Поднятие рейтинга при помощи раздач папками (обсуждение)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Тема закрыта

Galleon

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Galleon · 22-Фев-09 01:18 (16 лет 7 месяцев назад)

selina-Ant писал(а):
arbalet42, Аlter ego
Создала как вы говорили.
Размер Торрент-файла: 300 КБ (307 894 байт)
Так что дело в ограничении на загрузку торрент-файлов. Сейчас она 250 KB. Она не может быть у других больше, так не бывает. Я скрипт этот знаю, настройка для всего трекера и всех пользователей, для Релизеров такой-же размер (маленький).
Вобщем вопрос об увеличении размера Торрент-Файла остается открытым!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1576943
или я что-то не так делаю? браузер мозилла 3, при создании торрента ничего нигде не меняю....
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 22-Фев-09 01:33 (спустя 15 мин.)

мне почем знать? задайте вопрос в технических вопросах...
[Профиль]  [ЛС] 

arbalet42

Стаж: 18 лет 3 месяца

arbalet42 · 22-Фев-09 01:57 (спустя 23 мин., ред. 22-Фев-09 01:57)

Торрент-файл - это собрание хеш-сумм раздаваемого материала, на который торрент-файлик был создан. Простейшее сравнение - это инвентаризационная запись находящихся вещей в кабинете (столы, стулья, компьютеры - если Вы работаете в госучреждении, то знаете, что всё на учёте). Чем больше вещей в комнате - чем детальнее описание каждой вещи - тем длиннее список. Так и в случае с торрент-файликами.
В список попадают хеш-суммы каждого блока раздачи, на которую Вы её разделили. Как укоротить список? Уменьшив число позиций в нем, это очевидно. Достигается за счет увеличения размеров блока раздачи. Простая математика - если имеется раздача одного файла в 10 Гигабайт (для простоты подсчета округлим до 10000 Мегабайт), то разделив такую раздачу на блоки по 2 Мб мы получим 5000 блоков (хеш-сумм), а если разделим на части по 16 Мб, то уже выйдет всего 625 блоков (и их хеш-сумм). Чувствуете, какой из двух торрент-файликов будет короче и насколько?
Тут имеется одна заковыка - в торрент-файлик попадают также имена всех файлов. Поэтому если в раздаче много файлов - то уменьшить торрент-файл меньше определенного минимума не удасться. Другое дело, что чтобы из-за этого не влезть в определенный на трекере лимит в 256 Кб, раздача должна состоять из нескольких тысяч файлов. Вряд ли Ваш случай.
Теперь, как решить вопрос. Собственно, selina-Ant, я и Аlter ego уже говорили Вам дважды про необходимость увеличения размера блоков, говорю я Вам это и в третий раз. А раз, по Вашим же словам, Вы читали инструкции на форуме, то Вы никак не могли пройти мимо инструкции по созданию торрент-файликов, написанной самим admin'ом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=15797#15797 Ставите размер части раздачи в 8 Мб или 16 Мб - и впёред.
Если это не поможет (едва ли - гарантирую) - приклепляете заархивированный торрент-файл и просите модератора его зарегистрировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Аlter ego · 22-Фев-09 10:53 (спустя 8 часов)

arbalet42
на старых версиях была максимум 16 мб часть, на новых похоже только 4 мб. Хотя, может макс размер части зависит от веса папки. У меня на компьютере нет больших файлов и к сожалению я не могу проверить свою догадку.
selina-Ant
вот раздача на 60 гб, вес торент-файла 88 кб. Может стоит обратиться к автору раздачи и спросить, чем и как он делал.
[Профиль]  [ЛС] 

arbalet42

arbalet42 · 22-Фев-09 13:05 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 22-Фев-09 13:05)

selina-Ant писал(а):
Что я не так создала?
arbalet42 писал(а):
не могли пройти мимо инструкции по созданию торрент-файликов, написанной самим admin'ом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=15797#15797 Ставите размер части раздачи в 8 Мб или 16 Мб - и впёред.
Честно, мне уже надоело цитировать самого себя.
Аlter ego писал(а):
на старых версиях была максимум 16 мб часть, на новых похоже только 4 мб
И Вы туда же? Прочитайте внимательно, про что я пишу. В программе (не буду расшифровывать какой - просто поднимите глаза и проглядите мое сообщение) есть опция создать раздачу с блоками по 32 и 64 Мб. И это официальная инструкция rutr.life, прошу заметить.
Аlter ego писал(а):
Может стоит обратиться к автору раздачи и спросить, чем и как он делал.
На самом деле достаточно просто прочитать, что я написал выше. И вникнуть.
Аlter ego писал(а):
вот раздача на 60 гб, вес торент-файла 88 кб.
Естественно у него он весит 88 кб - у него блок раздачи равен 16 Мб. Это именно то, про что я талдычу ещё со вчерашнего дня. Вот только автор этой раздачи схатывает с первого раза - ему не нужно выделять жирным и цветастым главные мысли сообщений, да еще делать это в трех сообщениях подряд, чтобы он сделал простейшее движение. Молодец автор, чего тут скажешь.
Я, кстати, дал в своем сообщении ещё и второй совет, который также на 100% решает вопрос. Но опять цитировать самого себя я не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Аlter ego · 22-Фев-09 13:28 (спустя 22 мин.)

arbalet42
1. я помню, на уторенте 1,6,1 было макс 16 мб, а сейчас заглянула в уторен 1,7,7. там макс 4 мб и у тебя на скрине тоже.
2. прочитать я прочиталала, а по ссылке не проследовала.
selina-Ant
тебе наверно придется скачать программу и действовать по инструкции https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=15797#15797
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 22-Фев-09 17:39 (спустя 4 часа)

selina-Ant
блн, да создайте торрент программой которую admin прикрепил в теме о создании торрента. я ею создал тот-же торрент что и в прошлый раз, вместо 320 кб стало 101....
[Профиль]  [ЛС] 

arbalet42

arbalet42 · 22-Фев-09 17:41 (спустя 2 мин., ред. 22-Фев-09 17:41)

Galleon писал(а):
блн, да создайте торрент программой которую admin прикрепил в теме о создании торрента. я ею создал тот-же торрент что и в прошлый раз, вместо 320 кб стало 101....
Вот-вот. А мне selina-Ant заявила, что это я, дескать, такой нетерпеливый и хам.
Мы, кстати, с ней уже разобрались по ссылке из сообщения выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Фев-09 17:53 (спустя 11 мин.)

объясните пожалуйста процесс раздачи, что-бы увеличить свой рейтинг?

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Даниэлла · 22-Фев-09 17:56 (спустя 3 мин.)

Veraa писал(а):
объясните пожалуйста процесс раздачи, что-бы увеличить свой рейтинг?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=206975
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=969744
[Профиль]  [ЛС] 

alex nedved

Стаж: 17 лет 1 месяц

alex nedved · 22-Фев-09 19:28 (спустя 1 час 31 мин.)

с у довольствием раздавать буду сериалы....да много че могу...пол года не был.....рейтинг плохой...помогите.в личку напишите че да как,самое главное....
[Профиль]  [ЛС] 

sade75

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sade75 · 23-Фев-09 19:22 (спустя 23 часа)

здравствуйте, я новенькая, чего то у меня с рейтингом не получается, вроде раздачи есть, не хотелось бы стать нарушителем, оч переживаю, помогите
[Профиль]  [ЛС] 

ядруид

ядруид · 23-Фев-09 20:51 (спустя 1 час 29 мин.)

Приветствую.
Есть проблеммка- поможете буду рад.
После того как рейтинг перепрыгнул 1,05 раздача стала никакой - отдаю жалкие крохи в день, подскажете в чем проблемма?
[Профиль]  [ЛС] 

CrimeaGirey

CrimeaGirey · 23-Фев-09 23:26 (спустя 2 часа 34 мин.)

ядруид писал(а):
Приветствую.
Есть проблеммка- поможете буду рад.
После того как рейтинг перепрыгнул 1,05 раздача стала никакой - отдаю жалкие крохи в день, подскажете в чем проблемма?
Скорее всего к Вашим раздачам уже какое-то время не обращается никто с "белым IP".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Фев-09 03:10 (спустя 3 часа)

Я не люблю думать. Раздачу не получается оформить. Что делать?

tomheat

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tomheat · 24-Фев-09 12:33 (спустя 9 часов)

Не могу присоедениться к раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=270400 почему ???
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 24-Фев-09 12:40 (спустя 6 мин.)

tomheat А почему вопрос в этой теме?
tomheat писал(а):
Не могу присоедениться к раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=270400 почему ???
Видимо не совпадает контент.
[Профиль]  [ЛС] 

tomheat

tomheat · 24-Фев-09 12:58 (спустя 18 мин., ред. 24-Фев-09 12:58)

Даниэлла писал(а):
tomheat А почему вопрос в этой теме?
tomheat писал(а):
Видимо не совпадает контент.
А что такое контент ? файлы идентичные, обычно присоеденяясь к раздаче, прога проверяет файл на совместимость, а тут сразу - начинает закачку .. странно, я вроде не первый день на трекире, такое впервые встречаю
Был у меня случай, тоже когда пытался присоеденится к раздаче ( тоже с идентичными файлами), когда прога проверяя файл, доходит до 99,9% и все ... виснула и переходила на закачку
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 24-Фев-09 13:00 (спустя 1 мин.)

tomheat писал(а):
файлы идентичные, обычно присоеденяясь к раздаче, прога проверяет файл на совместимость, а тут сразу - начинает закачку .. странно, я вроде не первый день на трекире, такое впервые встречаю
Может быть названия внутри папки не совпадают.
tomheat не оффтопьте, вот тема для подобных вопросов - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=958407
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Фев-09 12:39 (спустя 3 дня)

как раздавать?

swonki

Стаж: 16 лет 10 месяцев

swonki · 28-Фев-09 13:44 (спустя 1 час 5 мин., ред. 28-Фев-09 13:44)

Veraa писал(а):
как раздавать?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60115 Тебе это поможет
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy-B

Донор

Zloy-B · 28-Фев-09 14:39 (спустя 54 мин.)

Есть желание и возможность раздавать большие объемы (около 4-х ТБ места) и безлимитный, весьма шустрый (от 30 до 100 Мбит) инет.
Если еще нужно и актуально - скажите что мне оформить в мега-раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 28-Фев-09 16:42 (спустя 2 часа 3 мин.)

Zloy-B писал(а):
Если еще нужно и актуально - скажите что мне оформить в мега-раздачу.
Сами посмотрите по разделам документальным или сериалов.
Или обратитесь в ЛС к модераторам соответствующих разделов за помощью.
[Профиль]  [ЛС] 

Вениамин Кузнецов

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Вениамин Кузнецов · 28-Фев-09 16:54 (спустя 11 мин.)

Наверное, не совсем в тему.Помогите!Создал торрент-файл и согласно инструкции зашел на форум,нашел раздел,нажимаю "создать тему" и читаю, что не имею права (только модераторы).
Хочу сделать свои раздачи и не могу.В инструкции ошибка? Или я слегка туповат?
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 28-Фев-09 16:58 (спустя 4 мин.)

Вениамин Кузнецов Ваши вопросы совсем не в тему.
Для подобных вопросов тема - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=958407
Вениамин Кузнецов писал(а):
В инструкции ошибка?
Нет.
Или я слегка туповат?
Скорее невнимательны
Создал торрент-файл и согласно инструкции зашел на форум,нашел раздел,нажимаю "создать тему" и читаю, что не имею права (только модераторы).
Значит не в том разделе пытаетесь создать.
Остальные вопросы в теме по ссылке указанной выше.
[Профиль]  [ЛС] 

нюша555

Стаж: 16 лет 6 месяцев

нюша555 · 28-Фев-09 18:33 (спустя 1 час 35 мин.)

помогите!!!!!я только зарегистрировалась,и немогу раздавать?как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Demiurg-pkv

Demiurg-pkv · 28-Фев-09 22:30 (спустя 3 часа)

нюша555
Ставь на закачку какую-нибудь новую раздачу, качай и потом уже раздавай. На старой раздаче много не нараздаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Фев-09 22:45 (спустя 15 мин.)

Подскажите плиз, что мне делать! Рейтинг низкий, а раздачу остановил, а теперь не получкется запустить! Как быть?

Demiurg-pkv

Demiurg-pkv · 28-Фев-09 22:51 (спустя 5 мин., ред. 28-Фев-09 22:51)

Токарь forever
Что качал? Сама раздача на харде осталась?
[Профиль]  [ЛС] 

fixdoublekot

Стаж: 17 лет

fixdoublekot · 01-Мар-09 00:19 (спустя 1 час 27 мин.)

А одиночные серии потрут что ли? а если в "папке" не будет источников...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error