|
loster01
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 448
|
loster01 ·
25-Сен-13 22:08
(12 лет назад)
texnonik
Сезон один единственный.
|
|
TolstiyMob
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2854
|
TolstiyMob ·
29-Сен-13 20:56
(спустя 3 дня, ред. 29-Сен-13 20:56)
Сравнения оставил, но утверждения о лучшем качестве убрал.
√ проверено
|
|
ghost7857
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ghost7857 ·
29-Сен-13 23:16
(спустя 2 часа 20 мин.)
ALEKS KV писал(а):
6099366214 апреля будет БД Наруто. ТВ сериала.
А можно узнать откуда такая информация?
|
|
TolstiyMob
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2854
|
TolstiyMob ·
29-Сен-13 23:36
(спустя 19 мин.)
ghost7857 писал(а):
А можно узнать откуда такая информация?
В Германии выйдет. Но что там будет, трудно сказать.
|
|
SuperBayanBabayan
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 653
|
SuperBayanBabayan ·
30-Сен-13 10:28
(спустя 10 часов)
Что насчёт новых серий? Когда планируете новые эпизоды добавить в раздачу?
|
|
KingMaster
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2496
|
KingMaster ·
30-Сен-13 20:52
(спустя 10 часов)
SuperBayanBabayan
я приболел, в ближайшие дни выложу. на этой неделе точно.
|
|
Hohol1989
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Hohol1989 ·
04-Окт-13 01:22
(спустя 3 дня)
KingMaster писал(а):
61087658SuperBayanBabayan
жду не дождусь!!!! а то на этой неделе проглядел много серий...
|
|
SuperBayanBabayan
|
SuperBayanBabayan ·
07-Окт-13 10:13
(спустя 3 дня, ред. 07-Окт-13 10:13)
KingMaster писал(а):
61087658SuperBayanBabayan
точно говорите?
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
07-Окт-13 16:26
(спустя 6 часов, ред. 07-Окт-13 16:26)
SuperBayanBabayan
Я не мог предугадать, что мне отключат интернет) Сам релиз и даже торрент файл я подготовил ещё вчера.
Обновите торрент
138 со следующим обновлением. пока её у меня нет
|
|
Terrana
 Стаж: 18 лет Сообщений: 91
|
Terrana ·
07-Окт-13 18:40
(спустя 2 часа 13 мин.)
KingMaster
Спасибо-спасибо!
Раздача для меня - единственный шанс посмотреть Блича в варианте от МА.
К сожалению, по ТВ никак не успеваю.
|
|
kakaze
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 516
|
kakaze ·
07-Окт-13 20:51
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 07-Окт-13 20:51)
KingMaster
по прежнему делаешь больно громкую озвучку)
а дубляж по прежнему отстойный, особенно все также крики стоны просто уг, как будто они на толчке сидят с запором) лучше бы оставили оригинальные звуки и то было бы лучше(такой вариант оч даж неплох даж для дубляжа, так уже делали, примеров привести не могу), если озвучивать ваще не умеют, некудышные актеры.
российский бубляж он такой бубляж(побольше текста)
Но выбирать не из чего, одноголоски на старые серии и того хуже(ну большая часть), мб поэтому даж(ну лан это я не в серьез, но кто их знает) и не старались озвучить нормально, ну а фигли и так схавают (хоть в нашей стране озвучивание развито(т.к. своего ничо толкового почти нету), но это не особо относится к аниме, дешевка да и только, а не озвучка, наверн 2х2 на озвучку пожопились, типа вот вам 2 убля или 2х2 убля и хватит  ).
Я ваще приверженец озвучки и обычно лояльно отношусь даже к тем которые обсирают (или даж защищаю их), но не в этот раз, тут уж даже я не могу просто спокойно это слушать. Но к сожалению выбор не велик и не айс, как говорица выбирать из двух зол меньшее (сабы не предлагать, ярый не любитель, а для динамичного блича подавно).
Даж появилась мысля заменить все стоны, крики и прочее, не нуждающееся в "переводе", на оригинальные, но это слишком труднозатратно и тяжелореализуемо(в бличе много таких сцен и много серий, а это все вручную...), к тому же даже если бы сделал не факт что такое "творчество" прошло бы модерацию на рутрекере, хотя кто знает, все может быть когда-нить (пусть пока это просто мыслей и останется, а мб даж ваще забудется/отправится на свалку идей).
пс. кинг конечно молодцом, но обязательно так маньячить с громкостью звука? (ведь ты ж полностью перехватил инициативу бубляжа блича, соответственно на другие варианты расчитывать не приходится)(в какой то момент ты сказал что звук тише, нагнал походу  ), наверн у тя колонки слабые)
|
|
ALEKS KV
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6213
|
ALEKS KV ·
07-Окт-13 21:07
(спустя 15 мин., ред. 07-Окт-13 21:07)
kakaze, тут беда не в громкости. У 2х2 дикая перекомпрессия в трансляции. Если открыть спектр пиков, то они будут одной огромной линией. Даже голоса от звуков не отличишь пока в упор не приблизишь.
|
|
kakaze
|
kakaze ·
07-Окт-13 21:29
(спустя 21 мин., ред. 07-Окт-13 21:29)
ALEKS KV
я мб не мастер в звукообработке (но и не нуп), но уши вроде на месте, есть такое понятие "против лома нет приема", т.е. элементарно уменьшить громкость, алсо не увеличивать ее, будет не во вред (я ж не слушаю блича громко, а уменьшаю колонки, но тут уж приходится убавлять сильно, так что один фиг програмно это или как, ну если ток не одним местом), а вот увеличение наоборот (такой принцип в компьютерной мультимедии сплош и рядом, тоже увеличение/уменьшение изображения, это так для примера а не для дальнейшего базара). по моему важнее как звучит звук а не как выглядит его график, вы же не его слушать смотреть будете при просмотре видео).
я бы не придерался по мелочам, ну тут уж больно сильно выделяется, как включишь как заорет, причем при нормальной громкости, все время приходится убавлять)
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
07-Окт-13 21:34
(спустя 4 мин.)
kakaze, хз конечно, но у меня ничего не орёт + в MPC стоит нормализация звука.
|
|
kakaze
|
kakaze ·
07-Окт-13 21:53
(спустя 19 мин., ред. 07-Окт-13 21:53)
у меня просто колонки стоят на среднюю громкость, а у самих колонок это 1/4 всего, т.е. для других аниме и прочего со звуком (т.е. не только видео в проигрывателе(тот же K-lite + MPC)) (а звук в фильмах как правило ваще тише) это нормальная громкость, здесь же блич резко выделяется на фоне своей громкостью
и дело даж не ток в громкости, лени крутить колонки) и шугания резким громким звуком при включении блича, который бьет по ушам (каждый раз забываю убавить колонки  ), но и как качествофил я не обобряю подобный звукомазахизм) (хотя точнее будет звукосадизм)
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
07-Окт-13 22:10
(спустя 16 мин., ред. 07-Окт-13 22:10)
kakaze писал(а):
61183632качествофил
помоему мы все на этом помешаны) Меня, видать, спасает нормализация в МРС. Что бы не включил, звук всегда на одной громкости.
|
|
kakaze
|
kakaze ·
07-Окт-13 22:44
(спустя 34 мин., ред. 07-Окт-13 22:44)
ALEKS KV
добрая часть пользователей даж не знает что такое например бд(-рип) и кидается на первое попавшееся или по принципу стадного инстинкта "где толпа туда и я", ой хомячки, эх бяда с ними)
не знаю у меня эта нормализация как то стремно работает) ну и фиг с ней, без нее лучше, я за оригинал)
|
|
Random16
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 351
|
Random16 ·
07-Окт-13 23:17
(спустя 32 мин.)
kakaze писал(а):
61183260элементарно уменьшить громкость, алсо не увеличивать ее, будет не во вред
Разные вещи. Не увеличивать - понятно, уменьшить - можно получить кашу. Вообще ИМХО такой звук лучше в цифрЕ не трогать. Лучше ручки покрутить.
|
|
Akenjeru
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 58
|
Akenjeru ·
08-Окт-13 00:06
(спустя 48 мин.)
а сколько серий озвучено от МА?или они ещё делают дальше дубляж?
|
|
SuperBayanBabayan
|
SuperBayanBabayan ·
08-Окт-13 09:30
(спустя 9 часов)
ALEKS KV писал(а):
61183936Меня, видать, спасает нормализация в МРС. Что бы не включил, звук всегда на одной громкости.
В проигрывателе The KMPlayer тоже имеется нормализация, включается вот так:
Я не чувствую, что Блич резко выделяется на фоне всего остального своей громкостью.
|
|
KingMaster
|
KingMaster ·
08-Окт-13 19:18
(спустя 9 часов, ред. 08-Окт-13 19:18)
kakaze
альтернатива будет. и звук там потише будет. пока оформляется. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4555141
Объясню почему нормализую на -1. Вы конечно слушаете на колонках и вам очень громко, НО! Если вы можете сделать тише, то те кто смотрят на мобильных устройствах - громче не сделают если это максимум. А в мобилках достаточно тихий звук если в наушниках. Особено если фоном гудит мотор автобуса. Поэтому релиз сделан максимально удобным для всех. Каждый может поставить звук так, чтобы ему было слышно. Тише можно сделать всегда - громче - нет.
К тому же, та нормализация которую я применяю - звук не портит. Его, как уже сказал ALEKS KV, портит компрессия 2х2
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
08-Окт-13 19:20
(спустя 2 мин.)
Я, скорее, скрипт писал) Энкод - твоя работа)
|
|
ghost7857
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ghost7857 ·
08-Окт-13 19:36
(спустя 15 мин.)
Вроде бы обещалась раздача с лучшим качеством видео. Не подскажете что с ней?
|
|
Igrog
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 575
|
Igrog ·
10-Окт-13 12:45
(спустя 1 день 17 часов, ред. 10-Окт-13 12:45)
kakaze писал(а):
61182728KingMaster
а дубляж по прежнему отстойный, особенно все также крики стоны просто уг, как будто они на толчке сидят с запором) лучше бы оставили оригинальные звуки и то было бы лучше(такой вариант оч даж неплох даж для дубляжа, так уже делали, примеров привести не могу), если озвучивать ваще не умеют, некудышные актеры.
Звуки, стоны озвучивают для однородности звучания. Да и совместить японские стоны, вздохи с русским дубляжем просто не получится, потому предоставляется две дорожки: японская озвучка, и дорожка с музыкой и эффектами (без голосов, без стонов, без вдохов).
Так легко рассуждаете, как будто актер первой величины.
Вы даже не знаете сколько им серий нужно озвучить в неделю, сколько платит заказчик, в какой студии производится озвучивание. В скольких еще проектах состоит актер (озвучивают они не только Блич, но и фильмы, сериалы, мультики). Никакого понимания, одна заумная критика и заоблачные требования за копейки которые им платят.
Если на чистоту говорить, 3 сезон мог бы и вообще не быть, по итогам второго сезона сериал показал себя не очень хорошо. Если ситуация не изменится с 3 сезоном, продолжение придется ждать дольше чем раньше, а может быть и нет.
|
|
alishern203
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 165
|
alishern203 ·
10-Окт-13 13:21
(спустя 35 мин.)
Igrog писал(а):
61216399
kakaze писал(а):
61182728KingMaster
Звуки, стоны озвучивают для однородности звучания. Да и совместить японские стоны, вздохи с русским дубляжем просто не получится, потому предоставляется две дорожки: японская озвучка, и дорожка с музыкой и эффектами (без голосов, без стонов, без вдохов).
Так легко рассуждаете, как будто актер первой величины.
Вы даже не знаете сколько им серий нужно озвучить в неделю, сколько платит заказчик, в какой студии производится озвучивание. В скольких еще проектах состоит актер (озвучивают они не только Блич, но и фильмы, сериалы, мультики). Никакого понимания, одна заумная критика и заоблачные требования за копейки которые им платят.
Если на чистоту говорить, 3 сезон мог бы и вообще не быть, по итогам второго сезона сериал показал себя не очень хорошо. Если ситуация не изменится с 3 сезоном, продолжение придется ждать дольше чем раньше, а может быть и нет.
 без критики люди перестанут стараться, а будет сплошная халтура. А коли они задействованны в других озвучках, у них должно получаться гораздо лучше, плюс я не верю что у канала 2х2 плохая звуко-студия. И добавлю , в Японии люди (сейю) серии озвучивают тысячами не в сравнении с нашими звукорями и не жалуются, и у них выходит гораздо лучше.
|
|
Igrog
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 575
|
Igrog ·
10-Окт-13 13:56
(спустя 35 мин., ред. 10-Окт-13 13:56)
alishern203 писал(а):
 без критики люди перестанут стараться, а будет сплошная халтура. А коли они задействованны в других озвучках, у них должно получаться гораздо лучше, плюс я не верю что у канала 2х2 плохая звуко-студия. И добавлю , в Японии люди (сейю) серии озвучивают тысячами не в сравнении с нашими звукорями и не жалуются, и у них выходит гораздо лучше.
Вашу критику здесь никто не увидит. Пишите напрямую 2х2 или Mega-Anime. И у 2х2 нет своей студии дубляжа, как многие думают. Даже Наруто заказывался на стороне, студия "Кириллица" на сколько я помню. Дубляж Блич производился в Санкт-Петербурге, на студии Рестон по заказу Mega-Anime. 
У японских сэйю по одному персонажу на весь сериал, пересмотрите объем их работы по лучше. В дубляже задействовано 6 человек, поэтому объем их работы не меньше чем у сэйю.
p.s. По возможности до просмотра мы искали некоторые ошибки на правку, так что качество лучше чем то что могло быть. В минувший вторник они озвучили последние 165-167 серии.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
10-Окт-13 14:24
(спустя 27 мин.)
Igrog писал(а):
61217100Даже Наруто заказывался на стороне, студия "Кириллица" на сколько я помню
Правильно помните)
|
|
Gallen Marek
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
Gallen Marek ·
11-Окт-13 14:48
(спустя 1 день)
чем вам русская озвучка не нравится.
по моему на много лучше чем на японском смотреть
|
|
Russian Chicken
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
Russian Chicken ·
12-Окт-13 11:49
(спустя 21 час)
Смотрю на телике, со звуком всё в порядке.
|
|
SuperBayanBabayan
|
SuperBayanBabayan ·
12-Окт-13 19:54
(спустя 8 часов)
KingMaster
планируете обновление раздачи в эти выходные?
|
|
|