[Общение] Новые Горячие Новинки: #5

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 82, 83, 84  След.
Ответить

Магвай Альфа

Стаж: 4 года

Магвай Альфа · 30-Авг-25 19:06 (24 дня назад)

Foxx164 писал(а):
88153686Занимаюсь Xenus 2, тот ещё кусок
Сам намучился в своё время, а по количеству багов даст внушительную фору первой части. Некий Озерс с бабочки таки устроил меня своей версией, её скорее всего и оставлю... Но и твою по выходе обязательно протестирую!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Стаж: 1 год 4 месяца

Andrew X-23 · 30-Авг-25 19:16 (спустя 10 мин.)

Магвай Альфа
Во втором самое хорошее - Лев Дуров, засветившийся в озвучке)) Больше ни самого хорошего, ни не самого хорошего там нет (особенно с учетом шикарного первого).
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 30-Авг-25 19:26 (спустя 9 мин.)

Andrew X-23 писал(а):
88153745Лев Дуров, засветившийся в озвучке
Да!
Andrew X-23 писал(а):
88153745Больше ни самого хорошего, ни не самого хорошего там нет (особенно с учетом шикарного первого)
Ну не скажи... И в ней есть свой неповторимый шарм и море юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 30-Авг-25 19:29 (спустя 2 мин.)

Магвай Альфа
Систему прокачки ГГ (в хорошем смысле) испортили.
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 30-Авг-25 19:31 (спустя 2 мин.)

Andrew X-23 писал(а):
88153789Магвай Альфа
Систему прокачки ГГ (в хорошем смысле) испортили.
Есть маленько, зато сюжет интересный.
[Профиль]  [ЛС] 

ТомимоТокосо

Стаж: 14 лет 1 месяц

ТомимоТокосо · 30-Авг-25 21:10 (спустя 1 час 39 мин., ред. 30-Авг-25 21:36)

Когда зашел в игру поиграть... А там показывают курящую и матом орущую тетю. Какая-же "соя" в сюжете. Зато по геймплею всё отлично.
скрытый текст
Выражение лица Бласковица говорит само за себя - "а можно я уже пойду, мне это все нафиг не уперлось"
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alv@ro · 31-Авг-25 02:49 (спустя 5 часов, ред. 31-Авг-25 02:49)

Busterious писал(а):
88151190Дюне было интернсное силовое поле конфигурироемой формы. Можно допустить, что не "лазарьный" а "Плазменный", потому как плазма ограничена в магнитном поле. Это как презерватив поверх клинка меча..
Самое интересное что я видел из выдуманных фантастических космоопер это было в мас эффекте. Там прям весь фарш по описанию всего и работы силовых щитов и перемещений на сверх скоростях и принцип работы вооружения. Очень лаконично научно и интересно. Добавил один элемент с определенными свойствами меняющими массу объектам и на нем все супер органично подвязал. Такой проработки я больше нигде не видел. Ну разве что что-то типа экспансии. Но там гораздо более приземленный лор всё-таки.
Сушайте, посмотрел я эту мгс3 ремейк, так когдизма стал популярный за то что делал комедийные пародии с мемасами на всякие шпионские бондианы? Это ж игра тупо набор каких-то кринж рофло скетчей на уровне голого пистолета горячих голов и остина пауерса. Я всегда думал там какой-то глубокий драматический сюжет и.т..п какой-то мега синима стелс боевик а это оказалось комедией. Внезапно. Я просто не в теме совсем был так как жанр не мой совсем. Но чето не ожидал что это рофло мемасы.
После этого мне теперь понятней стало откуда кринжатина происходит вся в дедстрендинге. Я думал Кодзима добавил это туда как разбавление основного сюжета, а он судя по всему сюжет добавил в нарезку заготовленных мемных скетчей. Исходя из раннего творчества мгс
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 31-Авг-25 05:40 (спустя 2 часа 51 мин.)

Когда туманно))
https://youtu.be/9RxcqhTamDY
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vinzar · 31-Авг-25 06:28 (спустя 47 мин.)

Alv@ro писал(а):
88154794посмотрел я эту мгс3 ремейк, Это ж игра тупо набор каких-то кринж рофло скетчей на уровне голого пистолета горячих голов и остина пауерса
Так точна! Ещё на PS2 ловил facepalm-ы
P.S. NOLF в данном направлении так никто и не переплюнул
Вот раньше, когда не было этого Вашего интернета, ведь только дома знали, что ты дурачок

А сейчас красота, любой дегенерат создаёт ТГ- канал и принимается немедленно рассказывать, какие все тупые
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 31-Авг-25 10:09 (спустя 3 часа, ред. 31-Авг-25 10:09)

Маскарад вампиров от Психо наконец-то обновлён:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88155792#88155792
И белое золото от Фокса появилось, налетай!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88155826#88155826
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 31-Авг-25 11:22 (спустя 1 час 12 мин.)

Магвай Альфа
Налетай, пирожки горячие!
Вчера на гражданине, продающем сомнительные вкусности рядом с гостиницей, очередное путешествие в колумбийское игропрошлое и завершил - слишком его хорошого помню, что бы повторятся)) Баги местами остались те же, что и в оригинале - например на обыкновенный бордюр с проезжей до тротуара отважный Сол Майерс не всегда может и с разбега запрыгнуть)) Фокс, при всех его бесспорных дарованиях, с подобным вряд ли справится - серьезные врожденные "кодо-патологии" как правило на всю оставшуюся)
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

Стаж: 13 лет

mistekersers · 31-Авг-25 11:39 (спустя 17 мин., ред. 31-Авг-25 11:39)

посмотрел я эту мгс3 ремейк, Это ж игра тупо набор каких-то кринж рофло скетчей на уровне голого пистолета горячих голов и остина пауерса --- конечно всецело согласен с этим но ля это прям фразы из обзоров на ютубе .Как и кстате про маскарад 2 истории о том что это экшон но не как не рпг и все будет плохо .Иногда кажется что людей обрабатывают и заполняют отделы мозга информации а затем пользователи разносят данную инфу по всему интернету .Надеюсь я когда нибудь услышу личное мнение людей а не мнение после обзора и копирование слов.Метал гир кал дешевый и состоит из скетчей .
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 2 месяца

Foxx164 · 31-Авг-25 13:40 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 31-Авг-25 13:41)

mistekersers писал(а):
88156117но ля это прям фразы из обзоров на ютубе
Может здесь обзорщики с ютуба, откуда тебе знать.
mistekersers писал(а):
88156117Надеюсь я когда нибудь услышу личное мнение людей
У тебя своё должно быть, нечего другое подслушивать.
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 31-Авг-25 14:07 (спустя 26 мин.)

Foxx164У меня даже свои сборки из модов есть и не только мнение.... между прочим в них больше двух модов.Видел когда нибудь такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 31-Авг-25 14:09 (спустя 2 мин.)

mistekersers писал(а):
88156117Метал гир кал дешевый
Разрешите поинтересоваться у Вас как у специалиста в оном, а чем более дорогой или совсем премиальный отличается от дешёвого и есть-ли смысл гражданам переплачивать?
И как Вы считаете, имеет-ли здесь быть факт картельного сговора?
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 31-Авг-25 14:32 (спустя 22 мин.)

Vinzar
за кал переплачивать не нужно ни при каких обстоятельствах .Тут прослеживаются куда более опасные вещи чем картельный сговор. Целая пиар кампания с новоднением ботов +стримеров .Но рад что существует хоть какое то негативное мнение об этом которое тоже с ютуба конечно но оно уже вошло в массы(единственное жаль что своего у людей нет).Просто иногда подбешивает когда люди повторяют одно и тоже.Это странно и смешно и забавнее обсудить тенденцию эту чем сам факт существования этого кала.Ибо с калом то все понятно и еще много кто повторит фразу про голый пистолет вспоминая эту игру .Если я не ошибаюсь это c IXBT.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 31-Авг-25 14:45 (спустя 13 мин.)

mistekersers писал(а):
88156647Foxx164У меня даже свои сборки
Одноклассникам рассказывай
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 31-Авг-25 21:23 (спустя 6 часов, ред. 31-Авг-25 21:23)

Andrew X-23 писал(а):
88156093Баги
Главное - чтобы не выбрасывало из игры на первой же развилке второго острова (фаны в курсе, о чём я).
Foxx164 писал(а):
88156782
mistekersers писал(а):
88156647Foxx164У меня даже свои сборки
Одноклассникам рассказывай
Не пачкайся ты об этого копрофага, им и так уже провонял весь ресурс! Но в одном ты прав: завтра ему и впрямь пора возвращаться в столь ненавистную им школу.
А тем временем Диксена закляпили. Ну ведь предупреждал я его, что лучшее оружие против дебилов - игнор, но он опять меня не послушался...
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alv@ro · 31-Авг-25 21:50 (спустя 26 мин.)

mistekersers писал(а):
88156117Надеюсь я когда нибудь услышу личное мнение людей а не мнение после обзора и копирование слов
Не смотрел я обзоров я пару стримов проскролил.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 31-Авг-25 22:10 (спустя 20 мин., ред. 31-Авг-25 22:24)

Магвай Альфа писал(а):
88155796Маскарад вампиров от Психо наконец-то обновлён
Когда Xenus собирал, узнал, что Wesp5 не только для маскарада неофициальный патч делает. Для второй части я добавил, а для первого перевода нет.
скрытый текст
Код:
Wesp5 Projects:
---------------
Mods:
* Vampire: The Masquerade - Bloodlines Unofficial Patch
* Boiling Point: Road to Hell Unofficial Patch (Xenus)
* White Gold: War in Paradise Unofficial Patch (Xenus 2)
* The Precursors Unofficial Patch
* Half-Life: Xen-Warrior
* Theme Doom Patch
Addons:
* The Babylon Project Unofficial Patch
* The Dark Mod Unofficial Patch
* Half-Life: Counter-Strike Training Addon
* Half-Life: Opposing Force Aliens Addon
* Half-Life: Uplink Addon
* Gunman Chronicles: Pistol Addon
* Gunman Chronicles: Demo Addon
* Quake 2 Plus Compilation
* Quake Plus Compilation

Не зря я тут писал про мощь Xenus 2: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88153686#88153686
В группе у меня один пользователь написал:
Цитата:
Просадки дикие на 12700 4070 64gb ddr5
[Профиль]  [ЛС] 

Магвай Альфа

Магвай Альфа · 31-Авг-25 22:36 (спустя 26 мин., ред. 31-Авг-25 22:36)

Foxx164 писал(а):
88158503узнал, что Wesp5 не только для маскарада неофициальный патч делает. Для второй части я добавил, а для первого перевода нет.
Вот оно что!
Foxx164 писал(а):
88158503The Precursors Unofficial Patch
А вот это уже повод для новой сборки!
Foxx164 писал(а):
88158503Просадки дикие на 12700 4070 64gb ddr5
Ибо нефиг!
У меня всё отлично идёт на (слабонервным лучше не знать, на чём я играю, пусть снова фантазируют про индусов и калькуляторы))
[Профиль]  [ЛС] 

killua_22808

Стаж: 11 месяцев

killua_22808 · 31-Авг-25 23:45 (спустя 1 час 9 мин.)

За сколько выложат на рутрекере Hollow Knight Silksong с учетом что он будет в GOG?
[Профиль]  [ЛС] 

Busterious

Стаж: 3 месяца 23 дня

Busterious · 01-Сен-25 01:23 (спустя 1 час 38 мин., ред. 01-Сен-25 01:23)

Все моды Starbound, из них те которые начинаются с JU мои собственные, из них три - глобальные с кучей всего
В сети моего просто и нетути, а зачем? Никому не нужно.
Моя раса робота теперь на антиграве. Раньше был с 4 ногами, но данные похерились, рисовать заново лениво. Поклон Bunnykin, который автоматизировал процесс шаблона.
Ну и просто так, чуток от меня графония ))
Тем временем в графском замке GZDOOM на максималках : "Несколько лет назад в сети появились интересные концепты олдскульного фанатского шутера во вселенной Fallout, однако было неясно, собираются ли авторы действительно выпускать такую игру. Теперь Fallout: Bakersfield вновь выходит на связь."

https://youtu.be/6e8WrmOibpM
"это некоммерческий проект российского разработчика Александра Березина, который переносит вселенную классических RPG на рельсы шутера DOOM. Геймплейный трейлер впечатляет аутентичной анимацией, мрачными задниками и кровавыми эффектами — игра очень точно передаёт гнетущую атмосферу первой части Fallout. "
Чё там у парня с авторскими правами, не? Но жрать "лучи добра" проект будет как не в себя. А может, просто соберёт донаты и узбагоится. (хотяа, в конце видоса понятно, это тащемта заранее отрендереные спрайты, просто многокадровые. Честь и почёт, если так.)
Вор. Вор никогда не изменится. Будет ждать на торрентах, аррр.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew X-23

Andrew X-23 · 01-Сен-25 02:22 (спустя 58 мин.)

Магвай Альфа
Я про первый Ксенус, там не только второго, но и первого острова нет))
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Foxx164 · 01-Сен-25 04:50 (спустя 2 часа 28 мин.)

Busterious
Цитата:
  1. Ещё в июльском тизере представлен реальный геймплей, там нет пререндера. Александр не понимает, почему сомнения до сих пор возникают, и не считает обязанным что-то доказывать. Вероятно скепсис связан с концептами пятилетней давности, которые и являются единственными настоящими пререндерами.
  2. Сюжет пока обсуждается. Либо это будет история Выходца, либо оригинальная история.
  3. Над модом работает всего два человека (Александр и его брат Денис). Расширять команду не планируется, т.к. уже на текущую организацию (слаженность) ушло много времени.
  4. Заторможенность движения газет и дыма связано с низким фреймрейтом самого движка GZDoom. По его словам "всё впритык к максимальной загрузке по производительности".
  5. Все спрайты и механики создавались с нуля. Никакие моды, вроде Brutal Doom, не использовались. "Анимации персонажей - самая затратная часть работы. Отчасти поэтому и был выбран GZDoom, который позволяет спрайты кровавых смертей, грубо говоря, только в одну сторону прорабатывать".
  6. New Blood Interactive, в которой Александр работает над изометрической CRPG, не финансирует Backersfield. Хотя на Boosty отмечена особая благодарность Дэйву Ошри (CEO).
  7. Мрачная атмосфера специально создавалась такой. Александр просто не представляет Некрополис в ярких тонах F4 или F76.
  8. Сейчас запланирован только Некрополис, появление других локаций будет понятно в будущем.
  9. Появятся реплики с выбором вариантов.
  10. Наличие ролевой системы (прокачки) пока не определено.
  11. Я предложил Александру реализовать выбивание дверей ногой. Но сейчас очень много запланированных приоритетных задач, а "я к моменту их разрешения уже просто не вспомню про выбивание дверей ногами".
  12. Мод разрабатывается с июня 2022 года.
  13. Скорее всего мод будет распространяться через MODDB.
  14. Сейчас используется саундтрек Fallout 2 (и Wasteland 2), в нём много подходящих треков помимо City of the Dead. Алексей Трофимов (Nobody's Nail Machine) сейчас не пишет музыку к моду, он же это и подтверждает. Сам же Александр считает Алексея "лучшим композитором музыки для игр".
  15. При включение AIM появляется прицел, проценты попадания, иконки использования/осмотра объектов окружения. При выключении функционал сохраняется, но не отображаются вышеописанные элементы.
  16. Сенсор движения, загромождающий обзор, не в приоритете изменения.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 01-Сен-25 06:34 (спустя 1 час 43 мин.)

Цитата:
Просадки дикие на 12700 4070 64gb ddr5
Пф.... Ну дак оно и не мудрено, ибо железяки-то того, устарели уже, а второй Xenus (как это сегодня модно транслировать в неокрепшие умы неофитов) создавался с запасом, ибо картинка там с прицелом на будущее
З.Ы. Тодд наш Говард явно оценил-бы
[Профиль]  [ЛС] 

ТомимоТокосо

ТомимоТокосо · 01-Сен-25 06:44 (спустя 9 мин., ред. 01-Сен-25 09:04)

Тоддик фигни не скажет. Его слова никогда не потеряют актуальность, ибо оптимизации больше не будет!
https://www.youtube.com/watch?v=O_RRzNvnD7g
скрытый текст
Представил в голове забавную картину, как один геймер долгое время сидел на старом железе и копил себе на новое, и вот набрав нужную сумму ринулся в днс, где ни минуты не раздумывая купил rtx 5080. А уже дома, как и любой другой геймер, захотел затестить свою железяку, а в "стиме" ему банер предложил взять MGS3 Remake. Игру взятую со второй Соньки, которая кроме обертки в виде Unreal 5 ничего предложить и не может - устаревший геймдизайн, маленькие локации, а также посредственная отпимизация с такой же посредственной картинкой. И вдобавок ко всему, внезапное осознание, что карта устарела - с трудом тянет наниты и люмены.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 01-Сен-25 08:32 (спустя 1 час 48 мин.)

ТомимоТокосо
Так точна! Ибо UE5 это не абы что, а гость из далёкого-далёкого будущего, где у любого студентика имеется SRTXxx 90999 с 8Тб видеопамяти и DLSS 9.99 (с ним картинка явно сочнее и луТче чем в нативном разрешении, интернет "Ыскперты" не дадут соврать) чтобы переварить его "красоты"
Что-же до переиздания "Неодетого Щитомордника", то могу со всей ответственностью заявить, что ещё 20 лет назад катался по полу, когда мелкого Оцелота начали избивать мотоциклом
Теперича ясно откуда создатели болливудского хита RRR потянули сей момент (с 2:30 по тайм коду)
[Профиль]  [ЛС] 

mistekersers

mistekersers · 01-Сен-25 08:39 (спустя 7 мин., ред. 01-Сен-25 08:39)

Магвай АльфаКак жаль что ты не в дискордике я бы рассказал тебе столько всего о тебе и ты бы узнал много нового.Ну а пока я пожалуй воспользуюсь твоим же советом хз кто тебе правда его дал ибо ты такое не можешь придумать.Буду игнорировать тебя а ты там в (понимаешь да?) массах своих пыльных на желизике старом проходи в 2025 мертвичину .Не познать тебе что такое RTX хотя кто знает может заложишь пару ребятишек директору и получишь прибавку в 114 рублей за каждого .1 сентября началось лови и стучи.Ору кстате с тебя ты тут прям доклады пишешь на людей) ты как уборщица магазинная когда полы моет подслушивает и все потом начальству рассказывает )
Alv@ro
Ну походу шутки уже эти везде про метал гир лол
[Профиль]  [ЛС] 

ТомимоТокосо

ТомимоТокосо · 01-Сен-25 08:40 (спустя 1 мин.)

Vinzar
Индийское кино - отдельный вид искусства)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error