[CD] Live for Speed S2 ALPHA Z [RUS / ENG] (2002, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77  След.
Ответить

Arnould

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Arnould · 11-Сен-11 19:27 (14 лет назад, ред. 10-Окт-11 18:40)

Ребят, спасибо!
Игра так хороша!
А в игре, как и обещано на раздаче, и до, и после регистрации доступно только 3 машины и одна и та же трасса. И к ней добавка - раллийная трасса по грунтовке. И всё!
Формула -1 - выше похвал! ! Супер! Держит дорогу и мощно ускоряется! Класс!
Просто замечательно! Спасибо автору раздачи!
13 сентября
Проверил сегодня антивирусом игру: гляньте сколько троянов и быкдоров (!) -

Слегка прифигел! Но, всё удалил антивирусом же и запустил! Класс! Всё равно супер!
[Профиль]  [ЛС] 

kondraalex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kondraalex · 17-Сен-11 11:09 (спустя 5 дней)

Спасибо огрмное!!! Что можно ещё сказать. Отлично, молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

Arnould

Arnould · 21-Сен-11 10:03 (спустя 3 дня)

А какой руль лучше для этой игры?
И кто-нибудь знает про рули фирмы GENIUS?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander Gorodiskis

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alexander Gorodiskis · 21-Сен-11 13:11 (спустя 3 часа)

Arnould писал(а):
А какой руль лучше для этой игры?
И кто-нибудь знает про рули фирмы GENIUS?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=106415
По мне лучше G27 или G25
[Профиль]  [ЛС] 

Arnould

Arnould · 21-Сен-11 14:11 (спустя 59 мин.)

Спасибо, Alexander Gorodiskis! А где лучше брать и какая разница между G27 или G25? Наверно, цена за доплнительные навороты больше? И какая цена в рублях?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander Gorodiskis

Top Bonus 02* 500GB

Alexander Gorodiskis · 22-Сен-11 14:37 (спустя 1 день)

Arnould
Я в Ирландии и заказывал по нету, так-что с рублями не ко мне. Есть Google.
Вот сравнение: http://www.youtube.com/watch?v=Rx8mZKspLj4
Мне для формулы не хватает 2-ух кнопок на руле G 25.
[Профиль]  [ЛС] 

Arnould

Arnould · 23-Сен-11 13:48 (спустя 23 часа, ред. 24-Сен-11 20:03)

Logitech G27 в "Форуме" на Авиамоторной 44,стр.2. - 10 936 рублей.
Ну, вот и куплен G27. Сначала созвонился, узнал и в течение полутора, часа приобрёл (безупречно в "Форуме" на Авиамоторной). Сразу скажу, руль тяжёл и громоздок. Имеет неудобный крепёж (для переключателя скоростей нужен специальный столик с выдающимися далеко краями, иначе не закрепить).

Руль сделан качественно, легко опознаётся и настраивается. Отзывчив и даёт ощущения, и даже, если слабо закреплён, от толчков слетает со стола. И требует опять же столика с выдающимися краями для крепления. Массивен и громоздок, на любителя. Ну, что ж, будет чем заняться дождливыми вечерами, если лень не одолеет...
Да, опять же, педали вообще не крепятся и ездят по всему полу. Вот так-то.
[Профиль]  [ЛС] 

dfktr007

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dfktr007 · 01-Окт-11 21:33 (спустя 8 дней)

Все установил крякнул, все открыто,но ни трассы ни машины не грузятся,win Xp ,помогите плиз,игра отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

Arnould

Arnould · 02-Окт-11 15:34 (спустя 18 часов, ред. 19-Окт-11 17:46)

У меня XP, надо все архивы 7z екстрактировать при помощи архиватора 7z (кликнуть мышью по "extract 7z ..."), потом сложить всё в первую большую папку (не помню. Live for Speed S2 ALPHA Z по-моему. называется).
А потом, кликнуть по значку LFS в чёрном квадрате , и всё, игра запустится, скины загрузятся, подождать, когда появится окно с настройками и всё. Вперёд!
Кстати, насчёт педалей у G27: они не крепятся и елозят по всему полу. Но пользователи не сдаются:
[Профиль]  [ЛС] 

VOODOO987

Стаж: 13 лет 11 месяцев

VOODOO987 · 03-Окт-11 16:37 (спустя 1 день 1 час)

dfktr007 писал(а):
Все установил крякнул, все открыто,но ни трассы ни машины не грузятся,win Xp ,помогите плиз,игра отличная.
лично у меня была демка 2005 года Lfs alfa 0.5x . при входе в сетевую игру предлагали скачать обновления вплоть до версии 0.6 у. Скачал, установил. далее зарегался на lfs.net, скачал кряк для 0.6 и все, теперь играю в полную версию без проблем ...вот только на серваках всего две трассы и три аппарата на выбор это печально
[Профиль]  [ЛС] 

Koss77

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Koss77 · 19-Окт-11 19:29 (спустя 16 дней)

qwer-70
Мне вельмі шкада цябе
[Профиль]  [ЛС] 

poopaa

Стаж: 13 лет 10 месяцев

poopaa · 04-Ноя-11 20:13 (спустя 16 дней, ред. 04-Ноя-11 20:13)

Здравствуйте, мужики подскажите мне , сколько читаю так понять не могу должно ли у меня после запуска кряка работать все машины и все трассы или для этого обязательно покупать лицензию, я сделал все как описано в шапке ветки и все равно 3 машины и 1 трасса ..... так и будет или у меняы руки из )*( растут .... заранее Спасибо ... и извините за глупый вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

VOODOO987

VOODOO987 · 04-Ноя-11 20:19 (спустя 6 мин.)

poopaa писал(а):
Здравствуйте, мужики подскажите мне , сколько читаю так понять не могу должно ли у меня после запуска кряка работать все машины и все трассы или для этого обязательно покупать лицензию, я сделал все как описано в шапке ветки и все равно 3 машины и 1 трасса ..... так и будет или у меняы руки из )*( растут .... заранее Спасибо ... и извините за глупый вопрос
http://lfs.su/ в помощь)
[Профиль]  [ЛС] 

poopaa

poopaa · 04-Ноя-11 20:25 (спустя 5 мин.)

VOODOO987 писал(а):
poopaa писал(а):
http://lfs.su/ в помощь)
Ага там форум который я читал .... они не очень одобряют тех кто хочет играть не платя , но сори я из беларуси и для меня 40 $ сумма сейчас приличная, поэтому можно просто подсказать ДА или НЕТ ....???
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander Gorodiskis

Top Bonus 02* 500GB

Alexander Gorodiskis · 05-Ноя-11 13:09 (спустя 16 часов)

poopaa
да-должны работать, значит не так что-то делаешь
[Профиль]  [ЛС] 

VOODOO987

VOODOO987 · 08-Ноя-11 06:39 (спустя 2 дня 17 часов)

незабываем регатся на http://pereulok.net.ru/lfsp/ и добро пожаловать на серваки со всеми авто и всеми трассами)))удачи
[Профиль]  [ЛС] 

pepsimikola

Стаж: 15 лет 3 месяца

pepsimikola · 10-Ноя-11 00:54 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо автору раздачи. У меня всё пашет, ставил на двух компах дома. Играю с братом в локальной сети через роутер.
Только есть вопрос по поводу эффекта размытия - я не понял что делать с этим после скачивания:
+Config for Shader 2.0
+ Config for Shader 3.0
+ Bonus: rework of the first version
Включить или выключить размытие,можно при нажатии клавиш SHIFT + F12
Качаем тут
1)http://www.lfsforum.net/attachment.php?attachmentid=69481&d=1225387021
2)http://www.lfsforum.net/attachment.php?attachmentid=69482&d=1225387021
3)http://www.lfsforum.net/attachment.php?attachmentid=69485&d=122538786
Например взять пакет файлов для шейдера версии 3, - нужно скопировать это контент в windows\system32 или вставить в какую-то из папок LFS ?
Ломает перечитывать все 73 страницы в этой раздаче,просто нет времени, а поиск внутри раздачи, по-моему, на этом сайте не предусмотрен( КСТАТИ, НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УПИРАЮСЬ В ПРОБЛЕМУ С ПОИСКОМ, НА КРУПНЫХ ВЕТКАХ НАЙТИ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО БЕЗ ПЕРЕЧИТЫВАНИЯ - НЕ РЕАЛЬНО, А УЖЕ 2011 ГОД, А НЕ 2000), или я не разглядел?
[Профиль]  [ЛС] 

Arnould

Arnould · 10-Ноя-11 12:46 (спустя 11 часов)

VOODOO987 писал(а):
незабываем регатся на http://pereulok.net.ru/lfsp/ и добро пожаловать на серваки со всеми авто и всеми трассами)))удачи
Большое спасибо, что это всё работает без всяких кряков !! Скачал, запустил, кинул в папку с игрой, а потом в игре нажал "Сетевая игра", и проиграл аж до часу ночи ! так захватывающе ! Здорово ! Просто супер ! Спасибо, автору ссылки и вообще раздачи ! !
[Профиль]  [ЛС] 

ILYHA1301051

ILYHA1301051 · 21-Ноя-11 09:51 (спустя 10 дней, ред. 21-Ноя-11 09:51)

мне пофиг есть на тюнинг и нитро, пусть и небудет........НО САМОЕ ГЛАВНОЕ тут можно дрифтить, делать занос, или гонки на дрифт.......????????
люди отвечайте
[Профиль]  [ЛС] 

VOODOO987

VOODOO987 · 22-Ноя-11 02:17 (спустя 16 часов)

ILYHA1301051 писал(а):
мне пофиг есть на тюнинг и нитро, пусть и небудет........НО САМОЕ ГЛАВНОЕ тут можно дрифтить, делать занос, или гонки на дрифт.......????????
люди отвечайте
Да конечно можно...для дрифта даже есть специально сконструированные трассы гоняй себе в удовольствие сколько душе угодно
[Профиль]  [ЛС] 

cosmih

Стаж: 19 лет 3 месяца

cosmih · 24-Ноя-11 04:09 (спустя 2 дня 1 час)

Arnould
Выкень свой непонятный антивирус,там нет троянов это кряки чтобы взломать игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Arnould

Arnould · 30-Ноя-11 11:13 (спустя 6 дней, ред. 01-Дек-11 22:25)

Эти кряки всё равно ничего не взламывают. Трассы S1 только за деньги. Вот http://pereulok.net.ru/lfsp/ без кряков работает с регистрацией, можно гонять на серверах с online-гонщиками. Всё равно лучше всех, лучше даже iRacing ! Там только для посвящённых !
[Профиль]  [ЛС] 

JohnDo555

JohnDo555 · 30-Ноя-11 12:52 (спустя 1 час 39 мин.)

Какой м***к засунул троян в кряк?
[Профиль]  [ЛС] 

KeyWiz

Стаж: 16 лет 1 месяц

KeyWiz · 30-Ноя-11 13:13 (спустя 21 мин.)

JohnDo555 писал(а):
Какой м***к засунул троян в кряк?
Твой антивирус.
[Профиль]  [ЛС] 

zoper65

Стаж: 15 лет 3 месяца

zoper65 · 12-Дек-11 19:16 (спустя 12 дней)

Ребята, подскажите, Рокингем вышел уже? Прикупить его можно как-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Arnould

Arnould · 14-Дек-11 17:47 (спустя 1 день 22 часа, ред. 16-Дек-11 12:07)

cosmih писал(а):
Arnould
cosmih, а как этими кряками взломать игру ? Если можно коротенько, захотелось другими скинами и модами поездить.
Так - то, конечно, игра суперическая!
Вот, что у меня получилось, оптимальные настройки "демок" с достигнутыми примерно временами (могут быть и лучше):
№1 (переднеприводная)1.42 мин (по шоссе): всё по умолчанию, только,
Клиренс (задний)—0,110 м (передний)—0,100 м
Жёсткость (задняя)—55.0 кН/м (передняя)—70.0 кН/м
№2 (заднеприводная)1.19 мин (по грунту): всё по умолчанию, но покрышки - внедорожные... Клиренс (задний)—0.210 м (передний)—0.190 м
Жёсткость (задняя)—25 кН/м (передняя)—27 кН/м
№3 (формула)1.20 мин (по шоссе): меняем только
Клиренс (задний)—0.060 м Клиренс (передний)—0.050 м
Жёсткость (задняя)—70.0 кН/м Жёсткость (передняя)—65.0 кН/м
[Профиль]  [ЛС] 

Ddd9022

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ddd9022 · 15-Дек-11 00:59 (спустя 7 часов)

zoper65 писал(а):
Ребята, подскажите, Рокингем вышел уже? Прикупить его можно как-то?
Не вышел, и вряд ли в ближайшее время выйдет. На официальном форуме всё глухо на эту тему. Последний раз недели назад Скавен(один из разработчиков) отписался, что работает надо новой моделью покрышек, но он над этим работает уже хз как долго.
Когда объявили о Рокингеме, года 2 назад? Вот если еще через 2 года он выйдет, это будет круто. Сейчас надо дожидаться второго рфактора, может там что-то хорошее будет. А LFS скорее всего движется к концу, в смысле к смерти. Да, разработка всегда медленно шла, но не настолько, как сейчас, когда за 2 года только один годный патч...
[Профиль]  [ЛС] 

Arnould

Arnould · 17-Дек-11 15:44 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 18-Дек-11 21:04)

Обновил свой антивирус. Почувствуйте разницу (после проверки автосимулятора LFS):
До:
скрытый текст
После:
скрытый текст
Я считаю хороший антивирус, более придирчив, чем у Касперского и Dr.Web. Муха не проскочит.
Правильный выбор.
cosmih писал(а):
Arnould
cosmih, а как этими кряками взломать игру ? Если можно коротенько, захотелось другими скинами и модами поездить.
Так - то, конечно, игра суперическая! За что огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VOODOO987

VOODOO987 · 20-Дек-11 09:31 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 20-Дек-11 09:31)

Arnould зайди по ссылке:http://pereulok.net.ru/lfsp/#news там регаешься. +там подробное описание того как разблокировать игру(крякнуть) анлокер там же....а вот ссылка на сайт с модами которые работают в онлайне без вылета("joos car") http://lfsdb.500servers.net/ там же скины и бэкапы(backup файлы на тот случай если моды не понравились)....рекомендую делать бекап файлов заменяемых при установки модов, текстур высокого разрешения и т.п) удачи
кстати всем рекомендую это сайт...в разделе "Links" есть так же полезныезные ссылки на сайты посвященные данной игре И еще я хотел бы заметить, что до сих пор не одного нормального мода на авто из ЛФС так и не вышло. В каждом просматриваются очевидные косяки. К примеру мод на XRT который добавляет антикрыло, интеркуллер, отрытая головная оптика и т.п ,выгляди вполне хорошо и и качественно. Но, есть один весомый недостаток...XRG и XRR невидны от них остались лишь колеса(тоесть кузова пропадают и видны только колеса и пилот)...так что если вы готовы пожертвовать текстурами других аппаратов то пожалуйсто...лично я пользуюсь модами отвечающие за оптику и прорисовку салона,за отражени и HD текстуры трасс...игра становится более красочной и реалестичнее
[Профиль]  [ЛС] 

Arnould

Arnould · 20-Дек-11 23:54 (спустя 14 часов)

Всё-таки, для чего нужны кряки, если по инстркуции:
скрытый текст
....Как к нам подключиться?
1. Создать аккаунт ЗДЕСЬ
2. Разблокировать игру до режима S2
3. Скачать файл lfsp.exe (12 KB)
4. Скопировать его в папку Live For Speed и запустить один раз
5. Запускать игру, в дальнейшем, файлом lfsp.exe...
надо сначала разблокировать S1 и S2 небесплатно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error