[DL] Dragon Age: The Veilguard / Dragon Age: На страже Завесы [P] [RUS + ENG + 10 / ENG + 2] (2024, RPG) (17026604 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 81, 82, 83  След.
Ответить

VaIius

Стаж: 13 лет

VaIius · 26-Ноя-24 04:07 (10 месяцев назад, ред. 26-Ноя-24 04:07)

Всё время забываю. После обновления раздачи нужно полностью с нуля скачать всю игру? Или достаточно просто указать ту же папку и докачать изменения?
P.S. Попробовал скачать в ту же папку. Вроде, всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alv@ro · 26-Ноя-24 08:16 (спустя 4 часа)

Забавно, чем я дольше играю в велгаурд, тем мне больше хочется какуюто ролевую игру поиграть, типа оутерворлд нювегас или балдургей)
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

Стаж: 5 лет 7 месяцев

5012John5012 · 26-Ноя-24 09:41 (спустя 1 час 24 мин.)

Alv@ro
Тоже самое, 1.5 года к Baldurs Gate 3 подступиться не мог, а после DAV прям желание проснулось. Тут как раз январь пустой на релизы, а то в феврале за одну неделю выходят:
11.02 Kingdom Come: Deliverance II
11.02 Sid Meier’s Civilization VII
14.02 Assassin’s Creed Shadows
18.02 Avowed
[Профиль]  [ЛС] 

Merry_Christmas

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Merry_Christmas · 26-Ноя-24 16:03 (спустя 6 часов, ред. 26-Ноя-24 16:03)

Alv@ro писал(а):
87037585Забавно, чем я дольше играю в велгаурд, тем мне больше хочется какуюто ролевую игру поиграть, типа оутерворлд нювегас или балдургей)
БГ3 да, а вот Ховгарт игра примерно такая же как Веглаург
5012John5012 писал(а):
87037739Alv@ro
Тоже самое, 1.5 года к Baldurs Gate 3 подступиться не мог, а после DAV прям желание проснулось. Тут как раз январь пустой на релизы, а то в феврале за одну неделю выходят:
18.02 Avowed
БГ3 мне очень понравилось, три раза прошел, интересно перепроходить. планирую еще раз пройти
[Профиль]  [ЛС] 

Fear12434

Стаж: 1 год 5 месяцев

Fear12434 · 26-Ноя-24 16:10 (спустя 6 мин.)

вейлгард параша .Аминь
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

Стаж: 5 лет 7 месяцев

5012John5012 · 26-Ноя-24 17:30 (спустя 1 час 19 мин.)

Merry_Christmas писал(а):
БГ3 мне очень понравилось, три раза прошел, интересно перепроходить. планирую еще раз пройти
Понятно, что хорошая, но уж сильно большая. Тут бы один раз пройти)
[Профиль]  [ЛС] 

lpl23

Стаж: 3 года 4 месяца

lpl23 · 26-Ноя-24 18:11 (спустя 41 мин.)

У кого сохранение не загружается ?????просто ошибка загрузки и все..
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 26-Ноя-24 20:37 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 26-Ноя-24 20:37)

87038956БГ3 да, а вот Ховгарт игра примерно такая же как Веглаург
Да хз, я не играл хогвардс и не планировал, непонятно к чему это сравнение вообще было) это ж детская сказка , я после лет 13 вообще както не питаю к такой тематике детской интерес, ограничился первой частью Гарри Поттера раз в кинотеатре на редизе посмотрел и хаватило.
Забавно только что этот вейлгард очень похож по впечатлениям какраз на гари потера. Такое детское сказочное фентези. Забавно как резко повернули курс сетинга , когда еще в первой части герои по умолчанию ходили поуши в крови и говне после каждого сражения а в квестах у тебя а основном был выбор между чемто хреновым и чемто еще более хреновым. А тут на 180 все. Выбор между хорошим и очень хорошим и везде радуги дружбы.
От мориган вообще кайфанул. Раньше она предлагала на рофл фейсе добить какую нить семейку с детьми, а тут такая прилетает приветики всем , я мориган, я так рада знакомству, всем помогу чмоки чмоки, на связи, тегайте в телегу если че, пока-пока
[Профиль]  [ЛС] 

dominoks1

dominoks1 · 27-Ноя-24 09:51 (спустя 13 часов)

Alv@ro писал(а):
87040134
Да хз, я не играл хогвардс и не планировал, непонятно к чему это сравнение вообще было) это ж детская сказка , я после лет 13 вообще както не питаю к такой тематике детской интерес, ограничился первой частью Гарри Поттера раз в кинотеатре на редизе посмотрел и хаватило.
Забавно только что этот вейлгард очень похож по впечатлениям какраз на гари потера. Такое детское сказочное фентези. Забавно как резко повернули курс сетинга , когда еще в первой части герои по умолчанию ходили поуши в крови и говне после каждого сражения а в квестах у тебя а основном был выбор между чемто хреновым и чемто еще более хреновым. А тут на 180 все. Выбор между хорошим и очень хорошим и везде радуги дружбы.
От мориган вообще кайфанул. Раньше она предлагала на рофл фейсе добить какую нить семейку с детьми, а тут такая прилетает приветики всем , я мориган, я так рада знакомству, всем помогу чмоки чмоки, на связи, тегайте в телегу если че, пока-пока
Да игра бьёт по глазам, моя первая мысль была когда я дошёл до демона-огра, -Он чё из диcнейленда сбежал?
Такой улыбчивый, радуги нехватает... Ну это почти начало игры, на этом и остановился... В игре звук трескается у меня...
Полез на форум EA, там ещё 120 человек с постами на эту тему... Большинство из них обладатели процессоров Intel \o/
Такая же проблема у меня была в Protocol Callisto, в перегруженных звуками катсценах... А здесь, почти на каждом шагу треск..
П.С. Еа спрашивали помог ли патч от 21-го там на форуме, но если честно, не шибко хочется в это играть.
Даже если плюнуть на тот факт, и представить, что это не драгон ейдж, а отдельная франшиза, игра не даёт мне наслаждаться...
и для этого много причин. Вот взять в пример Redem Redemtion 2 От рокстар, прошёл в запой, ни одного проседания фпс, никаких проблем, багов, На высоких. А эти последние современные игры, просто ж@п2.... на уровень ниже игр прошлого, и проблемные с технической стороны.. Но нет, плати свои бабки вася, ещё тестестеровщиком будь.. А ну ещё незабудь обновить железячки, вообщем ты понял, неси бабки хамяк... Давай давай сюда, а мы ещё цены поднимем до 70-80 евро в стиме. продолжай нести деньги, слышишь?
[Профиль]  [ЛС] 

Merry_Christmas

Старожил

Merry_Christmas · 27-Ноя-24 12:59 (спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-24 12:59)

Alv@ro писал(а):
87040134
Морриган уже в предыдущей части помогала, глупость сравнивать нынешнюю часть с первой, столько лет прошло, игромир сильно изменился за эти годы, РТС перестали делать, РПГ в их понимании практически перестали.
игры надо смотреть все как отдельные игры и не сравнивать с другими частями, особенно с далекими древними, я вот не играл в БГ1-2 а старожилы весь БГ3 оплевали что это не то, что это ДОС3, БГ3 мне понравилась а ДОС2 (Divinity: Original Sin 2) нет.
Нынешняя ДА это больше экшен от 3 лица с элементами РПГ, Хогвард в Экшенах от третьего лица и находиться, таких игр полно в последнее время, если они нравяться то и The Veilguard пойдет, это такие игры как например Призрак Цусимы, Бог войны, Banishers или Star Wars Jedi
Лично мне все игры ДА понравились, каждая часть по своему хороша ибо я в целом люблю экшены, конечно кто чисто любитель РПГ конечно для них это не то уже даже со второй части, а уж 3 и 4 и подавно.
По мне более менее что то похожее на ДАО это Pathfinder
Никогда не надо завышать ожидания от игр и будет всем намного лучше. Если ждать от этой игры ДАО, конечно это игра вас разачарует, ибо это по сути игра совсем другого плана и если вы в такие игры не играете. то разачарование будет полнейшее
dominoks1 писал(а):
87041939Да игра бьёт по глазам, моя первая мысль была когда я дошёл до демона-огра, -Он чё из диcнейленда сбежал?
Такой улыбчивый, радуги нехватает... Ну это почти начало игры, на этом и остановился... В игре звук трескается у меня...
Полез на форум EA, там ещё 120 человек с постами на эту тему... Большинство из них обладатели процессоров Intel \o/
Такая же проблема у меня была в Protocol Callisto, в перегруженных звуками катсценах... А здесь, почти на каждом шагу треск..
П.С. Еа спрашивали помог ли патч от 21-го там на форуме, но если честно, не шибко хочется в это играть.
Даже если плюнуть на тот факт, и представить, что это не драгон ейдж, а отдельная франшиза, игра не даёт мне наслаждаться...
и для этого много причин. Вот взять в пример Redem Redemtion 2 От рокстар, прошёл в запой, ни одного проседания фпс, никаких проблем, багов, На высоких. А эти последние современные игры, просто ж@п2.... на уровень ниже игр прошлого, и проблемные с технической стороны.. Но нет, плати свои бабки вася, ещё тестестеровщиком будь.. А ну ещё незабудь обновить железячки, вообщем ты понял, неси бабки хамяк... Давай давай сюда, а мы ещё цены поднимем до 70-80 евро в стиме. продолжай нести деньги, слышишь?
У меня проц и видео от АМД, никаких проблем не было, со звуком все отлично. Я помню когда вышел Rage 1 на многих компах он не запускался. И это была лотерея пойдет на твоем железе или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 27-Ноя-24 19:59 (спустя 7 часов)

dominoks1 писал(а):
87041939для этого много причин. Вот взять в пример Redem Redemtion 2 От рокстар, прошёл в запой, ни одного проседания фпс, никаких проблем, багов, На высоких. А эти последние современные игры, просто ж@п2.... на уровень ниже игр прошлого, и проблемные с технической стороны
К этой игре у меня ноль претензий в техническом плане. Это одна из самых отполированных игр на релизе. Ты рдр2 на релизе играл или после патчей? Он в разы забагованей был чем вейлгард по-моему. Вот что что а технически это одна из лучших трипл ей игр десятилетия наверно.
87042514Морриган уже в предыдущей части помогала
Речь не о помощи а о ее характере. Она всегда помогала. Только при этом оставалась в своем образе едкой сакрастичной жёсткой стрервы. Тут она превратилась в противоположность себе.
87042514игры надо смотреть все как отдельные игры и не сравнивать с другими частями
Ну да, конечно, это так и работает, никто никогда не сравнивает сиквел с приквелом, а создатели сиквела никогда не пытаются сделать продолжение не хуже прошлой части. Шо за фантазии. Это базовый угол на который смотрят всегда все, после выхода продолжения чего либо, игры фильма или сериала. И это касается так же ремейков и просто похожих проектов. Всегда будут сравнивать с предыдущей части, и более хуже слеланые стороны воспринимать как минусы. И это так и должно быть. Это естественно.
87042514Нынешняя ДА это больше экшен от 3 лица с элементами РПГ,
Только разработчики об этом не знают, и подают свою игру как полноценную рпг и прямое продолжение серии. Потому и оценивают ее все как рпг и сравнивают с прошлыми играми.
87042514Хогвард в Экшенах от третьего лица и находиться,
Хогвардс игра по сетингу для детей в целом.
87042514РПГ в их понимании практически перестали.
В каком их понимании? В прошлом году игра года была бг3 . Которая сорвала все призы и порулярность на почти лям онлайна. В начале следующего года будет сразу аж две потенциально норм акшен рпг это кингдом кам и от обсидиан одна. Про какое погимание идет речь?
87042514Лично мне все игры ДА понравились, каждая часть по своему хороша ибо я в целом люблю экшены, конечно кто чисто любитель РПГ конечно для них это не то уже даже со второй части, а уж 3 и 4 и подавно.
Дак я не говорю что проблема этой части акшен. Проблема в том что у нее изменен сетинг и наратив. Ее социальная рпг составляющая оставлена стилистически как в прошлых частях, у тебя полно выборов в диалогах и тебе дают реагировать постоянно на события. Только вот ты сразу начинаешь понимать что в этих выборах нет смысла, потому что твой персонаж отвечает постоянноо одно и то же, и выборы в такой ситуации начинают просто раздражать. Какой в них смысл если они ни на что не влияют и твой персонажеж будет отыгрывать одну роль которую задумали за тебя режисеры.но внешне они не отличимы от прошлых частей где выбор был и имел смысл.
Т.е. они сами делают максимально схожие механики но при этом в разы хуже чем было раньше. От этого и прямое сравнение выплывает. При этом сам наратив катастрофически ужасен. Это одна из самых безразличных историй и персонажей с которыми я сталкивался. Настолько плохо написаны характеры персонажей мотивация разговоры что в какойто момент появляется отсрое делание пропускать быстрее унылую болтовню и читать просто сводки в конце миссии в которы в принципи все лаконично пересказывают, будто знали что люди могут начать просто проматывать всю болтовню пустую
Т.е. игра делает сильный акцент на общении геймплейно, как раньше почти, пытается тебя в каждом диалоге спрашивать как ты должен ответить, при этом само общение написано невероятно плохо и твои выборы в 90% не имеют никакого смысла и влияния. Т.е. теория оттом что этотдоугоая игра тут не работает. Если бы они делали реально другую игру как год оф вар джедай или цусима, то и свели бы к минимуму социальную активность, диалоговые остановки сделали бы на ключевых выборах которые действиетльно на чтото влеяют. Тут же все наоборот, игра внешне прикидывется абсолютно такой же рпг как раньше была, нагружая тебя механикой внешне похожей на прошлые части, а потфакту является просто обманом рудиментом и мусорной активностью которую тебя заставляют использовать.
87042514ибо это по сути игра совсем другого плана и если вы в такие игры не играете
Акшен рпг мой любимый жанр. Трилогия масс эффект , ню вегас , аутерворлд, кингдом кам , ведьмак , киберпанк и подобное. Это отличные акшен рпг игры. И эта игра по сравнению с ними просто ужасна. Я от сюжета второго ведьмака не мог оторватся настолько мне интересно было каждый квест там проходить общатся с персонажами и т.п. Тут при всей их схожести между собой, вообще нет никакого смысла вникать в сюжеты истсории и персонажей , большая часть из них какойто словесный мусор. При этом тебя иззо всех сил в него тыкают ушами.
Игра вместо того чтобы сосредоточится на експлоринге и акшене тебя тыкает постояноо в диалоги . Скучнейшие унылийшие утомительные бездарные раздражающие разговоры в которых у тебя нет настоящего выбора в ответах но в который тебя заставляют постоянно отвечать. От чего создается впечатления что над тобой таким образом издеваются. Я реально не помню чтобы я испытывал такое раздражение от социальной части в играх такого уровня. Это чтото новенькое.
[Профиль]  [ЛС] 

MindHacker

Стаж: 16 лет

MindHacker · 27-Ноя-24 23:54 (спустя 3 часа)

Alv@ro писал(а):
87044256Акшен рпг мой любимый жанр.
Мы оказались в страшном времени, когда Grygorovych Effect оказался в большей степени РПГ, чем Dragon Age.
[Профиль]  [ЛС] 

dnk700

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dnk700 · 28-Ноя-24 03:41 (спустя 3 часа)

всем привет! у кого то были (есть) проблемы со звуком? как исправляли (кроме покупки нового процессора)? спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dominoks1

dominoks1 · 28-Ноя-24 04:19 (спустя 37 мин.)

dnk700 писал(а):
87045638всем привет! у кого то были (есть) проблемы со звуком? как исправляли (кроме покупки нового процессора)? спасибо
Никак, это проблема игры, на форуме EA несколько сотен постов на эту тему, так же встречал подобную проблему в Protocol Callisto, но в 75% реже, в перегруженных звуком заставках... Причём в целом то комп справляется, играл на высоком в Dragon Age , по фпс в целом ровно держал. Но со звуком жопа, я все возможные манипуляции перепробывал ещё в Protocol Callisto.
Только новенький процессор может помочь, или пряморукость разработчиков которые смогут эту проблему решить
[Профиль]  [ЛС] 

Maxkvitka

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Maxkvitka · 28-Ноя-24 07:39 (спустя 3 часа)

Alv@ro писал(а):
87042514игры надо смотреть все как отдельные игры и не сравнивать с другими частями
Ну да, конечно, это так и работает, никто никогда не сравнивает сиквел с приквелом, а создатели сиквела никогда не пытаются сделать продолжение не хуже прошлой части. Шо за фантазии. Это базовый угол на который смотрят всегда все, после выхода продолжения чего либо, игры фильма или сериала. И это касается так же ремейков и просто похожих проектов. Всегда будут сравнивать с предыдущей части, и более хуже слеланые стороны воспринимать как минусы. И это так и должно быть. Это естественно.
[Профиль]  [ЛС] 

Firaekul

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Firaekul · 28-Ноя-24 14:15 (спустя 6 часов, ред. 28-Ноя-24 14:15)

5012John5012 писал(а):
87037739Alv@ro
18.02 Avowed
Ну авова очевидно будет говном. Выглядит как бесплатные анрыло-ассеты, в компании работают одни бабы и хадсен который срет в твиттере что добавил местоимения чтобы у маска бомбануло. Отличные цели у лида - жопоболь у ца. Фил Спенсер прямо сказал - хорошие игры при нем делать не будут.
Ниггер-самурай - повесточное говно с вышками.
Цива - о, тут провалилась хуманкайнд, пора тырить у нее идеи.
Итого остается королевство 2, которое может быть будет тем же что предыдущая часть.
Alv@ro писал(а):
87044256Игра вместо того чтобы сосредоточится на експлоринге и акшене тебя тыкает постояноо в диалоги. Скучнейшие унылийшие утомительные бездарные раздражающие разговоры в которых у тебя нет настоящего выбора в ответах но в который тебя заставляют постоянно отвечать. От чего создается впечатления что над тобой таким образом издеваются. Я реально не помню чтобы я испытывал такое раздражение от социальной части в играх такого уровня. Это чтото новенькое.
Чего? В игре есть диалоги? Там вроде только монологи между миссиями и реакция смайликом на них -
Насчет того что эту хуйню даже читать противно согласен
[Профиль]  [ЛС] 

GriVas

Стаж: 13 лет 1 месяц

GriVas · 28-Ноя-24 17:10 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 28-Ноя-24 17:10)

Игра стала мультяшной, ну и как ожидалось - сценарий написан не под интересную историю, а под клише. Серьезно, ужасно бездарный сценарий, вообще не надо было игру делать если такой сценарий. Пытались сделать не интересную и захватывающую игру в первую очередь - а соблюсти повестку и дело не только в женоподобном маге и мужеподобном кунари, а вообще. Каждый персонаж - сплошная повестка. Тут и толстая маленькая гномиха домохозяйка в которой проснулись силы титана, темнокожий эльф - мамочка для грифона, итальянский че гевара левак с антива лайфс маттер. И ГГ который ну реально ребята это дно, которого можно сделать или "добрым", "очень добрым", "супер добрым" с кучей мотивирующих речей аля настоящий президент америки. А Я вот расчитывал что биовар хоть эту свою фишку сохранят и будут развивать. Мол ГГ занимает место эванурисов повесив болт на всех добрых соратников и Соласа. Но тут ты или "левак" или "ультралеваК" или просто "сторонник повесточек и мира во всем мире и инклюзивности, равноправия". В общем игра не очень понравилась. Что касается самой механики игры - они даже поленились хоть какое то разнообразие внести в механику битв, везде однотипные боссы, даже финальный босс у них - перекаченный венатори. Драконы все дерутся по одному сценарию, что конечно могло быть норм лет 10 назад, но уже вышел Элден Ринг, комон! Ну ладно, куча бесмыссленных речей и ни одной красивой женщины или мужчины. Один лишь нормальный перс есть - Мясник, и то его почему то слили за 5 минут, а какую то бабенку Элию которая вообще Зина из магазина прямо несколько миссий возили, хотя лучше бы Зару Ренналлу бы на ее место, ну ладно это их выбор. Король Дракон почему то умер с одной тычки, хотя выглядел как качок переросток. И зачем то притащили огрмного скелета из масс эффекта в качестве предмета мебели. Драться с огромным мощным зеленым скелетом? Нет конечно, вот тебе старуха под 80 с ней дерешься двуручным топором и в троем. Круг магов? Что это такое? На этом все раньше держалось? Нет конечно, мы даже не будем упоминать про круг магов. Храмовники? Это кто, не знаю таких. Зато у нас есть серые стражи и целая цивилизация некромантов не связанных с магией крови. Кунари? Ну есть такие, но живут миллиарды килметров отсюда и здесь ни ождного кунари нет, одни отступники которые вообще не сожалеют об этом и живут препеваючи. Долийцы и городские эльфы, у которых даже жрать нечего? Кто это? У наших эльфов золотые доспехи, летающая продвинутая технологическая магия и практически восстановленная цивилизация.
Полный кринж.
[Профиль]  [ЛС] 

dominoks1

dominoks1 · 28-Ноя-24 18:08 (спустя 58 мин.)

GriVas писал(а):
87047763Полный кринж.
Вы только представь, насколько сильно они старались, чтобы за 12 лет молчания вы наконец решил написать! Может, сценаристов стоит не ругать, а благодарить за возвращение легенд форума?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mona3000

Стаж: 1 год 7 месяцев

Mona3000 · 29-Ноя-24 11:41 (спустя 17 часов)

Цитата:
ужасно бездарный сценарий
Нормальный сценарий. Он простой, детсадовские диалоги сконцентрированы в самом начале, дальше все ок, куча вотэтоповоротов, раскрытие лора.
Цитата:
ни одной красивой женщины или мужчины
Нэв, Луканис? Беллара милашка.
Цитата:
Круг магов? Что это такое?
Это Тевинтер, так что да, что это такое?
[Профиль]  [ЛС] 

MAZERU

Стаж: 14 лет 4 месяца

MAZERU · 29-Ноя-24 17:00 (спустя 5 часов)

))) Это у же не Dragon Age )) А говна кусок
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 29-Ноя-24 21:32 (спустя 4 часа)

Mona3000 писал(а):
87051062Нормальный сценарий. Он простой, детсадовские диалоги сконцентрированы в самом начале, дальше все ок, куча вотэтоповоротов, раскрытие лора.
Дальше это когда? Я сейчас гдето час после того как отбил атаку на города драконами. Пока все диалоги на одном уровне телепузиков
[Профиль]  [ЛС] 

Merry_Christmas

Старожил

Merry_Christmas · 29-Ноя-24 23:26 (спустя 1 час 53 мин., ред. 29-Ноя-24 23:26)

Alv@ro писал(а):
87053465
Mona3000 писал(а):
87051062Нормальный сценарий. Он простой, детсадовские диалоги сконцентрированы в самом начале, дальше все ок, куча вотэтоповоротов, раскрытие лора.
Дальше это когда? Я сейчас гдето час после того как отбил атаку на города драконами. Пока все диалоги на одном уровне телепузиков
Какой город выбрал защищать?
Дальше, когда потеряешь Вейсхаупт (миссия мне понравилась и даже был конфликт между членами команды, а говорили что все ванильно, порой кажется что люди оценивают игру реально после пары часов игры и пары роликов в инете)
Все же игра не так плоха, как ее малюют те, кто ожидал от нее слишком многого, настроив себя непонятно на каком основании на это и ведут себя, как будто в них вселилась ЗЛОСТЬ
когда заходишь в новинки и обнаруживаешь там какую то игру. О какой то ДА вышел надо глянуть, что там после Инквизииции наваяли и лично мне она даже лучше инквизиции заходит
А например про КиперБанк я узнал из-за того что меня просили собрать комп, на котором пойдет какой то Киперпанк 2077.
После старта игры из комментариев сделал вывод что только вид брони есть, не на что не влияющий, а оказывается помимо внешности есть и броня, и оружие и аксесуары влияющие на характеристики. Управление напарниками есть, а почитаешь в начале что пишут, так они для красоты
В игре чувствуется влияние от Максс Эффект, например прочитал что финальная миссия как в МЭ2, а рост силы поддержки фракций напоминает как ты собираешь силы в Масс Эффект 3, только там общая, а тут по каждой фракции, что по мне добавляет интереса по выполнению заданий по карте
в общем перед игрой я тут начитался и ожидания свои от игры уронил в район нуля и потом в в процессе игра по мне оказалась намного лучше чем ее намалевали
[Профиль]  [ЛС] 

maorvnkl12

Стаж: 3 года 6 месяцев

maorvnkl12 · 30-Ноя-24 00:52 (спустя 1 час 25 мин.)

При попытке запустить игру получаю следующую ошибку
Есть ли у кого-нибудь решение?
[Профиль]  [ЛС] 

MindHacker

Стаж: 16 лет

MindHacker · 30-Ноя-24 06:57 (спустя 6 часов)

87053969Управление напарниками есть, а почитаешь в начале что пишут, так они для красоты
Только это не напарники из DA, а гибрид сопартийцев в ME и Лизоньки в Биошоке.
[Профиль]  [ЛС] 

ringo01

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ringo01 · 30-Ноя-24 08:02 (спустя 1 час 4 мин.)

у меня спустя пол часа игры фпс падает с 150 до 20 кадров, с чем это может быть связано?
[Профиль]  [ЛС] 

Merry_Christmas

Старожил

Merry_Christmas · 30-Ноя-24 08:18 (спустя 16 мин.)

MindHacker писал(а):
87054915
87053969Управление напарниками есть, а почитаешь в начале что пишут, так они для красоты
Только это не напарники из DA, а гибрид сопартийцев в ME и Лизоньки в Биошоке.
Ну да, я ранее и писал что игра похожа на Banishers и God of War
Классный шлем мне выпал из сундука, когда завалил поборника в топях, теперь ярость не нужна на спецудары а только по времени восстановление
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Alv@ro · 30-Ноя-24 14:56 (спустя 6 часов)

87053969Какой город выбрал защищать?
Портовый город который. Но напрягло что вылетает один из напарников которых я брал постоянно с собой. Я только нев и луканиса кое как терпеть могу. Гномиха крайне унылая а эльфийку я вообще пытаюсь обходить за километр чтобы она рот не успела открыть. Ну ещё этот серый страж появился, пока не такой душный по первому впечатлению, главное чтобы не ныл про своих грифонов дальше каждые две минуты.
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

Стаж: 14 лет 6 месяцев

elnago · 30-Ноя-24 15:01 (спустя 4 мин.)

Alv@ro писал(а):
87056825
Портовый город который. Но напрягло что вылетает один из напарников которых я брал постоянно с собой.
Напарник ж ненадолго выбывает. Когда последние двое будут завербованы, он тоже вернётся
[Профиль]  [ЛС] 

PAFELIN

Стаж: 6 лет

PAFELIN · 30-Ноя-24 22:25 (спустя 7 часов)

У меня баг текстур,такие вытягивающиеся длинные линии,которые все загораживают,видеокарта 4060 8 gb,может какая-то хитрая графическая настройка которую надо отключить или включить?Кто сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

Merry_Christmas

Старожил

Merry_Christmas · 01-Дек-24 10:09 (спустя 11 часов, ред. 01-Дек-24 10:09)

Alv@ro писал(а):
87056825
Портовый город который. Но напрягло что вылетает один из напарников которых я брал постоянно с собой. Я только нев и луканиса кое как терпеть могу. Гномиха крайне унылая а эльфийку я вообще пытаюсь обходить за километр чтобы она рот не успела открыть. Ну ещё этот серый страж появился, пока не такой душный по первому впечатлению, главное чтобы не ныл про своих грифонов дальше каждые две минуты.
Я тоже выбрал этот город.
Он потом вернется, так что не переживай
Этот страж унылый, далее будет хуже, но Луканис уже к тому времени вернется, Страж это типичный писсимист который постоянно ноет о своей судьбинушке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error