Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76
Ответить

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет

zavbaz · 06-Сен-25 23:45 (11 дней назад, ред. 06-Сен-25 23:45)

iskatel555
онли планшет = удобно играть только в онли дроидные игры заточенные под онли тач. Игр дроидных море в тч я ищу... только вот игры эти по большей части... скажу так - онли на любителя.
У Вас же вопрос был играть на андроид планшете при этом не на новом с крутым железом а на том что имеется. И если меня глючит там дроид не выше 5.
Поэтому людьми которые уже сталкивались с подобными вопросами и предлагаются костыли - физические или софтовые если хочется того чего на планшете нет. Ну а что там есть и где искать вам уже подсказали
И да - нетбук в тч есть трансформеры превращающиеся в планшет, или чуть более поздние виндопланшеты - в тч виндовые могут показаться идеальным вариантом только тогда встает вопрос цены (дороже чем клавамышь и сильно)
Да и даже я ищу они потянут далеко не все. Нетбуки - сразу планку снижают до времен начала расцвета алавар 1 ядро 2 потока обычно 2гб оперативы максимум и вшитая хилая интел или ранняя амд видюха (ещё хуже если VIA) - даже некоторые казуалки тех лет когда эти небтуки были актуальны тормозят, плюс у нетбуков ОЧЕНЬ часто нестандартное разрешение урезанное ниже средне-стандартного в играх тех лет - с многими я ищу которые вполне себе могли бы пойти на таком нетбуке возникает ОБЛОМ тк они не поддерживают такие низкие разрешения и либо выдают ошибку либо работают но получаешь картинку не влезающую в экран - игра пашет - мышку даже завести в неотображаемую область можно но куда кликать НЕ ВИДНО. У меня был нетбук как раз когда я активно играл в казуалки (не только я ищу) - половину игр просто зря ставил на него - поиграть не выходило.
На тотале свет клином сошёлся? На дроиде 10500 файловых менеджеров. Да и зачем он на дроиде опять же если планшет онли без мышки и клавы :).
Ну если захотелось извращений то любой эмуль пк дроидный + туда накатить вин95-98 и сверху тоталом накрыть. Плюс виндовый тотал с планшетом даже 10 дюймовой диагонали и тачем вместо мышки это тыкать ТОЛСТЫМ пальцем в строчки вместо курсора и матюгаться Не расчитан там дизайн интерфейса на тач и толстые пальцы. Впрочем стилус пассивный может выручить (20-100 руб на вб)
Только оно будет внутри виртуалки а вам наверное нужно с файлами с самого дроида взаимодействовать?
[Профиль]  [ЛС] 

retr0sayo

Стаж: 2 года 1 месяц

retr0sayo · 11-Сен-25 17:26 (спустя 4 дня)

Подсчёт пройденного до сих пор идёт! За неделю прошёл 4 игры, что с моим графиком по учёбе + другими играми - вполне неплохо. Иду дальше, потихоньку заполняю идеями, наберётся 10 - пойду дальше проходить.
[Профиль]  [ЛС] 

iskatel555

Стаж: 8 лет 6 месяцев

iskatel555 · 11-Сен-25 20:46 (спустя 3 часа)

zavbaz
У меня два нетбука
1 - Intel Atom N450/ 2Gb RAM/ Intel GMA3150
2 - Intel Atom N2600/ 2Gb RAM/ Intel GMA 3600
Я не знаю какой у тебя был нетбук, но у меня тянут все без вопросов. Проблема с нестандартным разрешением экрана решается в два клика, причем в самой системе.
Даже на стареньком виндовс-планшете с видюхой Intel Graphic 600 я прошел уже 250 игр.
А мои старые планшеты андроид - это 4.0.4 и 4.0.3.
Сейчас правда мне еще подогнали 9 дюймовую "читалку" престижио на андроид 2.3. И на ней тоже запустились "Тайны дневника" 3 части. Играть удовно в тач режиме.
Так что я раньше в квесты сидел, а теперь лежу
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 12-Сен-25 00:23 (спустя 3 часа, ред. 12-Сен-25 00:23)

iskatel555
скрытый текст
у меня был Asus eee на том же n450, какой-то Acer ща не вспомню, и Samsung. На то время когда они были актуальны (ос XP или Vista ставилась на них) 2009-2010г для меня оно "решалось в 2 клика" только путем запуска игр/софта требующего разрешения выше чем физическое разрешение нетбука в окне притом путем виртуального разрешения (когда нужно мышкой (появлялись ползунки у окна средствами самой ОС а не игры) или кнопками двигать экран чтобы увидеть то что за краем) - удовольствие так себе, в я ищу можно было играть но не особо удобно а вот в играх где надо быстро тыкать в экран например в стратегиях - проще было вообще не играть. Да и многие игры и вовсе не работали по такой схеме. А в полный экран как я и написал или сразу ошибка "неподдерживаемое разрешение" или работали но была видна лишь часть игрового экрана, с учетом того что снизу и снизу-справа очень часто находятся элементы интерфейса (в я ищу инвентарь и например кнопки подсказки или карты или открытия меню) которые оказывались не видны или видны частично, и я уже ранее написал часть области которая должна быть видимой тоже не было - играть наугад это тоже коряво.
Если в игре использовались 3Д эффекты она тоже шла но в момент вывода эффекта были тормоза - даже банально в менюшке если не отключить "красивый" курсор игровой, при нажатии подсказки искорки подсвечивающие тупило, при смене локаций или приближении активной области. Не во всех играх но как раз в тех в которых хотелось поиграть.
При этом на "большом" компе с даже более слабым процом и древним компом но с нормальной дискретной видюхой все летало.
Про atom n250 я даже и не говорю. А такие сейчас найти проще тк их больше продавалось в те же годы что и n450.
Да и 1 ядро 2 потока на n450 слабовато уже тогда было. N2600 не гонял тк решил что не стоят нетбуки моего внимания а нужды в дороге на коленках работать уже не было да и с конца 2011 уже как раз андроид 4.0 недорогие планшеты пошли. Притом планшет какой-нить мелкий 3QQQ с 512гб оперативки и 4-8гб накопителем можно было взять за 50 баксов или планшет Archos 10 дюймовый с 1гб оперативки и 250 хардом (с возможностью хоть 1тб воткнуть) за 100 баксов. А нормальный нетбук насколько помню тогда 250-300 стоил
У меня стопка планшетов лежит вполне рабочих (но часть как раз тоже со сдохшим акком) на 4 и 5 дроиде разных версий, ни покупать никто не хотел (уже давно пытался продать) ни даже даром брать Часть приспособил как подарок друзьям - приблуда вывод с компа инфы с датчиков (температура проца, видюхи, нагрузка на них и тд) надо просто поставить правильный софт и на планшет и на комп и норм настроить - и естественно халява дешевле чем спец девайс для тех же целей от термалтейка или другой фирмы.
Стопка нетбуков небольшая тоже лежит но остались на n250 совсем вялые.
Читалка на LCD была - когда пошли смартфоны с норм диагональю нужда в ней отпала, а читалка на е-инк мне удобна на пляже но не вечером/ночью - сейчас уже пару лет как взял просто бюджетный планшет самсунг 8 дерьмовый пару лет назад - работает и как читалка (держит заряд прекрасно) и даже можно поиграть во что-то казуальное или в приставочное через эмулятор и в инете посидеть. Самсунг взял потому что он стоил даже ДЕШЕВЛЕ чем нормальная брендовая е-инк читалка притом ощутимо дешевле.
К сожалению лоханулся когда доча раздавила читалку на е-инк и перед самсунгом купил 7" Планшет Prestigio 3157 16Gb 3G/LTE на замену именно как читалку планировал использовать и не повезло - новый брал и он отвратительно держал заряд плюс ещё прошивка глючная была (печалька но нормальная прошивка фиксящая все болячки этого планшета так и не вышла, можно было ставить от похожих (и престиджио и других клонов на схожем железе) но все устанавливающиеся прошивки оказались "с особенностями" - где камера отваливается где яркость не регулируется где вафля не определяется и т.д.). А акк высаживался вплоть до того что взял почитать на 10-15 минут и высаживает половину заряда, рандомно выкидывает из приложения для чтения (на куче других более старых и более новых устройств то же самое приложение работает идеально) да и из других приложений - да что уж - сама оболочка порой вылетала (не андроид а именно фирменная оболочка от престиджио). Не брак у меня лично - там много возмущенных отзывов было именно на эту модель и на другие того же года выпуска. Со скрипом использовал все же как читалку - почитал поставил на зарядку - на ночь выключал (тк даже в спящем режиме умудрялся за ночь выжрать заряд).
А вот ноунейм китайская читалка моя первая на е-инк заряд держала естественно очень долго буквально неделями при том что читаю я МНОГО могу в отпуске 1-2 толстых книжки в день.
Валяется сейчас е-инк читалка Digma K2 и вроде все норм - не тормозит, кушает нужные форматы, встроенная подсветка, чехол в комплекте (подсветка в самой книжке не в чехле) но есть один фатальный недостаток - в меню где список книг нельзя менять размер шрифта (в самой книге при чтении можно) и это капец - я с лупой там еле-еле вижу что-то. Один вариант закачивать по одной книге чтобы не мучится с поиском - но блин я же быстро читаю. Другие прошивки тоже не помогли там та же беда. Сам уже прошивку ковырял - до системных шрифтов не смог добраться только научился менять набор тех что в уже при чтении можно выбирать. Писал в поддержку - тишина.
Так что как уже написал - перешел на норм планшет и доволен.
ОЙ сколько многобукав и оффтоп. Засуну как я под спойлер.
[Профиль]  [ЛС] 

retr0sayo

retr0sayo · 13-Сен-25 17:17 (спустя 1 день 16 часов, ред. 14-Сен-25 13:58)

zavbaz писал(а):
88197521iskatel555
скрытый текст
у меня был Asus eee на том же n450, какой-то Acer ща не вспомню, и Samsung. На то время когда они были актуальны (ос XP или Vista ставилась на них) 2009-2010г для меня оно "решалось в 2 клика" только путем запуска игр/софта требующего разрешения выше чем физическое разрешение нетбука в окне притом путем виртуального разрешения (когда нужно мышкой (появлялись ползунки у окна средствами самой ОС а не игры) или кнопками двигать экран чтобы увидеть то что за краем) - удовольствие так себе, в я ищу можно было играть но не особо удобно а вот в играх где надо быстро тыкать в экран например в стратегиях - проще было вообще не играть. Да и многие игры и вовсе не работали по такой схеме. А в полный экран как я и написал или сразу ошибка "неподдерживаемое разрешение" или работали но была видна лишь часть игрового экрана, с учетом того что снизу и снизу-справа очень часто находятся элементы интерфейса (в я ищу инвентарь и например кнопки подсказки или карты или открытия меню) которые оказывались не видны или видны частично, и я уже ранее написал часть области которая должна быть видимой тоже не было - играть наугад это тоже коряво.
Если в игре использовались 3Д эффекты она тоже шла но в момент вывода эффекта были тормоза - даже банально в менюшке если не отключить "красивый" курсор игровой, при нажатии подсказки искорки подсвечивающие тупило, при смене локаций или приближении активной области. Не во всех играх но как раз в тех в которых хотелось поиграть.
При этом на "большом" компе с даже более слабым процом и древним компом но с нормальной дискретной видюхой все летало.
Про atom n250 я даже и не говорю. А такие сейчас найти проще тк их больше продавалось в те же годы что и n450.
Да и 1 ядро 2 потока на n450 слабовато уже тогда было. N2600 не гонял тк решил что не стоят нетбуки моего внимания а нужды в дороге на коленках работать уже не было да и с конца 2011 уже как раз андроид 4.0 недорогие планшеты пошли. Притом планшет какой-нить мелкий 3QQQ с 512гб оперативки и 4-8гб накопителем можно было взять за 50 баксов или планшет Archos 10 дюймовый с 1гб оперативки и 250 хардом (с возможностью хоть 1тб воткнуть) за 100 баксов. А нормальный нетбук насколько помню тогда 250-300 стоил
У меня стопка планшетов лежит вполне рабочих (но часть как раз тоже со сдохшим акком) на 4 и 5 дроиде разных версий, ни покупать никто не хотел (уже давно пытался продать) ни даже даром брать Часть приспособил как подарок друзьям - приблуда вывод с компа инфы с датчиков (температура проца, видюхи, нагрузка на них и тд) надо просто поставить правильный софт и на планшет и на комп и норм настроить - и естественно халява дешевле чем спец девайс для тех же целей от термалтейка или другой фирмы.
Стопка нетбуков небольшая тоже лежит но остались на n250 совсем вялые.
Читалка на LCD была - когда пошли смартфоны с норм диагональю нужда в ней отпала, а читалка на е-инк мне удобна на пляже но не вечером/ночью - сейчас уже пару лет как взял просто бюджетный планшет самсунг 8 дерьмовый пару лет назад - работает и как читалка (держит заряд прекрасно) и даже можно поиграть во что-то казуальное или в приставочное через эмулятор и в инете посидеть. Самсунг взял потому что он стоил даже ДЕШЕВЛЕ чем нормальная брендовая е-инк читалка притом ощутимо дешевле.
К сожалению лоханулся когда доча раздавила читалку на е-инк и перед самсунгом купил 7" Планшет Prestigio 3157 16Gb 3G/LTE на замену именно как читалку планировал использовать и не повезло - новый брал и он отвратительно держал заряд плюс ещё прошивка глючная была (печалька но нормальная прошивка фиксящая все болячки этого планшета так и не вышла, можно было ставить от похожих (и престиджио и других клонов на схожем железе) но все устанавливающиеся прошивки оказались "с особенностями" - где камера отваливается где яркость не регулируется где вафля не определяется и т.д.). А акк высаживался вплоть до того что взял почитать на 10-15 минут и высаживает половину заряда, рандомно выкидывает из приложения для чтения (на куче других более старых и более новых устройств то же самое приложение работает идеально) да и из других приложений - да что уж - сама оболочка порой вылетала (не андроид а именно фирменная оболочка от престиджио). Не брак у меня лично - там много возмущенных отзывов было именно на эту модель и на другие того же года выпуска. Со скрипом использовал все же как читалку - почитал поставил на зарядку - на ночь выключал (тк даже в спящем режиме умудрялся за ночь выжрать заряд).
А вот ноунейм китайская читалка моя первая на е-инк заряд держала естественно очень долго буквально неделями при том что читаю я МНОГО могу в отпуске 1-2 толстых книжки в день.
Валяется сейчас е-инк читалка Digma K2 и вроде все норм - не тормозит, кушает нужные форматы, встроенная подсветка, чехол в комплекте (подсветка в самой книжке не в чехле) но есть один фатальный недостаток - в меню где список книг нельзя менять размер шрифта (в самой книге при чтении можно) и это капец - я с лупой там еле-еле вижу что-то. Один вариант закачивать по одной книге чтобы не мучится с поиском - но блин я же быстро читаю. Другие прошивки тоже не помогли там та же беда. Сам уже прошивку ковырял - до системных шрифтов не смог добраться только научился менять набор тех что в уже при чтении можно выбирать. Писал в поддержку - тишина.
Так что как уже написал - перешел на норм планшет и доволен.
ОЙ сколько многобукав и оффтоп. Засуну как я под спойлер.
скрытый текст
Я всегда хотел купить планшет на старом андроиде под старые флеш-игры, которые выходили на андроид. Есть такая большая серия игр (и сейчас выходит, даже после смерти Флэша), Papa's *** зовётся. Там ты в роли человека работаешь в разных местах, где нужно что-то готовить. Пончиковая, бургерная, пиццерия и т.п. На телефоне поигрываю, но очень неудобно, легче с Newgrounds скачать плейер, флеш можно на веб-архиве найти. Но прикол там в том, что на андроиде качество картинки в играх шикарное. На компе есть проблема с графикой (в старых играх, выходивших до 2016 такая проблема есть, позже от неё избавились) и вот лежит дома раздолбанный планшет Дигмы, но чинить его как не охота. Думаю, продать его на запчасти, а потом купить другой планш на андроиде старом. Либо же накопить, да и купить какой-нибудь планшет Самсунг, вроде хорошие
Немного оффтопа про планшеты
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 13-Сен-25 19:59 (спустя 2 часа 41 мин.)

retr0sayo
скрытый текст
Сейчас вполне подходящее время исполнить твою мечту - пока ещё можно купить б.у. или даже новый запечатанный девайс тех лет можно отловить притом по очень скромной цене в сравнении с новыми даже бюджетными среднячками. Только надо определиться с железом - необходимый для тех игр что тебе нужны уровень проца, видеоядра и количества оперативки (накопитель вторично ибо карты памяти обычно выручают а хавают такие планшеты хоть 512гб карточку если её правильно отформатировать на компе а не в самом планшете.) Плюс под какую версию дроида они выходили реальная обратная совместимость софта между сборками дроида сильно преувеличена. Те если игры нужные были под 4-5 дроид то лучше взять именно 5 а не 6-7 и тем более новее.
Если дроид игры времен дроида 4.0-4.4 (не выше) интересует планшет для дома и не важна портативность то тот же 10 дюймовый Archos 250GB почти идеальный вариант (угу с 250 обычным хардом внутри а не с флешкой на плате как большинство планшетов). Да он ТОЛСТЫЙ и с толстыми рамками вокруг дисплея но очень надежный и ремонтопригодный плюс апгрейд внутреннего накопителя хоть до 1-2тб. И если внезапно места мало то там естественно есть и обычный слот для микро-сд и мини юсб ПЛЮС есть ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ USB порт скрытый под крышечкой (официально для 3G модема был но хавает любое устройство для которого в дроиде есть дровишки - флешки, мышки, геймпады, проводные, беспроводные, и тд) даже не поддерживающее OTG.
Если решишься на новый планг - для старых игр сначала проверь их совместимость с новым железом (а до покупки сделать это сложно). После Андроид 5-6 с этим печально весьма. Что-то идет прекрасно, что-то идет коряво (картинка не на полный экран и тд), что-то не видит кеш игр (а ввиду древности игры сама игра подгрузить его с плеймаркета не может).
Для старых андроидных казуалок неплохо нарыть в хорошем состоянии нормальный планш нормального бренда (не обязательно самса - можно сони, асус, леново с оговорками, много других менее именитых неплохих фирм было) с приличным железом. Найти такой реально но возможно потребуется замена батареи (самому - копейки а вот сервисе дороже и сложнее при том что для брендовых они задирают цены бесстыдно даже для устаревших моделей) - для казуалок старых с запасом 2 ядра + 1гб (андроид 4.5 или 5). Если повезет то можно с 2гб оперативки нарыть.
Мой относительно новый но бюджетный планшет самсунг вышеупомянутый не все старое запускает а из того что запускает не все выглядит так как должно. А в самых новых версиях ОС Андроид кажись и вовсе поддержка старых приложений порезана (и возможно даже заблокирована установка не из магазина а из APK принципиально без возможности включения с костылями).
Для старых андроид игрушек и эмуляторов старых приставок у меня JXD 7800 (форм-фактор карманной приставки), для старых тяжелых графически и тяжелой эмуляции - разогнанный планш на tegra 4 с 2гб памяти (для 4-5 дроида 2гб это МНОГО оперативки) с надевающимся на него геймпадом.
Ну и естественно эмулятор андроида на компе который при норм настройке тянет любую андроид игру лучше чем на любом андроид девайсе при отсутствии проблем с совместимости игр и железа но это уже будет опять не планшет.
Дигму бы я чинить не стал пытаться (за деньги а не сам) - у меня к ним весьма недружелюбное отношение - проще (а возможно и дешевле чем дигму чинить) купить что-то б.у. тех же лет живое притом более мощное по железу и более "приличное" в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

Antalindor

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Antalindor · 14-Сен-25 16:22 (спустя 20 часов, ред. 14-Сен-25 16:22)

retr0sayo писал(а):
88203929хотел купить планшет на старом андроиде под старые флеш-игры
А на современном их не запустить? Под андроидом давно не сижу, помню был какой-то Puffin Browser вроде с поддержкой Флэша
Отдав около года - полтора этому разделу, понял что все таки HO люблю))) Сидя одним вечером после работы, не сдержался, скачал юнити и начал что-то пытаться делать. Сейчас реализовано лишь список предметов, кнопка помощи и диалог после окончания локации))) Может пройдет время и что-то свое выкину
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

zavbaz · 14-Сен-25 18:07 (спустя 1 час 44 мин.)

Antalindor
Я вангую речь не о чисто flash игрушках запускающихся прямо с сайта или сохраненных в swf а о написанных на flash и скомпилированных как apk для дроида виде отдельного приложения, аналогично как существовали flash игры в виде exe под винду. Как я уже выше писал на современных девайсах где и андроид свежий и разрешение экрана намного выше в зависимости от того как именно эти действительно flash игры но "скомпилированные" для запуска на андроид были сделаны они могут как просто выглядеть некрасиво (окошко не на весь экран) так и быть не играбельными - зоны реагирования на нажатия не совпадают с местом где отображаются кнопки.
А так-то действительно и для дроида и для винды существуют и современные браузеры по прежнему поддерживающие flash и отдельные приложения позволяющие запускать swf файлы "стыренные" с сайтов. Если интересует именно запуск swf (можно самому скачать/выдрать с сайта и даже если сайт с игрой сдох например через вебархив-тайммашин или из какой-то из больших коллекций для сохранения "вымирающих флеш игр) то вариантов запустить на дроиде полно помимо Puffin - например любая старая сборка Chrome или практически любой другой браузер на хромиум под андроид установленный вручную из apk последней поддерживающей Flash версии. (если использовать только для флеш игрушек а не как основной браузер имхо даже безопаснее чем ставить современное неизвестно кем сбацанное приложения для запуска флеш). Траблы возникают обычно с мультиплеерными флеш играми где сдохли сервера (тут мало что можно сделать разве что самому писать эмулятор сервера и костыли чтобы игра с ним могла работать) или защищенные привязанные к конкретному сайту игрушки (принудительно разбитые на мелкие файлы, подгружающие всякие нужные для игры файлы (графику, музыку, таблицы) и хранящиеся НЕ внутри флеш файлы а на сервере (многие "большие" игры с конгрегата и подобных ресурсов). Тоже решаемо но либо ручками и зная куда лезть и что менять либо поиском игры как раз сохраненной в одной из флеш-коллекций (вроде были и у нас на трекере такие) я лично посоветую для компа https://flashpointarchive.org/?lang=ru-RU оттуда если нужно можно выкачать и сохранить игру для последующего запуска на Android с помощью других костылей.
З,Ы. Многие ранние казуальные игры в тч алаваровские и конкретно я ищу для винды часто делались на Macromedia (позже Adobe) Shockwave - оччень близкой технологии к Flash, а позже и просто на Flash - часто даже ресурсы игры особо ковырять не надо - оно и так было видно, аналогично и на Android.
Я где-то пару лет тоже пытался написать свой движочек для "я ищу" под винду (но о ужас на виндовой версии QB64) - даже сам поиск реализовал и локации с переходами между ними но ввиду тотального отсутствия таланта художника показывать обществу сырой продукт да ещё и тыренными чужими ресурсами не рискнул.
Вопрос в чем цель - сделать проф игру или менее серьёзное? Одно дело если хочется "не хуже" чем современные игры из этого раздела или цель именно освоить юнити, а если что-то попроще то не будет ли Юнити излишним - (надоест пока изучать будешь и бросишь). В любом случае современные казуалки делаются пусть маленькими студиями но не одиночками.
Освоить Unity и написать игру имея желание и время смогут многие - поэтому и популярен. Но порой лучше все же взять простой молоток чем забивать гвозди микроскопом.
Если хочется попроще можно и на том же Adobe Director написать (по большей части нарисовать) игру которая в отличие от простого flash все же будет работать на современных компах и ОС и на древнем железе.
!!! А из современного например https://godotengine.org/ - бесплатно (в тч если продавать игры), очень прост в освоении (НАМНОГО проще чем Unity)
Опенсорсный, кроссплатформеный, умеет экспортировать и для Web, есть отличные встроенные инструменты для анимации, простой но гибкий встроеный скриптовый язык. Для качественных 2D игрушек без познаний в программировании более чем достаточно. Вот 3D игры такого высокого уровня как на юнити не получится, но тем не менее и 3д игры можно делать. А если есть познания в C#, Rust, Nim, Python, JavaScript. то можно и их использовать и сделать вообще ВСЁ что захочется), А поскольку опенсорсный можно и сам движок переписать если потребуется что-то совсем глобальное и продавать потом игру без каких-либо ограничений и отчислений (с юнити тут все не так уж радужно):)
[Профиль]  [ЛС] 

retr0sayo

retr0sayo · 15-Сен-25 11:34 (спустя 17 часов)

Antalindor писал(а):
88207496
retr0sayo писал(а):
88203929хотел купить планшет на старом андроиде под старые флеш-игры
А на современном их не запустить? Под андроидом давно не сижу, помню был какой-то Puffin Browser вроде с поддержкой Флэша
Отдав около года - полтора этому разделу, понял что все таки HO люблю))) Сидя одним вечером после работы, не сдержался, скачал юнити и начал что-то пытаться делать. Сейчас реализовано лишь список предметов, кнопка помощи и диалог после окончания локации))) Может пройдет время и что-то свое выкину
Что-то запускается, но опять же играть на 6.74" экране 1600х720 - такое себе. Такие игры больше под планшеты. А насчёт сделанной игры - с превеликим удовольствием ждём!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error