Тема для общения

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 80, 81, 82  След.
Ответить

zombi1988

Стаж: 12 лет 4 месяца

zombi1988 · 23-Янв-15 19:19 (10 лет 8 месяцев назад)

ANTI-GRAVITY by Nathan Kranzo
[Профиль]  [ЛС] 

DfUber

Стаж: 12 лет 2 месяца

DfUber · 23-Янв-15 20:29 (спустя 1 час 10 мин., ред. 23-Янв-15 20:29)

Кто нибудь смотрел сериал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4863549 в последней серии колода карт, рубашка похожа на нестандартные байсикл, но лица как у европейских карт. Не могу найти все перерыл, что за колода.
[Профиль]  [ЛС] 

17071987

Стаж: 16 лет 3 месяца

17071987 · 23-Янв-15 22:21 (спустя 1 час 51 мин.)

Кто где тарится в инэте на заграничных сайтах разными вещами для фокусов? Интересуют магазы или продавцы, может кто на али в Китае заказывает? Может кто посоветует какие вещи или "трюки" которые можно приобрести для фокусов которые можно показывать дома или своей компании. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

andy167

Стаж: 15 лет 9 месяцев

andy167 · 25-Янв-15 10:14 (спустя 1 день 11 часов)

Доброго времени суток! Коллеги подскажите где можно найти что либо из Alexis De La Fuente (Flap cards,Flik, Frame, T R C, Ocular). Заранее благодарен... С уважением...
[Профиль]  [ЛС] 

WanTeck

Стаж: 14 лет 10 месяцев

WanTeck · 25-Янв-15 19:36 (спустя 9 часов)

17071987 писал(а):
66631309Кто где тарится в инэте на заграничных сайтах разными вещами для фокусов? Интересуют магазы или продавцы, может кто на али в Китае заказывает? Может кто посоветует какие вещи или "трюки" которые можно приобрести для фокусов которые можно показывать дома или своей компании. Спасибо.
Я на али заказываю....не дорого и норм качество....выбор там большой)
[Профиль]  [ЛС] 

17071987

17071987 · 26-Янв-15 18:13 (спустя 22 часа)

WanTeck писал(а):
66653267Я на али заказываю....не дорого и норм качество....выбор там большой)
если не влом, кидани сюда или в ЛС что тарил интересного)
[Профиль]  [ЛС] 

PokerFaces

Стаж: 12 лет 11 месяцев

PokerFaces · 28-Янв-15 10:01 (спустя 1 день 15 часов)

Не заказывайте на magicprof.ru в прошлом году до повышения цен сделал заказ, через день цены повысили. Заказ так и не выслали. На почту не отвечают, по телефону лечат, хорошо, что предоплату не внес. Ужасный сайт. Лучше на ибей или с других российских сайтов брать.
[Профиль]  [ЛС] 

HellDashX

Top User 02

Стаж: 18 лет

HellDashX · 28-Янв-15 11:48 (спустя 1 час 47 мин.)

PokerFaces вот потому и не выслали, что не внес. все там нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

PokerFaces

PokerFaces · 28-Янв-15 16:54 (спустя 5 часов)

Вот копипаст с их сайта.
Доставка в города России
Оплата. Вы можете оплатить заказ в момент его оформления через систему Робокасса.
Внимание! Если предоплата от Вас не поступила в течение 1 часа с момента оформления заказа, мы отправляем посылку наложенным платежом (оплата производится Вами при получении посылки в отделении Почты России).
На нескольких сайтах заказывал в России, все общаются по почте и звонят, а эти в глухой обороне. На мои 5 мейлов 1 раз ответили и то не по делу, а 3 звонка и 3 смс остались с непонятными ответами. Заказ оформлял, через робокассу не получилось в течении часа, а наложенным платежом, как в правилах сайта, так и не выслали. Я у них делал заказы пару лет назад все нормально было. По настроению может работают. Для меня этот магазин больше не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

Harbid_zord

Harbid_zord · 28-Янв-15 22:07 (спустя 5 часов)

HellDashX, поддерживаю, с этим магазином все прекрасно.
PokerFaces, иногда склад и страница магазина могут быть не согласованы и такую ситуацию не всегда получается оперативно отследить и исправить. И вообще больше похоже на крик души, чем на конструктивные доводы не работать с ними.
[Профиль]  [ЛС] 

PokerFaces

PokerFaces · 29-Янв-15 09:27 (спустя 11 часов)

Harbid_zord
Ответы по телефону - мы разберемся и перезвоним, и тишина. И безответные мейлы - это непрофессионально.
Заказывал на queenofspades, способ оплаты был для меня неудобен, так продавец переписывался со мной, как мне удобно оплатить и получить. На happymagic после моего заказа подняли цены, но также переписывались и выслали по старой цене. В новогодние праздники на academypoker заказал 12 колод Bee WPT за 2400, на следующий день цену сделали 3150, продавец перезвонил, выяснил как мне удобней заплатить и получить, отослал заказ, со всеми расходами получилось 2960. На cards808 также просто. На kiracards без проблем.
На magicprof мне нужна по настоящему была одна колода, остальное шло, как неважно, но пусть будет, поэтому это не крик души. Такую же колоду уже нашел на другом сайте. Возмутило, что люди не хотят идти на встречу клиенту и за месяц так и не связались со мной и не захотели работать. Когда на вопрос - Вы хотите мне отослать заказ или нет, тишина. Уважения не возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

Harbid_zord

Harbid_zord · 29-Янв-15 10:15 (спустя 47 мин.)

PokerFaces, возможно это влияет человеческий фактор (тому, кого посадили отвечать на звонки и имейлы просто пофиг).
Могу привести пример из собственного опыта работы с DHL: мне нужно было отправить в другой город документы, я вызвал курьера, чтобы не тратить время на поездки к ним в офис, способ оплаты указал безналичный и попросил, чтобы за 40-60 минут до выезда, курьер позвонил и предупредил что он едет. В итоге мне звонит курьер и говорит "Я на месте", а я был в 30 минутах езды от адреса, который указал. Пришлось отказаться и перенести на следующий день. На следующий день история повторилась (это был тот же курьер), но я был на месте. После оформления конверта он мне заявляет, что у него нет терминала оплаты, давай наличные. Пришлось с ним ехать до ближайшего банкомата (это примерно в 5 км), а после того, как я отдал деньги, он мне говорит "У меня времени мало, так что я не смогу вас отвезти обратно, езжайте на маршрутке". В итоге когда я подробно изложил эту ситуацию в письменном виде и направил руководству DHL, оно было в шоке.
Конечно впечатление о работе DHL в моем городе было испорчено, но в данном случае очевидно, что это был человеческий фактор в виде курьера, который на все клал болт.
В любом случае спасибо, буду знать что на magicprof'е такое может случиться.
[Профиль]  [ЛС] 

davidstone

Стаж: 13 лет 9 месяцев

davidstone · 12-Фев-15 01:58 (спустя 13 дней)

Ребят подскажите за 14 февраля регу откроют на JN ? или когда вообще откроют,,
[Профиль]  [ЛС] 

edition89

Стаж: 15 лет 1 месяц

edition89 · 18-Фев-15 23:05 (спустя 6 дней)

Товарищи помогите пожалуйста найти материал по данному видео http://www.youtube.com/watch?v=xwEJvmDp0EI#t=156
[Профиль]  [ЛС] 

Small Brother(1)

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Small Brother(1) · 20-Фев-15 19:22 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Фев-15 19:22)

Премного извиняюсь за наглость, но не мог-бы кто-нибудь выделить мне инвайт на JerryNuggets или что-то подобное? В ответ могу залить Ментализм 2 с фигасебе (Строгие ценители и судьи - не ругайтесь, с классики начинать не все могут!) и одну весьма любопытную книжку для людей более искушенных.Ну и плюс менее ценные вещи в духе Prism series by Max Maven и кое-какие книги Люка Джереми.Еще если отрою на компе скину это Divorce by Justin Miller. Вобщем как-то так. Если кто готов на такое- пишите в л.с..Спасибо за внимание!!!
P.S.
Порылся.Понял что на джерики мне инвайт никто не даст.Дайте хоть на мэджиккроп.
[Профиль]  [ЛС] 

psix.76

Стаж: 14 лет 2 месяца

psix.76 · 22-Фев-15 11:05 (спустя 1 день 15 часов)

likemagic фокус Взрыв - ты даешь зрителю воздушный шарик. Он САМ надувает. Ты концентрируешься на шарике и шарик ВЗРЫВАЕТСЯ у него в руках! Воистину необъяснимый феномен концентрации мысли.
ребята как називаетса житкаст, катори при нанисении лопает шарик?
[Профиль]  [ЛС] 

andy167

andy167 · 22-Фев-15 13:59 (спустя 2 часа 54 мин.)

Small Brother(1) писал(а):
66939915Премного извиняюсь за наглость, но не мог-бы кто-нибудь выделить мне инвайт на JerryNuggets или что-то подобное? В ответ могу залить Ментализм 2 с фигасебе (Строгие ценители и судьи - не ругайтесь, с классики начинать не все могут!) и одну весьма любопытную книжку для людей более искушенных.Ну и плюс менее ценные вещи в духе Prism series by Max Maven и кое-какие книги Люка Джереми.Еще если отрою на компе скину это Divorce by Justin Miller. Вобщем как-то так. Если кто готов на такое- пишите в л.с..Спасибо за внимание!!!
P.S.
Порылся.Понял что на джерики мне инвайт никто не даст.Дайте хоть на мэджиккроп.
Увы, на мэджиккроп тем более ни кто не даст....
[Профиль]  [ЛС] 

KraVseR

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KraVseR · 22-Фев-15 23:28 (спустя 9 часов, ред. 23-Фев-15 11:46)

Есть что-то по секретам фокусов от Tenyo? В частности, интересует его 4-d surprise.

ugvei

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ugvei · 26-Фев-15 01:36 (спустя 3 дня)

KraVseR писал(а):
66965709Есть что-то по секретам фокусов от Tenyo? В частности, интересует его 4-d surprise.
На праздники там не открывают, инвайт дают пользователям magicprop.com, на который, если не ошибаюсь, теперь тоже только через другой сайт попасть можно, регался на МП 2 года назад, поймав открытую регу, сейчас вроде не открывают. Закрытые трекер, на которых много материала, который отсутвует в открытом доступе
[Профиль]  [ЛС] 

KraVseR

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KraVseR · 27-Фев-15 18:54 (спустя 1 день 17 часов)

ugvei писал(а):
66999261
KraVseR писал(а):
66965709Есть что-то по секретам фокусов от Tenyo? В частности, интересует его 4-d surprise.
На праздники там не открывают, инвайт дают пользователям magicprop.com, на который, если не ошибаюсь, теперь тоже только через другой сайт попасть можно, регался на МП 2 года назад, поймав открытую регу, сейчас вроде не открывают. Закрытые трекер, на которых много материала, который отсутвует в открытом доступе
А зарегавшись на мп, инвайт на этот JN автоматически дается или его нужно как-то выпрашивать или заслужить?
[Профиль]  [ЛС] 

PokerFaces

PokerFaces · 28-Фев-15 09:41 (спустя 14 часов)

Не нужно мистику разводить.
Ставите антивирус Kaspersky Internet Security, потому что блокируют некоторые антивирусы напрочь эти сайты за тягу к донату. Kaspersky Internet Security предупреждает, но нужно игнорировать тапать. Инвайт на МП может дать только uploader.
МП - http://magicprop.com
J N - http://www.jerrynuggets.com
Дают инвайт на J N, если
Power User - Automatically given to (and revoked from) users who have been members for at least 4 weeks, have uploaded at least 25 GB and have a share ratio above 1.05. Moderator changes of status last only until the next execution of the script.
Потом если продолжать в том же направлении, то становитесь uploader и тогда дают инвайт.
Если перестаете выкладывать, то блокируют скачивание. Там правил много, но они гадкие.
[Профиль]  [ЛС] 

phmen

Стаж: 17 лет 1 месяц

phmen · 28-Фев-15 11:09 (спустя 1 час 27 мин.)

PokerFaces писал(а):
67023005Если перестаете выкладывать, то блокируют скачивание. Там правил много, но они гадкие.
да уж,был випом,месяц не выкладывал стал аплодер,еще через месяц павер,а еще через месяц бан)),хотя и рейтинг был и раздал больше 2-х Тб,если раздавать нечего или не покупать вип,там лучше не регится.
[Профиль]  [ЛС] 

zzaqwertyxscdvfbgnh

Стаж: 14 лет

zzaqwertyxscdvfbgnh · 09-Мар-15 22:22 (спустя 9 дней)

да уж. слишком требовательные стали. был аплодером,повер,потом просто юзером сделали. так,самое интересное,после того,как залил семинаров 5,они не хотели меня рыжим делать. еле выпросил. уроды)) зато они не придираются к оформлению. главное правильно торрент залить и описание.на остальное им плевать
[Профиль]  [ЛС] 

Psihodel

Стаж: 17 лет 2 месяца

Psihodel · 10-Мар-15 10:35 (спустя 12 часов)

Есть у кого семинар по quick change dress?
[Профиль]  [ЛС] 

Small Brother(1)

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Small Brother(1) · 10-Мар-15 21:40 (спустя 11 часов)

А вот кстати, господа, что сей трекер потерял из-за придирательств : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4957892
[Профиль]  [ЛС] 

Melll777

Melll777 · 11-Мар-15 01:37 (спустя 3 часа)

67135110А вот кстати, господа, что сей трекер потерял из-за придирательств : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4957892
раздел не тот. Куда-то сюда надо https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=769
Как эти
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4781420
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4379334
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1286732
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3050564
[Профиль]  [ЛС] 

Harbid_zord

Harbid_zord · 11-Мар-15 07:24 (спустя 5 часов)

67135110А вот кстати, господа, что сей трекер потерял из-за придирательств : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4957892
Если вы думаете, что таким образом побудите меня игнорировать правила, то вы очень ошибаетесь.
На будущее для всех: если вы хотите выложить что-то стоящее, но правила не позволяют, сначала напишите мне в ЛС, возможно вместе найдем решение. А за наглое игнорирование правил по принципу "сделаю так, а там видно будет" буду удалять раздачи без разбирательств.
[Профиль]  [ЛС] 

PokerFaces

PokerFaces · 11-Мар-15 13:59 (спустя 6 часов)

Кто не видел, обязательно где-нибудь скачайте, посмотрите. Очень понравились оба диска.
http://www.youtube.com/watch?v=8_miOzIFiYA
[Профиль]  [ЛС] 

phmen

Стаж: 17 лет 1 месяц

phmen · 20-Мар-15 19:57 (спустя 9 дней)

phmen писал(а):
да уж,был випом,месяц не выкладывал стал аплодер,еще через месяц павер,а еще через месяц бан)),хотя и рейтинг был и раздал больше 2-х Тб,если раздавать нечего или не покупать вип,там лучше не регится.
ну вот еще и на трофме забанили,тут вообще не понятно,ни предупреждений ни чего,письмо на почту,что акк деактевирован.
[Профиль]  [ЛС] 

PokerFaces

PokerFaces · 22-Мар-15 14:38 (спустя 1 день 18 часов)

Друзья, не вздумайте заказать на http://cards808.info
Зайдите на их сайте по ссылке вконтакте и поймете, сайт принимает деньги, но не отсылает заказы. Мой заказ висит с предоплатой. Там уже много таких, но все сообщения удалили.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error