|
Jack Barmaley
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 296
|
Jack Barmaley ·
03-Сен-25 20:59
(19 дней назад)
Товарищи, как скоро стоит ждать Кроноса или там какая нить страшная денуво в защите?
|
|
mistekersers
Стаж: 13 лет Сообщений: 922
|
mistekersers ·
03-Сен-25 21:17
(спустя 17 мин.)
Busterious
это довольно багованая игра но очень интересная там практически нет квестов или вообще нет .Но ты сам создаешь сюжет если есть воображение .А с модами вообще топ. Но ее делал 1 человек в течение 13 лет .Это жесткий кусок кода .
|
|
Busterious
 Стаж: 3 месяца 22 дня Сообщений: 163
|
Busterious ·
03-Сен-25 21:32
(спустя 15 мин., ред. 03-Сен-25 21:34)
mistekersers
Я прост путаю Кенши с Геншин импакт.. Шо то, шо то - рабовладельцы. Пернатого свиномутанта на них нет. (в этом посте харизма и ирония вкачаны по 60 ))
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года Сообщений: 5695
|
Магвай Альфа ·
03-Сен-25 21:33
(спустя 1 мин.)
Busterious
И Резачелло не забудь!
|
|
Busterious
|
Busterious ·
03-Сен-25 21:35
(спустя 1 мин.)
Магвай Альфа
Резач - истоки этого жанра.
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года Сообщений: 5695
|
Магвай Альфа ·
03-Сен-25 21:36
(спустя 1 мин.)
Busterious писал(а):
88168192Магвай Альфа
Резач - истоки этого жанра.
Поэтому я их постоянно путал... Хотя оператор один и тот же!
|
|
Busterious
|
Busterious ·
03-Сен-25 22:22
(спустя 45 мин., ред. 03-Сен-25 22:22)
Магвай Альфа
параллельно местамит просматриваю архивный трэд #1, (когда лангуст).. Госсподи. Что мы несём?
Но так жаль, что многих нету с нами. Посейдон.
Ходит по городу голая тётка
нелепо смеясь
ссыт где попало
- ей хорошо.
Объедая бонсай
грустно на тётку
с балкона
глядит самурай
- ему долг запрещает.
Goule
...всё же украдкой сыкнул
на зевак
кимоно позволяет...
Магвай Альфа
...поглощать его влагу.
https://youtu.be/uFDC4zI5ToQ
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
03-Сен-25 22:23
(спустя 1 мин.)
Busterious
ощущение что ты утрачиваешь статус уважаемого
|
|
Busterious
|
Busterious ·
04-Сен-25 00:34
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 04-Сен-25 00:34)
mistekersers писал(а):
88168349ощущение что ты утрачиваешь статус уважаемого
Ощущение, что вы к этому стремитесь. Хехе, кх.. Сложно потратить, то, чего инет.
Да в принципе(рсии) я и не стремлюсь. И мои баны и стаж доказывают это. Суть не в циферках опыта, суть в ... Если бы мы знали что это такое. Но мы не знаем что это такое.
Есть толька - седая ноч. И лиш ему подчиняюсь я.
Статусность меча и орала (галстука и костюма) нужна тем, кто власть желает. А мне на статус класть, уважение со-ратников это другое. Посох, усы и хвост - вот мои причиндалы. (но усы можно и подделать)
Но на самый крайний случай в за пазухой не помешают метательные кинжалы и свиток призыва... Так. просто. (лаадно, приврал. Свиток экстренной эвакуации телепорт тоже есть)
Внимание? В этои тексте ловушка в профиле игрока. Так кто я классом? (подсказка. Двойной класс возможен)
----------------------------
Это.. так графоманство барда, не имеющее отношения к предыдущей загадке. 
На глазах два крейцера, римские берём.
Перевозчик дорого, а такси почём?
В рот не класть монетку, только на глаза.
Не качай мне лодочку, душка егоза.
(сей опус навеян PostMortem и StillLife, любезно разданными квестамитами Que Est Custodiem? Ответь знает https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=823337
|
|
Foxx164
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7515
|
Foxx164 ·
04-Сен-25 06:55
(спустя 6 часов, ред. 04-Сен-25 06:56)
Busterious писал(а):
88168421Да в принципе(рсии) я и не стремлюсь.
Уважуха... Уважаешь?... А?...
|
|
killua_22808
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 19
|
killua_22808 ·
04-Сен-25 10:43
(спустя 3 часа)
Сегодня Холлоу Найт Силксонг выходит, в течение скольки часов ждать его взлом после релиза?
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28778
|
x86-64 ·
04-Сен-25 10:52
(спустя 9 мин., ред. 04-Сен-25 10:52)
killua_22808 писал(а):
88169596Сегодня Холлоу Найт Силксонг выходит, в течение скольки часов ждать его взлом после релиза?
В течение 12 часов, 34 минут и 56 секунд. Ровно в это время он будет взломан, сообщил надежный источник.
|
|
Busterious
|
Busterious ·
04-Сен-25 11:05
(спустя 13 мин.)
Foxx164 писал(а):
88169119Уважуха... Уважаешь?... А?..
Ик.. А то! Тебя - уважаю! Да чего уж там. Я вас почти всех люблю!!! Господь терпел и нам велел. фууух.
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
04-Сен-25 11:52
(спустя 47 мин., ред. 04-Сен-25 11:52)
Busterious
Получение бана это проявление слабости.
"лисеночек" вон как пыжится что бы его оскорбили назвали по всякому .То ли любит это то ли думает что хитрый такой
|
|
Wint Diesel
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Wint Diesel ·
04-Сен-25 12:57
(спустя 1 час 4 мин.)
А что нить слышно о Мафии 4? когда взлом уже будет ?
|
|
killua_22808
|
killua_22808 ·
04-Сен-25 13:13
(спустя 16 мин.)
Artavazdpet писал(а):
88166370killua_22808 Тут конечно такое особо не обсуждается, но раз уж на то пошло лично ставлю на первый час после релиза.
Я лично участвовать в бою за релиз не буду, т.к. есть много других игр которые мне интересны для релиза, а Hollow Knight: Silksong уж точно выложат. 
Ред.: А нет, не выложат т.к. защита Denuvo, но если всё-таки будет и в GOG то да, в течении первого часа доступности в GOG точно выложат.
не будет он в денуво
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28778
|
x86-64 ·
04-Сен-25 13:16
(спустя 2 мин.)
Artavazdpet писал(а):
88166370А нет, не выложат т.к. защита Denuvo
Да откуда все это взяли?) Не будет там ее, смысла нет за нее платить, чтобы потом выкладывать игру в гог
|
|
Busterious
|
Busterious ·
04-Сен-25 13:49
(спустя 33 мин., ред. 04-Сен-25 13:49)
mistekersers писал(а):
88169826"лисеночек
Сударь, а не прикуели вы бы?
Только лишь AshF имеет право.. ну и магвай. (ну и процессор, и много тех, кого тут сейчас нет) Для вас и меня это FOXX к лису не имеет отношения. История аватара глубока. Foxx164 это не то что вам кажется. (но так и задумано, ибо не всяк в монастырь с уставом залезет)
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
04-Сен-25 13:49
(спустя 12 сек.)
Busterious
я вижу использование слов времен 17-19 веков тут в моде.Кринж
|
|
Busterious
|
Busterious ·
04-Сен-25 14:15
(спустя 26 мин., ред. 04-Сен-25 14:15)
mistekersers писал(а):
88170135Busterious
я вижу использование слов времен 17-19 веков тут в моде.Кринж 
Ну бодаться рогами мы конешно же не манж па не будем. Мой домашний комп обосрали голуби мира из разбитого окна (а ты так слабо??)
Линейка короче. На 2 см. Нет, нет. Не стоит.
Я всё же жду ответа на загадку. Каков мой дабл-класс.
|
|
mistekersers
|
mistekersers ·
04-Сен-25 14:19
(спустя 4 мин.)
Busterious
мэн если бы я знал что нужно употреблять что бы поддержать диалог ... но я не знаю ...
|
|
Artavazdpet
 Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 452
|
Artavazdpet ·
04-Сен-25 14:55
(спустя 35 мин., ред. 04-Сен-25 14:58)
x86-64 писал(а):
88170022
Artavazdpet писал(а):
Да откуда все это взяли?) Не будет там ее, смысла нет за нее платить, чтобы потом выкладывать игру в гог
Тоже так думал, но вообще без идей, вроде сами разрабы такое говорили, но сам такое не видел + все новости про это от всяких журналистиков у которых язык без костей. А так, если всё-таки это правда то скорее всего сразу на GOG не выложат, а скажем через 3 месяца + уберут Denuvo, как-то так, но от инди я такое не ожидаю, если конечно ещё и издатель не гребёт деньги лопатой, т.к. те кто купят так и так купят, а те кто нет из-за этого не передумают, а защита Denuvo обойдётся им по круглой сумме от которой больше будут потери чем прибыли.
|
|
Busterious
|
Busterious ·
04-Сен-25 16:14
(спустя 1 час 18 мин., ред. 04-Сен-25 16:19)
mistekersers
Ну вот именно. Не шарим мы в загадках, увы. Artavazdpet
Антизапрет, дратути. Позвольте выразить наше Вам,с кисточкой.
Очень здравые мюсли по поводу Денув.. Это обходится дороже, чем если бы и небыло. Но таков странный маркетинг, что отдать игру даром - ну просто нельзя. Гр**аный новый мир.
Мы имеем бесплатные (условно) инструменты, трахаемся над графикой и сценарием. И внезапно! Оказывается, что реклама продукта и размещение на платформе ... А можно обойтись без продвижения? Нет. Это не так работает (ну вы в курсе)
Всем noob said.. Пофиг.
Нас убедили в том, что бог не такой. Нас убедили в том, что мы варвары. Нас убедили.. Что писать игры это плохо, отдавать бесплатно - неправильно.
Кодекс пирата - бери у богатых, отдавай всем. Торрент!
Но сейчас нас продолжают убеждать, что интернет не свободен.
Я, как идеалист, продолжаю верить предсмертно отом. (джаа аа) Что будет халява для всех (аа, еее)
Михей бог. Ну и Рамезес конечно....
А как в теге код Transparent с альфа каналом? Ну чтобы цвет тега прозрачный.. О! получилось )))
mistekersers писал(а):
88170254мэн если бы я знал что нужно употреблять
Я дам вам Цивик пассем, Пара Беллум. ))) (короч.. хороший DOOM с акимбо с двух рук, лучше плохого перемирия в аду)
Кстати.. как вы относитесь к стимпанку?
|
|
killua_22808
|
killua_22808 ·
04-Сен-25 16:14
(спустя 37 сек.)
Artavazdpet писал(а):
88170385
x86-64 писал(а):
88170022
Artavazdpet писал(а):
Тоже так думал, но вообще без идей, вроде сами разрабы такое говорили, но сам такое не видел + все новости про это от всяких журналистиков у которых язык без костей. А так, если всё-таки это правда то скорее всего сразу на GOG не выложат, а скажем через 3 месяца + уберут Denuvo, как-то так, но от инди я такое не ожидаю, если конечно ещё и издатель не гребёт деньги лопатой, т.к. те кто купят так и так купят, а те кто нет из-за этого не передумают, а защита Denuvo обойдётся им по круглой сумме от которой больше будут потери чем прибыли.
Че ты несёшь на гог написано что сразу будет доступна игра
|
|
Busterious
|
Busterious ·
04-Сен-25 16:29
(спустя 14 мин., ред. 04-Сен-25 16:50)
killua_22808 писал(а):
88170673Че ты несёшь на гог написано что сразу будет доступна игра
наминуточку, GOG не бесплатный. Ну покупай? Залёт. Это залёт.
На заборе STEAM написано. И повежливее, а то щас придёт X86 и пропишет.. всем за культ Уру.
|
|
Artavazdpet
|
Artavazdpet ·
04-Сен-25 16:55
(спустя 26 мин., ред. 04-Сен-25 16:55)
Busterious писал(а):
88170417Artavazdpet
Очень здравые мюсли по поводу Денув.. Это обходится дороже, чем если бы и небыло. Но таков странный маркетинг, что отдать игру даром - ну просто нельзя. Гр**аный новый мир.
Мы имеем бесплатные (условно) инструменты, трахаемся над графикой и сценарием. И внезапно! Оказывается, что реклама продукта и размещение на платформе ... А можно обойтись без продвижения? Нет. Это не так работает (ну вы в курсе)
Всем noob said.. Пофиг.
Ну там чисто запрет ради запрета, у них видите ли эго больше чем их карманы вот и занимаются всякой хренью, нечего им больше делать, устали в своём же жиру кататься. А так, у них просто встаёт на чувство контроля, как-то так, особо другой разницы там нет.
Цитата:
Нас убедили в том, что бог не такой. Нас убедили в том, что мы варвары. Нас убедили.. Что писать игры это плохо, отдавать бесплатно - неправильно.
Я, как идеалист, продолжаю верить предсмертно отом. (джаа аа) Что будет халява для всех (аа, еее)
Ну не знаю, лично считаю что торрент ни добро и не зло, особо объяснять не буду т.к. избитая тема, всегда обсуждали и будут обсуждать, такое можно наблюдать и вне торрентов и присвоить ту же мысль т.к. контекст тот же.
Цитата:
А как в теге код Transparent с альфа каналом? Ну чтобы цвет тега прозрачный.. О! получилось )))
Не знаю Михея (Правильно, нет?), но Рамзесу конечно спасибо за услуги, уже 6+ лет стабильно заливает раздачи, у него кстати скоро 500-ая раздача, годовщина так сказать. 
Busterious писал(а):
88170710
killua_22808 писал(а):
На заборе STEAM написано. И повеждивее, а то щас придёт X86 и пропишет.. всем за культ Уру.
А ему без разницы, главное дать всем знать то что он очень-очень хочет чтобы кто-то из своего кармана купил игру и раздал как можно скорее, т.к. не может больше на месте спокойно просидеть.
|
|
killua_22808
|
killua_22808 ·
04-Сен-25 17:03
(спустя 8 мин.)
Artavazdpet писал(а):
88170754
Busterious писал(а):
88170417Artavazdpet
Всем noob said.. Пофиг.
Ну там чисто запрет ради запрета, у них видите ли эго больше чем их карманы вот и занимаются всякой хренью, нечего им больше делать, устали в своём же жиру кататься. А так, у них просто встаёт на чувство контроля, как-то так, особо другой разницы там нет.
Цитата:
Ну не знаю, лично считаю что торрент ни добро и не зло, особо объяснять не буду т.к. избитая тема, всегда обсуждали и будут обсуждать, такое можно наблюдать и вне торрентов и присвоить ту же мысль т.к. контекст тот же.
Цитата:
Не знаю Михея (Правильно, нет?), но Рамзесу конечно спасибо за услуги, уже 6+ лет стабильно заливает раздачи, у него кстати скоро 500-ая раздача, годовщина так сказать. 
Busterious писал(а):
88170710
killua_22808 писал(а):
На заборе STEAM написано. И повеждивее, а то щас придёт X86 и пропишет.. всем за культ Уру.
А ему без разницы, главное дать всем знать то что он очень-очень хочет чтобы кто-то из своего кармана купил игру и раздал как можно скорее, т.к. не может больше на месте спокойно просидеть. 
Выложили на GOG уже, что с лицом?
|
|
Busterious
|
Busterious ·
04-Сен-25 17:07
(спустя 4 мин., ред. 04-Сен-25 17:15)
Artavazdpet
Уважаемый(ая) или наоборот. Уважаемая(Ый).. Примите мои глубочайшие уважения, ибо раздачи того стоят, как и вся работа.
Просто политика мешает людям, чистым нормальным людям, жить и общаться. А свобода - да это сложная тема.
Могу заверить лишь в том, что никто не умирает "насовсем". Это точно.
К сожалению мир не таков, каким он мог бы быть идеалистически. Но для меня этот чат, как и вообще Рутрекер - оттдушина в говне всего.
Идеалы это конечно сложно. Стремление к крестовому походу против глобализма, чуть помочь всем кто желает. Своего рода странное лыцарство.
И, тшёрт побирайт . Мы сражаемся за свободу сети. Это громко звучит, но концептуально.
"Каждый имеет право знать информацию, прежде чем купить"
Более и больнее того, мы живём в мире обмана. Так вот .. Все тут присутствующие - это поддержка порядка против хаоса.
(и да, в моём следующем мире будут святые кони с одним рогом)
|
|
Artavazdpet
|
Artavazdpet ·
04-Сен-25 17:13
(спустя 5 мин., ред. 04-Сен-25 17:19)
killua_22808 писал(а):
88170829Выложили на GOG уже, что с лицом?
У меня всё нормально с лицом, как выглядел красивым таким и остался, спасибо за беспокойство. 
Busterious писал(а):
88170838Artavazdpet
Уважаемый(ая) или наоборот. Уважаемая(Ый).. Примите мои глубочайшие уважения, ибо раздачи того стоят, как и вся работа.
Мне без разницы, пишите как хотите. Но соглашусь, это тоже как "работа" т.к. пока что торрент одна из самых надёжных видов сохранения контента, не то что сейчас практикуют.
Цитата:
Просто политика мешает людям, чистым нормальным людям, жить и общаться. А свобода - да это сложная тема.
Могу заверить лишь в том, что никто не умирает "насовсем". Это точно.
Свобода в наше время - это роскошь, не все могут себе такое позволить, да и те кто могут в большинстве случаев сами же ограничивают для других, так что да, соглашусь что это сложная и грустная тема.
Цитата:
К сожалению мир не таков, каким он мог бы быть идеалистически. Но для меня этот чат, как и вообще Рутрекер - оттдушина в говне всего.
Идеалы это конечно сложно. Стремление к крестовому походу против глобализма, чуть помочь всем кто желает. Своего рода странное лыцарство.
И, тшёрт побирайт . Мы сражаемся за свободу сети. Это громко звучит, но концептуально.
"Каждый имеет право знать информацию, прежде чем купить"
Более и больнее того, мы живём в мире обмана. Так вот .. Все тут присутствующие - это поддержка порядка против хаоса.
Не могу многого сказать, но от души за вас рад, хорошо что для вас есть вещи за которые можете порадоваться.
|
|
Busterious
|
Busterious ·
04-Сен-25 17:19
(спустя 5 мин., ред. 06-Сен-25 20:47)
|
|
|