|
Senjougahara_desu
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
Senjougahara_desu ·
20-Окт-16 23:44
(8 лет 11 месяцев назад)
С убытками за предыдущий квартал ясно: никто не покупал старую приставку, когда на носу анонс новой. А что касается самой виу.. Ну, говно она и все, тут даже не о чем говорить.
Цитата:
какой-то новой технологией снижения энергопотребления.
Пусть просто засунут жирный акк, размер должен позволить. И повербанки никто не отменял, кстати.
|
|
Mahou Shoujo
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1577
|
Mahou Shoujo ·
21-Окт-16 00:09
(спустя 25 мин., ред. 21-Окт-16 00:09)
Senjougahara_desu писал(а):
71653576С убытками за предыдущий квартал ясно: никто не покупал старую приставку, когда на носу анонс новой. А что касается самой виу.. Ну, говно она и все, тут даже не о чем говорить.
При чем тут предыдущий квартал и какой-то там анонс, лiл? Они уже их лет 5 как несут. И это сейчас еще не все так плохо, ибо покемоны зарешали.
71653576Пусть просто засунут жирный акк, размер должен позволить. И повербанки никто не отменял, кстати.
Насколько жирный? Настолько, чтоб грелся вместе с процем? Алсо, не встречал еще ни одного человека, который любил бы таскать с собой повербанки. Они катят только в каких-нибудь поездках.
Алсо алсо
Цитата:
Switch — точно не некстген, ведь консоль имеет на борту обновленную систему Nvidia Tegra, использующуюся в планшетах и телефонах, в том числе и в планшете Nvidia Shield. Мобильные телефоны и планшеты с Nvidia Tegra часто имели целый букет неприятных проблем. Особенно это касается батареи: она очень быстро разряжалась и сильно грелась. Nvidia даже отозвала несколько партий Shield из-за риска перегрева.
)0
Яснопонятно.
|
|
Senjougahara_desu
|
Senjougahara_desu ·
21-Окт-16 01:48
(спустя 1 час 38 мин.)
Цитата:
Они уже их лет 5 как несут
https://www.nintendo.co.jp/ir/en/finance/2016_04.html
Упс, кто-то обосрался. Это даже фактчекингом не назвать - 2 минуты в гугле.
Цитата:
И это сейчас еще не все так плохо, ибо покемоны зарешали
Во-первых, рост акций не значит рост прибыли.
Во-вторых, игра принадлежит не нинке, а девелоперу, и бабло рубит он.
Цитата:
Алсо, не встречал еще ни одного человека, который любил бы таскать с собой повербанки.
А я встречал. Да и что его таскать? В сумку\рюкзак кинул и все.
По поводу железа больше говорить не хочу. Споры о спеках и всему подобному - ебаный рак, а спекуляции о еще не раскрытой начинке - рак в квадрате.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
21-Окт-16 09:55
(спустя 8 часов, ред. 21-Окт-16 09:59)
71654139Упс, кто-то обосрался. Это даже фактчекингом не назвать - 2 минуты в гугле.
Не знаю, кто там обосрался, ибо эти графики мне ни о чем не говорят. Я ж гуманитарий. Слава Аллаху, другие люди могут писать общедоступным языком:
И подобных ссылок за разные года сотни (2011 - 2016), ох уж эти драгоценные минуты в гугле.
71654139Во-первых, рост акций не значит рост прибыли.
Во-вторых, игра принадлежит не нинке, а девелоперу, и бабло рубит он.
Нинтендо владеет 30% акций Niantic. Но за зависимость прибыли от роста акций спорить не буду, ибо я гуманитарий. Так что ок.
71654139А я встречал. Да и что его таскать? В сумку\рюкзак кинул и все.
Которые я тоже ненавижу с собой таскать.
71654139По поводу железа больше говорить не хочу. Споры о спеках и всему подобному - ебаный рак, а спекуляции о еще не раскрытой начинке - рак в квадрате.
Ну да, не то что спекуляции на тему агромнага аккумулятора.
|
|
ALexei101_mercurio
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1655
|
ALexei101_mercurio ·
21-Окт-16 11:30
(спустя 1 час 35 мин.)
Лично убил бы эту мразь, называемую женщиной.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
21-Окт-16 11:53
(спустя 23 мин.)
Именно поэтому она теперь на улицу выходит только в сопровождении полиции. Гос охрана, все дела.
|
|
8019qwer
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1939
|
8019qwer ·
21-Окт-16 15:54
(спустя 4 часа)
найдут, мир не без добрых людей, вобще нужно быть оптимистами
|
|
Senjougahara_desu
|
Senjougahara_desu ·
21-Окт-16 16:31
(спустя 36 мин., ред. 21-Окт-16 16:31)
Цитата:
другие люди могут писать общедоступным языком
Ну да, гуманитарии, пишущие финансовую аналитику.. В общем, нинка сильно просела именно в этом году из-за резкого спада продаж вию. И это логично, ведь кто ее сейчас покупать будет?
Цитата:
Которые я тоже ненавижу с собой таскать.
Хз, если только бумажник с телефоном с собой - пофигу, но вот планшет\книгу\портативку уже в чем-то носить надо. Я как-то давно привык к сумке за плечом.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
21-Окт-16 18:56
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 21-Окт-16 18:56)
71657236Ну да, гуманитарии, пишущие финансовую аналитику..
Та ваще. Гуманитарии по всему миру в течении 5 лет портят репутацию Нинтендо. Совсем уже.
Цитата:
После анонса Nintendo Switch акции Nintendo упали и в настоящее время находятся на уровне начала сентября 2016 года.
: D
|
|
ALexei101_mercurio
|
ALexei101_mercurio ·
22-Окт-16 00:15
(спустя 5 часов)
8019qwer
Ты знаешь, где Олисо? Нет, у меня там Лэйн схована, за пределы цифрового мира рвётся, всё ок))))))))
|
|
Ha6JIeP
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 139
|
Ha6JIeP ·
23-Окт-16 09:27
(спустя 1 день 9 часов)
ALexei101_mercurio писал(а):
71655659
Лично убил бы эту мразь, называемую женщиной.
Вот же твари. Убить, не убить, но закрывать таких .... однозначно надо.
...ахем, ладно. Я заглянул по свежесозданной мною традиции кинуть ссылку на новое интро RWBY. https://www.youtube.com/watch?v=wAbwhVOwJQw
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
23-Окт-16 17:32
(спустя 8 часов)
Ha6JIeP писал(а):
71669300закрывать таких .... однозначно надо.
Лiл. По рашкинским законам им там максимум 1 - 2 года колонии светят.
|
|
Usagi
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2896
|
Usagi ·
23-Окт-16 22:30
(спустя 4 часа, ред. 23-Окт-16 22:30)
Цитата:
Странно, что вообще что то дают. Чем кошки с собаками лучше коров со свиньями, которых миллионами убивают каждый день, чтобы потом сьесть? А ничем, разве что внешность более кавайная. Раз уж человечество даёт санкцию на массовое убийство животных без каких либо последствий - то надо быть последовательным до конца. А то понимаешь одни виды животных убивать можно, другие - нельзя. Чё за расизм ваще? 
И вот эти люди, держа в одной руке вилку с сосиской, например из мяса какой нить хрюшки, жестоко убиённой на бойне - другой пишут возмущённо петиции с требованиями покарать живодёрок. Лицемеры такие лицемеры. Я вот так думаю, что ежели ты не веган, то и права особо не имеешь возмущаться. По крайней мере это честно.
|
|
worldendDominator
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1281
|
worldendDominator ·
23-Окт-16 22:31
(спустя 41 сек.)
Usagi
Не расизм, а speciesism. Разные биологические виды.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
23-Окт-16 23:19
(спустя 48 мин., ред. 23-Окт-16 23:43)
Usagi писал(а):
71674496И вот эти люди, держа в одной руке вилку с сосиской, например из мяса какой нить хрюшки, жестоко убиённой на бойне - другой пишут возмущённо петиции с требованиями покарать живодёрок. Лицемеры такие лицемеры. Я вот так думаю, что ежели ты не веган, то и права особо не имеешь возмущаться. По крайней мере это честно.
Ты какую-то херню лютую вбросил. Убивают ради еды не только люди, но и дофигища других существ на нашей планете. Это тот самый "закон природы".
Тут же дело не в убийстве, а в том, как это убийство совершено. Если бы они тупо убили какого-то кота, то им бы ничего и не было. Но эти тни резали на части еще живых кошек/собак/щенков, выкалывали им глаза и тд. И делали они это не потому, что им дофига хавать хотелось, а потому что им доставлял процесс. Сегодня выпотрошенные щенки, а завтра ты и твоя мамка. Вот и думай, достаточно ли того года колонии, чтобы выбить эту херню из их поехавших голов?
По-хорошему тут психушка нужна. И надолго.
|
|
ALexei101_mercurio
|
ALexei101_mercurio ·
24-Окт-16 00:24
(спустя 1 час 4 мин., ред. 24-Окт-16 00:24)
Да уж, что-то вы, товарищ Усаги, сегодня не в форме. Лицемерием здесь и не пахнет, а убиение ради забавы всегда являлось разрешённым законом садизмом (в данном случае даже запрещённым). И таки-отличаются они от коров и свиней, как и люди от бронтозавров, а навязывание вегетарианства и логика вида "Не имеешь права спасать дерево, если не можешь спасти лес где-то в Африке" - это вещи, которые просто пронизаны изнутри маразмом и абсурдом. И о честности здесь никакой речи идти не может. Да, мне пофигу на коров (я буду продолжать их есть), но я не буду выстраивать какую-то псевдологику, ведущую к тому, что я "не имею права" кого-то защищать.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
24-Окт-16 00:26
(спустя 2 мин.)
Типикал веган, типикал сперва добейся. Лiл.
|
|
ALexei101_mercurio
|
ALexei101_mercurio ·
24-Окт-16 00:33
(спустя 7 мин., ред. 24-Окт-16 00:33)
Ну вот к примеру. Идёте с нее-чан по улице, и тут подходит какой-то вып**день и спрашивает, не хочет ли она пройтись с ним до борделю? Подзаработать. Не думаю, что ты подумал бы при этом "ну, всех нее-чан не спасёшь ведь, я ведь вон сам хожу в публичные дома, стресс-то как-то надо снимать. Что поделаешь, права не имею!" и, ясное дело, вмешался бы. p.s.Это я не к тому, что ты посещаешь дома утех. Я просто смоделировал ситуацию.
|
|
Blick_Winkel
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1387
|
Blick_Winkel ·
24-Окт-16 00:39
(спустя 5 мин.)
Вот господин Усаги и показал свое истинное лицо. Даже прошлые профильные посты на тему новеллок местами отдавали маразмом, и вот он корень проблем.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
24-Окт-16 01:43
(спустя 1 час 3 мин., ред. 24-Окт-16 01:43)
Цитата:
Тут же дело не в убийстве, а в том, как это убийство совершено. Если бы они тупо убили какого-то кота, то им бы ничего и не было. Но эти тни резали на части еще живых кошек/собак/щенков, выкалывали им глаза и тд. И делали они это не потому, что им дофига хавать хотелось, а потому что им доставлял процесс. Сегодня выпотрошенные щенки, а завтра ты и твоя мамка. Вот и думай, достаточно ли того года колонии, чтобы выбить эту херню из их поехавших голов?
По-хорошему тут психушка нужна. И надолго.
Ну на бойне тоже не всегда животные сразу умирают - я уже не говорю о закалывании в деревнях. Ну мотивация другая, ага - только от этого убиваемым не особо то легче.
Цитата:
Лицемерием здесь и не пахнет, а убиение ради забавы всегда являлось разрешённым законом садизмом (в данном случае даже запрещённым).
Та же самая охота - оно и есть, например.
Цитата:
логика вида "Не имеешь права спасать дерево, если не можешь спасти лес где-то в Африке"
Не, логика другая - "Не имеешь права ругать дровосеков, если перед этим спонсировал вырубку лесов". Такие дела.
Цитата:
Типикал веган, типикал сперва добейся.
А вот тут мимо. Не веган ни разу. Но вот призывов кого то убивать никогда не любил - как бы самому мне бы этого не хотелось.
Цитата:
Идёте с нее-чан по улице, и тут подходит какой-то вып**день и спрашивает, не хочет ли она пройтись с ним до борделю? Подзаработать. Не думаю, что ты подумал бы при этом "ну, всех нее-чан не спасёшь ведь, я ведь вон сам хожу в публичные дома, стресс-то как-то надо снимать. Что поделаешь, права не имею!" и, ясное дело, вмешался бы.
Опять мимо же. Чуть более стройнее было бы, если б не представляли даме возможность выбора, и если бы ты сам уводил чужих дам у кавалеров - и то аналогия шита белыми нитками, потому что область сексуальных отношений вовсе не столь чёрно-белая, как вопрос жизни или смерти.
Цитата:
Вот господин Усаги и показал свое истинное лицо. Даже прошлые профильные посты на тему новеллок местами отдавали маразмом, и вот он корень проблем.
И в чём же корень?
|
|
ALexei101_mercurio
|
ALexei101_mercurio ·
24-Окт-16 02:10
(спустя 27 мин.)
Цитата:
область сексуальных отношений вовсе не столь чёрно-белая, как вопрос жизни или смерти.
Жизнь и смерть да, это ты верно сказал. Я же говорю именно об отношении к приоритетам.
Например, у меня в голове есть иерархия. Хотя сам я даже комаров не убиваю, я спокойнее отнесусь к смерти комара, нежели соседской собаки к примеру. Об этом речь.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
24-Окт-16 03:02
(спустя 51 мин., ред. 24-Окт-16 03:38)
Цитата:
Например, у меня в голове есть иерархия. Хотя сам я даже комаров не убиваю, я спокойнее отнесусь к смерти комара, нежели соседской собаки к примеру. Об этом речь.
Ну, комары - это передёргивание уже. Но вот я например считаю, что корова имеет такое же право на жизнь, что и собака. Пускай у неё интеллект и послабее собачьего, и внешность может быть похуже - но это тоже хорошее, доброе животное. Тем не менее телятинку мы любим есть и никто почему то не ужасается массовой резне коров. Ну, очевидно потому что, не происходит это прям под нашим носом, и не воспитываем мы коров с детства. Да и то сказать, в деревнях тоже не шибко любят это дело, но реально по этому поводу переживают разве что дети.
Кошки же вообще по уму вполне сравнимы с другими животными, идущими на убой - но у них кавайная внешность. Тем не менее страдания животных, идущих на убой ничуть не слабее, и ничуть не менее заслуживают сострадания, чем страдания более цивильных домашних питомцев - тем не менее сочувствие получают лишь последние. Это, я считаю, несправедливо.
Поэтому призывы покарать живодёрок, на мой взгляд, несколько лицемерны. Я согласен, что учитывая садизм - это безусловно хуже и более достойно порицания, чем бездушное конвеерное убийство. Но со стороны это смотрится примерно как чисто формальное недовольство некоего дотошного чиновника например судом Линча, перегибами в карании неких преступников на местах - то есть вещами, которые вроде как и правильные, просто сделаны не в той форме, в которой принято, не в том месте, излишне увлечённо и заметно, и слишком неразборчиво в целях. Но порицающие этого вообще не осознают и обрушивают свой праведный гнев на линчевателей, как будто те нарушили все мыслимые человеческие законы, а не лишь слегка превысили границы этих самых законов )
P.S.: кто не понял - это я не к тому, что оправдываю преступниц, а к тому, человеческие законы (скорее порядки) жестоки по отношению к братьям нашим меньшим, и на фоне этих порядков их преступление не смотрится столь заслуживающим порицания тех, кто эти порядки поддерживает.
|
|
ALexei101_mercurio
|
ALexei101_mercurio ·
24-Окт-16 03:36
(спустя 34 мин.)
А я вот не считаю, что защита комаров - это передёргивание. Мне они кажутся милыми и добрыми созданиями, так же, как тебе кажутся коровы. Разве уровень интеллекта - это та мерка, по которой нужно определять, кто в большей или меньшей степени заслуживает сострадания? Я считаю, что любое живое существо его заслуживает. Вопрос тут в том, что мы чувствуем. В деревнях у людей скорее просто нет выбора, они убивают, чтобы жить. Комары пьют кровь, чтобы жить, но не со смертельным же исходом (хотя есть случаи, если у человека плохая переносимость), и я не считаю, что укус комара - это повод его убивать. Поскольку разговор пошёл по кругу, отмечу тоже один момент. Мы всегда делаем что-то ради себя. По крайней мере, я - точно. Я стопроцентный эгоист. Если мне жаль собаку или кошку - это значит, мне жаль её лишаться. А не потому, что я думаю, что она мыслит, что она добрая или что-то в этом духе. ХЗ, как другие думают.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
24-Окт-16 03:49
(спустя 12 мин.)
Цитата:
Разве уровень интеллекта - это та мерка, по которой нужно определять, кто в большей или меньшей степени заслуживает сострадания?
В какой то степени - да. Чем более выше ступень развития существа - тем более оно важно, и соответственно более заслуживает сострадания. С другой стороны например микробов и простейших, а также паразитов и хищников можно полностью игнорировать или даже активно бороться - и потому что уровень развития слишком низок, и потому что присутствует вред для других существ/человека.
Цитата:
В деревнях у людей скорее просто нет выбора, они убивают, чтобы жить.
Это зависит от культуры/религии. В Индии например животных почти не убивают, одни веганы вокруг - и живут как то )
Цитата:
Комары пьют кровь, чтобы жить, но не со смертельным же исходом (хотя есть случаи, если у человека плохая переносимость), и я не считаю, что укус комара - это повод его убивать.
Вполне повод.
Цитата:
Я стопроцентный эгоист. Если мне жаль собаку или кошку - это значит, мне жаль её лишаться. А не потому, что я думаю, что она мыслит, что она добрая или что-то в этом духе. ХЗ, как другие думают.
Да я также чувствую, на самом деле  Но призывать к убийству других убийц животных я не буду - пока сам ем мясо, по крайней мере.
|
|
ALexei101_mercurio
|
ALexei101_mercurio ·
24-Окт-16 04:05
(спустя 16 мин.)
Цитата:
Чем более выше ступень развития существа - тем более оно важно
Стоп! Важно для кого? Для тебя? Меня? Касатки Вилли? Планеты Земля? Солнечной системы? Джорджа Буша?
Цитата:
паразитов и хищников можно полностью игнорировать или даже активно бороться
Человек является хищником, в том числе. А вообще он, как и свинья, всеяден по сути. А также, в какой-то степени, и паразит, ибо живёт за счёт системы планеты. Оберегает он её исключительно для себя. Что же планета - исчезнет без свиней, кошек, баранов, планктона и тюленей? Нет, эта система слишком стабильна, чтобы её можно было чем-то пронять. И без человека обойдётся спокойно.
Понимаешь, все эти рассуждения носят изначально антропоцентрический характер, поэтому отталкиваться нужно именно из интересов сугубо людских.
Цитата:
В Индии например животных почти не убивают
Это вот интересно, не знал про такое. Почитаю.
|
|
Blick_Winkel
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1387
|
Blick_Winkel ·
24-Окт-16 04:35
(спустя 29 мин.)
Usagi писал(а):
И в чём же корень?
Ты древнее зло во плоти, единственным порывом которого есть уничтожение всех живых существ на Земле. 5893 года назад тебя запечатали в теле тщедушного холопа в Древнем Египте и замуровали в гробнице фараона. В 2005 году группа черных археологов из Москвы вскрыла твою темницу, потревожив тем самым беспокойный дух. Вселившись в самого молодого члена группы, Гену Усанова, ты вернулся в Россию вместе с ним, как симбионт. Процесс слияния все еще не завершен, но твои демонические миазмы пробуждают в Гене желание убивать невинных животных. Гена попытался устроится мясником, но был уволен за излишнюю жестокость и наслаждение смертью (формально - удушение стада годовалых козлят голыми руками без санкции руководства). И вот ты сидишь в интернете, а тут гнобят твоих сестер по духу, и симбионт приказал тебе использовать все свои ораторские таланты чтобы оправдать дьяволиц. Это вкратце.
|
|
bk25
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 916
|
bk25 ·
24-Окт-16 06:29
(спустя 1 час 54 мин.)
Цитата:
Но призывать к убийству других убийц животных я не буду - пока сам ем мясо, по крайней мере.
Проблема не в забое животных как таковом, а в бессмысленном уровне садизма. Забой оправдан чисто с практической точки зрения, но даже так не подразумевает, что животное мучают ради удовольствия. Странно сравнивать это с садистами получающими удовольствия от мучений живого существа, они все с чего то начинают, но не значит что на этом остановятся.
|
|
Mahou Shoujo
|
Mahou Shoujo ·
24-Окт-16 06:46
(спустя 17 мин., ред. 24-Окт-16 06:47)
Usagi писал(а):
71675568А вот тут мимо. Не веган ни разу.
Ха-ха, зря стараешься. Ты уже никого не обманешь, грязный веган
Usagi писал(а):
71675568Но призывать к убийству других убийц животных я не буду - пока сам ем мясо, по крайней мере.
А тут кто-то призывает, что ли? Почему у всех веганов такая больная логика? Это из-за плохого питания?
|
|
DarkinXD
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 235
|
DarkinXD ·
24-Окт-16 07:36
(спустя 49 мин.)
просто чтобы стать веганом нужно уже быть немного поехавшим-_-
|
|
8019qwer
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1939
|
8019qwer ·
24-Окт-16 15:16
(спустя 7 часов, ред. 24-Окт-16 15:16)
Mahou Shoujo писал(а):
71672317
Ha6JIeP писал(а):
71669300закрывать таких .... однозначно надо.
не, там отягчающие + ещё куча доп статей, они даже на антисемитизме засветиться успели
upd: кроме того эти год-два тоже пережить надобно, слышал, что там народ любит узнавать за что сели новички, любители животных есть и среди персонала и среди опытных сидельцев.
|
|
|