hero1n
Ага. Теперь понял. Ты про позднего говорил!
Поначалу я полностью скомпоновал с нескольких вариантов (благо их достать не особая проблема). После долгих мучений всё было отлично сделано (на тот момент), но потом нашёл чистый голос (тут на трекере) и наложил его как был, просто растянул, подвинул куда надо и т.п.
Каюсь, именно с ним не работал досконально (замучился уже с Гавриловым - раз 100 наверно послушал каждый фрагмент до чистого голоса и уже просто не было сил, не знал, что чистый голос надо было тоже пофразово накладывать, чтобы было, как в оригинале на кассетах). Но что сделано, то сделано.
P.S. Если есть желание поделиться чистыми голосами, которые есть на трилогию, то я обещаю сделать их максимально идеально и по качеству и по совпадению (буду сравнивать тогда с полной кассетной дорожкой). К тому же когда выйдет трилогия на блю-рей, наверняка мои дорожки даже без подгонки лягут туда. Вот почему хотелось бы сразу делать в максимальном качестве. Благо, исходники проектов всегда есть под рукой, можно будет всегда что-то доделать/переделать.
Кстати, ссылка на файл на 2 часть

Давай перейдём в личку, чтобы не флудить тут