Triolan/Триолан

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 75, 76, 77  След.
Ответить

Rom1sh

Стаж: 16 лет 1 месяц

Rom1sh · 30-Окт-13 06:16 (11 лет 10 месяцев назад)

Wizardzim
да там не указали еще в новостях подвал где пару боксов с касетами разваренные на 2-3райоончика. они вырваты, остался кабель 3см в подвал которых входил)
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardzim

Стаж: 18 лет 3 месяца

Wizardzim · 30-Окт-13 22:03 (спустя 15 часов)

Rom1sh
в том что это ужасно, и делалось целенаправленно специально обученными людьми сомнений нету, не было и не могло быть.
Вопрос в том, кто это делал. Утверждается, что это сделано в интересах триолана. Вот мне это не очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

ДЕГОТЬ

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ДЕГОТЬ · 03-Ноя-13 00:41 (спустя 3 дня)

Wizardzim писал(а):
61494971Да, белку бы хотелось услышать.
qqwwaass писал(а):
61494855Зная политику ведения бизнеса триолана
Встречал мнения, что у триолана и воли один и тот же хозяин.
У нас у всех один хозяин)) Триолан рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

wbelka

Стаж: 19 лет

wbelka · 03-Ноя-13 18:37 (спустя 17 часов)

Кто там жаждал услышать комментарий - режут у всех. Вандалы, медно/алюминивые хантеры, люди которых эти провода облучают.
В Харькове + к ним еще и городские службы.
Режут всех в том числе и Триолан. Триолан, возможно не так часто, ибо строится старались аккуратно, избегая фасадов и вент шахт, внутри дома - свой стояк.
Хотя режут и демонтируют также, фактически нет и дня, чтобы где то не отвандалили коммуникации.
А Макснет и ранее клал известный орган на просьбы привести хозяйство в порядок. Взять туже историю в "Русланчегом" и больной бабушкой и проводами в вентшахте.
Скорее всего тут где то похожая по смыслу история.
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardzim

Wizardzim · 03-Ноя-13 19:28 (спустя 50 мин.)

Так режут или вырезают? Уносят так сказать, провода, физически.
[Профиль]  [ЛС] 

wbelka

Стаж: 19 лет

wbelka · 03-Ноя-13 19:57 (спустя 29 мин.)

Wizardzim писал(а):
61560193Так режут или вырезают? Уносят так сказать, провода, физически.
По разному )). Кто уносит и продает, кто просто уносит (можно забрать), кто аккуратно режет на куски по 10 см и бросает на месте, кто просто обрезает 220 и смотрит кто прибежит. )
Режут по очень разным мотивам. Соответственно и методы и результат очень разный.
[Профиль]  [ЛС] 

qqwwaass

Стаж: 16 лет 7 месяцев

qqwwaass · 26-Янв-14 09:25 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 26-Янв-14 09:25)

wbelka, тариф 1Gb/s RIP?
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardzim

Wizardzim · 26-Янв-14 16:02 (спустя 6 часов, ред. 26-Янв-14 16:02)

qqwwaass писал(а):
62692533wbelka, тариф 1Gb/s RIP?
Нет: http://forum.triolan.com/viewtopic.php?p=49089#p49089
По идее можно связаться лично с мастером и уточнить наличие такой возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

lexa.simferopol

Стаж: 13 лет 9 месяцев

lexa.simferopol · 30-Янв-14 06:26 (спустя 3 дня)

Реально добиться трафика 1Gb/s если позволяет сетевая карта.
Ознакомился с обсуждением методов борьбы с конкурентами и могу сказать: у нас в доме несколько провайдеров и мы с женой перепробовали всех. Остановились на триолане, т.к. три отдельных IP, хорошая скорость, тех поддержка техников слабая по ПК, но реально в случае проблем с оборудованием устранение в течение часа, вежливое общение. Правда у нас один техник на протяжении 2 лет. навязчивая реклама других провайдеров к активным методам борьбы не относится. Вот уже полгода как перешли на WiFi и платим меньше с тем же качеством инета, но другой тариф, т.к. ноуты не дают большего трафика, чем позволяют сетевые.
Привет из Симферополя.
[Профиль]  [ЛС] 

Rom1sh

Rom1sh · 30-Янв-14 10:09 (спустя 3 часа)

lexa.simferopol
ну да если портов нету то у Вас гиг на сетевке все сделает сам))
бывает что нету гиговых портов так ставят 5-8портовый гиговый сичик с портами гиговыми..... но всеравно в дом заходит всего 1гбит.
[Профиль]  [ЛС] 

задирайнос

Стаж: 11 лет 11 месяцев

задирайнос · 09-Фев-14 15:34 (спустя 10 дней)

Скорость когда как. Мастера по настройке это ппц Короче упала у меня скорость в разы,вызвал мастера, пришол с самого утра. Я был на работе, дома была жена, говорит просидел час и ничего не сделал, за 40 минут ток устанавливал ccleaner и чистил с помощью его ноутбук...)))) Другой раз не мог я зайти на определенные сайты, вызвал. Приходит с порога говорит мол все, это у тебя вирусы. Чистил что-то там незнаю что час и ничего. Звонит в свою контору спрашивает вы на такие-то сайты можете зайти,те говорят да. Я спрашиваю ну так может мне ip поменять и все отвечает нет, сейчас настрою. Короче просидел еще 1,5 часа и ничего, потом всетаки позвонил в свою контору, мне поменяли ip и все наладилось)
[Профиль]  [ЛС] 

Rom1sh

Rom1sh · 09-Фев-14 19:39 (спустя 4 часа)

=)))
[Профиль]  [ЛС] 

kosse29

Стаж: 11 лет 8 месяцев

kosse29 · 14-Мар-14 09:48 (спустя 1 месяц 4 дня)

Пользуюсь триоланом больше года. Впечатления только лучший. Больше всего радует тех. поддержка. Аварии устраняют за час-два независимо от масштабов. Помню год назад под городом ночью тракторист расфигачил опт.волокно. Район был без интернета все час...и это все в проливной дождь...
Привет из Харькова
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

illiya1976

Стаж: 16 лет 11 месяцев

illiya1976 · 16-Мар-14 16:24 (спустя 2 дня 6 часов)

Пользуюсь триоланом с первых дней, купили они мою сеть вместе со мной
Считаю интернет от триолана самый лучший.
Чего не могу сказать о других его сервисах.
ТВ DVB-C - Отстой, не уважение к клиентам. Эфир просто мусор из зашифрованных и тестовых каналов. Гид передач никогда не работает полностью.
ТВ обычный - обычный, чего с него взять.
IPTV - Есть, но не подключаюсь, HD каналов там нет, а за остальной мусор хоть и руб в месяц платить не хочу, и приставку с доп. пультом не хочу.
Т.е. только интернет круто, а остальному не верьте - всё на соплях.
[Профиль]  [ЛС] 

ssevaa

Стаж: 16 лет

ssevaa · 17-Мар-14 17:30 (спустя 1 день 1 час)

illiya1976 писал(а):
63305379ТВ DVB-C - Отстой, не уважение к клиентам. Эфир просто мусор из зашифрованных и тестовых каналов. Гид передач никогда не работает полностью.
ТВ обычный - обычный, чего с него взять.
IPTV - Есть, но не подключаюсь, HD каналов там нет, а за остальной мусор хоть и руб в месяц платить не хочу, и приставку с доп. пультом не хочу.
Т.е. только интернет круто, а остальному не верьте - всё на соплях.
DVB-C - те же 75 каналов что и в аналоге
ТВ аналоговое- 75 каналов
IPTV - те же 75 каналов и можно еще поканально отдельно подписываться на интересующие(подписка поканально платная).
По поводу отсутствия HD каналов то ты отстал от жизни ))) http://triolan.tv/alacarte.aspx?lng=rus
Можно смотреть 75 каналов в любом из трех форматов или сразу в трех и никто тебя в этом не ограничивает.
Так что учись пользоваться предоставленной информацией

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Triolan/Триолан [3369567]
Avtoformula
[Профиль]  [ЛС] 

Amatorcomp

Стаж: 14 лет

Amatorcomp · 28-Мар-14 20:12 (спустя 11 дней, ред. 29-Мар-14 00:15)

Отказался от услуг триолана давно. Не жалею. Задолбался звонить, писать и т. д. Были постоянные обрывы соединения и.т.д. в течении нескольких месяцев подряд. Техподдержки никакой, обращаться бесполезно да и не к кому - в лучшем случае будут врать или хамить. Все услуги реализованы через одно место.
[Профиль]  [ЛС] 

polsat

Стаж: 15 лет 10 месяцев

polsat · 28-Мар-14 20:27 (спустя 14 мин.)

не знаю даже в моем окупированном городе. со мной связался мастер за считанные минуты после оставления заявки
[Профиль]  [ЛС] 

Amatorcomp

Стаж: 14 лет

Amatorcomp · 29-Мар-14 00:02 (спустя 3 часа, ред. 29-Мар-14 01:03)

polsat писал(а):
63444571не знаю даже в моем окупированном городе. со мной связался мастер за считанные минуты после оставления заявки
Был с трианалом около полутора лет, первые пол года тоже мастер связывался и приходил, пока поломки не стали носить систематический характер, а мастера не стали меняться с нездоровой периодичностью. Да и чего ходить если всё сделано через опу ? Если оборудование у конторы трианал стоит такое, которое (по заявлению техподдержки) по невезению досталось абонентам в моём городе/районе и меняться вряд ли будет ? Как уже писалось выше всё зависит от региона и района, как кому повезёт . На рутрекере бываю редко, сюда наверное больше не зайду, всем успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

polsat

polsat · 29-Мар-14 00:43 (спустя 40 мин., ред. 30-Мар-14 08:11)

Amatorcomp
и тебе удачи)
у меня кстати проблемы после 10ти вечера то нет пропадает то неопознаная сеть и тд
[Профиль]  [ЛС] 

qqwwaass

qqwwaass · 10-Апр-14 10:49 (спустя 12 дней, ред. 10-Апр-14 10:49)

Цэ ППЦ. Триолан(совокупность, мля, норм) - ЛК не работает, форум не работает, телефон постоянно "занято", интернета нет.
Файл презентации 500Мб на яндекс облаке качаю через 3G-MTC пишет ориентировочно 16-ть часов.
wbelka, ssevaa, не в курсе, что там по Киеву за проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

polsat

polsat · 10-Апр-14 11:24 (спустя 35 мин.)

qqwwaass
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам, что сегодня ночью 10.04.2014 произошла авария на магистральном оборудовании.
Возможны кратковременные прерывания в работе услуг.
Время восстановления уточняется.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

qqwwaass

qqwwaass · 10-Апр-14 12:49 (спустя 1 час 24 мин., ред. 10-Апр-14 12:49)

polsat, спасибо уже увидел, но раньше triolan.net тоже не открывался, да и сейчас, по понятным уже причинам, с перерывами и жуткими "тормозами" работает
[Профиль]  [ЛС] 

polsat

polsat · 03-Май-14 12:30 (спустя 22 дня)

триолан на територии крыма начал блокировать сайты не угодные росии.
очень мерзко это осозновать
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Стаж: 18 лет

Avtoformula · 03-Май-14 14:44 (спустя 2 часа 14 мин.)

polsat писал(а):
63805438триолан на територии крыма начал блокировать сайты не угодные росии.
А можно подробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

Schyzоmaniac

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Schyzоmaniac · 03-Май-14 15:28 (спустя 44 мин.)

polsat
Есть мнение что вместо триолана вы (уже) юзаете ростелеком (торговая марка для понту), так что оно к тому и шло, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

polsat

polsat · 03-Май-14 15:31 (спустя 2 мин., ред. 03-Май-14 15:31)

ну группы евромайдана и т.д. в вк при заходе на них из крыма на страинице высвечиваеться след
Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.
Schyzоmaniac
возможно
[Профиль]  [ЛС] 

Schyzоmaniac

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Schyzоmaniac · 03-Май-14 17:44 (спустя 2 часа 12 мин.)

polsat
Я не в курсе как у вас там обстоят дела, но у Триолана есть возможность интернетить по IPv6, если через него то можно открывать то что по IPv4 блочится в РФ.
Для тесту - Facebook || Google || ну и nnm какой нить
Ещё есть TOR и i2p. В общем информация по прежнему доступна, другое дело что не каждый начнёт курить маны по обходу блокировок ибо лень.
[Профиль]  [ЛС] 

Wizardzim

Wizardzim · 03-Май-14 18:41 (спустя 57 мин.)

Avtoformula писал(а):
63806656
polsat писал(а):
63805438триолан на територии крыма начал блокировать сайты не угодные росии.
А можно подробнее?
Туда же вроде как Ростелеком пришел.
http://www.km.ru/economics/2014/04/28/ministerstvo-svyazi-i-massovykh-kommunikats...kom-zapustil-v-e
Вероятно, он и фильтрует.
[Профиль]  [ЛС] 

polsat

polsat · 03-Май-14 19:18 (спустя 36 мин.)

будет весело когда через пару лет а может и скоро этот кабель взорвут к е****м собачим
[Профиль]  [ЛС] 

Avtoformula

Стаж: 18 лет

Avtoformula · 03-Май-14 19:55 (спустя 37 мин.)

polsat писал(а):
63809388будет весело когда через пару лет а может и скоро этот кабель взорвут к е****м собачим
Не взорвут)))
Пример- во время первых дней акупации, был захват Укртелекома, когда узнали чьё, освободили )). Только укртелеком имеет наземные коммуникации, и по его мощностям работает большая часть провов. Ну может не работает GoldenTelecom(Киевстар) DataGroup (Домашний итернет)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error