Архив из: Предложения по улучшению форума и трекера [2366118]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След.
Ответить

Diqus

Лауреат конкурса

Стаж: 12 лет

Diqus · 08-Фев-16 20:35 (9 лет 7 месяцев назад)

speed8838 писал(а):
69970164Предлагаю реализовать данный плагин на сайте.
1) Не работает в линуксе, потому никому на хрен не нужен.
2) А раздавать-то кто будет, если всем только на посмотреть?
3) Рекламируемый им VPN-сервис, вместо удобного и обычного конфига для OpenVPN, предлагает установить свой клиент. Зачем? Подозрительно...
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Гуфыч · 08-Фев-16 21:59 (спустя 1 час 23 мин.)

Diqus писал(а):
69971679Не работает в линуксе, потому никому на хрен не нужен
Верно подмечено,давно ещё ставил Ace Stream-тормозит так,что проще просто последовательно скачать
Цитата:
А раздавать-то кто будет, если всем только на посмотреть?
На популярных раздачах это не будет проблемой,сами плееры и будут раздавать друг другу
Цитата:
Рекламируемый им VPN-сервис, вместо удобного и обычного конфига для OpenVPN, предлагает установить свой клиент. Зачем? Подозрительно...
Как зачем?как минимум собирать информацию
[Профиль]  [ЛС] 

tovarisch f.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 8 месяцев

tovarisch f. · 08-Фев-16 22:21 (спустя 22 мин.)

Ввести возможность считать вес своих раздач самостоятельно членам групп, а точнее, релизерам.
Насколько я понял, функция (на сегодня) доступна крайне узкому кругу пользователей (некоторым модераторам и админам), значит ресурсоёмкая, либо что-то ещё.
Если требует повышенной нагрузки на сервер, то можно ввести ограничение по количеству её использования в определённый период времени.
Зачем? - не потребуется дёргать ответственных лиц просьбами посчитать "а сколько там у меня ?", " а много ли мне ещё до...".
Ну и просто приятное дополнение, плюшка если хотите, обладателям лычек. Если это не довод, то зачем-то же сделали функцию просмотра "Участия в группах" лишь для членов групп, хотя малополезная вещь.
Предложение лишь.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDREY^2010

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ANDREY^2010 · 08-Фев-16 22:57 (спустя 35 мин., ред. 08-Фев-16 22:57)

speed8838 писал(а):
69970164Предлагаю реализовать данный плагин на сайте.
Ну и чем он отличается от ace-stream Да практически ничем.
Hannibal61 писал(а):
69945396cedr
Не, там наоборот - и сообщение есть, и время изменилось, а тема не поднялась.
Это случается если пользователь, после обновления посл. сообщения, не нажал галку
Цитата:
Обновить время сообщения

Можно наверное реализовать чтоб автоматически там галка стояла,
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Hannibal61 · 08-Фев-16 22:57 (спустя 14 сек.)

ANDREY^2010 писал(а):
69972972Это случается если пользователь, после обновления посл. сообщения, не нажал галку
ANDREY^2010
Hannibal61 писал(а):
69945396Но у меня всё исправлялось обновлением страницы через пару минут.
[Профиль]  [ЛС] 

DeryEr

Стаж: 15 лет 1 месяц

DeryEr · 08-Фев-16 23:45 (спустя 47 мин.)

Что я предлагаю Торрент трекеру Рутрекер уж коли ресурс заблокирован, и теперь для того чтобы достучаться человек будет вынужден
установить тот или иной плугин. Так это вовсе отказаться от рекламы, как таковой. Во-первых потому, что она заполонила все и всея, хотя не такого хотели отцы созидатели Интернета, ну и во вторых человек пришел скачать качественный инфоконтент или им поделиться, а не для того чтобы смотреть набившую оскомину рекламу.
[Профиль]  [ЛС] 

Diqus

Лауреат конкурса

Стаж: 12 лет

Diqus · 09-Фев-16 00:00 (спустя 15 мин.)

DeryEr писал(а):
69973406Так это вовсе отказаться от рекламы, как таковой. Во-первых потому, что она заполонила все и всея
А содержать ресурс на какие средства? Роскомнадзор расщедрится??
К тому же, не помню, чтобы кого-то здесь забанили за использование блокировщиков рекламы...
[Профиль]  [ЛС] 

all-up

Стаж: 14 лет 8 месяцев

all-up · 09-Фев-16 18:19 (спустя 18 часов)

Предложение насчот рекламмы. Понятно, что без рекламмы содержать форум не возможно. Поэтому предлагаю поступить как соседний трекер. Ненавязчиво предлагать отключить плагин блокирующий рекламму. Если бы ни это, лично я бы этого там и не сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Фев-16 20:28 (спустя 2 часа 8 мин.)

all-up писал(а):
69978497Ненавязчиво предлагать отключить плагин блокирующий рекламму
Это неэффективно.

leov1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

leov1 · 10-Фев-16 11:26 (спустя 14 часов)

Техническая помощь
извините но не знаю куда правильно написать
вижу что поиск работает как-то неадекватно
пытаюсь искать например Cenerentola в "Название содержит" по всем разделам и вообще ничего не нахожу
хотя я знаю что был такой фильм
по soprano только музыку находит, а сериал не находит
хотя по sopranos таки находит
в общем то-ли что-то поменялось в поиске то-ли поломалось
нехороший симптом
[Профиль]  [ЛС] 

AndreSolok

Стаж: 14 лет 8 месяцев

AndreSolok · 10-Фев-16 16:46 (спустя 5 часов)

Уберите сокращение/скрытие списка поблагодаривших.. или счетчик поставьте. Какой смысл говорить спасибо, если через неделю этого не увидит ни раздающий, ни качающий
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Фев-16 19:08 (спустя 2 часа 22 мин.)

AndreSolok
Место в БД не резиновое.

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 10-Фев-16 19:10 (спустя 2 мин.)

AndreSolok писал(а):
69985994Какой смысл говорить спасибо
Кнопка Спасибо. Основные вопросы и ответы на них ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

tegeras

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tegeras · 11-Фев-16 10:41 (спустя 15 часов, ред. 11-Фев-16 10:45)

Трекеру надо переделать ленту с последними раздачами.
Она должна быть более функциональной и обязательно с картинками в ленте о содержании каждой раздачи.
И лента должна продолжаться в прошедшие дни хотя бы на несколько дней. Чтобы зайти хотя бы раз в эти несколько дней и просмотреть.
Кнопка перехода на неё должна быть на видном месте. Или даже (эта лента) на главной странице.
Это очень функционально!
Так сделано на некоторых трекерах! Ленту удобно пробегать глазами и потому заходишь на сайт каждый день.
А не только когда надо что то найти целенаправленно!
Это разбавит сухость сегодняшней подачи на рутрекере и повысит посещаемость. Это было бы очень удобно.
Рутрекеру всяческого процветания!
[Профиль]  [ЛС] 

Не сэнсэй

Top User 25

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Не сэнсэй · 11-Фев-16 10:44 (спустя 3 мин.)

tegeras писал(а):
69991903Это очень функционально!
тысячи ежедневно создаваемых раздач?
ну да страницы три картинок.. очень функционально...
[Профиль]  [ЛС] 

tegeras

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tegeras · 11-Фев-16 10:50 (спустя 5 мин., ред. 11-Фев-16 10:50)

Возможно сделать какой то фильтр и выдавать в ленту не всё а только некоторое и сделать допустим возможность перехода на похожие раздачи.
Допустим в ленту попала определённая музыка и нажав кнопку перешёл на ленту с новыми раздачами с этой музыкой.
С другими подтемами всё так же.
[Профиль]  [ЛС] 

UncleAndyV

Стаж: 12 лет 5 месяцев

UncleAndyV · 11-Фев-16 11:38 (спустя 47 мин.)

Возможно-ли добавить RSS ленты для разделов и тем что-бы следить по ней за новыми поступлениями? Это очень удобный механизм получения новостей с трэкера. В принципе, другие трэкеры у меня сейчас основные именно из-за этой возможности. Может быть, добавив ее, получится привлечь и других пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

mpv777 · 11-Фев-16 11:46 (спустя 7 мин.)

UncleAndyV
Лента новостей (feeds, RSS)
[Профиль]  [ЛС] 

Приходите слушать Лес

Top Seed 04* 320r

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Приходите слушать Лес · 11-Фев-16 22:05 (спустя 10 часов)

Для оптимизации процесса модерации раздач может быть полезна автоматическая отсрочка установки статуса "√ Проверено" до появления 2-го сида.
[Профиль]  [ЛС] 

p.vp.vrf89

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

p.vp.vrf89 · 12-Фев-16 12:42 (спустя 14 часов)

Предложение насчёт логотипа трекера как человек, понимающий психологию масс, хочу попросить администрацию и модераторов при выборе нового логотипа, пусть пентаграмма присутствует в ней. Она работает на энтузиазм масс (вспомните разные революции, флаги стран (америки) и т.п.). И пусть не будет колючей (тюремной) символики (на подсознание работает угнетающе, в негативную сторону). Остальное уже сами решайте. Спасибо за внимание!
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Гуфыч · 12-Фев-16 12:45 (спустя 2 мин.)

p.vp.vrf89
Сделайте свой Логотип и предложите на конкурс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5163431
[Профиль]  [ЛС] 

Diff

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Diff · 14-Фев-16 17:13 (спустя 2 дня 4 часа)

Zelgadiss писал(а):
69979662
all-up писал(а):
69978497Ненавязчиво предлагать отключить плагин блокирующий рекламму
Это неэффективно.
Свяжите это с блокировкой. Как способ поддержки ресурса находящегося в горящем танке :).
Я отключаю адблок для заблокированных ресурсов. И когда я рассказываю об этом, многие говорят - о, правильно, тоже буду так делать. Просто не всем приходит в голову.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ruroni_spb · 14-Фев-16 21:04 (спустя 3 часа, ред. 14-Фев-16 21:04)

all-up писал(а):
69978497Понятно, что без рекламмы содержать форум не возможно. Поэтому предлагаю поступить как соседний трекер. Ненавязчиво предлагать отключить плагин блокирующий рекламму.
"Соседний трекер" с 4,5 млн пользователей предлагает отключить рекламу за небольшое пожертвование, добавляя статус Мецената. На Рутрекере этого способа монетизации избегают по какой-то причине, хотя "меценатство" практикуется на других русскоязычных трекерах.
Diff писал(а):
70021441Свяжите это с блокировкой. Как способ поддержки ресурса находящегося в горящем танке :).
Я отключаю адблок для заблокированных ресурсов. И когда я рассказываю об этом, многие говорят - о, правильно, тоже буду так делать.
Можно было бы и потерпеть рекламу, несколько раз пробовал адблок отключать на трекере, и каждый раз через какое-то время компьютер подвергался попытке заражения. На это не я один жаловался, безопасность рекламы не контролируется, как и рекламируемый объект. Пока сохраняется такая ситуация - отключать блокировку рекламы просто опасно, уже писал об этом. Нужна трекеру финансовая поддержка - пожалуйста, поддержу электронными деньгами, но предлагать просматривать опасную криминальную рекламу...

Сообщения из этой темы [2 шт.] были перенесены в Разные вопросы (тема для тех, кто не знает, где задать свой вопрос)...
Zelgadiss
[Профиль]  [ЛС] 

alvasmok

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alvasmok · 15-Фев-16 20:36 (спустя 23 часа)

Господа, докторвеб находит вирус в таблэтках Exif wMarker (все версии).
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 15 лет 1 месяц

doc_ravik · 15-Фев-16 20:39 (спустя 2 мин.)

alvasmok
Какое это имеет отношение к данной теме? Пишите профильным модераторам.
[Профиль]  [ЛС] 

alvasmok

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alvasmok · 15-Фев-16 20:58 (спустя 19 мин., ред. 15-Фев-16 20:58)

doc_ravik писал(а):
70031203alvasmok
Какое это имеет отношение к данной теме? Пишите профильным модераторам.
Уж тогда бы и ссылку дали... Слабовидящий я.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Фев-16 21:33 (спустя 34 мин.)

alvasmok
В любой теме сверху слева есть ссылка на модераторов текущего подраздела:

Kodin4646

Стаж: 15 лет

Kodin4646 · 16-Фев-16 06:41 (спустя 9 часов)

Жаль, что в разделе СПОРТ тема биатлона поросла мхом. Всем раздачам по 2-4 года ( в частности Кубок Мира), а ведь этот зимний вид спорта стоит в первых рядах спортинга, тем более не за горами и чемпионат мира 2016 в Норвегии. Не все имеют возможность смотреть эти передачи по ТВ он-лайн, лично я стараюсь скачать запись и смотреть без рекламы. Может Администрация и обратит на это внимание. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

mpv777 · 16-Фев-16 06:53 (спустя 11 мин., ред. 16-Фев-16 06:53)

Kodin4646 писал(а):
70034288Всем раздачам по 2-4 года ( в частности Кубок Мира)
А так https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2079&nm=2016, например ?
Как пользоваться поиском
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Фев-16 19:34 (спустя 12 часов, ред. 16-Фев-16 21:27)

ну и свалка здесь... все темы в одном треде... Привет всем темам!
Тема обсуждения:
Есть ли возможность использования rutracker в качестве свободного открытого торрент-трекера
1) обсуждение возможности: есть ли возможность использования rutracker в качестве открытого торрент-трекера, который можно добавить в список трекеров в любой раздаче, не смотря на её происхождение, и добавившему личеру/сидеру надеяться на получение списка пиров от rutracker?
если формулировка вопроса оставляет сомнение в сути идеи, рассмотрите примеры свободных открытых BitTorrent трекеров пиров (англ.): так вот, в итоге вопрос: одним из таковых можно ли сделать rutracker?
2) горстка найденных мной текущих адресов трекеров rutracker но все они на незарегистрированных раздачах rutracker сначала сообщают статус 'работаю', а затем 'торрент не зарегистрирован', т.е. демонстрируют отсутствие поддержки отрытого свободного трекера для тех раздач, для которых страница с описанием и торрент-файл на rutracker отсутствуют.
3) если эта возможность уже реализована, тогда где/как конечный пользователь может узнать список трекеров для добавления в список торент трекеров для своих раздач?
4) общий вопрос:
4a) в чем отличие PATH-части HREF-адреса трекеров между собой (тут на примере конкретного трекера, а я интересуюсь и им и вообще любым - мнение на Ваш взгляд) если ответ по сидам и пирам от каждого из них приходит идентичный
4б) зачем у нас PATH = 'ann' а не пустой например?
только для HTML-ответа на странице с советом переадресации на rutr.life?
5) когда мы перейдём на протокол UDP:// вместо более нагружающего сервер по ЦП и каналу связи HTTP:// ? В чем достоинства использования устаревшего (по меркам указанных открытых трекеров) HTTP ?
Спасибо за внимание! Если получится ответить подробно - отдельная благодарность!
PS
6) откуда у меня интерес: пару неделек время от времени ковыряю список открытых торрент-трекеров для нахождения максимальной возможности скачивания произвольных раздач инета.
пока написал js-скрипт (в который были добавлены все найденные мной торрент трекеры), который фильтрует трекеры и выдаёт "красивый" список.
список также фильтровался современным uTorrent и по статусам ответов фильтровался вновь. в целях расширения количества стабильных трекеров в списке, я заинтересовался и крупнейшим в рунете.
Т.е. в результате есть список трекеров, который можно добавлять к произвольной раздаче и не безосновательно надеяться на увеличение (малое увеличение) числа пиров на раздаче, но в каком-то случае получается воскресить раздачу из мертвых, что очень приятно.
7) кстати мы бы с Вами убили бы ВСЕХ моих зайцев - довели бы до идела возможность рутрекера предоставлять все пиры в Инете путем обращения самого сервера рутрекера по списку трекеров (общепризнаных стабильных открытых), добавлением собственных найденных пиров (как через трекер так и через DHT) и выдачей всего списка пиров по обращению клиента например по адресу
udp://bt100.rutracker.cc/ann (100 может символизировать 100%)
и, внимание, тогда пользователю добавившему в торрент-трекер udp://bt100.rutracker.cc/ann будут доступны все пиры со всех открытых трекеров + DHT доступных самому серверу, а это почти максимальная возможность найти пиров. При этом на поддержку ложится задача периодически следить за изменениями в открытых трекерах.

Ответить
Loading...
Error