, который в условиях информационного переизбытка весьма хорошо защищает. (в Ютубе кстати гораааздо больше пакостят!) И хуже никому по большому счету не стало и надо полагать не станет. В том числе и Лиору Сушарду.
С Уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Kcohs

Kcohs · 23-Май-15 17:21 (спустя 3 часа, ред. 23-Май-15 17:21)

Lomba
Извините, если задел.
Цитата:
Я считаю (IMHO), что коли так сложилось по факту, что есть на трекере раздел про фокусы, и он волею судьбы является открытым, то о них можно и говорить не стесняясь. Хотя открытость этой весьма специфической тематики не есть гуд, но жизнь (время) показала, что вреда искусству от этого практически нет, или же он минимальный (больше психологический). Ибо существует Закон больших чисел, который в условиях информационного переизбытка весьма хорошо защищает. (в Ютубе кстати гораааздо больше пакостят!) И хуже никому по большому счету не стало и надо полагать не станет.
Согласен с Вами.
Просто, не стоит в лоб, на мой взгляд, писать суть методов.
Отсылать на источник - ладно, действительно при такой своеобразной распространённости материалов, но ключевые слова говорить как-то западло. Ведь стоит обычному зрителю узнать, допустим, что в каком-нибудь фокусе используется подсадной, то всё - "волшебство" закончилось для зрителя. Пусть он не понимает деталей, зато понимает суть. Иллюзия, сказка для него закончилась.
Представьте, зайдёт просто любопытный зритель, который не заинтересован вообще показывать фокусы, и спросит, как же делать трюк "селфи без дотрагивания до айфона"? И тут кто-нибудь скажет в лоб секрет. Тем, кто показывает данный трюк, будет неприятно... Я встречал таких людей, которые заинтересованы погуглить после показа фокусам и не заинтересованы показывать фокусы. А потом мне такие говорили либо "я всё выяснил", либо "фигня", хотя в большинстве случаев они ничего не могли найти :). И зрители бывают разные - одни забывают секреты, а другие - помнят, в том числе сами принципы... Так что почему бы в личке не обсуждать суть секретов?
Конечно, Вы можете сказать, что зрители не сидят часами в интернете для поиска секретов, но фокусников всё равно это беспокоит, как я понимаю. Им спокойнее, когда то, что показывают, не раскрывается. Даже вот пример: однажды был тут выложен семинар MonchakNorris2, некоторые прям, в том числе HellDashX, писали - "зачем выложили такую сильную вещь?!"...
Хочется закончить кратким монологом героя Альфред Борден из фильма "Престиж":
"Никогда никому не рассказывай ни подхалимам, ни просителям.
Не выдавай свой секрет.
Получив его, они тебя забудут, понимаешь? "
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Lomba

Lomba · 23-Май-15 19:43 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 23-Май-15 19:43)

Да всё нормально, и я то с Вами конечно же согласен, и в душе только за это, ибо Магия обязана быть таинством! ) Да и вряд ли кто то тут имеет иную точку зрения.=))
Но что ж это получается, на ментализм значит табу, а на другие очень сильные эффекты, где применяются дорогие хитрые гиммики, об этом можно болтать сколько влезет???.... Какой то парадокс, двойные стандарты, понимаешь, если не сказать больше....прям целый театр абсурда.....)))
Все эти фобии фокусников, насчет секретов, это болезни самих только фокусников, т.к. они только и бытуют в среде фокусников, и естественно их же они и волнуют. Ну....не полезет рядовой зритель из любопытства в интернет просиживать штаны и время в поисках секрета какого то трюка, который ему вынес мозг! А если полезет, это тоже хорошо, значит фокус удался!=)))) И если он найдет секрет, то вряд ли будет бегать, приставать ко всем подряд и орать как он ловко разоблачил фокусника =))))))) Если он реально не псих конечно, хотя и таких хватает, но они исключение.=)
По поводу секретов, в смысле их утечки.
Не так давно, года три назад, Братья Сафроновы публично на 1 государственном канале разоблачили тупо всю свою программу!=/) И что?? Они ее тут же поехали катать, и гонорары их от этого ничуть не полиняли! А шуму в кругах фокусников было дай божЕ .... Поступок по моральным меркам конечно мерзкий, с точки зрения фокусников, особенно профессионалов. Тем паче все это было на центральном государственном канале, а не на каком то переферийном, типа ТВ-3. Но время прошло, и все всё забыли.... Вывод тут прост как дважды два= четыре: большинству населения (обывателю) фокусы ПО БАРАБАНУ!! Искусство магии - товар штучный!....
Я, например, убежден, что более 90% тех кто качает тут семинары, это и есть те самые зрители которым просто интересно. Они не общаются на форуме, просто тупо качают. Ну и может еще и смотрят.=) Сколько их всего, можно посмотреть статистику по количеству скачавших файлы. И выясняется, что в масштабах огромной русскоязычной среды, на которую ориентирован трекер, их не так уж и много, всего лишь около тысячи +- человек, которых реально хотя бы как то интересуют фокусы. Ведь качают их одни и те же люди....
Щепетильность фокусников в отношении сохранения секретов она естественна и понятна, тема для фокусников действительно больная. Особенно там где профессионалы, ведь это их хлеб. Но есть так же потребность в общении. 21-й век набирает обороты, развился интернет, общаться стало намного удобнее. Существуют всевозможные интернет-форумы, группы в соцсетях, есть закрытые, где то есть открытые.... Недавно почил прекрасный форум для любителей micromagic.ru , детки выросли и форум опустел, теперь вот совсем закрыли.... На проф. форумах почему то стоИт дикий срач, там гонорары покоя не дают=)))) На буржуйских форумах, типа themagiccafe.com, обсуждать секреты не принято, обычно дают ссылки где что купить, сколько стОит, и стОит ли вообще. Но там и трекеров открытых нет, в их законопослушной "цивилизации"=)....
Вообщем, хотя проблема, ИМХО, несколько дутая, концепцию "не обсуждения в лоб")) я лично в целом принимаю. ;=)
С Уважением
[Профиль]  [ЛС] 

HellDashX

Top User 02

HellDashX · 23-Май-15 22:38 (спустя 2 часа 55 мин.)

Lomba про матемагию я знаю) это так, для примера было
просто ищу все способы, чтобы быстро узнать инфу с бумажки и как можно беспалевнее)
[Профиль]  [ЛС] 

Kcohs

Kcohs · 24-Май-15 01:39 (спустя 3 часа, ред. 24-Май-15 13:14)

Lomba писал(а):
67860870Но что ж это получается, на ментализм значит табу, а на другие очень сильные эффекты, где применяются дорогие хитрые гиммики, об этом можно болтать сколько влезет???.... Какой то парадокс, двойные стандарты, понимаешь, если не сказать больше....прям целый театр абсурда.....)))
Ментализм тут просто под руку попался
Lomba писал(а):
67860870Все эти фобии фокусников, насчет секретов, это болезни самих только фокусников, т.к. они только и бытуют в среде фокусников, и естественно их же они и волнуют. Ну....не полезет рядовой зритель из любопытства в интернет просиживать штаны и время в поисках секрета какого то трюка, который ему вынес мозг! А если полезет, это тоже хорошо, значит фокус удался!=)))) И если он найдет секрет, то вряд ли будет бегать, приставать ко всем подряд и орать как он ловко разоблачил фокусника =))))))) Если он реально не псих конечно, хотя и таких хватает, но они исключение.
"Болезнь" такая бывает, всё-таки, у других людей по разным причинам, т.к. по-разному воспринимают фокусы. Но их вроде мало.
Lomba писал(а):
67860870А если полезет, это тоже хорошо, значит фокус удался!=))))
Да, соглашусь
Lomba писал(а):
67860870По поводу секретов, в смысле их утечки.
Не так давно, года три назад, Братья Сафроновы публично на 1 государственном канале разоблачили тупо всю свою программу!=/) И что?? Они ее тут же поехали катать, и гонорары их от этого ничуть не полиняли! А шуму в кругах фокусников было дай божЕ .... Поступок по моральным меркам конечно мерзкий, с точки зрения фокусников, особенно профессионалов. Тем паче все это было на центральном государственном канале, а не на каком то переферийном, типа ТВ-3. Но время прошло, и все всё забыли.... Вывод тут прост как дважды два= четыре: большинству населения (обывателю) фокусы ПО БАРАБАНУ!! Искусство магии - товар штучный!....
Хочется, отметить, как я наблюдал, Братья Сафроновы разоблачали, в основном, трюки из "Тайны великих магов". Матрицу, которую раскрыли, они вроде не показывали в своей шоу-программе. Но ваш вывод достаточно правдоподобен.
Lomba писал(а):
67860870Щепетильность фокусников в отношении сохранения секретов она естественна и понятна, тема для фокусников действительно больная. Особенно там где профессионалы, ведь это их хлеб. Но есть так же потребность в общении. 21-й век набирает обороты, развился интернет, общаться стало намного удобнее. Существуют всевозможные интернет-форумы, группы в соцсетях, есть закрытые, где то есть открытые.... Недавно почил прекрасный форум для любителей micromagic.ru , детки выросли и форум опустел, теперь вот совсем закрыли.... На проф. форумах почему то стоИт дикий срач, там гонорары покоя не дают=)))) На буржуйских форумах, типа themagiccafe.com, обсуждать секреты не принято, обычно дают ссылки где что купить, сколько стОит, и стОит ли вообще. Но там и трекеров открытых нет, в их законопослушной "цивилизации"=)....
Да, этот вопрос больной и многосторонний. Так что предлагаю то, что писал в предыдущем сообщении
Тут вспомнилось часть примерного диалога между Копперфильдом и Абдуловом по телефону: "... Фокусы - моя семья, мои дети. И я провёл ни один год, чтобы создать. Не хочу, чтобы кто-то их обижал. ....". Несмотря на непоколебимость (как я полагаю) гонораров Копперфильда в то время (да и сейчас), Дэвиду не нравилось это очень... Как я отмечал:"им спокойнее, когда то, что показывают, не раскрывается."
Lomba писал(а):
67860870...концепцию "не обсуждения в лоб")) я лично в целом принимаю. ;=)
[Профиль]  [ЛС] 

Lomba

Lomba · 24-Май-15 14:47 (спустя 13 часов, ред. 24-Май-15 14:47)

HellDashX писал(а):
67862686просто ищу все способы, чтобы быстро узнать инфу с бумажки и как можно беспалевнее)
HellDashX, загляни в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

ugvei

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ugvei · 24-Май-15 17:44 (спустя 2 часа 56 мин.)

Ну раз задели Сушарда, кто что думает об этом?
http://rutube.ru/video/8ff3610897bfcd14b885e9ffb23da4ce/
[Профиль]  [ЛС] 

sashkomentalist

Стаж: 12 лет 4 месяца

sashkomentalist · 25-Май-15 18:43 (спустя 1 день, ред. 25-Май-15 18:43)

Открыл доступ на некоторое время в благодарность за всё что скачивал тут.
https://cloud.mail.ru/public/A3W3/6iQzgTcRA
https://cloud.mail.ru/public/HRYZ/1ND1iFjLW
HellDashX писал(а):
67862686Lomba про матемагию я знаю) это так, для примера было
просто ищу все способы, чтобы быстро узнать инфу с бумажки и как можно беспалевнее)
Есть гиммик хороший новый http://www.youtube.com/watch?v=zP5JD-Hwr-o
[Профиль]  [ЛС] 

ugvei

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ugvei · 25-Май-15 19:53 (спустя 1 час 10 мин.)

sashkomentalist
Спасибо! Забрал Artist System, EMC2011 с русскими сабами просит пароль, не подскажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Lomba

Lomba · 25-Май-15 23:31 (спустя 3 часа, ред. 28-Май-15 16:21)

sashkomentalist писал(а):
67877679Открыл доступ на некоторое время в благодарность за всё что скачивал тут.
https://cloud.mail.ru/public/A3W3/6iQzgTcRA
https://cloud.mail.ru/public/HRYZ/1ND1iFjLW
Душевно!!!!
ugvei писал(а):
67869301Ну раз задели Сушарда, кто что думает об этом?
http://rutube.ru/video/8ff3610897bfcd14b885e9ffb23da4ce/
В ментализме, как нигде больше в иллюзионном искусстве, реализован в полной мере магический постулат, то что ФОКУС ПРОИСХОДИТ В ГОЛОВЕ ЗРИТЕЛЯ! Это так, и ментализм это действительно загадочно и интересно. По сути полное впечатление чуда!=) Но это же является и самым слабым его звеном, он слишком уязвим для подозрений. Ведь после ментальных шоу любой здравомыслящий человек, зритель, тут же задастся вопросом, а в чем же фишка?? Может просто какая то подстава и его тупо развели и надули за его же бабки??=)))) И некоторых таких вот дотошных зрителей успокоит лишь то, когда они узнают секрет, иначе так и будут всю жизнь думать, думать.... Не исключено что в дурдоме ;=)))))))
В чем то такой зритель прав, ведь ментализм по своей природе, в своей сути, это и есть разводилово в чистом виде, маскирующееся под благородное иллюзионное искусство;=)) Недаром шарлатаны и мошенники всех мастей так жадно изучают приемы менталистов и активно пользуются ими в своих прохиндейских делах, начиная от просто гадалок, "экстрасенсов", созданием всевозможных "психологических курсов совершенства", и заканчивая конструированием различных деструктивных психокультов, тоталитарных сект, и т.п. афёр, больших и не очень.=)
Где кончаются "просто фокусы" и начинаются "ментальные трюки", понятие весьма условное, все зависит от того в каком ключе таки подаётся сие действо.=) Ведь и у "ортодоксальных" фокусников и у менталистов чаще всего одни и те же и трюки, и реквизит. Нынешний "ментализм", это по сути реформированный, выведенный на большую сцену воскресший под новым названием все тот же пресловутый "спиритизм", расцвет которого был в начале 20-го века, во времена Гарри Гудини, где фокусники себе рубили на этом нехилое бабло, в наглую используя суеверия доверчивых и богатых пиплов.=)
Касаемо "подставных" и "подсадных", то в ментальных шоу процент их ничуть не выше чем в других иллюзионных шоу. Но зритель вправе думать так, как ему угодно, и это ж таки норма! Поэтому, артисты, работающие ментальную магию, подающие эффекты не с позиций фокусника, а с позиции некоего "феномена", обязаны быть реально ими, то есть виртуозными знатоками своего дела, наглыми и уверенными, что бы реально оглушить зрителя, выбить ему мозги!)) Только тогда будет и реальный успех, тогда ему поверят! Иначе не просто освистают, а еще могут и тупо набить е**ло, как проходимцу, шарлатану и шулеру.=)))
В чем же причина всплеска популярности современного ментализма??
Ну, во первых магия стала доступна в массах, а удивлять и удивляться потребность не исчезла. Поэтому и потребность магов в крутых эффектах так же возросла, и желательно для них, что бы эти эффекты как можно дольше не входили в тираж (особенная ревность наблюдается в среде наших соотечественников, по вполне понятным причинам). ) Многие фокусники предпочли ловкость ума ловкости рук. Таки каждому своё.=)
Во вторых это как всегда их величество деньги. Снова, как и сто лет назад во времена расцвета "спиритизма", многие фокусники искусились, появились всякие "феномены" и т.п. "чудотворцы", использующие извечный человеческий фактор. Люди то ведь ничуть не меняются на протяжении веков, хоть сто лет назад, хоть тысячу лет назад, хоть в наши просвещенные дни компьютеров и полетов в космос.... Какими бы грамотными и начитанными они не были, человек всегда остается в своей сущности суеверным,
скрытый текст
трусливым и жадным порочным существом, в массе своей наивным и глупым (извиняюсь за прямоту и резкость). Во все века он был и остается всё тот же падший Адам!=)
Процент просто откровенных глупцов, он так же всегда стабилен. Парадоксально, но для магии это не важно, в смысле интеллект. Наоборот, умника с аналитическим складом ума в некоторых случаях даже легче одурачить!=)) Ярким примером тому писатель Конан Дойль, создатель знаменитого Шерлока Холмса, который искренне верил в спиритизм, и его было не переубедить! На этом парадоксе держалась и держится Магия как искусство, и вряд ли когда то исчезнет!=)
Что касается Лиора Сушарда и его "необычных" трюков. Да всё там обычно и объяснимо, если кто знаком с базой ментализма. Возможно конечно использование каких нибудь модерновых штучек, типа электронных гиммиков, гарнитур и т.п., но и без них такие фокусы какие он демонстрирует и раньше показывали. Причем очень и очень давно....
И главное. Нельзя забывать, что это все же телевидение, ТВ-Шоу, и многое (ключевое!) наверняка вырвано из контекста! Зрители в зале могут видеть несколько другую картинку, нежели телезритель. К тому же ТАМ все тоже артисты (имею ввиду Камеди клаб, да и не только их), так что провал фокусника (в данном случае фокусника-менталиста) на их шоу, это автоматически и их провал)) Так что не исключаю и банальный сговор. Но даже если его и нет, то в ментализме разработаны масса хитроумных, воистину лукавых техник ), где сканирование инфы производится незаметно для "пациента")) И не обязательно самим Лиором.
скрытый текст
ZOG, Моссад
Изучайте классику, и всё у всех получится!
Спасибо,
Удачи!!!
С Уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Cinemaddict

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Cinemaddict · 02-Июн-15 11:21 (спустя 7 дней)

Всем привет. Может кто подскажет, где найти обучение трюку. Не знаю его названия, только вариацию его видел. В общем, между пальцами зажата стопка из нескольких одинаковых монет (или фишек казино, как вариант) и одним движением тех же пальцев первую из них отправляешь назад стопки. Думаю, понятно объяснил.
[Профиль]  [ЛС] 

DfUber

Стаж: 12 лет 2 месяца

DfUber · 03-Июн-15 07:11 (спустя 19 часов, ред. 03-Июн-15 07:11)

Cinemaddict
Такое можно посмотреть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=600238
[Профиль]  [ЛС] 

Cinemaddict

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Cinemaddict · 03-Июн-15 10:55 (спустя 3 часа, ред. 03-Июн-15 10:55)

DfUber
там же карты. А я про монеты говорил. Или вы про трюки с фишками?
[Профиль]  [ЛС] 

DfUber

Стаж: 12 лет 2 месяца

DfUber · 03-Июн-15 20:05 (спустя 9 часов)

Да, про чипсы. Про монеты можно тут еще посмотреть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2256280 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2256173
[Профиль]  [ЛС] 

marta.gutorova

Стаж: 12 лет 6 месяцев

marta.gutorova · 03-Июн-15 22:06 (спустя 2 часа)

1.Кто нибудь знает как точно называется эффект сменки принта банки pringles https://instagram.com/p/xZ9yN0JShw/?taken-by=justinflom
Насколько я знаю автор либо Bizzaro либо Kyle Marlett
2.И вот касаемо этого видео прокомментируйте кто-нибудь мои предположения.
https://www.youtube.com/watch?v=CBnzb0Y5uuc
В первом трюке тот же самый принцип, что и bite out coin, а стоящие сзади наблюдатели просто подыграли?
Во втором эффекте где Justin Flom их разыгрывает с яйцом используется так называемый джиммик Санады и на 1.25 он просто убирает его вместе с платком в карман?
[Профиль]  [ЛС] 

stalker011x

Стаж: 10 лет 11 месяцев

stalker011x · 08-Июн-15 14:36 (спустя 4 дня)

Народ кто знает где взять(или как называется) трюк, где фокусник берет у зрителя кольцо, затем как бы случайно его куда- то роняет, теряет и т.д. и затем оно появляется привязанным к шнуркам на его ботинке. Видел вроде на America's got talent и динамо делал.
[Профиль]  [ЛС] 

shahzod

Стаж: 11 лет 7 месяцев

shahzod · 08-Июн-15 20:20 (спустя 5 часов)

Доброго времени суток! Хотел у вас спросить, как называется фокус с перекрашиванием упаковки от чипсов Pringles? Его ещё Justin Flom исполнял. И если у кого то есть обучение, буду признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

DorianWin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DorianWin · 09-Июн-15 13:33 (спустя 17 часов, ред. 09-Июн-15 13:33)

marta.gutorova писал(а):
679553011.Кто нибудь знает как точно называется эффект сменки принта банки pringles https://instagram.com/p/xZ9yN0JShw/?taken-by=justinflom
Насколько я знаю автор либо Bizzaro либо Kyle Marlett
2.И вот касаемо этого видео прокомментируйте кто-нибудь мои предположения.
https://www.youtube.com/watch?v=CBnzb0Y5uuc
В первом трюке тот же самый принцип, что и bite out coin, а стоящие сзади наблюдатели просто подыграли?
Во втором эффекте где Justin Flom их разыгрывает с яйцом используется так называемый джиммик Санады и на 1.25 он просто убирает его вместе с платком в карман?
Да, в первом трюке аналогично как и с монетой, зрители однозначно подыгрывали. 2й трюк можно показать минимум 3мя способами. 1 - украть платок палмом (как сделал Флом). 2 - напалечником (Видел у Майкла Бона). 3 - подмена яйца (самый грязный способ, но неоднократно видел, как им пользуются).
[Профиль]  [ЛС] 

royalblack85

Стаж: 11 лет 10 месяцев

royalblack85 · 09-Июн-15 15:11 (спустя 1 час 37 мин.)

здравствуйте. никто не подскажет что за гиммик используется в TAG BY CHASTAIN CRISWELL?
https://www.youtube.com/watch?v=jKysjyOcZmI
[Профиль]  [ЛС] 

HellDashX

Top User 02

HellDashX · 09-Июн-15 16:30 (спустя 1 час 19 мин.)

stalker011x писал(а):
67992015Народ кто знает где взять(или как называется) трюк, где фокусник берет у зрителя кольцо, затем как бы случайно его куда- то роняет, теряет и т.д. и затем оно появляется привязанным к шнуркам на его ботинке. Видел вроде на America's got talent и динамо делал.
Interlace by Richard Sanders
[Профиль]  [ЛС] 

marta.gutorova

marta.gutorova · 10-Июн-15 00:46 (спустя 8 часов, ред. 10-Июн-15 00:46)

DorianWin писал(а):
Да, в первом трюке аналогично как и с монетой, зрители однозначно подыгрывали. 2й трюк можно показать минимум 3мя способами. 1 - украть платок палмом (как сделал Флом). 2 - напалечником (Видел у Майкла Бона). 3 - подмена яйца (самый грязный способ, но неоднократно видел, как им пользуются).
Да я в принципе так и думала, что наврятле бы он стал использовать джиммик Санады, а прост спальмировал и убрал в карман.
Может кто знает какая именно вариация Royal Flush используется в этих видео.Похожий эффект у Пола Уилсона в Fan2C, но тут явно другой джиммик и соотвественно другой варинт реализации этого трюка.Возможно Марка Мэйсона?
1.32 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PdCP1zoIiqI#t=91
0.27 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6xcSsPFWXb4#t=27
[Профиль]  [ЛС] 

DorianWin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DorianWin · 18-Июн-15 11:58 (спустя 8 дней)

marta.gutorova писал(а):
68005243
DorianWin писал(а):
Да я в принципе так и думала, что наврятле бы он стал использовать джиммик Санады, а прост спальмировал и убрал в карман.
Может кто знает какая именно вариация Royal Flush используется в этих видео.Похожий эффект у Пола Уилсона в Fan2C, но тут явно другой джиммик и соотвественно другой варинт реализации этого трюка.Возможно Марка Мэйсона?
1.32 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PdCP1zoIiqI#t=91
0.27 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6xcSsPFWXb4#t=27
Это "Zapped Fan 2".
[Профиль]  [ЛС] 

royalblack85

Стаж: 11 лет 10 месяцев

royalblack85 · 18-Июн-15 13:02 (спустя 1 час 4 мин.)

royalblack85 писал(а):
68000490здравствуйте. никто не подскажет что за гиммик используется в TAG BY CHASTAIN CRISWELL?
https://www.youtube.com/watch?v=jKysjyOcZmI
все, спасибо нашол.
[Профиль]  [ЛС] 

marta.gutorova

marta.gutorova · 18-Июн-15 17:59 (спустя 4 часа, ред. 18-Июн-15 20:07)

DorianWin писал(а):
Это "Zapped Fan 2".
Это как одно название? Навряд ли, т.к fan2C это вариант с джиммиком (не совсем практичным от Пола Уилсона) Я все же думаю, что те версии, которые были продемонстрированы в этих роликах https://instagram.com/p/k7gmwSpSvk/?taken-by=justinflom за авторством Марка Мэйсона, возможно ошибаюсь (просто больше всего подходит) http://www.penguinmagic.com/p/S10598
Оригинальный Zapped за авторством Bob Koch.Есть еще версия когда из 4х карт получается роял флэш (а не из 5) https://www.youtube.com/watch?v=OjrfLypXI6g но это мне менее нравится, хотя тоже хотелось бы узнать автора.
[Профиль]  [ЛС] 

Pepsi17

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Pepsi17 · 22-Июн-15 20:14 (спустя 4 дня)

Ребят, посоветуйте пожалуйста семинарчик по монетам. кому что нравится ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error