Pimsleur - Английский для русскоговорящих (English for Russian Speakers) Части 1, 2 и 3 (90 уроков+21 для чтения) [2001, MP3+DOC+PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 79, 80, 81  След.
Ответить

zymbroniaa

Стаж: 8 лет 8 месяцев

zymbroniaa · 10-Янв-17 15:41 (8 лет 8 месяцев назад)

Согласен, однако, у вас в Украине давно есть филиалы нормальных международных языковых школ, в которых иногда преподают нативы, не думаю, что там сильно загнуты цены.
[Профиль]  [ЛС] 

ryduk1984

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ryduk1984 · 10-Янв-17 21:07 (спустя 5 часов)

zymbroniaa писал(а):
72205790Согласен, однако, у вас в Украине давно есть филиалы нормальных международных языковых школ, в которых иногда преподают нативы, не думаю, что там сильно загнуты цены.
350 дол. нативы-все что меньше, в группах по 15 человек и плохим преподом
[Профиль]  [ЛС] 

zymbroniaa

zymbroniaa · 10-Янв-17 21:32 (спустя 25 мин.)

А зачем вам иностранные языки, хотите сбежать или просто фильмы смотреть в оригинале? Вот у нас в России есть замечательные фильмы, а языком вы уже владеете, можно не учить и сэкономить.
[Профиль]  [ЛС] 

Yakiv Gluck

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Yakiv Gluck · 10-Янв-17 22:41 (спустя 1 час 8 мин.)

zymbroniaa, ну если вы сами уже овладели английским языком, то отлично знаете о получаемых преимуществах, зачем задавать глупые вопросы?
[Профиль]  [ЛС] 

zymbroniaa

zymbroniaa · 10-Янв-17 23:01 (спустя 20 мин.)

Так ведь некрасиво отвечать вопросом на вопрос)
[Профиль]  [ЛС] 

Blоndin

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Blоndin · 14-Янв-17 21:56 (спустя 3 дня)

ufff писал(а):
72202698zymbroniaa, Макс, зачем ты чужие ники воруешь?
У Jamesthebond тоже украл ник, но забанили. Скоро под этим ником тоже забанят.
[Профиль]  [ЛС] 

zymbroniaa

zymbroniaa · 14-Янв-17 22:48 (спустя 52 мин.)

Blоndin
Не переживай, у меня уже нет цели очередной раз навалять какому-либо неудачнику.
[Профиль]  [ЛС] 

ufff

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ufff · 14-Янв-17 23:54 (спустя 1 час 6 мин., ред. 14-Янв-17 23:54)

Blоndin писал(а):
72235570
ufff писал(а):
Да, под моим ником на efl его тоже забанили. Погода начнёт меняться и сорвётся. С психикой у него что-то.
[Профиль]  [ЛС] 

zymbroniaa

zymbroniaa · 15-Янв-17 00:00 (спустя 6 мин., ред. 15-Янв-17 00:00)

ufff писал(а):
72236400
Blоndin писал(а):
72235570
ufff писал(а):
Да, под моим ником на efl его тоже забанили. Погода начнёт меняться и сорвётся. С психикой у него что-то.
А ты не хочешь напомнить сколько тут забанили под моим ником, еще в бытность дискуссий со Славиком, а также кто мне с фейковых нескольких профилей писал мат и угрозы в личных сообщениях?
Хоть бы стиль менял, синоптик с печки бряк
[Профиль]  [ЛС] 

Blоndin

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Blоndin · 15-Янв-17 13:43 (спустя 13 часов)

zymbroniaa писал(а):
72235948Blоndin
Не переживай, у меня уже нет цели очередной раз навалять какому-либо неудачнику.
Дело не в этом. Просто вы не умеете общаться. Хамите всем подряд. Хамло так и лезет из вас. Учитесь нормально разговаривать и все. А так мне по фиг какой у вас ник.
[Профиль]  [ЛС] 

zymbroniaa

zymbroniaa · 15-Янв-17 15:00 (спустя 1 час 17 мин., ред. 15-Янв-17 15:00)

Blоndin писал(а):
72239641
zymbroniaa писал(а):
72235948Blоndin
Дело не в этом. Просто вы не умеете общаться. Хамите всем подряд. Хамло так и лезет из вас. Учитесь нормально разговаривать и все. А так мне по фиг какой у вас ник.
Ну, здесь пока от меня жуткого хамства не произошло, а необоснованная агрессия именно с вашей стороны, прослеживается вполне очевидно. Я прекрасно понимаю ее причины, вы уже очень давно не можете выучить иностранный язык, при этом умудряетесь кормить друг друга и посторонних людей какими-то советами и рекомендациями.
Разница между мной и вами огромна, я вообще не даю советов, обреченных на провал. Когда пишу о столетнем успехе лишь двух-трех международных языковых школ - это факт уже исторический, так оно есть. Когда говорю про обилие чисто противоположных методик - это факт лингвистический, проверяемый через любую научную обзорную монографию, учебник или справочник. И тд...
[Профиль]  [ЛС] 

brekir

Стаж: 15 лет 1 месяц

brekir · 16-Янв-17 01:54 (спустя 10 часов)

по своему личному опыту хочу сказать тем людям которые сомневаются... я сейчас скачал английский для отца. но в свою очередь я начинал учить испанский по пимслеру, и это дало мне хороший толчок. удобно, просто и эффективно и есть где применить.. конечно данной методики мало для полного понимания и свободного владения языка. но с чего-то надо всегда начинать, а пимслер как раз то что нужно в этом отношении!
[Профиль]  [ЛС] 

ancontra

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ancontra · 20-Янв-17 12:28 (спустя 4 дня)

zymbroniaa писал(а):
72205514Я знаю Effortless English вдоль и поперек, несколько раз, как и остальные курсы созданные по принципам EES. Это все дриллинг глаголов, + специфическое аудирование и поползновения хоть что-то начать говорить самостоятельно, не более того. Язык так нормально не выучить.
Да как же ты не поймешь то, что Хоуг и прочие курсы созданы для людей у которых как минимум уровень A2-B1. И это как минимум. Как например человек вообще с нулевыми знаниями будет слушать Хоуга или посещать курсы на иностранном языке? Да он просто ничего не поймет, и потеряет уйму времени. Вот именно поэтому и начинают учить иностранному по курсам где идет объяснение на родном человеку языке. Это потом уже учебники и все прочее чисто на иностранном. Даже возьми Бонк или Шахназарову или еще кого из старой педагогической школы, даже у них со второго и выше учебников, 95% на английском все.
[Профиль]  [ЛС] 

zymbroniaa

zymbroniaa · 20-Янв-17 15:58 (спустя 3 часа)

Вообще-то уровень для EES и прописан на ее официальном сайте, что мне необходимо еще понять? Она для продолжающих. "Прочие курсы" - есть разные, люди с нулевыми знаниями прекрасно посещают курсы иностранного языка, предназначенные для них. В любом городе СНГ. Начинают также в разных вариантах, кто-то с задействованием родного языка, а кто-то без задействования. Все зависит от методики используемой языковой школой или в конкретном самоучителе. В западных и восточных языковых школах уже давно и повсеместно не используют родной язык иностранного студента, а обучают там с нуля. Съезди и убедись или письмо напиши. В западных самоучителях иногда используют родной язык иностранного студента, а иногда нет. Все это уже так миллион раз обсуждалось, думаю, что адекватные люди все-таки в теме. Удачи

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Pimsleur - Английский для русскоговорящих (English for Russian Speakers) Части 1, 2 и 3 (90 уроков+21 для чтения) [mp3+doc+pdf, 2001] [2795507]
mpv777
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gvvad_torrent · 20-Янв-17 16:47 (спустя 48 мин.)

какие шустрые модераторы )))
[Профиль]  [ЛС] 

zymbroniaa

zymbroniaa · 31-Янв-17 15:33 (спустя 10 дней, ред. 31-Янв-17 15:33)

gvvad_torrent писал(а):
FSI , DLI и Pimsleur - это даже не курсы это целые системы обучения иностранному языку, имеющие в себе несколько очень основательных и работающих на подавляющем большинстве слушателей , методик. Эти системы прошли серьёзные испытания десятилетиями , имеют многотысячные армии своих обученных слушателей, и это факты от которых никуда не уйти... эти системы разрабатывали очень большими усилиями за очень хорошей финансовой поддержкой, никаким авторским курсам такое и не снилось...
Перечитал я тему, столько опять воды намутили жесть какая-то, бедные пользователи, а я знаю, что форумы рутрекера внимаааательно читают, например завсегдатаи efl Пимслер уж точно не система обучения иностранному языку, а просто аудиокурс, разработанный одним ученым, очень давно (!). Касательно FSI-DLI, я тут больше чем уверен, что их курсы английского (предназначенные для обучения иностранцев английскому языку) будут сразу на английском языке, как и большинство других университетских англосакских курсов.
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

gvvad_torrent · 31-Янв-17 17:17 (спустя 1 час 44 мин., ред. 31-Янв-17 17:17)

zymbroniaa
Цитата:
Касательно FSI-DLI, я тут больше чем уверен, что их курсы английского (предназначенные для обучения иностранцев английскому языку) будут сразу на английском языке, как и большинство других университетских англосакских курсов.
на оборот, это курсы для англоговорящих, что бы они изучали другие языки.
Самый основательный и широко применимый это DLI , это даже не курс, а целая система рассчитанная на 48 недель и по два занятия в день утренние и вечерние.
Очень много успешных, международных языковых школ в своей практике используют методики, а за частую и материалы из DLI. И по мнению многих преподавателей иностранных языков , курс очень фундаментальный и основательный.
Что касается FSI и Пимслера , это такой себе аудио-репетитор фраз, хотя сделаны качественно, методично, добротно. На мой взгляд, основное назначение FSI и Пимслер, это после урочная практика тренировка слухового и речевого аппарата.
[Профиль]  [ЛС] 

zymbroniaa

zymbroniaa · 31-Янв-17 17:50 (спустя 32 мин.)

gvvad_torrent писал(а):
на оборот, это курсы для англоговорящих, что бы они изучали другие языки.
Чего наоборот-то, в Defense Language Institute есть два отделения, для изучающих иностранные языки и изучающих английский язык. Учатся там англоговорящие и не-англоговорящие из других стран, желающие работать на Министерство обороны Америки.
Цитата:
Очень много успешных, международных языковых школ в своей практике используют методики, а за частую и материалы из DLI.
Самые успешные международные языковые школы - это частные школы. Они не используют материалы и методики каких-либо государственных учебных заведений, какой-либо страны. У этих школ полностью всё своё. Методики - свои, методички для учителей - свои, учебники и рабочие тетради для студентов - свои, оборудование аудиторий - своё.
Цитата:
И по мнению многих преподавателей иностранных языков , курс очень фундаментальный и основательный.
Настолько многих, что этого мнения еще нигде и никогда, я не встречал, в чисто лингвистической литературе
[Профиль]  [ЛС] 

АСАН911

Стаж: 12 лет 9 месяцев

АСАН911 · 07-Фев-17 18:37 (спустя 7 дней)

Кто знает, где скачать "Книгу для чтения" для 2 Уровня? (начиная с 10 урока, там появляются упражнения на чтение в конце уроков)
[Профиль]  [ЛС] 

Yakiv Gluck

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Yakiv Gluck · 08-Фев-17 01:47 (спустя 7 часов)

АСАН911, просто пользуйтесь текстовыми файлами, в которых расшифрована звуковая дорожка.
[Профиль]  [ЛС] 

qreezzy

Стаж: 8 лет 7 месяцев

qreezzy · 11-Фев-17 19:43 (спустя 3 дня, ред. 11-Фев-17 19:47)

Как новичок прошел первые 20, теперь немного жалею потраченного времени. У курса было цепляющее и вдохновляющее начало, в первых нескольких уроках, но затем всё несколько скисло. Содержание текстов откровенно демотивирующее, вся эта завуалированная проституция, алкоголизм, нищенство (шопинг вот был не плох, пригодится), на меня эти фразы гладко не ложились, тем более, когда мне предлагали считать себя миссис. Думаю, такого рода разговорные курсы, должны быть раздельно для мужчин и женщин.
И я бы не сказал, что тут есть интервальные повторения в достаточном количестве, в таком случае уроков в первой части было бы не 30, а 300. Приходится самому постоянно повторять уроки, возвращаясь назад. Мне кажется, что 2 повторений на 1 урок будет недостаточно, у меня так было только в самом начале. И я бы не сказал, что усвоив 80% материала можно переходить к следующему, перейти-то можно, но пробелы останутся, и образуют целый снежный ком незнания, и обучение замедлится.
Другая моя трудность в том, что я дискрет-визуал, и восприятие звука даётся мне не так легко, как, может быть, некоторым. Подобный курс для меня достаточно сложен без мимики, жестов, эмоциональности и без мгновенного исправления ошибок, без обратной связи.
По-сути данный курс мне представляется озвученным разговорником для средневековой зубрёжки, который нужно просто заучить, чтобы автоматом выдавать заученные фразы, и реагировать на узнанные. Я бы не назвал такую бездумную зубрёжку качественным обучением.
Несомненный плюс курса в том, что уроки здесь короткие, на полчаса, и можно делать вид лёжа на диване, что учишь английский ежедневно без особый усталости. Главное тут дождаться формирования привычки через 60 (в среднем) дней, когда уже не захочется бросать. Для этого как раз курс хорошо подходит, привычку к ежедневному уроку английскому он сформировать способен. Но, как только привычка образовалась, лучше начинать учиться по другому курсу.
Не знаю, буду ли я тянуть до 30 урока, уж точно я не буду проходить 2 и 3-й уровни.
Что касается этой темы, я прочитал её всю, здесь слишком много бесполезного флуда, и не очень много реакций обучаемых, имеющих хоть какую-то ценность.
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

gvvad_torrent · 11-Фев-17 22:27 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 11-Фев-17 22:27)

qreezzy
Коллега вы немного не правильно понимаете назначение курса!!!Его задача вас не научить, а помочь Вас разговорить, понимаете в чем разница?
Вы учитесь, с репетитором , в группе с преподавателем, в классе с учителем, но вы учитесь!!!
А потом приходите вечером домой и , что бы Ваш мозг привыкал к речи не родной Вам, вы садитесь и слушаете Пимслера, вот истинное назначение этого курса.
А то , что пишут мол, так и так , без напряга , в метро по пути на роботу и через пол года вы знаете Английский, это откровенная ложь продавцов!!
А вот как аудио материал , он и правда не плох.
Лично меня в этом курсе раздражает свободный перевод Серова, где местами он нес реально свои фантазии .... но это всего лишь мое скромное мнение!!!
Если бы курс был от начала до конца, сделан разработчиками , то в принципе вполне годное аудио пособие.
[Профиль]  [ЛС] 

neizvestnyj375

Стаж: 15 лет 9 месяцев

neizvestnyj375 · 14-Фев-17 22:52 (спустя 3 дня)

gvvad_torrent писал(а):
71609394cadillac9
можно скачать курсы там где есть репетитор, вопросы задать ему нельзя но курс пройти можно, если что пишите в ЛС ссылку сброшу
Цитата:
Учу по Пимслеру самостоятельно
по Пимслеру - не учат, по нем тренируют разговорную практику, а учат по другим курсам
Уважаемые моноязычные курсы хороши когда вы успешно освоили школьную программу иностранного, и у вас реальный запас около 2000-2500 слов, которые вы знаете как пишутся воспринимаете на слух , но не можете ими эффективно пользоваться.
боюсь, что у многих столько русских слов в словарном запасе не наберется, сколько вы написали нужно для начального уровня, чтобы переходить к моноязычным курсам
[Профиль]  [ЛС] 

zymbroniaa

zymbroniaa · 15-Фев-17 21:30 (спустя 22 часа)

Эх, если поверить сэру Чарльзу Огдэну, то достаточно 850 частотных слов, в его конечно определении)
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

gvvad_torrent · 17-Фев-17 11:11 (спустя 1 день 13 часов)

neizvestnyj375
а по вашему мнению, когда необходимо приступать к обучению на чужом языке?
[Профиль]  [ЛС] 

neizvestnyj375

Стаж: 15 лет 9 месяцев

neizvestnyj375 · 18-Фев-17 16:37 (спустя 1 день 5 часов, ред. 18-Фев-17 16:37)

gvvad_torrent, нет, я тоже считаю, что перед тем, как приступать к моноязычным курсам обучения, необходим какой-то минимальный запас слов, 2000-3000 слов это хорошо, просто такая цифра показалась большой, что не все стольким количеством и на родном то языке владеют
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

gvvad_torrent · 18-Фев-17 18:10 (спустя 1 час 33 мин., ред. 18-Фев-17 18:10)

neizvestnyj375
А вы тоже верите в байку про 800 частотных слов???
У вас в повседневной речи около 120 глаголов, далее месяца, годы, времена года, дни недели, числительные, цвета, вкусы, + прилагательные, +местоимения + предлоги +существительные +имена собственные....
Короче на один глагол надо иметь около 18-24 других слов, и это не я такой умный, почитайте хороших методистов в области лингвистики вот и выходит 2000-2500
Я уж не говорю про количество идиом в английском языке где слова не имеют своего первоначального прямого смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

День знаний

Стаж: 11 лет 1 месяц

День знаний · 18-Фев-17 22:03 (спустя 3 часа)

gvvad_torrent писал(а):
72513789про количество идиом
Количество идиом не важно с точки зрения перехода на моноязычный учебник :-p
И потом моноязычный учебник моноязычному учебному комплексу - рознь!
Тут есть кто-нибудь, кто обсуждает с практической точки зрения для применения к себе любимому или для близких людей, или это очередное толчение пара в ступе?
Для практиков - прошли/проходите Пимслера - одновременно открываете учебник Richards I.A., Gibson C. - English Through Pictures и шпарите по нему с максимальной скоростью каждый день!
Что касается KITs, то они вполне пригодны для _самостоятельного_ _само_обучения при 0(нулевом) знании языка, ПРИ УСЛОВИИ, что самообучающийся хотя бы ПОНИМАЕТ как устроены эти УМК. Но количество таких понимающих среди проходящих английский курс Пимслера исчезающе мало... mho
[Профиль]  [ЛС] 

gvvad_torrent

gvvad_torrent · 18-Фев-17 22:35 (спустя 32 мин., ред. 18-Фев-17 22:35)

День знаний
Да я просто сейчас сам активно занимаюсь английским!!
Но у меня есть огромная проблема!!! Я ни как не могу воспринимать на слух беглую речь и хога слушаю и на курсы хожу, и дома фразы учу, но с беглой речью , просто беда(((
Так, что все что тут годное говорится, я стараюсь пробовать на себе. Что то нравится, что то нет.
Прошел 45 уроков Пимслера и перешел на Хога, свободный перевод Серова меня в курсе , слегка напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

zymbroniaa

zymbroniaa · 18-Фев-17 23:46 (спустя 1 час 11 мин., ред. 18-Фев-17 23:46)

gvvad_torrent писал(а):
А вы тоже верите в байку про 800 частотных слов???
Почему байка, это Basic English. Кому-то его наверно будет достаточно, кто знает )
День знаний писал(а):
Для практиков - прошли/проходите Пимслера - одновременно открываете учебник Richards I.A., Gibson C. - English Through Pictures и шпарите по нему с максимальной скоростью каждый день!
А какая связь между аудио-курсом Пимслера и этими тремя старинными книгами, наверно легко давать народу безответственные советы )
Кстати, я бы вместо Пимслера и этих трех книг порекомендовал двухтомник - English Made Easy: A New ESL Approach: Learning English Through Pictures.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error