[DL] Kingdom Come: Deliverance [L] [RUS + ENG + 12 / ENG + 4] (2018, RPG) (1.9.6-404-504czj3) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 75, 76, 77  След.
Ответить

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 02-Мар-25 14:32 (6 месяцев назад)

Рукоплечий
Это не антивить дерьмо (хотя аваст - та ещё шляпа), это у гоговых программеров руки из жопы растут. Антивири ругаются на их оверлей, который использует способы внедрения в процессы, сходные с вирусными. Я им об этом ещё до 2022 года писал. Но воз, похоже, и ныне там.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 02-Мар-25 14:42 (спустя 9 мин., ред. 02-Мар-25 14:42)

Ipse
Ну а смысл? Данный антивирус - говно. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 02-Мар-25 15:29 (спустя 47 мин.)

Рукоплечий писал(а):
87469552Ну а смысл?
у меня доктор веб и касперовский тоже гоговый оверлей давили, если в исключения не закинуть. Хотел бы я посмотреть, что в таких случаях Комодо делает. Это вообще самая жётская домомучительница, что я среди антивирей видел
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 02-Мар-25 15:48 (спустя 19 мин.)

Ipse
А у меня только ESET NOD и никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 2 месяца

Аль_Плачино · 02-Мар-25 19:52 (спустя 4 часа)

AlexGanskiy2000 писал(а):
87469298Почему после установки игры, при её запуске появляется уведомление от Avast, что этот файл заражён IDP:Generic?
А чо только АВАСТ На нём свет клином сошелся?
Гарный антивирь от Лозинского запусти, он нештяк как всё обезвреживает,...чё он по теме скажет
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

MadGreg

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MadGreg · 03-Мар-25 22:52 (спустя 1 день 3 часа)

всем привет, у меня вообще было странно , имею старую систему у меня intel core 2 quad q9550 2.83 ghz и стоит 1060, с ней игра не запускалась , черный экран и драйвера какие то требовала...в итоге я решил заменить 1060 на 750 титан , поставил дрова 2024 года и игра запустилась...удивительно..на старой карте работает, на 1060 нет)
[Профиль]  [ЛС] 

Shepherdalex

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Shepherdalex · 06-Мар-25 15:49 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 06-Мар-25 15:49)

Мало-мальски опытным пользователям порекомендовал бы Shadow Defender, теневую защиту системы вместо антивирусов.
Пользуюсь системой, установленной в 19-м году, антивирусов не было и не предвидится. В теневой защите у меня системный диск с некоторыми исключениями, навроде сейвов. Из плюсов, можно безболезненно ставить что угодно, особо не заморачиваясь - всё будет уничтожено при перезапуске системы, котра вернётся в исходное состояние. Работают любые игры, никакой нагрузки на систему - теневая ёё работа не отличается от обычной. Выключаю SD только тогда, когда нужно что-то обновить, установить проверенное, настроить программу и т.п. Защита от детей опять же (всё удаленное ими на системном диске восстанавливается автоматически), от несанкционированных установок софта и тому подобное. Из минусов, вы со временем забудете как ставить операционную систему. Это конечно не 100% защита ОС, но весьма эффективная. В теории Windows никогда не поломается и не подцепит вирусов (хотя на этом сайте наверное много всего такого, что подпадает под подозрение антивирусов), особливо если держать SD всё время на страже; тут всё зависит скорее от ваших желаний, способностей, может быть даже удачливости Имхо, SD - 1-й мастхэв в Win.
Если вы на вы с компом, пропустите мой совет. Пользуйтесь антивирусом.
@MadGreg, привет.
Цитата:
у меня intel core 2 quad q9550 2.83 ghz и стоит 1060
Хороший проц, у меня был такой однажды. Ранее вы выбирали ивибридж 3770, я бы советовал лишь с индексом R и с подобным чипсетом как на моей матери (см. подпись), иначе это будет слабенько. Если всё еще выбираете связку, я бы посмотрел на вашем месте на хасвел. Я так понимаю, вы экономите деньги и не готовы платить за какой-нибудь избыточный 12400. У меня в этой игре вполне нормально работает RTX 2060 (ваша 1060 возможно не работает из-за драйверов 23-го года). Вы можете оценить как работает KCD у меня на Санди в связке с RTX 2060@und0.875 (кодек h265) - вроде работает сбалансировано, нагружая проц и видяху равномерно. Решейд кушает 3-4% видеокарты. Разрешение 2K. Еще замечу что черный экран у вас мог свидетельствовать что идёт компиляция новых шейдеров на 1060. В этом случае надо немного подождать. Не уверен, что это был ваш случай, тем более вы пишите о требовании новых драйверов, но всё же.
Самый старт игры, я её немного оптимизировал, но покуда не играл еще. Идеальной игрой это не назвать - при попадании на рыночную площу падает фэпос на время, плюс прорисовки не самые лучшие, но вполне терпимо; в игру можно вполне играть на старом компе. Хотя может дальше будет хуже, не знаю. Любопытно посмотреть как игра работает у вас на коркваде с 750-й. Вторая часть, как говорят, работает еще лучше, чем первая.
---
Позволю себе еще посоветовать до кучи, раз такая пьянка. Для тех у кого система близка к моей и кто хочет монтажить видео. Никаких Вегасов, Премьеров не надо. Для последнего проц по типу моего откровенно слаб. Прекрасно подходит Da Vince Resolve. Он быстрее, надежнее и понятнее, чем Премьер. Видео которое выше, апскелировано в нём (кодек 265-й). Это сделано чтобы YouTube качество исходника не трогал (незаметно для глаза). Для Резолва желателен RTX. 1060 может тоже сгодится. Это если говорить о летсплеинге. Если говорить об эффектах и прочих современных влогах, тут уже нюансы, система наверное будет слабовата как у меня, хотя для рендера наверное вполне достаточная.
[Профиль]  [ЛС] 

Urlaub1984

Стаж: 16 лет 1 месяц

Urlaub1984 · 06-Мар-25 19:08 (спустя 3 часа)

Игра боль. В итоге психанул и снес.
В игре напоминаю нет сохранений нормальных, и критичные баги откатывают ЧАСЫ прохождения.
-Квест прокрадись и залезь на лошадь, лошадь взлетела и застряла в крыше сарая.
-Квест прополи грядку, просто в какой-то момент после анимации сбора травы полностью перестал работать интерфейс.
-Квест проследи за людьми в реальном времени минут 20, два раза проходил, как итог в конце стоят как истуканы на героя не реагируют.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 06-Мар-25 20:02 (спустя 54 мин.)

Urlaub1984
Убил. Пусть тебя теперь совесть мучает
[Профиль]  [ЛС] 

cjnf11

Стаж: 6 лет 10 месяцев

cjnf11 · 15-Мар-25 18:19 (спустя 8 дней)

Urlaub1984 писал(а):
87486834Игра боль. В итоге психанул и снес.
Игра очень хорошая, атмосфера офигенная, всё-таки советую попробовать опять.
И так как мы пека-бояре, а не консоле-крестьяне, можно исправить то, что не нравится.
Urlaub1984 писал(а):
87486834В игре напоминаю нет сохранений нормальных, и критичные баги откатывают ЧАСЫ прохождения.
Поэтому есть мод на сохранения без бутылок. На самом деле вылет игры я ловил ровно один раз, да и то по моей вине, так как много альт-табаюсь, но я всё равно не доверяю игре без сэйвов по куче причин, что угодно может произойти влпоть до отрубания электричества дома. Особо злобных багов не заметил, кроме иногда дури из-за анимаций разве что.
Urlaub1984 писал(а):
87486834-Квест прокрадись и залезь на лошадь, лошадь взлетела и застряла в крыше сарая.
Да, было такое, правда красться там не надо. Когда уже полностью своя лошадь появляется такой фигни нет, так как её можно призвать хоткеем хоть куда (или почти).
Наверное дизайн тут пошёл в ущерб геймплею - лошадь же в стойле должна стоять.
Urlaub1984 писал(а):
87486834-Квест прополи грядку, просто в какой-то момент после анимации сбора травы полностью перестал работать интерфейс.
Есть мод на быструю анимацию сбора движением руки от первого лица. С ним уже в Скалитце можно набрать цветочков на ажно 17 уровень гербализма примерно. Ну то есть можно и без него конечно, но намного более медленно и раздражающе.
Urlaub1984 писал(а):
87486834-Квест проследи за людьми в реальном времени минут 20, два раза проходил, как итог в конце стоят как истуканы на героя не реагируют.
Не знаю что это за квест, но пока с таким не сталкивался. Но знаком с такой фигнёй во многих других играх, последний раз вон в Фоллаут Лондон подобное было, но как обычно перезагрузка помогла.
На самом деле игра довольно лёгкая на нормальной сложности, но как обычно это зависит от знаний и практики. По факту можно влёгкую грабить по ночам торговцев (а это просто огромное количество экипировки и прочего), варить огромную кучу дико полезных зелий, получить кучу экспы для статов и скиллов просто от тренировок с Бернардом, собрать один из лучших сетов доспехов (Lords of Leipa) просто побеждая в турнире каждую неделю пять раз подряд, собрать шмот и перки персонажу так, что его враги вообще не смогут заметить, особенно ночью.. Короче я ожидал, что всё будет намного сложнее.
А ещё тут почему-то огромное количество мяса с каждого убитого животного, даже зайца.
[Профиль]  [ЛС] 

Dennisboyd

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dennisboyd · 15-Мар-25 18:51 (спустя 32 мин.)

cjnf11 писал(а):
87525525Фоллаут Лондон
Сорри за оффтоп- игра стоит внимания? Просто после выхода инфа не попадалась на глаза, даже забыл про такой мод.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 15-Мар-25 23:22 (спустя 4 часа, ред. 15-Мар-25 23:22)

По сохранениям в игре, вообще не вижу проблем. Надо было просто не лениться и немного поковыряться в интернете.
Дописываем в ярлык игры, в поле "Объект" -devmode
После чего получаем рабочую консоль в игре. Дальше можно сохраняться через консоль, нажав кнопку "Ё/~" и прописав там команду - cheat_save
Это быстрое сохранение игры в любом месте. Можно вообще создать в папке с игрой файл User.cfg и в нём прописать бинды на определённые кнопки с нужными консольными командами, после нажатия которых эта команда будет сама срабатывать.
Вот и все дела. (Всю подробную информацию можно найти в интернете)
[Профиль]  [ЛС] 

cjnf11

cjnf11 · 16-Мар-25 10:31 (спустя 11 часов)

Dennisboyd писал(а):
87525670
cjnf11 писал(а):
87525525Фоллаут Лондон
Сорри за оффтоп- игра стоит внимания? Просто после выхода инфа не попадалась на глаза, даже забыл про такой мод.
Ну дело вкуса наверное, мне очень понравилось не смотря на некоторые косяки. На нексусе сделали отдельный раздел под моды тоже, так как далеко не все моды от оригинального Ф4 подойдут. Я сам тоже ковырялся с моддингом в процессе, но это уже так, личные хотелки.
Я б мог написать что меня не устраивает в последней части главного сюжета, но это спойлеры.
Один из главных "минусов" - оружие по сути набор разных модов сделанных разными людьми в разное время, в итоге нет даже никакого намёка на баланс и "незабагованность" так сказать. Местный аналог самодельного оружия (pipe guns) ужасен, но не так сложно найти пушки получше. В игре есть офигенное гаусс ружьё, сделанное по образу и подобию оригинального из Ф2, и это единственная версия из всех таких модов, которая не выглядит ужасно. Ну и Lee Enfield конечно.
В целом атмосфера и дизайн классные, в начале посложнее, чем обычный Ф4, но ничего страшного. Ну, хардкор прохождение первый раз не рекомендуется наверное.
Когда играл активно обсуждал игру в дискорде разработчиков, там и по техническим вопросам помогают если что, так как есть несколько моментов по производительности.
Рукоплечий писал(а):
87526927По сохранениям в игре, вообще не вижу проблем. Надо было просто не лениться и немного поковыряться в интернете.
Дописываем в ярлык игры, в поле "Объект" -devmode
После чего получаем рабочую консоль в игре. Дальше можно сохраняться через консоль, нажав кнопку "Ё/~" и прописав там команду - cheat_save
Это быстрое сохранение игры в любом месте. Можно вообще создать в папке с игрой файл User.cfg и в нём прописать бинды на определённые кнопки с нужными консольными командами, после нажатия которых эта команда будет сама срабатывать.
Вот и все дела. (Всю подробную информацию можно найти в интернете)
А у меня кстати cheat_save не сработала почему-то, не смотря на -devmode (но читы на добавления вещей работают например).
В user.cfg вообще можно много чего полезного накидать, так как Crytek Engine довольно хорошая вещь с огромной кучей параметров которые можно менять.
Если видеокарта получше, то там можно настроить и ambient occlusion, который разработчики по умолчанию не положили, и ещё всякое.
Вчера перед сном пошёл делать квест про разведку Прибиславитца.
Так разведал, что все умерли. А потом ещё и всю кучу лута утащил с помощью самогона и Safe Passage.
[Профиль]  [ЛС] 

Totame

Стаж: 6 лет 1 месяц

Totame · 16-Мар-25 12:50 (спустя 2 часа 18 мин.)

zlotosalien писал(а):
74886196Смотрел обзор от Логвинова! Игра огонь!
Вы потенциальную подругу тоже пробиваете по бывшим, чтоб у них поинтересоваться норм/не норм? Странная современная тенденция делегировать свое собственное мнение на каких-то типОв.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 16-Мар-25 15:33 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 16-Мар-25 15:33)

cjnf11 писал(а):
87528280А у меня кстати cheat_save не сработала почему-то, не смотря на -devmode (но читы на добавления вещей работают например).
Ну даже не знаю. У меня тупо бинды стояли в User.cfg с клавиш F1 до F12. И бинд сохранения прекрасно работал.
Я игру уже удалил давно, так что забыл как и чего я там вписывал. Возможно надо со скобками? Не помню уже.
Например - cheat_save()
Или например есть другой вариант. В User.cfg прописать команду - wh_sys_NoSavePotion 1 Это должно позволить тебе сохраняться через меню игры, не используя шнапса. Просто жмёшь в меню "Сохранить" и всё.
В общем интернет вам в помощь - я уже давно игру прошёл, удалил и забыл, так что искать всё по новой - нет желания. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Эридaн

Стаж: 12 лет

Эридaн · 23-Мар-25 18:10 (спустя 7 дней)

Всем привет)) Никто не сталкивался с проблемой, что DLC не активны? Игру установила, дополнения тоже, но ни квестов нет по ним, ни в "Дополнениях", только Турнир.
[Профиль]  [ЛС] 

Mehelen

Стаж: 18 лет 1 месяц

Mehelen · 27-Мар-25 22:34 (спустя 4 дня)

DLC работают или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuxoxogka2

Стаж: 7 месяцев

Tuxoxogka2 · 29-Мар-25 16:26 (спустя 1 день 17 часов)

Игра понравилась только пейзажами. Боёвка вообще шлак (будто оловяный солдатик, а не живой человек), диалоги и поведение нпс это нечто..тыкаются в стены и стоят смотрят пустыми глазами.. недостатки описывать можно дольше чем проходить саму игру. Единственное что понравилось кроме пейзажей - система прокачки (что используешь, то и улучшается). Каждому своё, но до готики пусть деже 3-ей этой игре как до юпитера рачки.
[Профиль]  [ЛС] 

ODO23

Стаж: 14 лет

ODO23 · 29-Мар-25 18:01 (спустя 1 час 35 мин.)

Может глупый вопрос, в игре смотрю dlc предусмотрены, захожу в меню в дополнения а их не загрузить, пишет не куплены. Или по ходу прохождения откроются?
[Профиль]  [ЛС] 

Эридaн

Стаж: 12 лет

Эридaн · 29-Мар-25 19:50 (спустя 1 час 48 мин.)

Mehelen писал(а):
87577050DLC работают или нет?
Нет( в игре этих квестов нет и в дополнениях пишет, что не установлены(
[Профиль]  [ЛС] 

ODO23

ODO23 · 29-Мар-25 20:57 (спустя 1 час 7 мин.)

Эридaн писал(а):
87585569
Mehelen писал(а):
87577050DLC работают или нет?
Нет( в игре этих квестов нет и в дополнениях пишет, что не установлены(
Хреново, уже начал играть, не охота на другом репаке заново. Не в курсе, сохранения если перенести будут потом работать или если это с gog то нет
[Профиль]  [ЛС] 

Dennisboyd

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dennisboyd · 30-Мар-25 14:01 (спустя 17 часов)

Moon Express писал(а):
83320641
Torgras писал(а):
83275672ДЛЦ, кроме турнира, не работают. Как на скрине выше.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ODO23

ODO23 · 30-Мар-25 15:46 (спустя 1 час 44 мин.)

Dennisboyd писал(а):
87588696
Moon Express писал(а):
83320641
Torgras писал(а):
скрытый текст
И как так, у меня тоже только турнир подсвечивается, или после продвижения по сюжету доступны станут? Хотя бред по идее, если из меню запускаются, то должны с начала
[Профиль]  [ЛС] 

cjnf11

cjnf11 · 31-Мар-25 14:29 (спустя 22 часа)

ODO23 писал(а):
87589092
Dennisboyd писал(а):
87588696
Moon Express писал(а):
83320641
Torgras писал(а):
скрытый текст
И как так, у меня тоже только турнир подсвечивается, или после продвижения по сюжету доступны станут? Хотя бред по идее, если из меню запускаются, то должны с начала
Нет, если длц установлены корректно, они должны подсвечиваться в главном меню с их описаниями.
Сложно сказать какая у вас проблема точно, в шапке есть ссылка на детальное описание установки GOG, хотя вроде ничего сложного не должно быть - поставил главную игру, поставил длц поочерёдно.
Единственный универсальный совет, который могу дать для всех игр - не устанавливать по пути, где есть не английские символы, и не устанавливать в системные папки. В идеале вообще что-нибудь просто типа D:\Games\
А, ну и ещё другой момент - если вы ставите пиратку от GOG, когда в системе уже установлен GOG Galaxy - тоже могут быть какие-нибудь проблемы.
Я лично поставил всё, кроме hd voice pack и hd sound pack. Всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

eiszeit

Стаж: 15 лет 3 месяца

eiszeit · 31-Мар-25 14:43 (спустя 14 мин.)

Tuxoxogka2 писал(а):
87584795Игра понравилась только пейзажами. Боёвка вообще шлак (будто оловяный солдатик, а не живой человек), диалоги и поведение нпс это нечто..тыкаются в стены и стоят смотрят пустыми глазами.. недостатки описывать можно дольше чем проходить саму игру. Единственное что понравилось кроме пейзажей - система прокачки (что используешь, то и улучшается). Каждому своё, но до готики пусть деже 3-ей этой игре как до юпитера рачки.
мы как будто в две разные игры играли
[Профиль]  [ЛС] 

wax4

Стаж: 11 лет 5 месяцев

wax4 · 13-Апр-25 19:46 (спустя 13 дней)

а как установить игру? чем распаковывать .dxn файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 15-Апр-25 14:12 (спустя 1 день 18 часов)

wax4 писал(а):
87651349а как установить игру? чем распаковывать .dxn файлы?
это вы где такие файлы в раздаче нашли?
[Профиль]  [ЛС] 

Denis_-_

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Denis_-_ · 15-Апр-25 15:38 (спустя 1 час 25 мин.)

wax4 писал(а):
87651349а как установить игру? чем распаковывать .dxn файлы?
Не туда пишите. Такие файлы у dixen18
[Профиль]  [ЛС] 

RadFem

Стаж: 9 лет 4 месяца

RadFem · 05-Май-25 13:14 (спустя 19 дней)

А как удалить игру? Будто деинсталлятора нет, через "удаление програм" нельзя, экзешника деинсталлятора не вижу в папке.
[Профиль]  [ЛС] 

a5410506

a5410506 · 03-Июн-25 19:28 (спустя 29 дней)

Снова реши пройти спустя полтора года после первого прохождения, игра как будто другая. Графика по воспоминаниям стала лучше, хотя эта та же самая версия (правда поставил два мода: Texture streaming improvements и Ambient Occlusion Fix), прям не сказал бы что из 2018 года. С имеющимся опытом обеих частей, знаниями о персонажах и лоре, проходить приятнее и я бы не сказал, что она сильно хуже второй части.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error