[DL] Resident Evil 4 [P] [RUS + ENG + 11 / RUS + ENG + 7] (2023, Horror) (Build 11025382 + 25 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 75, 76, 77  След.
Ответить

Edmad

Стаж: 9 месяцев

Edmad · 14-Май-25 14:00 (4 месяца 24 дня назад)

Sengsong писал(а):
87779732не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Miruk21

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Miruk21 · 18-Май-25 07:11 (спустя 3 дня)

Рукоплечий писал(а):
87715169Miruk21
Ну фиг его знает тогда. ))) Может сам "dev build" такой, который у тебя стоит, а может ещё где косяк.
Здесь уже на удалёнке не разберёшься. ))) Это твой комп, тебе в нём и лазить. )))
Больше не знаю что подсказать.
Вообщем,ради интереса скачал демо версию со стима
Раз уж подумал,что может дев билд винды какой-то не такой,что висит в процессорах и нету никаких ошибок,когда закрывается экзешник
И опа.получил со стима такую же тему
Понял,что по системным требованиям не прохожу,и дело не у таблетке,что нерабочая на какой-то там винде ( как и писали ранее )
[Профиль]  [ЛС] 

YasenPepper

Стаж: 17 лет 6 месяцев

YasenPepper · 25-Май-25 03:54 (спустя 6 дней)

Подскажите, а можно ли как-то сохранения из этой раздачи прикрутить к стимовской лицензии? Простые попытки подсунуть сохранения в папку <Steam folder>/userdata/<Steam user id>/2050650/remote/win64_save никакого результата не дают - игра сохранялки не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

Poison122

Стаж: 16 лет 2 месяца

Poison122 · 30-Май-25 07:19 (спустя 5 дней)

Всем привет! Сломался комп, игру до конца не прошел. Пожалуйста скиньте сейв задания где проходишь старосту деревни Мендеса.
[Профиль]  [ЛС] 

YasenPepper

Стаж: 17 лет 6 месяцев

YasenPepper · 30-Май-25 17:17 (спустя 9 часов)

jangolegenda52 писал(а):
что делать если запускается на секунду черный экран и вылетает можете по подробнее обьяснить? :>
У всех запустилось. О чем прекрасно говорят 76 страниц обсуждения и 94 тысячи скачиваний.
У кого не запустилось - читать пункт под спойлером "Почему игра может не запускаться?" у автора темы.
А потом (если используется Windows 11 последней версии 24H2) скачать архив под спойлером "Как запустить игру на Windows 11" у автора темы, из него скинуть в папку с игрой файл amd_ags_x64.dll (заменить тот, что в папке игры).
Если и после этого не запустилось - стереть всю папку с раздачей нафиг и скачать заново, предварительно отключив антивирус.
Думаю, что большинство крашей связано со следующими проблемами.
1) Проблема с Windows 11, которую фиксят с помощью замены amd_ags_x64.dll
2) Наличие в папке игры установленных кривых модов или dll-файлов от читов
3) Локальные проблемы юзеров с оборудованием, драйверами и софтом. В некоторых случаях помогает скачивание с сайта Microsoft и переустановка полного пакета DirectX. А в некоторых случаях спасает отключение лишних опциональных устройств. К примеру, у меня несколько игр "вылетают" с черным экраном, если я использую вместо встроенной звуковухи внешний усилитель-ЦАП для наушников. Ну и самое банальное - обновить драйвера на видеокарту и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

deviljindante2012

Стаж: 5 лет 10 месяцев

deviljindante2012 · 02-Июн-25 19:52 (спустя 3 дня, ред. 02-Июн-25 19:52)

Видел кучу отзывов что dualshock/dualsense работали нормально, собственно вопрос на win11 нормально работает? А то у меня только по проводу работает, а вот по беспроводу не хочет ни в какую (ни dualshock, ни dualsense).
Заработало только с steam input, но естественно без фич геймпадов (гироскоп, например)
[Профиль]  [ЛС] 

Tezcatlipoca blanco

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tezcatlipoca blanco · 03-Июн-25 07:29 (спустя 11 часов)

deviljindante2012 писал(а):
87852178А то у меня только по проводу работает, а вот по беспроводу не хочет ни в какую (ни dualshock, ни dualsense).
Не знаю как в этой игре, но в том же The Last of Us: Part 1, если не ошибаюсь, в настройках прямо было написано, что все особенности Dualsense, типа адаптивных курков, специальной вибрации, работают только при подключении по проводу. Так что здесь может быть такая же ситуация.
[Профиль]  [ЛС] 

deviljindante2012

Стаж: 5 лет 10 месяцев

deviljindante2012 · 04-Июн-25 11:40 (спустя 1 день 4 часа)

Tezcatlipoca blanco писал(а):
87853712
87852178А то у меня только по проводу работает, а вот по беспроводу не хочет ни в какую (ни dualshock, ни dualsense).
Не знаю как в этой игре, но в том же The Last of Us: Part 1, если не ошибаюсь, в настройках прямо было написано, что все особенности Dualsense, типа адаптивных курков, специальной вибрации, работают только при подключении по проводу. Так что здесь может быть такая же ситуация.
Ну это я понял бы и принял сразу, тут вопрос в беспроводной работе как таковой, а не в"фичах" геймпада. Я себе финально поставил ds4windows, но это костыли, в этой теме, в ранних сообщениях, упоминалась робота с dualshock, поэтому и хотелось уточнить, работает ли у кого-то геймпады от сони по беспроводу без steam input, ds4windows или других подобных костылей.
[Профиль]  [ЛС] 

Tezcatlipoca blanco

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tezcatlipoca blanco · 04-Июн-25 13:02 (спустя 1 час 21 мин.)

87857584без steam input, ds4windows или других подобных костылей.
Увы, но полноценное использование геймпадов от Sony на ПК без всех этих костылей практически невозможно. С этим нужно смириться, либо брать геймпад работающий через xinput.
[Профиль]  [ЛС] 

vagrantsoul

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vagrantsoul · 04-Июн-25 13:04 (спустя 2 мин.)

87857584
87853712
Ну это я понял бы и принял сразу, тут вопрос в беспроводной работе как таковой, а не в"фичах" геймпада. Я себе финально поставил ds4windows, но это костыли, в этой теме, в ранних сообщениях, упоминалась робота с dualshock, поэтому и хотелось уточнить, работает ли у кого-то геймпады от сони по беспроводу без steam input, ds4windows или других подобных костылей.
И чем тебе этот костыль DS4W не устраивает? Лень ярлык нажать на рабочем столе что-ли? Можно даже автозапуск программы поставить при старте виндоус. Даже, если пад пашет без DS4W, у меня вибры в играх нет. В DS4W можно реверс стиков сделать (пригодится, где нет горизонтальной инверсии камеры), по разному мертвые зоны настроить, да и куча всего там. Через стим, хрень полная, и абсолютно не обязательно, поддерживает ли игра пад от ПС4 (мое мнение).
[Профиль]  [ЛС] 

nforzer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nforzer · 05-Июн-25 21:09 (спустя 1 день 8 часов)

YasenPepper писал(а):
87819307Подскажите, а можно ли как-то сохранения из этой раздачи прикрутить к стимовской лицензии? Простые попытки подсунуть сохранения в папку <Steam folder>/userdata/<Steam user id>/2050650/remote/win64_save никакого результата не дают - игра с
скрытый текст
охранялки не видит.
Тоже интересует данный вопрос. Не удалось перенести сейвы?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 06-Июн-25 07:24 (спустя 10 часов, ред. 06-Июн-25 07:24)

nforzer писал(а):
87863229
YasenPepper писал(а):
87819307Подскажите, а можно ли как-то сохранения из этой раздачи прикрутить к стимовской лицензии? Простые попытки подсунуть сохранения в папку <Steam folder>/userdata/<Steam user id>/2050650/remote/win64_save никакого результата не дают - игра с
скрытый текст
охранялки не видит.
Тоже интересует данный вопрос. Не удалось перенести сейвы?
В сохранение данной игры, прикручен SteamID, который у каждого свой. По данной причине, сохранения с пиратки "EMPRESS" не подходят к стиму, потому что ваш айди другой.
Поисковик вам в помощь - можно изменить SteamID. Главное отключить облачные сохранения в стиме и иметь руки.
[Профиль]  [ЛС] 

yush1

Стаж: 6 месяцев

yush1 · 10-Июн-25 02:29 (спустя 3 дня)

тут есть длс separete ways?
[Профиль]  [ЛС] 

sawwwauor1994

Стаж: 7 лет 9 месяцев

sawwwauor1994 · 12-Июн-25 00:01 (спустя 1 день 21 час)

Игра не запускается с ярлыка на рабочем столе, но запускается из папки игры. Win11... Есть решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 9 месяцев

Edmad · 12-Июн-25 00:09 (спустя 8 мин.)

sawwwauor1994 писал(а):
87883486не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Mamu_ebal

Стаж: 12 лет 3 месяца

Mamu_ebal · 15-Июн-25 00:06 (спустя 2 дня 23 часа)

Господа и дамы, подскажите пожалуйста, есть копия игры с этой же раздачи, чтобы установить с dlc но сохранить старые сейвы достаточно старую копию снести?
Нужно ли копировать куда-то сами сейвы чтобы они не потерлись при этом
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет 1 месяц

.Joker. · 15-Июн-25 07:33 (спустя 7 часов)

Mamu_ebal писал(а):
87894163сохранить старые сейвы достаточно старую копию снести?
У Капком сейвам присваивается индивидуальный номер. Так что без редактирования файлов так просто сейвы не перенести с одной версии игры на другую.
[Профиль]  [ЛС] 

Aesiya

Стаж: 4 месяца 28 дней

Aesiya · 26-Июн-25 22:37 (спустя 11 дней)

https://youtu.be/8H8DLPuTWH4?si=SJmb2rZD3uIR5Zgc
те у кого не запускается, можете попробовать это
[Профиль]  [ЛС] 

MNixA

Стаж: 13 лет 9 месяцев

MNixA · 01-Июл-25 18:33 (спустя 4 дня)

Может кому поможет:
На Windows 11 даже с фиксом не запускалось (окно открывалось, но висел черный экран). Оказалось проблема была в том, что я скачал раздачу поверх установленной лицензии Steam (хотел время сэкономить и не качасть всё с ноля). Как итог удалил папку и перекачал с ноля - всё заработало
[Профиль]  [ЛС] 

Argent_Orent

Стаж: 11 месяцев

Argent_Orent · 04-Июл-25 11:36 (спустя 2 дня 17 часов)

А скажите пожалуйста, где в этой версии лежит файлы сохранения?
[Профиль]  [ЛС] 

cucuctuk

Стаж: 3 месяца 5 дней

cucuctuk · 23-Июл-25 17:06 (спустя 19 дней)

dlc separate ways есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 2 месяца

Differеnt · 23-Июл-25 18:38 (спустя 1 час 32 мин.)

cucuctuk писал(а):
88020472dlc separate ways есть?
Описание раздачи ЧИТАЙ
[Профиль]  [ЛС] 

CaliforniaProduct

Стаж: 8 лет 11 месяцев

CaliforniaProduct · 27-Июл-25 12:38 (спустя 3 дня)

vagrantsoul писал(а):
87857814
87857584
87853712
И чем тебе этот костыль DS4W не устраивает? Лень ярлык нажать на рабочем столе что-ли? Можно даже автозапуск программы поставить при старте виндоус. Даже, если пад пашет без DS4W, у меня вибры в играх нет. В DS4W можно реверс стиков сделать (пригодится, где нет горизонтальной инверсии камеры), по разному мертвые зоны настроить, да и куча всего там. Через стим, хрень полная, и абсолютно не обязательно, поддерживает ли игра пад от ПС4 (мое мнение).
Уважаемый специалист по DS4W, подскажи, способна ли эта приблуда вылечить китайский пад? Купил китайца с гироскопом (P4), а оно к пк только по проводу. Без провода только к четвёртой и третьей плойке. Железо прекрасное, обвязка вот такое говно
[Профиль]  [ЛС] 

Skeyper

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Skeyper · 29-Июл-25 03:25 (спустя 1 день 14 часов)

Игре 5000 лет ДЛЦ нету почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 29-Июл-25 03:30 (спустя 4 мин.)

Skeyper писал(а):
88038900Игре 5000 лет ДЛЦ нету почему?
Потому что ты на форуме уже 12 лет, а так и не удосужился узнать - Что такое DENUVO.
Просвятись наконец, полазь по интернету и почитай. )))
[Профиль]  [ЛС] 

swaga22822

Стаж: 2 месяца 20 дней

swaga22822 · 16-Авг-25 10:24 (спустя 18 дней)

скажите пожалуйста, я качала сдесь ре4 через qbittorrent, до этого так же у этого репакера скачивала тлоу2 и все было хорошо, досихпор играю, но вот когда у меня скачался ре4, я зашла в его файлы посмотреть какие там папки и сами файлы, тк я качала еще у dixen18 вообще, но там как раз в файлах было только 2-3 файла, просто я тогда не знала что дополнительно нужно скачать еще несколько гб чтоб запустить игру, и решила тут скачать. продолжу, я мышкой пролистала вниз и увидела setup.exe под названием ре4, обрадовалась уже, и тут у меня вылетает из торрента, и на экране начинают вылазить таблички, я сразу пытаюсь их закрыть, но они не закрываются, просто одна на одной появляются, я даже не читала что там написано.. у меня запустилась тлоу2, хотя я ее не запускала, там выходит табличка с: выход, настройки, запуск. ну тоесть оно запускалось так всегда, но самое странное что кнопка «запуск» сама нажалась, и я точно ничего не нажимала, я в последнюю секунду до запуска игры отключила интернет, все прекратилось, я вышла из игры, закрыла таблички, я в файлах в торренте тоже ничего не запускала, и случайно тоже не нажимала. я проверила диспетчер задач, ничего не нашла, проверила антивирусом полную проверку, тоже ничего не нашел, я тогда еще не включила интернет, выклбчила компьютер, и на следующий день я искала информацию что это могло быть, мне кто то ответил что это могла быть ратка, и кряк или сам файл игры с автозапуском, ну я проверила все в реестре, ничего не нашла, включила интернет, и все было нормально, еще раз провела проверку антивирусом, ничего не нашел. наверное уже месяц прошел с этого инцидента, все нормально работает, и тлоу2 тоже работает, но больше ре4 я не скачивала, да и возможно это был какой то баг? потому что тут я читала в обсуждении, и вроде ничего ни у кого не было, все играют спокойно, я ни в коем случае не виню автора этого репака, может быть это был у меня такой баг, кто подскажет что это могло быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Крзг Хэг

Стаж: 6 месяцев

Крзг Хэг · 21-Авг-25 19:20 (спустя 5 дней)

вин 12, игра стартанула только после замены steam_api64.dll дернутого с нексуса.
[Профиль]  [ЛС] 

vagrantsoul

vagrantsoul · 22-Авг-25 05:28 (спустя 10 часов)

Крзг Хэг писал(а):
88120187вин 12, игра стартанула только после замены steam_api64.dll дернутого с нексуса.
Люди из будущего. Там наверняка уже резидент 10 пройден. Этот был упущен.
[Профиль]  [ЛС] 

VSR-Vector

VSR-Vector · 23-Авг-25 16:15 (спустя 1 день 10 часов)

vagrantsoul писал(а):
88121619
Крзг Хэг писал(а):
88120187вин 12, игра стартанула только после замены steam_api64.dll дернутого с нексуса.
Люди из будущего. Там наверняка уже резидент 10 пройден. Этот был упущен.
[Профиль]  [ЛС] 

knicl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

knicl · 23-Авг-25 23:58 (спустя 7 часов, ред. 23-Авг-25 23:58)

Не удается поставить мод "Health Bars"(показ здоровья противников) для него нужен "REFramework",а с ним в меню игра вылетает и висит в диспетчере задач(сама до конца не закрывается). Именно из-за REFramework вылетает,пробовал поставить MHRISE(dinput8.dll, типа тоже "REFramework") с гитхаба и не помогло. Полоски не показывает и уже во время боя вылетает. Кто-нибудь нашел решение проблемы, может кто-то уже ставил похожий мод ? Вообще геморр с модами... Еще бесит долгая загрузка в меню игры , у вас также ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error