Steinberg - Cubase Elements 7.0.7 x86 x64 [2013, Multi, NO RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Kuroi__Neko

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kuroi__Neko · 03-Янв-14 13:29 (11 лет 8 месяцев назад)

Olegon800 писал(а):
62363819какая табличка? может кто нить внятно обьеснить?
оповещение при старте кубейса, о том сколько дней осталось. ее нет там. а ограничения есть.
imelehu писал(а):
62364223я-ж показал,что залито на ньюсах-а какой патч применить решает каждый сам
там залито тоже самое что и здесь по сути, прочитай инфо по установке. вот только тут есть ехе который уберает ограничения, а там нет. и все отличие.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Медведь.

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Владимир Медведь. · 03-Янв-14 17:36 (спустя 4 часа)

yuhonnn писал(а):
62359097
Milky HaHa писал(а):
[qpost=62353849.... Они просто записывались в хороших студиях с аналоговым оборудованием! А сейчас любой человек может стать подобным им, используя daw
----------------
угу...
вероятно, ПОЭТОМУ, скоро как лет 30 - уже НЕТ музыки, но зато есть - МУЗЛО (или - "музон"), т.е. более-менее ритмически/метрически организованный шумок... для ног... или челюстей...)

слава Аллаху, что КАЖДЫЙ (любой) человек не торопится ложиться под... нейрохирургическую операцию, которую запросто делает КАЖДЫЙ (любой) человек, научившийся "плюкать" по компьютерным "пимпочкам",
Одарённые люди критикуют? Это интересно.Видимо поэтому сейчас нет таких ВЕЛИКИХ композиторов как Моцарт или Бах .Потому что сейчас они бы ХЕР сосали.Извини.
[Профиль]  [ЛС] 

Djeday_adams

Стаж: 15 лет 2 месяца

Djeday_adams · 03-Янв-14 19:50 (спустя 2 часа 13 мин.)

при запуске
Цитата:
Cubase Elements 7 trial license x86-x64-XP
создается лицензия только для MP3 Encoder. Т.е. в eLicenser отображается триал только для MP3 Encoder.
запуск SEL remover не помогает. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

coffeya

Стаж: 16 лет 6 месяцев

coffeya · 04-Янв-14 12:43 (спустя 16 часов)

Народ, такой вопрос. У меня такие задачи - музыку приходится писать, глядя на видеоряд. В эту версию видео не импортируется (это еще не вопрос, это я как бы сам уже выяснил)). В народном пятом кубе видео грузится, но работает с жуткими тормозами, даже если окромя этого видеотрека в проекте нет ничего (хотя видео вроде легонькое). В Нуэндо тоже пробовал - та же история. Вопрос - это как то решается? Может, в полной версии 64-х битного Cubase 7 нет таких тормозов? (может, проще купить тогда лицензию). Кто-нибудь имеет опыт работы с видеотреками в каком-нибудь кубе или нуэндо?
Очень жду любых советов и подсказок. Работу сдавать уже через неделю...
[Профиль]  [ЛС] 

timon8409

Стаж: 15 лет 9 месяцев

timon8409 · 04-Янв-14 12:53 (спустя 9 мин.)

coffeya писал(а):
62377083Народ, такой вопрос. У меня такие задачи - музыку приходится писать, глядя на видеоряд. В эту версию видео не импортируется (это еще не вопрос, это я как бы сам уже выяснил)). В народном пятом кубе видео грузится, но работает с жуткими тормозами, даже если окромя этого видеотрека в проекте нет ничего (хотя видео вроде легонькое). В Нуэндо тоже пробовал - та же история. Вопрос - это как то решается? Может, в полной версии 64-х битного Cubase 7 нет таких тормозов? (может, проще купить тогда лицензию). Кто-нибудь имеет опыт работы с видеотреками в каком-нибудь кубе или нуэндо?
Установи Quick time player и выбери его в 5 кубе
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_NA123

Стаж: 11 лет 11 месяцев

DJ_NA123 · 04-Янв-14 17:41 (спустя 4 часа)

Люди подскажите пожалуйста, я установил Cubase Elements 7 всё по правилам, установил патч снимающий ограничения, но он не добавил во вкладке Audio подвкладку Plug-ins, что ужасно усложняет работу =(. Можно конечно же на дорожке накидать плагинов, но это сильно нагружает проц и проэкт начинает нестабильно работать, да и притом всего их 8 можно прикрепить, и еще на дорожке нету функции Lock которая блокирует любые действия с дорожкой, что не мало важно при работе. Я не пишу музыку в Cubase, я записываю и свожу в нем, но мне хотелось что бы появилась подвкладка plug-ins. Может кто подскажет как мне включить или там обязательно нужно патчить ее, короче люди объясните мне пожалуйста, что мне делать. P.S. Желательно что бы это появилось с лева рядом с вкладкой Hitpoints когда работаешь отдельно с аудио файлом в отдельном окне. В Cubase 5 это называлась Process.
[Профиль]  [ЛС] 

alex likhonosov

Стаж: 15 лет 1 месяц

alex likhonosov · 04-Янв-14 18:29 (спустя 48 мин.)

а никак!нет вкладки плаг в элемент!ничего нет.патч убирает количество.а никак не добавляет функционал.не обольщайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Иван Иванович

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Иван Иван Иванович · 04-Янв-14 19:03 (спустя 33 мин., ред. 04-Янв-14 19:03)

люди никто не в курсе как прикрепить садчеин в многополосный компрессор(С6) в Cubase Elements 7? Кнопки садчейн в этом кубе нет. Может есть какой то другой способ.
[Профиль]  [ЛС] 

coffeya

Стаж: 16 лет 6 месяцев

coffeya · 04-Янв-14 19:29 (спустя 26 мин.)

timon8409 писал(а):
62377195
coffeya писал(а):
62377083Народ, такой вопрос. У меня такие задачи - музыку приходится писать, глядя на видеоряд. В эту версию видео не импортируется (это еще не вопрос, это я как бы сам уже выяснил)). В народном пятом кубе видео грузится, но работает с жуткими тормозами, даже если окромя этого видеотрека в проекте нет ничего (хотя видео вроде легонькое). В Нуэндо тоже пробовал - та же история. Вопрос - это как то решается? Может, в полной версии 64-х битного Cubase 7 нет таких тормозов? (может, проще купить тогда лицензию). Кто-нибудь имеет опыт работы с видеотреками в каком-нибудь кубе или нуэндо?
Установи Quick time player и выбери его в 5 кубе
Огромное спасибо! А какой формат видео предпочтительней (ну, из опыта просто)? Просто мне режиссер присылает видео mpeg4 NTSC 24p 1280x720. Совать его так в куб шибко неудобно, больно здоровый файл. Вот пытаюсь переобжать его в премьере, а там форматов море. Что удобнее для работы?
[Профиль]  [ЛС] 

2013Joker2013

Стаж: 12 лет 7 месяцев

2013Joker2013 · 04-Янв-14 21:10 (спустя 1 час 40 мин.)

Так что насчет патча от ограничения дорожек и fx каналов?
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Иван Иванович

Иван Иван Иванович · 04-Янв-14 22:33 (спустя 1 час 22 мин., ред. 04-Янв-14 22:33)

патч есть. Смотрите предыдущие страницы
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly216

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vitaly216 · 05-Янв-14 00:37 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 05-Янв-14 00:37)

Установил Cubase Elements 7.0.6 x64, половина плагинов такие как Hypersonic, The Grand и тд. перестали работать, при попытки их запустить программа зависала и вылетала...
Я так понимаю это связано с тем, что Cubase работает на платформе x64, а плагины на x32 и из-за этого идет несовместимость? Есть какой выход из этого?
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_NA123

Стаж: 11 лет 11 месяцев

DJ_NA123 · 05-Янв-14 02:58 (спустя 2 часа 21 мин.)

alex likhonosov писал(а):
62381807а никак!нет вкладки плаг в элемент!ничего нет.патч убирает количество.а никак не добавляет функционал.не обольщайтесь.
Это печально, хотелось уже переходить на Cubase 7, мне он очень понравился, но так как он урезан до ужаса, то работать невозможно нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Voland001

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Voland001 · 05-Янв-14 10:46 (спустя 7 часов, ред. 05-Янв-14 10:46)

DJ_NA123 писал(а):
62301256Во блин косяк с этими ограничениями Если будет кряк убирающей эти ограничения, хотя я не думаю что будет да и вообще это ограничение или что то другое?) Короче сообщите мне плиз!
Мне тоже сообщите, когда будет Сubase 8, Pyramix 9, Pro Tools HD 12. Крякнутые!
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победитель музыкального конкурса

SnIPeRSnIPeR · 05-Янв-14 11:28 (спустя 41 мин., ред. 05-Янв-14 11:28)

DJ_NA123 писал(а):
62388279Это печально, хотелось уже переходить на Cubase 7, мне он очень понравился, но так как он урезан до ужаса, то работать невозможно нормально.
Ну раз хочется полный, так извольте купить.. Т.к. ломаного не ожидается в ближайшем будущем
[Профиль]  [ЛС] 

Sadler2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sadler2 · 05-Янв-14 13:24 (спустя 1 час 55 мин., ред. 05-Янв-14 13:31)

Kuroi__Neko писал(а):
62313226Sadler2, а с 5ой версии так сильно поменяли донгл? что не дает отталкиватся от эмулятора 5ого?
(я не наезжаю, спрашиваю, реально не знаю)
Грубое объяснение: донгл представляет из себя набор ключей для расшифровки отдельных элементов кода Cubase + не полностью мне понятный протокол обмена. То есть донгл от Cubase 5 никак не поможет мне запустить седьмой куб. Чувствую, я быстрее крякну его методом грубой силы, чем сэмулирую донгл...
В взломе методом грубой силы тоже есть подвижки: куб с полностью оторванной защитой запускается, позволяет создавать треки (кроме chord), писать MIDI и т.д. Но вот сам аудиодвижок при оторванной защите мне пока запустить не удалось -- куб падает при попытке воспроизведения =) В общем, почти то, что вы, наверное, много раз видели в разных раздачах вида "ШОК! Куб взломан!". Настоящий прорыв будет, если удастся запустить движок без защиты и устранить все места падений куба в силу её отсутствия.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Иван Иванович

Иван Иван Иванович · 05-Янв-14 13:32 (спустя 7 мин., ред. 05-Янв-14 13:32)

Если нужен триал MP3 Encoder, и как сделать более удобным его использование:
1) перевести системное время вперёд;
2) зарегистрировать MP3 encoder и лицензию Cubase Elements 7;
3) запаковать SEL в SFX-архиве;
4) перед вызовом Cubase Elements 7 запускать архив в тихом режиме: таким образом у вас всегда будет 20 триальных рендеров в MP3, соответственно не придётся вносить код повторно.
Люди, может кто нибудь обьяснить через скриншоты или видео как этот SEL найти, запаковать и запускать архив....... Вообщем всю последовательность через скриншоты или видео. Можно в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 05-Янв-14 15:27 (спустя 1 час 55 мин.)

Sadler2, т.е. грубо говоря поменялись только ключи расшифровки? и их нельзя взломать?
[Профиль]  [ЛС] 

Sadler2

Sadler2 · 05-Янв-14 16:05 (спустя 37 мин., ред. 05-Янв-14 16:05)

Kuroi__Neko писал(а):
62394062Sadler2, т.е. грубо говоря поменялись только ключи расшифровки? и их нельзя взломать?
Поменялись в основном ключи. Ну, и увеличилось количество вхождений кода защиты. Грубо говоря, её в большее число мест напихали. Не знаю, как их можно взломать, это потребовало бы очень много лет. При отсутствии ключей можно только обходить те участки кода, где они используются. Я вот сейчас борюсь с BAIOS, т.к. этот модуль необходим для нормальной работы, но он, увы, завязан на защиту. Если есть грамотные программисты, милости прошу, присоединяйтесь. Необходимо реализовать аналог модуля BAIOS.dll (ASIO Input-Output), совместимый с оригиналом. VST3 SDK, необходимый для этой работы, можно скачать с официального сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 05-Янв-14 16:11 (спустя 6 мин.)

Sadler2, короче говоря, донгл это такой мегакейген с куча ключей к куче модулей в реальном времени, верно?
как же тогда аир справились(
я не программер, к сожалению, если б требовалась помощь не затрагивающая знания программирования, а чисто какую-нить мелочь которую сделать могут все, но она время забирает, я б помог..
да и думаю не только я, тебе б тему создать, думаю люди откликнутся.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadler2

Sadler2 · 05-Янв-14 16:17 (спустя 5 мин.)

Kuroi__Neko писал(а):
62394745Sadler2, короче говоря, донгл это такой мегакейген с куча ключей к куче модулей в реальном времени, верно?
Да, именно так. Причём, ключи передаются в программу тоже в непонятном виде и этот поток данных всегда разный, я пока не смог его разобрать (пробовал на версии Elements из раздачи). Пока могу лишь получать список модулей, к которым эти ключи применяются. Если удастся обойти саму проверку ключей в каждом из модулей, ключи не понадобятся совсем. Но это очень муторно и в случае ошибок может привести к нестабильной работе.
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RockMeister · 05-Янв-14 18:01 (спустя 1 час 44 мин.)

Kuroi__Neko писал(а):
если б требовалась помощь не затрагивающая знания программирования, а чисто какую-нить мелочь которую сделать могут все, но она время забирает, я б помог..
Есть такая мелочь. Готовы потратить полора года? Откладывайте каждый день по одному доллару и через 500 дней купите лицензию.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi__Neko

Kuroi__Neko · 05-Янв-14 18:19 (спустя 18 мин.)

RockMeister, принципиально не покупаю софт, я этим не зарабатываю, хобби мне это не окупится, а деньги слишком большие. если их и тратить, то лучше на аппаратуру, от нее толку будет намного больше нежели от обновы кубейса. а за мелочи в виде интерфейса, моральной усталости от старого интерфейса и небольшие обновления это большая цена.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly216

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vitaly216 · 05-Янв-14 18:21 (спустя 1 мин.)

Установил Cubase Elements 7.0.6 x64, половина плагинов такие как Hypersonic, The Grand и тд. перестали работать, при попытки их запустить программа зависала и вылетала...
Я так понимаю это связано с тем, что Cubase работает на платформе x64, а плагины на x32 и из-за этого идет несовместимость? Есть какой выход из этого??
[Профиль]  [ЛС] 

Shurlik_

Стаж: 17 лет

Shurlik_ · 05-Янв-14 23:11 (спустя 4 часа, ред. 05-Янв-14 23:11)

Kuroi__Neko писал(а):
62397652RockMeister, принципиально не покупаю софт, я этим не зарабатываю, хобби мне это не окупится, а деньги слишком большие. если их и тратить, то лучше на аппаратуру, от нее толку будет намного больше нежели от обновы кубейса. а за мелочи в виде интерфейса, моральной усталости от старого интерфейса и небольшие обновления это большая цена.
и я того же мнения
Vitaly216 писал(а):
62397672Есть какой выход из этого??
да конечно есть. читайте шапку темы там всё сказано
[Профиль]  [ЛС] 

fox_09

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fox_09 · 06-Янв-14 01:02 (спустя 1 час 50 мин.)

не работает эта штука... папка C7E License Creator-Remover v1.1 - пустая. часы перевел вперед до 2017 года. нухуа!!! не работает. УГ!!! где же пираты???????!!!!
всё это фуфилэйшен!!! пока не будет софта доступного не будет в этой стране музыки. Кечная память чуваку из H2O!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RockMeister · 06-Янв-14 01:21 (спустя 19 мин.)

Kuroi__Neko
Shurlik_
ваша позиция понятна. Принципиально не покупаю еду, так как я на ней не зарабатываю. Приходится воровать
fox_09
музыка есть безо всякого софта.
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победитель музыкального конкурса

SnIPeRSnIPeR · 06-Янв-14 01:41 (спустя 19 мин.)

Kuroi__Neko писал(а):
62397652принципиально не покупаю софт, я этим не зарабатываю, хобби мне это не окупится, а деньги слишком большие.
есть вариант юзать взломанный куб 5, либо купить за 50 баксов elements, раз это хобби у вас.. ну либо координальная мера: юзать другой (взломанный) секвенсор
Kuroi__Neko писал(а):
62397652а деньги слишком большие
254 бакса за полный в прошлом году выложил, правда EE, но главное full.. а всякие обрезки и того меньше стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

123ww

Стаж: 15 лет

123ww · 06-Янв-14 04:14 (спустя 2 часа 33 мин.)

Rutracker I love you baby спасибо что ты есть
[Профиль]  [ЛС] 

granat74

Стаж: 15 лет 4 месяца

granat74 · 06-Янв-14 06:15 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 06-Янв-14 06:15)

Такая проблема. При нажатии клавиш 1 и 2 на цифровой клавиатуре курсор перемещается в начало и конец проекта (к локаторам), а клипы не перемещаются (остаются на месте). Кнопки на транспортной панели и горячие комбинации, аналогично, не перемещают проект. В 5-й версии все перемещалось. У всех так в 7-й версии или только у меня? (Персональный глюк).
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error