спасибо .... поздравляю всех кто организовал ру трекер и держит планку ... вы лучшее что есть в сетях ... без ру трекера нам конец.... море , океан полезной и нужной информации видео музыки книги и остальное
всех благ удачи так держать !!!
Рутрекер как родной, а родным всегда желаем самого лучшего. Долголетия и процветания одному из нужнейших и важнейших ресурсов Интернета и его несгибаемой команде. С юбилеем и спасибо, что Вы с нами!!!
torrents.ru и flashpoint.ru - два сайта с которых я начал знакомство с миром "веселого роджера" и модов к легендарной игре
к сожалению 2-го уже нет но надеюсь что следующие 20 лет рутрекер (или как он там будет называется) я еще застану
Трекеру - 20, на календаре - 2025-й, а у меня сегодня - 14.Благодарю всех, с чьей помощью эти числа объединились в одной строке.В праздник принято загадывать желания, так вот моё: как раз то самое.RuTracker - лучшее место в Интернете!С материалами на любой вкус, неоценимой поддержкой и искренними мнениями.Идеальнее не придумать, сохраним что есть!
Топик из разряда, почувствуй себя старым,
я даже аватар не менял с тех самых золотых времен.
Сколько лет мой комп жужжал под столом раздавая... а теперь беззвучный мак.
Да и сейчас удобно те самые Олимпийские или чемпионаты мира посмотреть отсюда))
В 2000-х для меня стало открытием наличие такого ресурса. Потому как в эпоху до rutracker я катался по магазинам в поисках чего-то интересного о больших кошках. Один раз пришлось много чего перезаливать из-за рассыпавшегося диска. В общем много чего было. Целая история. Надеюсь что ваш ресурс будет существовать ещё долго.
Дорогой Рутрекер. Ваш сайт самый старый из тех, на который я захожу. И актуальность свою он не потерял Буду краток - спасибо вам за все. Вашей команде, администратором, модераторам. Вы делаете этот мир лучше - даете доступ бесплатно к контенту. Радуете тысячи и миллионы людей. Безвозмездно. Нет такого ресурса в русскоязычном интернете, к которому я бы испытывал столько уважения, как к вам. Большое вам человеческое спасибо, за то что вы есть.