|
Ма3шка
 Стаж: 15 лет Сообщений: 35
|
Ма3шка ·
09-Мар-12 10:36
(13 лет 6 месяцев назад)
ms.mandarina писал(а):
Девочки, я просто офигеваю от ваших результатов!!! Вы заставляете чувствовать себя какой то ущербной )))). Мо-лод-цы!!!! Ма3шка: можно нескромный вопрос? Как вы считали свич кикс, глоуб джампс и последнее упражнение?
Все поштучно, то есть одна нога в свич - это один раз. Тоже самое с прыжками, один прыжок - один раз. Если бы у меня вышло 40 кругов за 1 минуту я бы сама нереально подохренела и отдалась бы медицине на опыты )) И последнее упражнение опять так же: 1 нога = 1 раз.
Я Шона в основном смотрю, а не слушаю, так как английский не является сильной стороной, но когда прислушивалась в фиттесте к результатам подтанцовки, то они кажется так же результаты говорили. Там у Тани в первом упражнении больше сотни получилось вроде, думаю она не за две ноги это считала. 
Вот как то так
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
09-Мар-12 10:37
(спустя 56 сек.)
dimon_0217
ты уж прости... принимаю тапок на провинившуюся задницу
скрытый текст
скрытый текст
списываю вину на 38,8, которые бушевали во мне на тот период...
 простишь?
скрытый текст
 а то ведь тапком и по твоей худой заднице пройтись мона!!!
лучше прощай - добровольнА!
|
|
Logan.
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2399
|
Logan. ·
09-Мар-12 10:43
(спустя 6 мин.)
Olu6ka
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Мар-12 11:15
(спустя 31 мин.)
Logan1995
радуешьсО?
|
|
Logan.
|
Logan. ·
09-Мар-12 11:24
(спустя 8 мин.)
Olu6ka
Просто смешно.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Мар-12 11:35
(спустя 10 мин.)
Logan1995
а че? Представил?
скрытый текст
Димончика или мну?
|
|
Logan.
|
Logan. ·
09-Мар-12 11:38
(спустя 3 мин.)
Olu6ka
Да не, мне смешно из-за того как ты это все ему написала.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Мар-12 11:48
(спустя 9 мин.)
Logan1995
Димоша поймет... мы и без слов справляемся с пониманием ))
|
|
Logan.
|
Logan. ·
09-Мар-12 12:06
(спустя 17 мин.)
Olu6ka
Молодцы.
|
|
vanoivanov00
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
09-Мар-12 13:17
(спустя 1 час 11 мин., ред. 09-Мар-12 13:17)
|
|
goetzals
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 340
|
goetzals ·
09-Мар-12 15:47
(спустя 2 часа 29 мин.)
Всем привет, спасибо за поздравления, с наступившими и тремя выходными - заодно ) Рапортую: справляюсь хорошо и честно, чувствую себя прекрасно, ничего не пропускаю (а в recovery day не удержалась и немножко добавила силовой части, без кардио). До четверга уезжаю из Москвы, первым делом бросила в чемодан кроссовки. Похоже, insanity головного мозга уже начинается, а ведь еще только первая неделя идет. Похоже на какую-то наркозависимость, только лучше )
|
|
dimon_0217
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1414
|
dimon_0217 ·
09-Мар-12 17:16
(спустя 1 час 28 мин., ред. 09-Мар-12 17:16)
Olu6ka
Ты тапок с больной-то задницы на здоровую не перекладывай!
скрытый текст
Да прощаю-прощаю... конечно 
Цитата:
У бичбади выходит новая программа BODY BEAST
Вот это уже перебор на мой взгляд какой-то. Тут уж точно или зал дома оборудовать придётся, или в качалке какой-нибудь телевизор повесить.
Да ну их.
Тони, я с тобой!
goetzals
Ага, испытала на себе живительную силу ИГМ?
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Мар-12 22:16
(спустя 5 часов)
dimon_0217
это еще поглядеть нуно, - чья больная-то!
скрытый текст
пасиб, Димуш! 
|
|
eXsTaZy_85
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
eXsTaZy_85 ·
11-Мар-12 05:18
(спустя 1 день 7 часов)
Всем любителям здорового образа жизни доброго времени суток.
Начал заниматься по данной программе. Занимаюсь несколько дней и очень доволен, видно что есть куда расти. Раньше занимался по программе Hot Iron(Cross,Advanced), но переехав забросил. С НГ взялся за тренировки - гантели, отжимания, скакалка, так что приступил более менее подготовленный. Сразу понял что ноги у меня совсем никакие, притом что убили меня не активные тренировки, а именно статика во время Recovery.
Прочитал книгу А. Филатова - Теория и практика жиросжигания - прояснила на самом деле много, спасибо тем кто ее включил ее в описание раздачи. Но у меня есть 2 вопроса к более опытным в данных вопросах: В тренировках есть дополнительная Upper Body Weight Training, но в расписании ее нет. Сам Шон в конце данной тренировки говорит, что ее можно выполнять 1-3 раза в неделю согласно вашему расписанию. Думаю со временем ее включить в программу. Но как это сделать более эффективно? 2 тренировки в день - это вроде как перебор. Заменять ли тренировку из плана Upper Body Weight Training-ом или просто сдвигать программу за счет дополнительных тренировок? И второй вопрос по книге Филатова, все разложено по полочкам. Составить из продуктов хорошие блюда не проблема. Но если у кого есть список продуктов, наиболее полезных согласно требованиям и хороший калькулятор калорий ( в интернете их много, но доверия у меня мало), то буду очень благодарен.
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
11-Мар-12 13:12
(спустя 7 часов)
eXsTaZy_85
Цитата:
В тренировках есть дополнительная Upper Body Weight Training... Заменять ли тренировку из плана Upper Body Weight Training-ом или просто сдвигать программу за счет дополнительных тренировок?
Лично я её по настроению вставлял в те дни, когда был "Off" или "Cardio Recovery". Иногда комбинировал с активными тренировками в разное время суток. Не скажу, что часто её делал, хотя тренировка неплохая.
НО!
Вы пока что делайте основную программу, желание "догнаться" или разнообразить процесс возникнет само-собой, когда наберёте хорошую форму. Потом можно будет и посовмещать, и позаменять.
* * *
Что касается калькуляторов калорий, то я считаю, что каждый человек должен быть сам себе калькулятором. Нет тут ничего универсального, выходящего за облать чисто умозрительных заключений на бумаге или диетическом софте.
Не злоупотребляйте жирным, жаренным и сладким. Всё остальное полезно.
А ещё ешьте не до отвала, а чтобы оставалось немножечко места. В общем, не так, как это делаю я :)))
скрытый текст
Всё равно худой
Удачи
|
|
RadiusStyle
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
RadiusStyle ·
11-Мар-12 14:25
(спустя 1 час 13 мин.)
Даа, я вот тоже статику recovery сегодня подзапорол. Болит все, что только может болеть, кроме мозга, но если бы он был, то тоже, наверное, бы болел. Вместе со со cледующим plyometric Cardio Circuit пойду в зал делать upper body weight.
|
|
eXsTaZy_85
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
eXsTaZy_85 ·
12-Мар-12 06:18
(спустя 15 часов)
dimon_0217
Спасибо за совет, думаю правильно - всему свое время. Пока просто добавляю себе отжимания несколько раз в течении вечера после тренировки. Особо сильной нагрузки они не дают, но на самой тренировке думаю будет проще.
И Вам тоже удачи.
|
|
Дииичь
 Стаж: 15 лет Сообщений: 56
|
Дииичь ·
12-Мар-12 10:34
(спустя 4 часа, ред. 12-Мар-12 10:34)
Я уже третий день на Core Cardio & Balance. До этого выше писала, что перестала убираться жиройвая прослойка. Но не тут - то было. Чувствую, что работа кипит. И вижу изменения. Как только куплю нормальные кроссовки, начну еще бегать по утрам. А то мне мои стыдно даже дома одевать.  А еще заказала себе всяких штук по восполнению энергии и витаминов. Еще вот думаю, стоит ли заказать протеиновые коктейли. Не прибавят ли они мне там, где ненадо. Никто не практиковал?
А, и еще. МОжет вопрос задавали 100 раз, конечно. Просто в порыве энтузиазма и скорого выбегания из дома, не могу не спросить - гантельки какие стоит купить? Прокручивала видео из последней линейки, гантели вроде присутствуют. Какой оптимальный вес? Просто боюсь взять меньше или больше. Хотя, больше не так уж и плохо..(=..
|
|
goetzals
|
goetzals ·
12-Мар-12 12:37
(спустя 2 часа 3 мин.)
Про протеиновые коктейли: мое твердое убеждение - лучше творога поесть. Если пищеварительная система работает нормально и перерабатывает все, то в заменителях пищи необходимости нет. Я держу, правда, одну банку на случай, когда не успеваю пообедать, но поесть ведь приятнее
|
|
elementx1
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
elementx1 ·
12-Мар-12 12:45
(спустя 7 мин.)
HELP!!!!! помогите пож, а то я вообще запутался. Вычитал, что Для сжигания жира и снижения веса наиболее правильная работа сердца 60-70% от МЧСС. Это как? Мне 25 лет!!! Сколько это получается?
|
|
Alex34001
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
Alex34001 ·
12-Мар-12 13:31
(спустя 46 мин.)
elementx1,
220 - возраст = МЧСС
У вас МЧСС - 195. 60% - 117. 70% - 137.
То есть, если вы хотите придерживаться 60-70%, то нужно держать пульс в пределах 120-140 уд\мин.
|
|
denniska23
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
denniska23 ·
13-Мар-12 08:26
(спустя 18 часов)
Наконец я приступила к долгожданному выполнению инсанити. Извиняюсь перед теми, с кем не удалось начать тренировку еще в прошлый понедельник. Два дня пришлось проваляться в больнице, а после побездельничать дома, поэтому результаты после недельного отсутствия тренировок были таковы:
1. Switch Kicks - 97
2. Power Jacks - 38
3. Power Knees - 90
4. Power Jumps - 43
5. Globe Jumps - немногим больше 10-12. тк считать почему-то сразу не получилось практически
6. Suicide Jumps - 19
7. Push-Up Jacks - 29
8. Low Plank Oblique - 71 Контрольные замеры:
Рост - 163
Вес - 60
Обхват талии - 74
Обхват бедер -95
Обхват груди - 93
Обхват бедра - 54
Фото пока правда залить не получается...
|
|
Ма3шка
|
Ма3шка ·
13-Мар-12 08:35
(спустя 9 мин., ред. 13-Мар-12 08:35)
goetzals писал(а):
Про протеиновые коктейли: мое твердое убеждение - лучше творога поесть. Если пищеварительная система работает нормально и перерабатывает все, то в заменителях пищи необходимости нет. Я держу, правда, одну банку на случай, когда не успеваю пообедать, но поесть ведь приятнее 
Тоже за нормальную пищу, если питание сбалансированное, то эффект будет не хуже, чем от спортпита.
По гантелям - мечтаю о наборе гантелей с разными весами, чтобы под упражнения подбирать. Накручивающиеся жуть как неудобно использовать, надоедает эти блины то добавлять, то убирать. Да и не компактные они. А по поводу веса гантелей - для каждого упражнения свой вес, поэтому одни универсальные взять все равно не получится. Под себя надо подбирать, поэтому, как мне кажется, набор - самое идеальное. denniska23, отличные результаты теста, особенно первого!!
|
|
MasterTrupov
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 82
|
MasterTrupov ·
15-Мар-12 11:46
(спустя 2 дня 3 часа)
Сегодня пришла родная лесенка для Asylum'a. Доволен как слон. Самодельную теперь можно выкинуть. Раздражала меня )))
|
|
goetzals
|
goetzals ·
15-Мар-12 22:15
(спустя 10 часов)
Ох, ребята-ребята, как же хорошо с Insanity, а ) Если в первую неделю Cardio Recovery была еще не так необходима, то сегодня прямо вот сааамое оно. В поездке тренировки не бросала, перепугала до смерти бабушку, у которой жила, "суицидниками" и "push-up jacks"... но довольная как слон ) Что меня удивляет - тяжелее всего дается Pure Cardio, про которую все пишут, что легче всех. Это значит, что у меня с выносливостью нехорошо, да? (
|
|
dimon_0217
|
dimon_0217 ·
15-Мар-12 23:37
(спустя 1 час 21 мин.)
MasterTrupov
А они по отдельности инвентарь высылают разве или ты где-то на стороне приобретал? goetzals
Нееее, бабушке с Инсаньки начинать рановато. Для начала пусть на Джиллиан поразминается
Цитата:
Что меня удивляет - тяжелее всего дается Pure Cardio, про которую все пишут, что легче всех.
Если сравнивать с Макс Интервалами второй фазы, то "Pure Cardio", конечно, легче.
А вот в первом месяце "Plyometric Cardio Circuit" и "Cardio Power & Resistance" ничуть не тяжелее "PC".
По мне все три примерно одинаковы, как по сложности, так и по количеству пролитого пота.
Что касается выносливости, то, судя по результатам твоего теста, у тебя с ней всё очень круто.
Донт Ворри
|
|
goetzals
|
goetzals ·
16-Мар-12 08:59
(спустя 9 часов)
dimon_0217 писал(а):
MasterTrupov
Нееее, бабушке с Инсаньки начинать рановато. Для начала пусть на Джиллиан поразминается 
Она только посмотрела и ужаснулась. Больше в комнату не заходила ни разу %) Мои-то привыкли уже, а тут чужой человек, и она впервые увидела, как сейчас молодежь развлекается )
Цитата:
Если сравнивать с Макс Интервалами второй фазы, то "Pure Cardio", конечно, легче.
А вот в первом месяце "Plyometric Cardio Circuit" и "Cardio Power & Resistance" ничуть не тяжелее "PC".
По мне все три примерно одинаковы, как по сложности, так и по количеству пролитого пота.
Что касается выносливости, то, судя по результатам твоего теста, у тебя с ней всё очень круто.
Донт Ворри 
Вот мне тоже кажется, что все три примерно одинаковые (плюс-минус в зависимости от собственной усталости за день), но все писали, что PC проще, а я не заметила. К концу этих 15 минут без остановок становится совсем тяжко.
Но кааааак же хорошо, а! В первую неделю Recovery мне еще показалась немного "не в тему", хотелось еще догнаться. Вчера вот совсем нет - только потянулась еще немножко. И сегодня утром уже совсем другие ощущения в мышцах и намного проще было отскакать Power&Resistance. В общем, сплошное удовольствие  Это я к тому, что прямо вот всем очень рекомендую - решайтесь! Оно того стоит!
|
|
Ма3шка
|
Ма3шка ·
16-Мар-12 13:15
(спустя 4 часа)
Вода и Огонь писал(а):
MasterTrupov
круто! Поздравляю 
Слушай, а расскажи какая она НАСТОЯЩАЯ? из чего? А самое главное ее габариты, размеры ячейки? А то, кажется, еще истинных размеров никто не озвучивал... а знать-то хочется, через что там Шон прыгает 
Присоединяюсь к вопросу! Очень интересно
|
|
denniska23
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
denniska23 ·
16-Мар-12 13:49
(спустя 34 мин.)
goetzals писал(а):
Что меня удивляет - тяжелее всего дается Pure Cardio, (
вот и я вчера включила ее и первые минуты мне казалось, что я даже не вспотею...Но эта программа далась мне сложнее всех предыдущих, с некоторых упражнений мне просто хотелось пищать и плакать  .
Но чему я безумно рада, так ко мне снова вернулась мышечная боль!! а то последние дни с Джиллиан ничего подобного я не чувствовала. Спасибо Шону!
|
|
goetzals
|
goetzals ·
16-Мар-12 14:02
(спустя 13 мин.)
denniska23 писал(а):
Но эта программа далась мне сложнее всех предыдущих, с некоторых упражнений мне просто хотелось пищать и плакать 
Мне сложнее не из-за упражнений, а из-за того, что 15 минут без перерыва. Когда есть спасительные тридцать секунд между кругами, успеваешь хоть как-то восстановиться.
|
|
|