Архив: Для любителей поговорить - околобаскетбольный флуд (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) - 3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 92, 93, 94  След.
Тема закрыта

alexoft

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexoft · 21-Июл-12 17:41 (13 лет 2 месяца назад)

zenit leader писал(а):
Вопрос charge foul неоднозначный:
Другая сторона:судьи зачастую не отличают нарушение правила charge от банального флоппинга,что не удивительно.И,Rodmanes и Stephen Curry,судьи не только соперникам Heat свистят charge foul.
Конечно, не только. Практически любое касание Кобы свистится в его пользу, без разницы в защите или нападении. Коба против Батье было бы эпическим противостоянием
[Профиль]  [ЛС] 

TonyL

TonyL · 21-Июл-12 17:44 (спустя 3 мин., ред. 21-Июл-12 17:44)

NBA Fundamentals: Shane Battier - Taking a Charge
http://www.youtube.com/watch?v=Lv4l0KInMNM
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

Стаж: 15 лет 2 месяца

DankoMz · 21-Июл-12 17:50 (спустя 6 мин., ред. 21-Июл-12 17:59)

alexoft писал(а):
Коба против Батье было бы эпическим противостоянием
http://www.youtube.com/watch?v=x4aDM5d27_w
Stephen Curry писал(а):
трехи (и то только в этом сезоне) и вот такие крысиные моменты - весь его список умений.
Батье это элита персональной защиты НБА.
Крысятничать, западло, галимое.
Гопота, иди воруй.
[Профиль]  [ЛС] 

TonyL

TonyL · 21-Июл-12 17:59 (спустя 8 мин., ред. 21-Июл-12 18:18)

Stephen Curry писал(а):
Ну и чему он учит? Крысятничать?
Передача называется NBA Fundamentals тебе это ни о чем не говорит? Нет, ну Ок. Баскетболу учит, баскетболу
В передачи показано что и Баркли владел этим скилом.
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

alexoft · 21-Июл-12 17:59 (спустя 7 сек.)

DankoMz
Спасибо, займусь изучением, видимо не одного меня это забавляет
[Профиль]  [ЛС] 

kavansar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kavansar · 21-Июл-12 18:42 (спустя 43 мин.)

Лейкерс переподписали Джордана Хила , по слухам за 2а года он получит 8лямов(адеватная цена , особенно глядя на всяких Ашиков с Лопесами).
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SteelRat007 · 21-Июл-12 18:54 (спустя 11 мин., ред. 21-Июл-12 18:54)

Stephen Curry писал(а):
У меня такое ощущение что фаны Бичей вообще ничего не мыслят в баскетболе и больше увлечены своим идолом чем правилами и здравым смыслом.
Так Джинобили смотрел на мяч и руки задрал тут видно, что он не столько подтсавиться хочет, сколько защитить кольцо. Хотя все увидели очевидное.
А то время как вот подставы этого человека, проходят всегда в таком ракурсе, опущены руки, смотрит в брюхо и стоит. В этом случае судьи хоть увидели неладное, но в большинстве своем они были за Батье с его такими нелепыми подставами даже вне зоны. Скоро внатуре они в центре будут вот так подставляться.
http://www.youtube.com/watch?v=C-ZQnPo3H2s
"таком ракурсе, опущены руки, смотрит в брюхо и стоит" - вообще то это идеальная позиция для судей
Так еще Пиппен делал да и другие элитные защитники (я чикаго чаще смотрел), правда тут бы он просто подпрыгнул и накрыл Дюранта.... Да Батье и сам мог бы, да видно уверен был что не ему фол дадут. (тут судьи Дюранта пожалели...фолов уже много было)
а и вообще он ( Дюрант) сам виноват, вместо того чтобы вертикально вверх прыгнуть как Джордан или Коби (те если и прыгают с перемещениями по горизонтали то только зряче - либо специально в прыгающего соперника на фолы, либо туда где никто не маячит), устраивает полет с разбега и смотрит только на мяч и кольцо, а куда летит видно его не волнует.
Вы еще забыли как Шакила подлавливали на чарж на своей половине - за матч по 2-3 фола так, потому что прет не глядя - например бежит вперед и голову повернул на своего PG, перед ним сразу маленький останавливается и ждет: успеет эта туша обернуться и свернуть в сторону или так и вмажется...
И мне его даже жалко не было - такая махина размахивающая локтями направо и налево и смотреть по сторонам не должна ? так он так до краски обычно и добегает ни на кого внимания не обратив... по принципу встал на дороге - сам виноват что еле жив остался ))
[Профиль]  [ЛС] 

TonyL

TonyL · 21-Июл-12 21:13 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 21-Июл-12 21:13)

Stephen Curry писал(а):
Скотти защищал свое кольцо как настоящий МУЖИК, все топ матчи Чикаго смотрел в его лучшие сезоны. Никогда не видел чтобы Скотти подставлялся да еще и как Батье.
Посмотри как он сражается, как настоящий воин. Сжирает всех и вся, какие там подставы!
http://www.youtube.com/watch?v=N9vFHYVXtRk
Спасибо за такую ссылку.
на 5:28 по учебнику Батье на 5:38 это что было? и на 5:53 ? на 5:57 опять по учебнику Батье а на 6:01? и на 6:09 по учебнику Батье
короче Пипен мастер по круче Батье
Stephen Curry
Ты лоханулся вообщем, такой проф как Пипин тоже владел этим скилом, и ты сам нам это доказал) Теперь успокоишься?
[Профиль]  [ЛС] 

Shypuk

Shypuk · 21-Июл-12 21:15 (спустя 2 мин.)

TonyL писал(а):
Stephen Curry писал(а):
Скотти защищал свое кольцо как настоящий МУЖИК, все топ матчи Чикаго смотрел в его лучшие сезоны. Никогда не видел чтобы Скотти подставлялся да еще и как Батье.
Посмотри как он сражается, как настоящий воин. Сжирает всех и вся, какие там подставы!
http://www.youtube.com/watch?v=N9vFHYVXtRk
Спасибо за такую ссылку.
на 5:28 по учебнику Батье на 5:38 это что было? и на 5:53 ? на 5:57 опять по учебнику Батье а на 6:01? и на 6:09 по учебнику Батье
короче Пипен мастер по круче Батье
Stephen Curry
Ты лоханулся вообщем, такой проф как Пипин тоже владел этим скилом, и ты сам нам это доказал) Теперь успокоишься?
Скорее захлебнется своей пеной , чем успокоится
[Профиль]  [ЛС] 

flipper84

Стаж: 15 лет

flipper84 · 21-Июл-12 22:33 (спустя 1 час 17 мин., ред. 21-Июл-12 22:58)

Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант рассказал, что по истечении действующего контракта с калифорнийским клубом может перебраться в Европу. "Возможно, в ближайшие три года случится так, что вы увидите меня играющим за "Барселону". Мне нравится местная команда и столица Каталонии. Я смотрю матчи чемпионата Испании с По Газолем. В АСВ игроки передвигаются столь же интенсивно и быстро, как и в НБА, но в США выступать все же много сложнее: гораздо больше матчей и играют жестче", – приводит слова Брайанта Basket4Us
alexoft писал(а):
Умный то Нэш, умный, не вопрос.
Только как он будет против, эээ, ну хрен с Вестбруком и Полом, хотя бы против Конли или Лаусона стоять?
Сейчас, в своём предпенсионном возрасте Стиви защищаться против молодых мегабыстрых или очень атлетичных ребят, конечно, очень сложно. Да и раньше он не очень любил это дело Зато в атаке он может ТАК организовать командные действия, что одна провальная (а это далеко не всегда так) позиция в защите (его) не будет играть никакой роли. Ну а если уж сравнивать этих ребят когда каждый из них в соку, то Нэш без особого напряга бы привёз + 10 очков и + 5-7 ассистов и на защиту уже было бы плевать с высокой колокольни ибо матч доигрывала бы уже скамейка.
Кстати, в этом сезоне играл Нэш со своим полудохлым Финиксом против тех же Клипперов с Полом и ничего, выигрывал в основном (3 - 1 в сезоне), да и против Мемфиса с Конли (2 - 1). Так что Нэш даже сейчас этих ребят ещё ох как многому может научить.
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kokc · 21-Июл-12 22:55 (спустя 22 мин., ред. 21-Июл-12 22:55)

Layupmonkey
плюсую много жаль многие этого не понимают
visli
да согласен немного не корректно сравнил,но смысл понятен -игроки обыгрывающие на раз -два одного и двух защитников
Stephen Curry
спасибо за ссылку с удовольствием посмотрел Пипена мега игрок
[Профиль]  [ЛС] 

RomanCJ

RomanCJ · 22-Июл-12 00:26 (спустя 1 час 30 мин.)

Покормим немного хейтеров, ребята?
ЛеБрон Джеймс: «В будущем буду еще больше играть под кольцом»
Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс заявил, что планирует совершенствовать свою игру в «посте» и в будущем будет все чаще оказываться под кольцом соперника.
«В минувшем сезоне я изменил свой стиль. Теперь я ближе к кольцу, чаще играю в «посте». Так было лучше для меня и для партнеров. Я чувствовал себя все увереннее в новой ипостаси и, в конце концов, мы добились успеха.
Мне кажется, в ближайшее время я буду еще больше работать в «посте». Мне это нравится, мне там комфортно. Вижу себя в «посте» все больше и больше, буду работать над данным аспектом и строить от него свою игру», – приводит слова Джеймса HoopsHype.
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

kokc · 22-Июл-12 00:57 (спустя 31 мин.)

RomanCJ
ну чего сказать Леброн молодец с его то данными надо всех закатывать в паркет в "краске"
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

alexoft · 22-Июл-12 07:43 (спустя 6 часов)

Просто ему Качок разрешил, пока на западе......
[Профиль]  [ЛС] 

IllAttack

IllAttack · 22-Июл-12 09:34 (спустя 1 час 51 мин., ред. 22-Июл-12 09:34)

Господа! (Господа в Париже, придурок)
Мужики! (Мужики в поле, идиот)
Ребята! (Ребята во дворе мяч пинают, баклан)
Мальчики! (Мальчики в детском саду, мудила)
Короче, хер его знает как к вам обратится, но:
Кто-нибудь ведёт статистику самых забиваемых, самых полезных игроков среди новой Dream Team? (хотя наверное на каком-нибудь сайте кто-нибудь выложит эту инфу)
По окончанию Олимпиады будет очень интересно взглянуть на картину - кто есть кто, так сказать.
Только факты, ничего личного. Потом ими можно будет всяким долблоё6ам-хYйтерам тыкать.
Хотя чего это я, им хоть ссы в глаза - всё Божья Роса.
[Профиль]  [ЛС] 

visli

Стаж: 17 лет 2 месяца

visli · 22-Июл-12 09:48 (спустя 13 мин.)

Цитата:
Кто-нибудь ведёт статистику самых забиваемых, самых полезных игроков среди новой Dream Team? (хотя наверное на каком-нибудь сайте кто-нибудь выложит эту инфу)
Качаем гугл не стесняемся, руководство также доступно в свободном доступе на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

IllAttack

IllAttack · 22-Июл-12 09:55 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Качаем гугл не стесняемся, руководство также доступно в свободном доступе на русском языке.
Не, братиш, я забанен там, прости. Но всё равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

kokc · 22-Июл-12 12:52 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 22-Июл-12 12:52)

alexoft писал(а):
Просто ему Качок разрешил, пока на западе......
качок только улыбается и плачет
IllAttack
этож сколько надо иметь свободного времени ,что бы статистику вести
[Профиль]  [ЛС] 

IllAttack

IllAttack · 22-Июл-12 12:57 (спустя 5 мин.)

kokc
Имел ввиду не всех - а тройку самых результативных по окончанию всех матчей. Тут много времени не надо.
Но спасибо Висли - за очень полезную сцылку.
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

werderwer · 22-Июл-12 13:41 (спустя 44 мин., ред. 22-Июл-12 19:09)

В воскресенье, 22 июля, в 18:00 на площадке Баскетбольного центра «Химки» состоится благотворительный матч Россия – Литва. Вход для болельщиков на матч будет бесплатным, но все желающие смогут пожертвовать любую сумму Благотворительному фонду «Центр филантропии» на программу «Движение – жизнь!», информирует официальный сайт РФБ.
visli писал(а):
Он по старинке поклонник Тындекса -)
Товарищеский матч. Россия - Литва - live
http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=65631&utm_source=twitterfeed&a...m_medium=twitter
Цитата:
Сегодня сборная России провела товарищеский матч в рамках подготовки к Олимпийским играм против Литвы. Со счетом 101-79 победа досталась нашей команде!
РОССИЯ - ЛИТВА: 101-79
Россия: Фридзон (26), Кириленко (19), Понкрашов (14), Каун (11), Мозгов (10), Хряпа (10), Моня (4), Карасев (3), Воронов (2), Швед (2), Антонов (0), Хвостов (0)
Литва: Валанчунас (12), Сонгайла (10), Калниетис (10), Ясайтис (9), Клейза (8), Янкунас (8), Каукенас (7), Ясикявичус (6), Сейбутис (4), Мачулис (3), Поцюс (2), Кавалиаускас (0)
Правда 2 очка Шведа как-то смущают....
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

kokc · 22-Июл-12 19:56 (спустя 6 часов)

в Литве не плохой состав
[Профиль]  [ЛС] 

kavansar

kavansar · 22-Июл-12 21:05 (спустя 1 час 9 мин.)

Дошли руки наконец и посмотрел товарняки США с Бразилией и ВБ , запас очень приличный у них и это при том что в матче с бразильцами у них не летело в начале, Кобян красавчик когда защиту включал - щемил Барбозу по черному.
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 22-Июл-12 21:11 (спустя 5 мин.)

kokc писал(а):
в Литве не плохой состав
Посмотрим-посмотрим.
29 начинается Олимпиада.
верю, что наши покажут борьбу, и пустят кровищу соперникам.
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

kokc · 22-Июл-12 21:20 (спустя 8 мин.)

werderwer
у нас на всех позициях укоплектованно ...ждем результатов
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 22-Июл-12 21:36 (спустя 16 мин.)

Ждем повторения 1972 года!
30-летняя годовщина!
Бузербиттер!
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

kokc · 22-Июл-12 21:38 (спустя 2 мин.)

werderwer писал(а):
Ждем повторения 1972 года!
30-летняя годовщина!
Бузербиттер!
чего так далеко ... я помню еще надавно Европу выиграли ...или я ошибаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 22-Июл-12 22:41 (спустя 1 час 2 мин.)

Поправочка!
40-летняя годовщина с Мюнхена 1972 года!
kokc писал(а):
еще надавно Европу выиграли ...или я ошибаюсь
Ну, не так уж и недавно.
4 года прошло. с гаком
http://www.youtube.com/watch?v=JyZcajDHER8
2007.
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 22-Июл-12 23:24 (спустя 42 мин.)

Европу то вспомнить можно, но потом вспоминается Пекин и факт о первом за историю Чемпионе Европы не вышедшем из группы...
Надесюсь не подкачают парни, играть и побеждать умеют
[Профиль]  [ЛС] 

RomanCJ

RomanCJ · 23-Июл-12 01:35 (спустя 2 часа 10 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=tz73-GVJ7Uc&feature=player_embedded
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 23-Июл-12 01:47 (спустя 12 мин.)

Коби хоть немного проснулся, а то совсем не напрягается в компании талантливой молодёжи, наверно экономит силы на Олимпиаду, опасается получения травмы в ерундовых товарищеских матчах
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error