Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 11-Июл-22 21:17 (3 года 2 месяца назад)

FreeDSoul
И что теперь?
[Профиль]  [ЛС] 

KateOstin

Стаж: 12 лет 10 месяцев

KateOstin · 12-Июл-22 05:54 (спустя 8 часов)

Не могу войти в галерею, попробовал разлогинится-перелогинится как в инструкции выше, с исходным кодом разработчика в браузере и копированием куки. Просто не подключается к сети. Я на днях пытался выставить свое творение в галерею, через пять минут передумал и удалил. Можно ли на фейковом ориджине на пиратке такое проводить? Это они меня забанили?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 12-Июл-22 07:51 (спустя 1 час 56 мин.)

KateOstin
Пишут что это сбой сервера.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nefertit · 12-Июл-22 08:10 (спустя 19 мин.)

KateOstin писал(а):
83361476Не могу войти в галерею, попробовал разлогинится-перелогинится как в инструкции выше, с исходным кодом разработчика в браузере и копированием куки. Просто не подключается к сети.
Галерея лежит сейчас.
Цитата:
Я на днях пытался выставить свое творение в галерею, через пять минут передумал и удалил. Можно ли на фейковом ориджине на пиратке такое проводить?
Можно, конечно, если нет цели набрать группу постоянных поклонников. Ничего же не теряешь в случае бана. А вероятность того, что модератору Галереи придёт в голову послать запрос на проверку наличия легально приобретённых DLC, которые были использованы в творении, околонулевая. Если не будешь самостоятельно подставляться, конечно, - например, указав в профиле страну "Россия" и использовав контент из Оборотней или других DLC, которые попали под запрет.
[Профиль]  [ЛС] 

Expecting Demon

Стаж: 12 лет 1 месяц

Expecting Demon · 12-Июл-22 12:07 (спустя 3 часа)

dixen18 писал(а):
83360512FreeDSoul
И что теперь?
И у меня нашелся, после началась полная вакханалия с компом. Как, к слову и на другой вашей раздаче, но уже с ассассинами. Игра не запустилась, обнаружен вирус. Комп не старый, прекрасно все тянет, так что дело не в моем железе явно. Вопрос, что за файл в вашей раздаче идентифицируется, как троян и почему вы не можете объяснить спокойно, что это такое?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 12-Июл-22 13:16 (спустя 1 час 8 мин.)

Expecting Demon писал(а):
83362222Комп не старый, прекрасно все тянет,
Весьма "информативно"..Ну да ладно.
Данную раздачу уже больше года качают десятки тысяч человек. Вот вы сами как думаете - если б реально был какой-то троян - релиз был бы актуален? По-моему ответ очевиден.
Второе - а вы точно уверены что именно после скачивания этой раздачи у вас началась как вы выразились - вакханалия? И какая именно? У меня антивируса нет вообще, Дефендер отключен перманентно, сколько я качаю игр - уже со счета сбился. И вы не поверите - НИЧЕГО за это время не обнаружилось.
Выбросьте свой антивирус на свалку и не морочьте ПК голову.
Я достаточно спокойно вам ответил? Зацените уровень моего спокойствия по 10 бальной шкале)
[Профиль]  [ЛС] 

СофияСамаПосебе

Стаж: 10 лет 1 месяц

СофияСамаПосебе · 12-Июл-22 17:21 (спустя 4 часа, ред. 12-Июл-22 17:21)

Expecting Demon
А у меня не нашелся. Только что специально просканировала с помощью Malwarebytes. С раздачей проблем нет - либо проблема в ваших средствах обнаружения вирусов, которые срабатывают на любую видимость угрозы (что очень любит тот же касперский) или неправильно настроены, либо вирус вы подцепили не отсюда.
Да и то, что игра не запустилась, может быть никак не связано с мощностью вашего компьютера. Если вы этого не знаете, то вам лучше всего вообще с торрентами не связываться - слишком сложно и опасно для человека не очень сильно разбирающегося в вопросе.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 12-Июл-22 17:56 (спустя 34 мин.)

83362222Вопрос, что за файл в вашей раздаче идентифицируется, как троян и почему вы не можете объяснить спокойно, что это такое?
Это инструменты для управления игрой, написанные автором кряка на AutoIt.
AutoIt - удобный компилятор высокого уровня, на котором можно написать что-то полезное и что-то вредное, и код двух программ будет иметь до 99% совпадений из-за того, что там напихано большое количество библиотек на все случаи жизни. Из-за этого антивирусы довольно часто ложно помечают абсолютно всё, сделанное на AutoIt. По-простому можно почитать здесь: https://www.autoitscript.com/wiki/AutoIt_and_Malware
Чтобы таких неприятностей не случалось, люди обычно добавляют папку с игрой в исключения антивирусов.
[Профиль]  [ЛС] 

MelissaSimkaa

Стаж: 3 года 10 месяцев

MelissaSimkaa · 13-Июл-22 11:42 (спустя 17 часов)

FreeDSoul писал(а):
83360312Битдефендер онаружил троянчик.
Код:

Infected file detected
The file I:\Games\The Sims 4\dlc-uninstaller.exe has been detected as infected with Trojan.GenericKD.49339414 and Bitdefender could not clean this item. A device restart is required to finalize the cleaning process.
С прошлого года начала качать эту раздачу и все время тишина. Ничего нет
[Профиль]  [ЛС] 

Fen'

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Fen' · 14-Июл-22 20:13 (спустя 1 день 8 часов)

Привет, спасибо за раздачу!
Буду благодарна за совет: пытаюсь поставить мод Better BuildBuy для стройки, но при тесте мода он выдает ошибку и просьбу запустить TS4_x64.exe с правами админа. Я попыталась, но результата нет. Может это быть потому, что через запуска от админа все равно запускается сначала лаунчер? Или еще версия - какое-то время комп отказывался запускать игру без доп подтверждения и путем гугла я выяснила, что мне нужно разблокировать файл игры, поскольку винда посчитала его опасным (хотя игра при этом работала). Пыталась разблокировать разными нагугленными способами, но не справилась с чертовой машиной - на доп подтверждение запуска махнула рукой. Но вод мод поставить все-таки хочется, так что если можете что-нибудь посоветовать - буду страшно благодарна!
(Скрин с отметкой о блокировке и ошибке при попытке разблокировать)
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 14-Июл-22 22:43 (спустя 2 часа 30 мин.)

Fen' писал(а):
83372175Буду благодарна за совет: пытаюсь поставить мод Better BuildBuy для стройки, но при тесте мода он выдает ошибку и просьбу запустить TS4_x64.exe с правами админа.
По-моему, Better BuildBuy требует админских прав, когда пытаешься включить функцию "Organized Debug", она пытается навалить почти во все папки с DLC свои файлы. А пользоваться модом в основном можно и без этой отвратительно организованной функции.
Цитата:
Я попыталась, но результата нет. Может это быть потому, что через запуска от админа все равно запускается сначала лаунчер?
Можно запустить от имени админа напрямую файл \Game\Bin\TS4_x64.exe.
Цитата:
Пыталась разблокировать разными нагугленными способами, но не справилась с чертовой машиной - на доп подтверждение запуска махнула рукой.
Вполне может быть, это из-за того, что открыт торрент-клиент, в котором раздаётся скачанный торрент, и он блокирует все попытки изменения файла и его атрибутов.
Изначально неправильно устанавливать пиратку в папки "Program Files" или "Program Files (x86)", т.к. это особо контролируемые системой папки, всегда требующие повышенных прав доступа.
Создай на любом диске (C: или D:) папку "The Sims 4". Сразу добавь её в исключения всех имеющихся антивирусов (в исключения Защитника Windows тоже).
Дальше 2 варианта - выбери тот, который кажется проще/быстрее.
  1. 1) Если в торрент-клиенте этот торрент раздаётся - удали этот торрент (не удаляя скачанные файлы).
    Скопируй (Копировать! Не Переместить!) в эту новую папку "The Sims 4" всё, что есть внутри папки "C:\Program Files (x86)\The Sims 4\", после чего внутри "C:\Program Files (x86)" удали папку "The Sims 4".
    Если свободного места на диске больше 55 Гб - можно скопировать всё сразу, одним махом. Если меньше - тогда по частям, помечай несколько папок, копируй их и сразу после этого удаляй.
  2. 2) Если в торрент-клиенте этот торрент раздаётся - удали этот торрент вместе со всеми скачанными файлами. Внутри "C:\Program Files (x86)" также должна удалиться папка "The Sims 4".
    Скачай заново торрент из первого сообщения и запусти его - при выборе места для расположения укажи диск С:. Дождись полного скачивания всех файлов.
Запусти игру через лончер или напрямую через "C:(или D:)\The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe", нажми перед стартом кнопку
Create Shortcuts
- на рабочем столе создадутся два ярлыка для запуска игры в режиме оффлайн или онлайн. В дальнейшем можно всегда запускать игру через любой из них, в зависимости от желания играть с доступом к Галерее или без.
Для мода Better BuildBuy, вероятно, понадобится запустить TS4_x64.exe от имени администратора, но сначала можно попробовать и без админских прав.
[Профиль]  [ЛС] 

FreeDSoul

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FreeDSoul · 15-Июл-22 08:21 (спустя 9 часов)

Nefertit писал(а):
83363377
83362222Вопрос, что за файл в вашей раздаче идентифицируется, как троян и почему вы не можете объяснить спокойно, что это такое?
Это инструменты для управления игрой, написанные автором кряка на AutoIt.
AutoIt - удобный компилятор высокого уровня, на котором можно написать что-то полезное и что-то вредное, и код двух программ будет иметь до 99% совпадений из-за того, что там напихано большое количество библиотек на все случаи жизни. Из-за этого антивирусы довольно часто ложно помечают абсолютно всё, сделанное на AutoIt. По-простому можно почитать здесь: https://www.autoitscript.com/wiki/AutoIt_and_Malware
Чтобы таких неприятностей не случалось, люди обычно добавляют папку с игрой в исключения антивирусов.
Спасибо за адекватное объяснение. А не "и что такого"
[Профиль]  [ЛС] 

Liza Rebeko

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Liza Rebeko · 15-Июл-22 10:10 (спустя 1 час 49 мин.)

Цитата:
У меня в подписи ссылка на инструкцию, которая до сих пор актуальна (там только скриншоты устарели, сейчас кряк выглядит по-другому).
Единственное, что следует дополнительно отметить, - если добавить на аккаунт только "Редактор создания персонажа", на этот аккаунт в Галерее не смогут подписываться друзья (ну вдруг кому-то такое надо). Поэтому лучше добавлять "Пробную версию" самой игры.
А если аккаунт не забанили (а это вряд ли), вообще ничего добавлять не надо, и новый аккаунт тоже не надо создавать. В кряке нажать
Log out
, а дальше просто пройтись по инструкции, начиная с п.4.
Цитата:
Кстати, там в моей подписи есть ссылка "дополнение", где написано, что remid действует 60 дней с момента входа в игру в онлайн-режиме.
Огромное спасибо, просто очень-очень выручили!
Все работает
[Профиль]  [ЛС] 

Fen'

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Fen' · 15-Июл-22 14:17 (спустя 4 часа, ред. 15-Июл-22 14:17)

Цитата:
По-моему, Better BuildBuy требует админских прав, когда пытаешься включить функцию "Organized Debug", она пытается навалить почти во все папки с DLC свои файлы. А пользоваться модом в основном можно и без этой отвратительно организованной функции.
О, а я думала, это включение всего мода. Ставила мод по туториалу автора, и он первым делом говорит включить и выключить Organized Debug (у меня, правда, это называется "Дебаг под контролем", поскольку мод встал сразу руссифицированным) Так что я была уверена, что без этого вкл-выкл мод пахать не будет)
Цитата:
Изначально неправильно устанавливать пиратку в папки "Program Files" или "Program Files (x86)", т.к. это особо контролируемые системой папки, всегда требующие повышенных прав доступа.
Где у меня эта несчастная папка с игрой уже не побывала - и на С, и на D, Programm Files был отчаянной попыткой что-то поменять))
Проделала все по твоей инструкции и - о чудо - галочка "разблокировать" перестала на меня ругаться, а в след за ней и дебаг согласился работать! Ура!
Большое мерси!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimasik2891

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dimasik2891 · 15-Июл-22 17:58 (спустя 3 часа)

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой-все хорошо по игре,никаких глюков, но по выходу из режима строительства/покупок игра просто вылетает.(((Поэтому невозможно играть( Моды в игре отключены
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 15-Июл-22 19:49 (спустя 1 час 50 мин.)

Dimasik2891 писал(а):
83375468по выходу из режима строительства/покупок игра просто вылетает.
Самый вероятный виновник - кэш. Удали файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package".
Если не поможет, проведи ремонт всей пользовательской папки: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341 (в дополнение к перечисленным там сейчас надо скопировать ещё и содержимое папки content).
[Профиль]  [ЛС] 

Dimasik2891

Dimasik2891 · 15-Июл-22 19:52 (спустя 2 мин.)

Nefertit писал(а):
83375846
Dimasik2891 писал(а):
Самый вероятный виновник - кэш. Удали файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package".
Если не поможет, проведи ремонт всей пользовательской папки: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341 (в дополнение к перечисленным там сейчас надо скопировать ещё и содержимое папки content).
Огромное спасибо!Сейчас буду пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 3 года 5 месяцев

Nefertit Herald · 15-Июл-22 23:56 (спустя 4 часа)

Опубликована свежая статья: https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news/sexual-orientation-in-the-sims-4
В базовую игру будет добавлена весьма полезная возможность настраивать сексуальную ориентацию персонажей.
Эта функция появится в следующем обновлении игры, которое запланировано на 26 июля 2022 (версия 1.90.358.1030).
Напомню, что дополнение "Старшая школа" ожидается 28 июля 2022.
[Профиль]  [ЛС] 

Feiri16

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Feiri16 · 16-Июл-22 14:03 (спустя 14 часов)

После обновления до Оборотней, добавления старых папок моды/сейвы/трей при загрузке главной страницы (где грузятся наборы и проч.) ничего не происходит при нажатии кнопок настроек, новой игры, сценариев. Как это пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 16-Июл-22 15:04 (спустя 1 час 1 мин.)

Feiri16 писал(а):
83378557После обновления до Оборотней, добавления старых папок моды/сейвы/трей при загрузке главной страницы (где грузятся наборы и проч.) ничего не происходит при нажатии кнопок настроек, новой игры, сценариев. Как это пофиксить?
Не понимаю, что означает "добавления старых папок моды/сейвы/трей", обычно у игроков это всё остаётся на своих местах, обновляется только игра. Поэтому вот универсальная инструкция:
1) В папке "Документы\Electronic Arts" переименуй папку "The Sims 4" в "The Sims 4-", запусти игру и проверь работоспособность. Если будет всё нормально - проблема, скорее всего, в папке Mods.
2) Если чистый старт не поможет, виноваты файлы игры - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240.
[Профиль]  [ЛС] 

ivkopolina

Стаж: 5 лет 5 месяцев

ivkopolina · 16-Июл-22 20:15 (спустя 5 часов)

на моменте выбора языка не запускается версия от 16.07.2022.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimasik2891

Dimasik2891 · 16-Июл-22 21:59 (спустя 1 час 43 мин.)

Nefertit писал(а):
83375846
Dimasik2891 писал(а):
Еще раз спасибо! Почистила кэш-и все заработало без сбоев и выбросов.
[Профиль]  [ЛС] 

Aligator89rus

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Aligator89rus · 16-Июл-22 22:22 (спустя 23 мин.)

При попытке открыть галерею начала вылезать ошибка. В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

ivan2207

Стаж: 16 лет 1 месяц

ivan2207 · 16-Июл-22 22:45 (спустя 23 мин., ред. 16-Июл-22 22:45)

Всем привет.
Отвалились DLC, dlc-toggler/dlc-uninstaller показывает их наличие.
Прошлая игра была закрыта как обычно.
скрытый текст
\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 - удалял, чистый старт не помог
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 17-Июл-22 02:29 (спустя 3 часа)

ivkopolina писал(а):
83379849на моменте выбора языка не запускается версия от 16.07.2022.
Не запускается версия чего? language-changer.exe (оно же
Смена языка
в лончере)? Язык не меняется?
Или сама игра не запускается? \Game\Bin\TS4_x64.exe или через лончер -
Запуск игры / Launch
?
Если игра не запускается, она обычно пишет какую-то ошибку. А если ничего не пишет - здесь https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/eskpgu/the_sims_4_troubleshooting_guide/ пункт, содержащий "nothing happens".

Aligator89rus писал(а):
83380254При попытке открыть галерею начала вылезать ошибка. В чем может быть проблема?
Судя по Downdetector, в последние сутки проблем с доступом не наблюдается.
Возможно, антивирус стал блокировать активность. Игра должна быть добавлена в исключения антивируса. Может, включен VPN-сервис, через который игра не может достучаться до серверов.
В главном меню присутствуют картинки? Если есть - попробуй при старте (\Game\Bin\TS4_x64.exe) нажать
Log out
и заново пройти процедуру получения нового значения remid. Если по моей инструкции (ссылка в подписи) - начиная с п.4.

ivan2207 писал(а):
83380317Отвалились DLC, dlc-toggler/dlc-uninstaller показывает их наличие.
DLC toggler показывает, что они отключены. Для включения надо поставить галочки.
[Профиль]  [ЛС] 

Keannyka

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Keannyka · 17-Июл-22 09:55 (спустя 7 часов)

Здравствуйте, подскажите, у меня нет видимо дополнения "Загородная жизнь", может еще какого... Как я это поняла? В мирах нет Хэнфорд-он-Бэгли. Есличто, система 64бита.
[Профиль]  [ЛС] 

Traen1234

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Traen1234 · 17-Июл-22 11:38 (спустя 1 час 42 мин.)

Выбрал не папку с игрой, а папку в которой папка с игрой и всё получилось. Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

din_o_zavr

Стаж: 18 лет

din_o_zavr · 17-Июл-22 16:37 (спустя 4 часа)

Привет. Почему то нет в игре звука. Что сделал не так подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 17-Июл-22 16:42 (спустя 4 мин.)

Keannyka писал(а):
83381531Здравствуйте, подскажите, у меня нет видимо дополнения "Загородная жизнь", может еще какого... Как я это поняла? В мирах нет Хэнфорд-он-Бэгли. Есличто, система 64бита.
Спасибо за информацию.

din_o_zavr писал(а):
83383428Почему то нет в игре звука.
Если это не в настройках зачем-то откручено на минимум, проверь файлы игры - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83053240, способ 2.
[Профиль]  [ЛС] 

XJ9

Стаж: 15 лет 2 месяца

XJ9 · 17-Июл-22 20:06 (спустя 3 часа)

DLC Toggler почему то не работает как надо.
Я снимаю галочки, закрываю, открываю снова - и все галочки на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error