НЕ УДАЛЯТЬ! Архив: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в INSANITY! [3560284]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

dimon_0217

Стаж: 14 лет 6 месяцев

dimon_0217 · 23-Мар-12 19:41 (12 лет 10 месяцев назад)

Diable_Rose
Это была моя первая мысль, так что я на всякий случай
скрытый текст
Сильно только не напивайтесь, девушки...
скрытый текст
...йогурта, разумеется
[Профиль]  [ЛС] 

qaqa6

Стаж: 17 лет

qaqa6 · 24-Мар-12 02:49 (спустя 7 часов)

Дииичь писал(а):
RadiusStyle
Ну есть некоторые элементы, которые даются сложненько. Там, выпрыгивание в бок, к примеру. А в целом, нагрузка чувствуется, но я не валюсь с нее. Ощущения приятные.
Кстати, а много людей с Москвы тут есть? Посетила идея сделат сходку. Поесть здоровой пищи, посидеть поболтать, посмеяться.
Я "бывший москвич"))) В Киеве живу,но встретиться очень хотел бы.Мне инсанька сильно помогла,так что я бы хотел встретиться с единомышленниками.Есть о чем поговорить,и что обсудить.Так что я вам завидую москвичи...по доброму)))Мне осталось 2 недели первого раза инсанити.За время прохождения программы я сбросил 10кг веса и 5см талии.Короче есть еще много над чем работать,аппетит приходит во время еды)))Уже маловато даже Fit test + Max Interval Circuit + Cardio abs.
[Профиль]  [ЛС] 

eXsTaZy_85

Стаж: 14 лет 3 месяца

eXsTaZy_85 · 24-Мар-12 05:49 (спустя 2 часа 59 мин.)

Всем доброго времени суток, у меня пошла третья неделя Insanity. Сегодня на очереди Cardio Recovery (Оно конечно может и восстановление, но точно какой то садист его выдумывал )
Сравнение первого и второго Fit-testa
1. Switch Kicks 39 / 52
2. Power Jacks 55 / 65
3. Power Knees 90 / 120
4. Power Jumps 35 / 64
5. Globe Jumps 10 / 12
6. Suicide Jumps 16 / 23
7. Push-Up Jacks 28 / 25
8. Low Plank Oblique 66 / 80
Единственное что огорчило так то что на Push-Up Jacks я немного вниз ушел, но это потому что на globe и suicide jumps выложился так что не уже не хватило выносливости. Но 3-ий Fit-test уверен все поставит на свои места. Кстати заметил что почти все кто занимаются собой и спортом открытые люди, что и подтверждает данный форум ).
Очень меня порадовала Insanity в плане здорового образа жизни. Она постепенно меняет само восприятие жизни и это отлично. Жаль я не в столице живу, сомнительно что тут есть много кого из Новосибирска, но чем шире география тем лучше )
[Профиль]  [ЛС] 

denniska23

Стаж: 13 лет

denniska23 · 24-Мар-12 12:13 (спустя 6 часов)

Дииичь писал(а):
Кстати, а много людей с Москвы тут есть? Посетила идея сделат сходку. Поесть здоровой пищи, посидеть поболтать, посмеяться.
я из москвы)
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 24-Мар-12 14:39 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 24-Мар-12 14:39)

eXsTaZy_85
Нормальный прогресс. Видно, что стараетесь.
К концу Инсаньки будет совсем хорошо, судя по результатам.
Я тоже жду-не дождусь своей очереди. Сейчас нахожусь ровно на середине "P90X", так что ещё полтора месяца осталось и "привет, Шон"
N.S.
Всем не москвичам предлагаю встретиться где-нибудь на нейтральной территории, в
Уфе, например
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Стаж: 17 лет 3 месяца

Diable_Rose · 24-Мар-12 19:04 (спустя 4 часа, ред. 24-Мар-12 19:04)

dimon_0217, мы уже боялись, что у нас сходка из двух человек получится. xD
Я себе хипстерские кроссовки купила, не выдержала моя душа Джема в беговых кроссовках. Теперь в таких дерзко танцевать буду. И по цвету вписались - у меня форма чёрно-голубая вся.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 24-Мар-12 19:48 (спустя 44 мин.)

Diable_Rose
Круто.
В таких кроссах нужно на пих-похерских баттлах выступать
Они, наверное, лёгкие очень.
А я вот один раз ради интререса решил попробовать шоновский (ну а чей же ещё))) "Hip Hop Abs".
Половину занятия матерился (про себя, конечно), половину загинался от приступов гомерического хохота, а чел в зеркале (похожий на меня, кстати) всё умолял вырубить этот ужас и вернуть Инсаньку.
С тех пор я завязал с танцами
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 24-Мар-12 20:05 (спустя 16 мин.)

dimon_0217, я тебя танцующим вообще не представляю. %) Если решишься повторить это (ну мало ли ж!), запиши и вышли видео мне, пожалуйста!
Я вообще не рассчитывала, что танцы полюблю, пока Шибам и Джем не попробовала. Всё-таки большая часть танцев - набор таких бессмысленных движений, что жуть. Красивого я в них ничего не вижу, если честно. Это примерно как судорога. %) А вот с фитнес -уклоном пошло отлично. На красоту это тоже не претендует, но есть нагрузка, при этом очень такая живенькая, ни разу не монотонная.)
Провал только в том, что почти везде есть латина и прочие подобные штуки, а их терпеть не могу.
Кроссовки лёгкие, да. И очень круто фиксируют щиколотку, они ж высокие. Но тут засада - мне эта фиксация для профилактики травматизма нужна, но пока я стянула с ноги кроссовки, травма меня чуть и не настигла. %)
Подошва гладкая, вроде (меня этот момент интересовал тоже), но надо в деле пробовать.
Кроссовки-то баскетбольные, кстати. Вот в чём хипстота ходит. %) Часто на улицах такие вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 24-Мар-12 21:09 (спустя 1 час 3 мин.)

Diable_Rose
Я неваляшку танцую круто.
Это когда стоишь с партнёршей в клинче и переминаешься с ноги на ногу: влево-вправо, вправо-влево.
Вот тут мне равных нет, тут я бог просто
Цитата:
Если решишься повторить это (ну мало ли ж!), запиши и вышли видео мне, пожалуйста!
Обычно после просмотра подобных видео у людей звонит телефон, и страшный голос сообщает, что: "Вам осталось жить семь дней".
У тебя, надеюсь, крепкие нервы?
[Профиль]  [ЛС] 

clifred

Стаж: 14 лет 10 месяцев

clifred · 24-Мар-12 21:09 (спустя 29 сек.)

Ребята, привет!
Закончил 4-ую неделю инсаньки и жду не дождусь второго месяца, но дело не в этом.
После окончания инсанити хочется взяться за ASYLUM, а вопросы назрели вот какие:
1)Какой перерыв нужно делать после окончания инсанити (неделя-две)?
2)И какие размеры свободного пространства позволяют заниматься ASYLUM (т.е. в ширину и длину)?
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

max_pershin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

max_pershin · 24-Мар-12 21:22 (спустя 13 мин., ред. 24-Мар-12 21:22)

clifred писал(а):
2)И какие размеры свободного пространства позволяют заниматься ASYLUM (т.е. в ширину и длину)?
Зависит только от твоего воображения и физической формы
Представь, что ты должен выполнять максимальные прыжки в длину, бегать по лесенке и т.д.
Я бы сказал, что для комфортного выполнения в длину около 7 метров, в ширину около 3 метров. То есть программа однозначно не для квартирных тренировок, лучше зал или открытое пространство
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Diable_Rose · 24-Мар-12 21:48 (спустя 25 мин.)

dimon_0217, ну вот и проверим, какие нервы у меня, а то я и не знаю, как их описать. х) Присылай видео.
Опробовала кроссовки новые в действии. Довольна. Пока чуть узковаты, поэтому небольшое давление в районе мизинца чувствую. Но подошва гнётся прекрасно, движения многие выполняются куда лучше так. Красота.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterTrupov

Стаж: 18 лет 3 месяца

MasterTrupov · 25-Мар-12 09:44 (спустя 11 часов)

max_pershin писал(а):
clifred писал(а):
Зависит только от твоего воображения и физической формы
Представь, что ты должен выполнять максимальные прыжки в длину, бегать по лесенке и т.д.
Я бы сказал, что для комфортного выполнения в длину около 7 метров, в ширину около 3 метров. То есть программа однозначно не для квартирных тренировок, лучше зал или открытое пространство
Основываясь на своем опыте(1 месяц Asylum'a) - места нужно не больше, чем при Insanity. Во всем курсе - прыжок в длину только один раз. Да и с места,с двух ног, на 7 метров не улетишь))) Сама лесенка 160 см в длину. ну еще немного места вокруг. Дома все спокойно делается )
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ангел 90-60-90 · 25-Мар-12 11:45 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 25-Мар-12 11:45)

Ну вот пришла и моя очередь. Выкладываю результаты второго Fit Test-a
____________ FitT-1 / FitT-2
1. Switch Kicks- 92 / 115
2. Power Jacks- 52 / 61
3. Power Knees- 87 / 95
4. Power Jumps- 39 / 43
5. Globe Jumps- 10 / 12 (если полный круг считать как 1)
6. Suicide Jumps- 19 / 18(-1:()
7. Push-Up Jacks- 21 / 32
8. Low Plank Oblique-60 / 72
Ну и сошло всего 5 потов, в отличие от семи ранее сошедших
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

Стаж: 16 лет 3 месяца

goetzals · 25-Мар-12 19:05 (спустя 7 часов)

О, а я свой, оказывается, не выложила - исправляюсь.
Move - Fit Test 1 - Fit Test 2
1. Switch Kicks - 63 - 65
2. Power Jacks - 63 - 66
3. Power Knees - 100 - 105
4. Power Jumps - 50 - 60
5. Globe Jumps - 12 - 16,5
6. Suicide Jumps - 23 - 24
7. Push-Up Jacks - 40 - 45
8. Low Plank Oblique - 72 - 90
Есть ощущение, что некоторые упражнения мне уже не улучшить. Хочется надеяться, что ошибаюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 25-Мар-12 19:42 (спустя 37 мин.)

MasterTrupov
На Асайлуме места нужно больше и прыжков в длину там хватает, это не считая бесчисленных манипуляций по всему диапазону лесенки. Запас, конечно, нужен, т.к. от занятий в небольшом пространстве и, скажем, на улице, эффект получается очень разный. Я пробовал оба варианта и скажу, что даже выкладываешься по-разному совсем, когда знаешь, что ты ничем не ограничен.
Поэтому чем больше помещение, тем лучше.
Ангел 90-60-90
goetzals
Это вы уже по две недели отработали, получается?
Прогресс ещё будет, конечно.
Вспоминаю свою первую инсаньку: думал, что после третьего теста я уже никуда особо не поднимусь, потому что прибавки были незначительные, но в четвёртом выстрелил так, что обалдел. В пятом тоже прибавил. Так что у вас всё ещё впереди. Через полгода сравните свои результаты с нынешними и приятно удивитесь. Жаль только мои тесты гавкнулись где-то год тому назад вместе со старой темой.
Ещё раз мой искренний Power Jack модераторам.
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 25-Мар-12 21:41 (спустя 1 час 59 мин.)

dimon_0217
У меня третья неделя вчера закончилась, то есть уже треть (как? уже?!). Так что следующие три - самые интересные: последняя из первого месяца, восстановительная, ну и начало второго месяца
А сколько раз в год оптимально ударять по Инсенити? )
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 26-Мар-12 01:19 (спустя 3 часа)

goetzals
За более, чем полтора года сделал три Инсаньки, три Асайлума один гибрид И+А и полтора P90X.
Мелочь всякую одиночную не считаю.
Так вот: первый год гонял в режиме Ослика ИА, т.е. И. потом А. и так далее (а вы думаете, почему ослик таким замученным выглядит ;)))
Сейчас и в будущем собираюсь делать И. не чаще двух раз в год и всё это между чем-нибудь вроде "P90X". Просто мои прошлые кардио запилы помогли мне вывести выносливость на новый уровень и создать такую базу, от которой можно плясать куда угодно.
Спорт мне этого не давал, а дистанции на два км и больше казались кошмаром... ну и курение...
В общем, исправился
[Профиль]  [ЛС] 

RadiusStyle

Стаж: 16 лет

RadiusStyle · 26-Мар-12 04:44 (спустя 3 часа, ред. 26-Мар-12 04:44)

clifred писал(а):
Ребята, привет!
Заранее спасибо!
Судя по видео, коих на ютубе огромное количество, дома с трудом, но хватит места. А вот соседи нас возненавидят.
скрытый текст
И вполне вероятно, заколят вилами на выходе из квартиры
[Профиль]  [ЛС] 

Ма3шка

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ма3шка · 26-Мар-12 06:32 (спустя 1 час 47 мин.)

Пошли последние четыре недели. Преодолела 3 занятия из графика. Не знаю, но как-то немного расстроилась. Вроде и выкладываюсь и все все делаю, но когда один день сделала тренировку с Эми по ее Табате, то ноги реально болели, и ноги и зад. А с Инсанькой - хоть бы хны.... После занятия весь мокрый, а болевых ощущений в мышцах нет вообще.. Вот и сижу и думаю как же так...
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 26-Мар-12 09:57 (спустя 3 часа, ред. 26-Мар-12 09:57)

Ма3шка писал(а):
но когда один день сделала тренировку с Эми по ее Табате
Ты возрадуйся лучше, что у тебя от этой тренировки не убилось ничего. Я на ней так повредила бедро, что дней десять кетанов был мой лучший друг. И не потому что мне еще геройствовать и прыгать на тренировках хотелось, нет. Я ходить не могла (((
dimon_0217, сорри за бестактный вопрос - а сейчас куришь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 26-Мар-12 11:09 (спустя 1 час 11 мин.)

dimon_0217
Да, отпрыгала я 2 недели, и расстройству моему нет предела, результата ноль. Я конечно понимаю, 2 недели это так, плевок в море, но всё же хотелось бы ну хоть что-то, хоть какой-то прогресс увидеть. Хотя по фит-тесту конечно прибавка есть, да и делать мне его было намнооооооого легче чем первый. Но по себе никаких изменений не вижу, ну ничегошеньки, и так обидно прям, кошмар.
Пы. Сы.
Хотя нет, извиняюсь, одно изменение всё же есть, тело стало твердое, очень, меня сегодня супруг по мягкому месту шлёпнул (извиняюсь за интимную подробность ) и чуть руку себе не отбил . Но минус в том, что я чувствую себя тяжелее, как буд-то во мне килограмм 60 (хотя вес тот-же 50 с копейками), и немного отёки по утрам мучают. Но надеюсь скоро и это пройдёт
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 26-Мар-12 11:54 (спустя 45 мин.)

Ангел 90-60-90 писал(а):
dimon_0217
Да, отпрыгала я 2 недели, и расстройству моему нет предела, результата ноль. Я конечно понимаю, 2 недели это так, плевок в море, но всё же хотелось бы ну хоть что-то, хоть какой-то прогресс увидеть. Хотя по фит-тесту конечно прибавка есть, да и делать мне его было намнооооооого легче чем первый. Но по себе никаких изменений не вижу, ну ничегошеньки, и так обидно прям, кошмар.
У меня вообще забавно: то вижу результат, то нет. Но даже не трехнедельный, а весь мой уже-почти-трехмесячный. Видимо, от настроения зависит.
PS я тебе лс отправляла про питание и все такое на прошлой неделе
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 26-Мар-12 12:51 (спустя 56 мин.)

goetzals, да, вижу, получила, ответила.
А ты уже всю программу прошла, да?
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 26-Мар-12 13:39 (спустя 47 мин.)

Ангел 90-60-90 писал(а):
goetzals, да, вижу, получила, ответила.
А ты уже всю программу прошла, да?
Неет, я просто заниматься-то начала хоть чем-нибудь только с этого года, ну вот к 5 марта и пришла к Инсенити. Но ноль, конечно, был не абсолютным - я раньше достаточно интенсивно занималась, а мышцы помнят все
[Профиль]  [ЛС] 

denniska23

Стаж: 13 лет

denniska23 · 26-Мар-12 14:57 (спустя 1 час 18 мин.)

мой второй фит-тест. Что-то я сегодня как овощь. даже не было сил поднапрячься и улучшить результаты...
Move \ Fit Test 1 \Fit Test 2
1. Switch Kicks \ 97 \ 108
2. Power Jacks \ 38 \ 52
3. Power Knees \ 90 \ 92
4. Power Jumps \43 \ 47
5. Globe Jumps \12 \ 15,5
6. Suicide Jumps \19 \ 20
7. Push-Up Jacks \ 29 \ 34
8. Low Plank Oblique \71 \ 72
[Профиль]  [ЛС] 

RadiusStyle

Стаж: 16 лет

RadiusStyle · 26-Мар-12 14:58 (спустя 49 сек., ред. 28-Мар-12 05:48)

Ангел 90-60-90 писал(а):
dimon_0217
Мне вот второй тест дался ничуть не легче первого. Разве что не тошнило так после нагузки. И сильно заболелеи старые травмы. Но и показатели выросли, естественно.
2 Недели это, естественно, не много для каких-либо глобальных изменений. За 2 недели может почувствовать изменения только такой глист, как я.
Сам Я в восторге от программы. Добавил по, примерно, 200 отжиманий в день, Insane abs - через день. Вторник, суббота UBWT. Однозначно нацелен на "психбольницу".
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 26-Мар-12 15:27 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Добавил по, примерно, 200 отжиманий в день, Insane abs - через день. Вторник, суббота UBWT. Однозначно нацелен на "психбольницу".
Эх, мне бы столько времени ((( Я только на выходных могу себе позволить от души позаниматься...
[Профиль]  [ЛС] 

Дииичь

Стаж: 14 лет 4 месяца

Дииичь · 26-Мар-12 17:06 (спустя 1 час 38 мин.)

Я либо перечитала про "корсет из мышц", либо реально ощущение тела изменилось на 7 неделе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ма3шка

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ма3шка · 26-Мар-12 18:48 (спустя 1 час 42 мин.)

goetzals, а что такое? Там вроде не травмоопасные движения... или какое там не очень?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error