Выделено из: Мир отечественного сериала (вчера, сегодня, завтра)...Часть X [4333118]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

ZXDemon

Стаж: 14 лет 4 месяца

ZXDemon · 16-Апр-24 17:55 (1 год 6 месяцев назад)

С 16 апреля на телеканале НТВ премьера 3 сезона сериала «Горячая точка» - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/163058/annot/
Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=MRRzqfTYIEc

С 18 апреля премьера сериала «Спойлер» - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/141874/annot/
Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=_6HKtIBpGjY

С 23 апреля премьера сериала «Горький 53» (все серии будут сразу доступны для просмотра) - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/172395/annot/
Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=FsEUZfSLezI

С 25 апреля премьера сериала «Ректор» - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/173881/annot/
Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=OST5LHliKWk

С 1 мая премьера сериала «Я знаю, кто тебя убил» (Экранизация романа? Любови Бариновой «?Ева».) - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/170583/annot/
Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=hjZF0kmIHnE&feature=youtu.be
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

worchun · 16-Апр-24 19:17 (спустя 1 час 22 мин.)

ZXDemon писал(а):
86147842С 16 апреля на телеканале НТВ премьера 3 сезона сериала «Горячая точка»
1 и 2 - дно. Представляю что будет в 3-ем. Вот уж на ком природа отдохнула, так это на Арсении Робаке.
[Профиль]  [ЛС] 

meverik777

Старожил

meverik777 · 16-Апр-24 19:50 (спустя 32 мин., ред. 16-Апр-24 20:52)

Раз сняли третий сезон значит кому-то нравится. Мне вообще семейство роботов не нравится смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

GenaT

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 6 месяцев

GenaT · 16-Апр-24 20:34 (спустя 44 мин., ред. 16-Апр-24 21:51)

Точка ноль - 6 баллов
Вернуть любой ценой (Отпуск в декабре) - 10 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Invented Insect · 16-Апр-24 21:09 (спустя 34 мин.)

Metallist11 писал(а):
86147456
lady Wong писал(а):
9-10 шедевр-последние несколько лет не наблюдается)
Ну да, не наблюдается, т.к. Ментовские войны давно закончились...

Металлист, спасибо за позитив!
[Профиль]  [ЛС] 

Metallist11

Стаж: 5 лет 2 месяца

Metallist11 · 16-Апр-24 22:46 (спустя 1 час 37 мин.)

worchun писал(а):
1 и 2 - дно. Представляю что будет в 3-ем. Вот уж на ком природа отдохнула, так это на Арсении Робаке.
Вообще нет желания это смотреть. Что есть сериал, что нету, хотя обычно нтвшные сериалы хоть какой отклик, но вызывают, даже если я их не смотрю, а просто слышу и занят в это время своими делами. Семья смотрит, я даже не дернулся. Вот Черное солнце схватил за хвост и оно мне понравилось, но оценивать по шкале не буду, для этого нужно посмотреть сначала.
Invented Insect писал(а):

Металлист, спасибо за позитив!
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lady Wong · 17-Апр-24 00:05 (спустя 1 час 19 мин., ред. 17-Апр-24 00:05)

Metallist11 писал(а):
86148897
worchun писал(а):
Вообще нет желания это смотреть. Что есть сериал, что нету, хотя обычно нтвшные сериалы хоть какой отклик, но вызывают, даже если я их не смотрю, а просто слышу и занят в это время своими делами. Семья смотрит, я даже не дернулся. Вот Черное солнце схватил за хвост и оно мне понравилось, но оценивать по шкале не буду, для этого нужно посмотреть сначала.
Ой, ой!) Совсем зачмырили киношку!))
Ворчун , вы вот пишите "дно".Обоснуйте!)
А это Черное солнце я смотрела на прошлой неделе и уже не помню, о чем там.Помню только,что там Чурсин играл.))
Уверена, что большинство зрителей через год ,другой и не вспомнит, о чем и про что этот сериал.
Кстати,на счет МВ.)
Пару дней назад начала Внутри убийцы.
Асилила 2 серии и ноут вырубился.Он почему-то то норм работает, а то выключается каждые 25-30 минут.
Пришлось на телек переключиться.И там как раз по НТВ хит МВ шли.
Какой убийственный контраст.До чего же эта адаптация ВУ серенькая и нудная, с совершенно безжизненными персонажами.
Особенно порадовала ГГ- невзрачная брюнетка, произносящая металлическим голосом свои выводы, как истину в последней инстанции.
Даже Тихон Жизневский, довольно интересный актер ,поблек в мертвящей атмосфере сериала.
Ну,так что там еще, на счет современных шедевров?)
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

lenta2007 · 17-Апр-24 10:55 (спустя 10 часов)

lady Wong писал(а):
86149078Асилила 2 серии и ноут вырубился.Он почему-то то норм работает, а то выключается каждые 25-30 минут.
Простите, Леди, но не могу не поинтересоваться - а почему вы на ноуте сериалы смотрите? Почему не на телике через флэшку?
Для меня в том и кайф от просмотра сериала, что смотришь его на большом экране, с хорошим звуком, в горизонтальном положении на любимом диване или кровати - зависит от того, кто первым успел занять кровать - я или муж.
У нас с ним категорически разные предпочтения в контенте.
Я ни одного сериала не смотрела на ноуте (разве что летом в деревне) - мелковато как-то. Вот только вчера поставила вопрос ребром, что нужно в деревню новый телик купить с usb-входом для флэшки, чтобы сериалы смотреть, а то на старом через приставку не все форматы читаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Keynol · 17-Апр-24 10:59 (спустя 3 мин., ред. 17-Апр-24 11:52)

lenta2007
А как вам идея использовать NAS и собирать фильмы/сериалы для просмотра на тв, по вайфаю?
С компа сгружаешь на NAS видео, и никаких флешек не надо никуда вставлять
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 17-Апр-24 11:35 (спустя 35 мин.)

lenta2007
Да я через кабель от ноута на телеке смотрю.
Вобще терпеть не могу все эти компьютерные замороки.)
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

worchun · 17-Апр-24 11:43 (спустя 8 мин.)

lady Wong писал(а):
86149078Ворчун , вы вот пишите "дно".Обоснуйте!)
Я же написал что Робак-младший не актёр ни разу. Не своим делом занимается
[Профиль]  [ЛС] 

aletdin

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

aletdin · 17-Апр-24 12:08 (спустя 25 мин.)

Черное солнце - 9 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

lady Wong · 17-Апр-24 12:12 (спустя 4 мин.)

worchun писал(а):
86150339
lady Wong писал(а):
86149078Ворчун , вы вот пишите "дно".Обоснуйте!)
Я же написал что Робак-младший не актёр ни разу. Не своим делом занимается
Что, и все? Именно поэтому 1 ?
В сериале еще полно колоритных, запоминающихся персонажей.
Море например? Что,плохо отыграл? А шикарный и противоречивый Челентано?А Реброва-крутая и хитрая московская следачка.?
А верный друг Женьки,Рус? А мать Мурина и её заполошная подружка? Разве плохо сыграно?
Немного нерешительный, но честный мент Эдик Хасанов?
Что касается Робака младшего то он ,конечно,малоэмоционален, но в данной роли это ничего не портит.
Да и когда это русскому мужчине считалось приличным исходить на эмоции?
Да,вот такой он ,северный темперамент,холодноватый и сдержанный.
Все внутри и почти ничего наружу.)
Короче,2 сезон моя оценка на твердую 6 ку наснимали.А на КТ вобще 7 с копейками стоит.
Уважаю ваше мнение,но
согласитесь, между 1 и 7 слишком большая разница, чтоб оценка считалась об"ективной.
Шифр 4.
Отсмотрен первый блок,4 серии.
Что можно сказать?
Добротно, атмосферно НО очень чувствуется отсутствие Сергея Витальевича.
Царство ему Небесное!(
[Профиль]  [ЛС] 

Metallist11

Metallist11 · 17-Апр-24 12:23 (спустя 11 мин., ред. 17-Апр-24 12:23)

lady Wong писал(а):
Кстати,на счет МВ.)
Пару дней назад начала Внутри убийцы.
Асилила 2 серии и ноут вырубился.Он почему-то то норм работает, а то выключается каждые 25-30 минут.
Какой убийственный контраст.
Я больше скажу - МВ отдельный канал в триколоре выделили, так и называется - Ментовские войны, но не только им одним Малость прифигел, когда узнал, что такое вообще возможно. С хита и детектива они и так не вылезают. Что касается контраста - я даже не знаю, что можно с ними вровень ставить, ну а всякие нынешние сериальчики "на один-два раза" пролетают мимо со свистом, если судить по отзывам в теме. Устюгов - мой любимый актер, Шилов - мой любимый герой, никто и никогда столько эмоций из сериалов не вызывал и уже не вызовет, планка задрана слишком высоко.
lady Wong писал(а):
Что касается Робака младшего то он ,конечно,малоэмоционален, но в данной роли это ничего не портит.
Да и когда это русскому мужчине считалось приличным исходить на эмоции?
Да,вот такой он ,северный темперамент,холодноватый и сдержанный.
Эмоции, харизма, обаяние - неотъемлемые части работы актера. Конечно, роли разные, один персонаж и должен быть сдержанным, другой может и психануть или впасть в истерику. Я не про Робака, если что, а про темпераменты как таковые на экране и в жизни. Ну а что касается приличий... достаточно в интернет выйти. Или зайти в онлайн-игры. Про спортивных болельщиков и всяких фанатов вархаммера молчу, им достаточно на одном сетевом пространстве оказаться, имея противоположные взгляды, и готов срач на часы.
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

worchun · 17-Апр-24 12:34 (спустя 10 мин.)

lady Wong писал(а):
86150434Что, и все? Именно поэтому 1 ?
В сериале еще полно колоритных, запоминающихся персонажей.
Почему-то всё это действо напоминает мне "Любить по русски" Е.Матвеева. Страшно далеки эти персонажи от реалий нашей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

ZXDemon

ZXDemon · 17-Апр-24 15:45 (спустя 3 часа)

С 25 апреля премьера сериала «Операция "Карпаты"» (все серии будут сразу доступны для просмотра) - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/173541/annot/
Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=D8v_9akl7kU

С 29 апреля премьера 10 сезона сериала «Мосгаз. Дело №10: Метроном» - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/182107/annot/
Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=Q0vE_DNzOGo
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 17-Апр-24 18:06 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 17-Апр-24 21:17)

Keynol писал(а):
86150219А как вам идея использовать NAS и собирать фильмы/сериалы для просмотра на тв, по вайфаю?
У меня крутились 2 железки, одна на OMV, другая на FreeNAS. Потом забил, и стал тупо онлайн смотреть.
ZXDemon писал(а):
86151118«Мосгаз. Дело №10: Метроном»
Славтехоспати, что Черкасого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Марис

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Марис · 17-Апр-24 18:48 (спустя 42 мин.)

Да куда ж без Смолякова?... Никуда он не денется
[Профиль]  [ЛС] 

ZXDemon

ZXDemon · 17-Апр-24 18:57 (спустя 8 мин.)

ZXDemon писал(а):
86147842С 18 апреля премьера сериала «Спойлер» - https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/141874/annot/
Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=_6HKtIBpGjY
Кинопоиск отменил премьеру сериала «Спойлер».
[Профиль]  [ЛС] 

ColyanSUN

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

ColyanSUN · 17-Апр-24 19:04 (спустя 7 мин.)

Invented Insect
Цитата:
Славтехоспати
Твои молитвы наконец-то услышаны - не оставил даже шанса, окаянный, всеми ув. Ивану Петровичу Бум любоваться Мерзликиным, долго ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 17-Апр-24 19:11 (спустя 7 мин.)

ZXDemon
вот блин....
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 17-Апр-24 21:29 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 17-Апр-24 21:29)

Марис писал(а):
86151712Да куда ж без Смолякова?... Никуда он не денется
Марис , да сколько можно уже! Харэ искушать Вселенную
ColyanSUN писал(а):
86151768Твои молитвы наконец-то услышаны - не оставил даже шанса, окаянный, всеми ув. Ивану Петровичу
Да не то, чтоб прямо молитвы..Ну не бывает таких ментов. Хотя..вон, Лейтенант Коломбо А Черкасый аж цельный майор, или кто он там?
ColyanSUN писал(а):
86151768Бум любоваться Мерзликиным, долго ли?
В Совьет Юнион нарот любовался столько лет кряду Знаменским/Томеным/Кибрит, и ничо, не жужжал
Мерзликен, не самый плохой вариант. Не какой-нить Панин
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 17-Апр-24 22:12 (спустя 42 мин., ред. 18-Апр-24 11:10)

Keynol писал(а):
86150219lenta2007
А как вам идея использовать NAS и собирать фильмы/сериалы для просмотра на тв, по вайфаю?
Так себе идея!
У меня супертормозной инет от Ростелекома - воздушный кабель. Отключается и обрывается при сильной грозе и ветре по несколько раз в году.
И нет технической возможности подвести оптиковолокно. И скорость закачки не превышает 50 Мб/c. Про отдачу вообще молчу. На Кинозале давным-давно из-за рейтинга ничего качать не могу! Здесь ещё пока дают.
Представьте себе - бывает и такой интернет! Могу смотреть только то, что есть в Самсунг-кинотеатре.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 17-Апр-24 23:24 (спустя 1 час 12 мин.)

lenta2007
то есть торренты вы на комп не качаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Стасов

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Михаил Стасов · 18-Апр-24 01:56 (спустя 2 часа 31 мин.)

Красный 5 - 7 баллов
[Профиль]  [ЛС] 

Metallist11

Metallist11 · 18-Апр-24 09:15 (спустя 7 часов)

lenta2007
Аналогичная фигня. Скорость при раздаче, если раздавать после закачки, тупо ноль. Раздавать можно только пока качается.
[Профиль]  [ЛС] 

Computer expert

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Computer expert · 18-Апр-24 09:57 (спустя 42 мин.)

lenta2007 писал(а):
86150212а то на старом через приставку не все форматы читаются
Это виновата приставка. Не знаю вашу модель, но предполагаю, что многие фильмы/сериалы идут без звука. Некоторые приставки не поддерживают звуковой формат Dolby Digital, кодек АС3. Перепрошить приставку не удастся. Выход - поставить б/п прогу Avidemux 2.5
5 минут на фильм, и звук перекодируется в mp3.
Юзал несколько разных приставок, проблема была только в звуке.
lady Wong писал(а):
86150317Да я через кабель от ноута на телеке смотрю
Зачем такие заморочки? С флешки, действительно, намного проще. А тут гонять ноут вхолостую, зачем?
Шифр-4 да, вполне. Норм и без Пускепалиса. Наивно, но увлекает. Некоторые персонажи, конечно, бесят, особенно муж и кавалер Спивак Семейные дрязги Пановой тоже
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 18-Апр-24 11:02 (спустя 1 час 4 мин., ред. 18-Апр-24 11:26)

Keynol писал(а):
86152695lenta2007
то есть торренты вы на комп не качаете?
А что я по-вашему тут делаю?
Конечно, качаю! Уже лет 15 пиратствую. И раздачи делала когда-то, которые раздавались со скоростью 50 Кб/с. И помню кучу "благодарственных" отзывов на скорость.
Но начиналось всё с игр, потом были переводы игр, потом переводы сериалов, потом просто сериалы смотреть стала.
Metallist11 писал(а):
86150452Устюгов - мой любимый актер, Шилов - мой любимый герой, никто и никогда столько эмоций из сериалов не вызывал и уже не вызовет, планка задрана слишком высоко.
Ментовские войны, конечно же, не смотрела, но Устюгова запомнила по сериалу Петя великолепный - на заре его карьеры. Сейчас залезла на Кинопоиск и глянула заставку к сериалу - танцующий под саундтрек "Михалны" (Риты, которую недавно убить пытались) Устюгов и правда великолепен! Такая ностальгия! Молодость.
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Keynol · 18-Апр-24 11:04 (спустя 1 мин., ред. 18-Апр-24 11:04)

lenta2007
скрытый текст
Тогда немного не понял. Если контент скачали на комп, его можно на NAS перекинуть, а далее на тв смотреть с него по кабелю или вайфаю. флешки уже не нужны будут. Или?
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

lenta2007 · 18-Апр-24 11:07 (спустя 3 мин.)

Keynol писал(а):
86153962lenta2007
скрытый текст
Тогда немного не понял. Если контент скачали на комп, его можно на NAS перекинуть, а далее на тв смотреть с него по кабелю или вайфаю. флешки уже не нужны будут. Или?
Тогда пойду полюбопытствую, что такое NAS). Меня слово вайфай смутило! Я знаю, что у меня с ним туго.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error