Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Aligator89rus

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Aligator89rus · 17-Июл-22 20:46 (2 года 5 месяцев назад)

Aligator89rus писал(а):
83380254При попытке открыть галерею начала вылезать ошибка. В чем может быть проблема?
Судя по Downdetector, в последние сутки проблем с доступом не наблюдается.
Возможно, антивирус стал блокировать активность. Игра должна быть добавлена в исключения антивируса. Может, включен VPN-сервис, через который игра не может достучаться до серверов.
В главном меню присутствуют картинки? Если есть - попробуй при старте (\Game\Bin\TS4_x64.exe) нажать
Log out
и заново пройти процедуру получения нового значения remid. Если по моей инструкции (ссылка в подписи) - начиная с п.4.
Спасибо за ответ, но к сожалению ничего не помогло. И раздачу уже перепроверил и права все дал приложению и брэндмауэр полностью отключил. А впн только расширением в браузере.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 18-Июл-22 00:18 (спустя 3 часа)

XJ9 писал(а):
83384328DLC Toggler почему то не работает как надо.
Я снимаю галочки, закрываю, открываю снова - и все галочки на месте.
Цитата из инструкции в первом посте:
Если вдруг вы раздаёте из той же папки, из которой играете, исключите из раздачи файл Game\Bin\anadius.cfg, именно в нём хранится информация о приобретённых DLC!

Если это уже сделано, или игра не раздаётся, - возможно, виноват антивирус, вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения.

Aligator89rus писал(а):
83384508к сожалению ничего не помогло
Если это началось после очередного обновления игры, могу посоветовать проверить файлы - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240, способ 2.
Ещё очень малая вероятность, что имеются какие-то проблемы в папке пользовательских данных. Чтобы её исключить, следует переименовать папку "The Sims 4" (которая внутри "Документы\Electronic Arts\") и проверить доступ к Галерее. После чего новую папку "The Sims 4" можно будет удалить, а старую переименовать обратно.
Если опять не поможет - других вариантов не знаю, кроме антивируса и брандмауэра, доступу к Галерее обычно ничего не мешает. Можно попросить помощи у анадиуса (на англ), ссылка на его Дискорд-сервер имеется в инструментах в корне раздачи (dlc-toggler.exe dlc-uninstaller.exe language-changer.exe).
[Профиль]  [ЛС] 

u-know yunho

Стаж: 12 лет 5 месяцев

u-know yunho · 19-Июл-22 15:37 (спустя 1 день 15 часов)

в данной раздаче есть Neighborhood stories, соседские истории?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 19-Июл-22 17:49 (спустя 2 часа 12 мин.)

u-know yunho писал(а):
83390956в данной раздаче есть Neighborhood stories, соседские истории?
Конечно, есть, это не отдельный DLC, а название группы настроек, позволяющих управлять некоторыми действиями NPC, встроенных в базовую игру.
[Профиль]  [ЛС] 

u-know yunho

Стаж: 12 лет 5 месяцев

u-know yunho · 19-Июл-22 18:26 (спустя 36 мин.)

Nefertit писал(а):
83391399
u-know yunho писал(а):
83390956в данной раздаче есть Neighborhood stories, соседские истории?
Конечно, есть, это не отдельный DLC, а название группы настроек, позволяющих управлять некоторыми действиями NPC, встроенных в базовую игру.
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Xo4eT

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Xo4eT · 20-Июл-22 20:38 (спустя 1 день 2 часа)

подскажите, а набор с оборотнями есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Kami-tyan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kami-tyan · 20-Июл-22 20:43 (спустя 4 мин.)

Xo4eT писал(а):
83395981подскажите, а набор с оборотнями есть?
Есть оборотни.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nefertit Herald · 21-Июл-22 18:07 (спустя 21 час)

TURBODRIVER (автор модов WickedWhims и WonderfulWhims) опубликовал предупреждение, что грядущее обновление игры принесёт необходимость обновления множества модов: https://twitter.com/WickedWhims/status/1549718283473113091?s=20&t=8xpLByR7HjtkANiwFnEIHA

Напоминает, что можно не обновляться сразу, а подождать, когда авторы выложат исправленные версии своих модов.
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Стаж: 10 лет 3 месяца

Forced1234421332 · 22-Июл-22 22:35 (спустя 1 день 4 часа)

С появлением соседских историй возникло желание отключить в КомандЦентре все что влияет на симуляцию жизни нпс(беременность\переезды), а то выходит бред с огромным кол-вом персонажей. Есть ли возможность отключить часть функций или только весь мод отключать надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 23-Июл-22 02:26 (спустя 3 часа)

Forced1234421332 писал(а):
83404589С появлением соседских историй возникло желание отключить в КомандЦентре все что влияет на симуляцию жизни нпс(беременность\переезды), а то выходит бред с огромным кол-вом персонажей. Есть ли возможность отключить часть функций или только весь мод отключать надо?
MCCC отключать не стоит, там по умолчанию всё настроено вполне прилично, нет ни автономных свадеб, ни переездов в романтических целях, ни созданий новых симов:

Если генерируется слишком много детей, следует отключить через "Соседские истории" кнопочки "Усыновление ребенка" (именно здесь, по-моему, генерируется основной прирост) и "Рождение ребенка". Можно не для всех семей, а выборочно, там есть и замечательный фильтр - по стандартным настройкам и не очень.
Кроме того, есть мод для удобного просмотра всего, что творят эти самые "Соседские истории", Neighborhood Stories Viewer от TwistedMexi: https://www.patreon.com/posts/neighborhood-64531720
Если генерируется слишком много взрослых, - скорее всего, это всякие новые работники (бармены, массажисты, учителя, студенты, садовники, рыболовы, завсегдатаи баров, папарацци и прочее).
Для уменьшения этого безобразия тоже есть моды:
townieoverhaul_lessfame от Bienchen: https://bienchen.sems-own-world.de/get-famous/ Сборный мод, позволяющий отключить генерацию многих ненужных личностей по собственному выбору. Обновляется автором очень часто, придётся следить самостоятельно за обновлениями сайта.
NPCC от Paulson: https://www.patreon.com/posts/public-npcc-v-1-63420895 Замечательный мод, позволяет более четко контролировать генерацию NPC, распределение обязанностей между уже имеющимися работягами и назначать почти любому NPC почти любое занятие. Перевод мой: https://simfileshare.net/folder/162676/ В комментах к моду сейчас прочитал, что граждане требуют обновления и вообще жалуются, что автор на всё забил и не появляется. Я у себя проблем с этим модом пока не наблюдаю.
No Random Townies от Zero: https://www.patreon.com/posts/no-random-41053263 Мод из будущего (написано, что обновлен 14/08/22). Тоже сборный, пара пакетов требуют установленного XML Injector, конфликтует с модами, делающими то же самое. Этого мода у меня нет, так как есть два предыдущих. Судя по FAQ, полностью отключает всю генерацию, люди даже не могут какие-то квесты выполнить из-за недостатка NPC.
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Forced1234421332 · 23-Июл-22 04:26 (спустя 1 час 59 мин.)

Цитата:
MCCC отключать не стоит, там по умолчанию всё настроено вполне прилично, нет ни автономных свадеб, ни переездов в романтических целях, ни созданий новых симов:
Я видимо в настройках перемудрил, когда сам пытался настраивать. Т.к по 4-5 детей на женщину и частые переезды начали раздражать. Значит буду сбрасывать на стандарт.
ВикедВимс влияет на беременности у нпс? А то возникает ощущение, что и он к рождаемости прибавляет
[Профиль]  [ЛС] 

Djiga_Irk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Djiga_Irk · 23-Июл-22 13:11 (спустя 8 часов)

Ребят, как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 23-Июл-22 17:47 (спустя 4 часа)

83405245ВикедВимс влияет на беременности у нпс? А то возникает ощущение, что и он к рождаемости прибавляет
Влияет только на те действия, которые им управляются. Есть и главный выключатель, и отдельно шансы для играемых/NPC.

Djiga_Irk писал(а):
83406512как пофиксить?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Nefertit Herald · 23-Июл-22 23:21 (спустя 5 часов)

Deaderpool, автор MCCC, сообщил о выпуске новой версии 2022.4.0 и особо отметил, что теперь все должны иметь эту версию, и вроде как тогда все станут готовыми к появлению патча 26 июля и нового пака 28 июля.
Скачать: https://deaderpool-mccc.com/#/releases
Почитать список изменений: https://deaderpoolmc.tumblr.com/private/687510823334215680/tumblr_vCD6T81QlvxCNulwN
Основная масса изменений касается "Соседских историй". MCCC теперь умеет управлять и теми беременностями, которые случаются из-за "Соседских историй", и может отключить свои, оставив только "соседские". В MCCC беременности можно настроить очень точно, на любой вкус, поэтому в целом получается шикарная возможность полного контроля над рождением детей.
Также MCCC может контролировать переезды, устроенные "Соседскими историями", и предотвращать некоторые неприятные косяки.
И ещё уведомления обо всём, что творят эти "Соседские истории", теперь можно получать в более удобном и настраиваемом виде. Вероятно, можно будет удалить моды для просмотра этих уведомлений.
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Forced1234421332 · 24-Июл-22 14:00 (спустя 14 часов, ред. 24-Июл-22 14:00)

Nefertit писал(а):
Влияет только на те действия, которые им управляются. Есть и главный выключатель, и отдельно шансы для играемых/NPC.
Еще такой вопрос, я видел что ты замедлял общее время игры через команд центр. Я тут заметил одну странность, что анимации викедвимс стали прерываться на половине(я замедлил время в 2 раза и когда убираю замедление все становится нормой). Есть ли возможность не ускоряя время обратно заставить проигрываться полностью, или анимация в любом случае проигрывается до конца, просто из-за замедления индикатор действий сбоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 24-Июл-22 15:45 (спустя 1 час 44 мин.)

83410935Я тут заметил одну странность, что анимации викедвимс стали прерываться на половине(я замедлил время в 2 раза и когда убираю замедление все становится нормой). Есть ли возможность не ускоряя время обратно заставить проигрываться полностью, или анимация в любом случае проигрывается до конца, просто из-за замедления индикатор действий сбоит?
Вполне может быть, что замедление времени виновато, или это особенность отображения индикатора. Замечал, что некоторые анимации обрываются на странных моментах, но обычно такое бывает на тех анимациях, где авторы зачем-то выставляют необоснованно увеличенное время. Когда одно и то же повторяется 50-80 секунд, да ещё и с одинаковой озвучкой, это отвратительно. Я такие шедевры раньше просто отключал. Сейчас думаю, что надо будет потестировать возможность WW ограничить время проигрывания каждой анимации, поставить 25-40 секунд (как раз это значение хочу вычислить). Те, которые длиннее, всё равно должны проигрываться целиком, а коротким зацикленным придётся укладываться в это время.
[Профиль]  [ЛС] 

geodesistleha

Стаж: 12 лет 9 месяцев

geodesistleha · 24-Июл-22 18:11 (спустя 2 часа 26 мин.)

Почему при открытие торент файла выскакивает это
[Профиль]  [ЛС] 

irbis.bis

Стаж: 11 лет 4 месяца

irbis.bis · 24-Июл-22 19:14 (спустя 1 час 2 мин.)

Спасибо за раздачу. У меня проблема с дополнением Загородная жизнь. В лесу невозможно получить урожай. Грибы не растут, а на ягодных кустах нет ягод. Можно только взять побег. Никто не сталкивался с таким? Модов нет, семья новая.
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Forced1234421332 · 24-Июл-22 22:15 (спустя 3 часа)

irbis.bis писал(а):
83412267Спасибо за раздачу. У меня проблема с дополнением Загородная жизнь. В лесу невозможно получить урожай. Грибы не растут, а на ягодных кустах нет ягод. Можно только взять побег. Никто не сталкивался с таким? Модов нет, семья новая.
Не сезон значит. Глянь на вики когда сезон грибов и приходи. Тоже сначала не понял
[Профиль]  [ЛС] 

zaz123

Стаж: 4 года 3 месяца

zaz123 · 26-Июл-22 00:45 (спустя 1 день 2 часа)

ох надеюсь вы побыстрее них будете СПАМ а то в прошлый раз на 2 часа опоздали (длс школьная жизнь добавите быстрее них?)
[Профиль]  [ЛС] 

Seimex

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Seimex · 26-Июл-22 11:40 (спустя 10 часов)

Гайд весёлый. Я смотрел на то как хешируются 50+ гигов и как скачиваются недостающие полтора гига... можно было и ускорить 😆
[Профиль]  [ЛС] 

Kalislol

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Kalislol · 26-Июл-22 19:26 (спустя 7 часов)

Народ, чет консоль с кодами не появляется через CTRL SHIFT C. Не знаете как сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

MelissaSimkaa

Стаж: 3 года 1 месяц

MelissaSimkaa · 26-Июл-22 20:08 (спустя 42 мин.)

Здравствуйте! Вышло обновление базы. Будем ждать обновление раздачи. Заранее спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 26-Июл-22 20:45 (спустя 36 мин.)

Kalislol писал(а):
83420485консоль с кодами не появляется через CTRL SHIFT C. Не знаете как сделать?
Win + Ctrl + Shift + C
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Nefertit Herald · 26-Июл-22 23:21 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 26-Июл-22 23:21)

Содержание патча 1.90.358.1030:
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news/update-07-26-2022
Много нового, много исправлений. Многие моды, как и ожидалось, сломались. Как и в случае предыдущего патча, всем, кто пользуется модами, видится разумным подождать появления DLC "Старшая школа" (28 июля 2022), и тогда уже обновить вместе с модами.
Отдельно хочу отметить, что экспедицию на гору Комореби наконец-то исправили (не прошло и двух лет). Помнится, здесь вопрос про неё поднимался не меньше двух раз.

Появились списки всех объектов, которые появятся в дополнении "Старшая школа". Оригинал здесь: https://twitter.com/SimMattically/status/1551989105164275715

Предметов действительно много, как в настоящем большом дополнении. Картинки в расширении 4k, можно разглядеть всё интересующее.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Июл-22 05:09 (спустя 5 часов)

Появилась информация о проблеме новой версии 1.90.358: https://simscommunity.info/2022/07/27/latest-sims-4-update-has-an-aging-glitch/
Тема на Answers HQ: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Long-Life-Span-Sims-have-days-added-on...11667307#M220891
Если в настройках установлена Высокая продолжительность жизни персонажа, симы автоматически взрослеют (стареют) после использования CAS ("Примерять одежду", "Изменить в СП") или перемещения между участками.
Проблема не новая, такое когда-то раньше уже было.
Разработчики уже в курсе проблемы и работают над её исправлением.
Вот что уже известно:
Ошибка затрагивает только настройку "Продолжительность жизни персонажа: Высокая".
"Продолжительность жизни персонажа: Обычная" работает нормально.
"Продолжительность жизни персонажа: Низкая" тоже работает нормально, но только в том случае, если это первоначальная настройка для этого сейва. Если переключить игру с Высокой на Низкую продолжительность жизни, произойдёт что-то нехорошее (я не смог перевести и понять, что именно произойдёт).
Варианты рекомендаций:
Не играйте в сохранения, в которых установлена "Продолжительность жизни персонажа: Высокая", пока не появится исправление от EA.
Отключите авто-взросление для игровых и неигровых персонажей. Для этого в главном меню не нажимайте кнопку "Возобновить". Нажмите "Загрузить игру", затем на экране городка сначала отключите в настройках авто-взросление, а потом уже загружайте свою играемую семью. Это не даёт 100% гарантии, что симы не изменятся в первый же день после загрузки, но они не будут стареть дальше.
Измените настройку "Продолжительность жизни персонажа" на "Обычная".
От себя добавлю, как можно обезопасить своих любимых симов от таких неожиданных неприятностей.
Во-первых, делайте бэкапы. Это вообще следует делать перед каждым обновлением. Как минимум, папки saves, Tray, файлы Options.ini и UserSetting.ini. Если есть достаточно места - ещё и папку Mods.
Во-вторых, ещё до обновления, на текущей версии 1.89 потратьте немного времени и сохраните в Библиотеку все семьи, чей внешний вид будет жаль потерять. Через меню "Управление семьями" это делается довольно быстро. Если симы неожиданно повзрослеют и заметно изменятся, можно будет через MCCC вернуть им и предыдущий возраст, и точный облик (MC командный центр - MC CAS - Копировать/Вставить... - Вставить сима из Библиотеки - Только мои симы (или "Любые сохраненные симы") - выбрать нужную семью, нужного сима - оставить отмеченным только "Вставить одежду" - нажать галочку "Готово").
[Профиль]  [ЛС] 

Bobish44

Стаж: 6 лет 2 месяца

Bobish44 · 27-Июл-22 08:00 (спустя 2 часа 50 мин.)

Хай. а можно будет как-то отдельно длс старшая школа установить, чтобы всю игру не переустанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Июл-22 10:02 (спустя 2 часа 2 мин.)

Bobish44 писал(а):
83422302а можно будет как-то отдельно длс старшая школа установить, чтобы всю игру не переустанавливать?
Чтобы дополнение "Старшая школа" заработало, понадобится версия игры 1.90.358 или выше, предыдущие версии его не знают.
[Профиль]  [ЛС] 

ivalsori

Стаж: 6 лет 3 месяца

ivalsori · 27-Июл-22 11:20 (спустя 1 час 17 мин.)

Nefertit писал(а):
83422084Если переключить игру с Высокой на Низкую продолжительность жизни, произойдёт что-то нехорошее (я не смог перевести и понять, что именно произойдёт).
В этом случае симы станут молодеть после использования CAS
[Профиль]  [ЛС] 

Pshenichny29

Стаж: 6 лет 1 месяц

Pshenichny29 · 27-Июл-22 12:42 (спустя 1 час 22 мин.)

Добрый день!
Обновила игру по видео инструкции, все получилось, но когда зашла в игру, почему-то пишет, что нет дополнительных материалов по дополнению старшая школа, хотя сам набор есть.
С чем это может быть связано?

[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error