Далеко во Вселенной / На краю вселенной / Farscape / Сезон: 2 / Серии: 1-22 (22) (Andrew Prowse) [2000, Австралия, США, Фантастика/Фэнтези/Приключения, DVDRip] (ТНТ)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Ddd9022

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ddd9022 · 15-Июл-10 01:26 (15 лет 2 месяца назад)

Sigiller писал(а):
А подскажите пожалуйста, где можно скачать русские субтитры именно к этому релизу?
+1. Но мне пойдут и английские. С озвучкой смотреть мне не позволяет религия, а без субтитров тоже не очень смотреть. Отсюда качал, но они не годятся.
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

Стаж: 17 лет

KarIgo87 · 21-Янв-11 00:15 (спустя 6 месяцев, ред. 21-Янв-11 00:15)

Ddd9022 писал(а):
Отсюда качал, но они не годятся.
В SubtitleWorkshop'е все легко подгоняется. Просто фпс изменить, буквально минуту занимает весь процесс.
Если кому надо, могу потом подогнанные сабы выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Saha24

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Saha24 · 30-Янв-11 01:59 (спустя 9 дней)

KrutoiKirillka писал(а):
Озвучка Райджела какая-то не интересная, в первом сезоне была лучше
Мда, если бы все кто переводил первый сезон сделали бы это и во втором, только взять голос Скорпиуса и Чианы со второго сезона, то было бы вообще классно.
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

Стаж: 18 лет

AKuHAK · 05-Фев-11 21:09 (спустя 6 дней)

Saha24 писал(а):
KrutoiKirillka писал(а):
Озвучка Райджела какая-то не интересная, в первом сезоне была лучше
Мда, если бы все кто переводил первый сезон сделали бы это и во втором, только взять голос Скорпиуса и Чианы со второго сезона, то было бы вообще классно.
есть такое дело!! В первом сезоне у Крайтона и Райджела озвучка намного лучше (да взять хотя бы вступительный ролик, где Крайтон с чувством и каким дебильным восторгом в голосе говорит: "Я попал на ЖИВОЙ корабль!", а во втором сезоне он просто тупо без интонации пересказывает свои происшествия). Мне аж захотелось с сабами посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

popkhb

Стаж: 16 лет 6 месяцев

popkhb · 20-Июн-11 01:54 (спустя 4 месяца 14 дней)

Удобнее было бы, если б английская озвучка в отдельной папке шла, тогда бы галочку отжимать было бы легче.
[Профиль]  [ЛС] 

moleculaman

Стаж: 16 лет 11 месяцев

moleculaman · 30-Сен-11 14:17 (спустя 3 месяца 10 дней)

Автору спасибо за раздачу.
Однако выскажу свое мнение.
1. ОЧЕНЬ не удобно мне (и, наверняка, не только мне) щуриться и снимать в 22х серийном сериале галочки с английской звуковой дорожки. Ну сам посуди: нажать на плюсик, нажать на галочку, прокрутить колесико мышки. И так 22 раза.
ИМХО: можно было просто сделать отдельную папку с альтернативными звуковыми дорожками (для задротов, просто ценителей и прочей нечисти, которая "знает" английский)
2. Далеко не все плееры читают файлы из подпапок самостоятельно. Тут приходится копировать каждый файл из подпапки в общую папку, чтобы нормально запустить сериал без пауз (это занимает на моей, не самой шустрой машинке, порядка сорока минут).
ИМХО: можно было просто сделать отдельную папку с альтернативными звуковыми дорожками и не мучать юзеров подобными садистскими методами раздачи.
Вывод: для меня раздача НЕУДОБНАЯ. Однако, другой более удобной, мне не попадалось. Поэтому придется мучаться с этой.
Автору спасибо, но незачет.
[Профиль]  [ЛС] 

c_jay

Стаж: 15 лет 5 месяцев

c_jay · 25-Май-12 00:43 (спустя 7 месяцев)

Да уж! (... Да тут у всех совсем другие голоса (чем в 1 сезоне). Только у Айрин Сун голос озвучки остался тот же ... Такое впечатление что ТНТ после озвучки первого сезона Фарскейпа уволило более половины работников)))
[Профиль]  [ЛС] 

aleksus83rus

Стаж: 13 лет 9 месяцев

aleksus83rus · 31-Окт-15 18:39 (спустя 3 года 5 месяцев)

moleculaman писал(а):
47962429Автору спасибо за раздачу.
Однако выскажу свое мнение.
1. ОЧЕНЬ не удобно мне (и, наверняка, не только мне) щуриться и снимать в 22х серийном сериале галочки с английской звуковой дорожки. Ну сам посуди: нажать на плюсик, нажать на галочку, прокрутить колесико мышки. И так 22 раза.
ИМХО: можно было просто сделать отдельную папку с альтернативными звуковыми дорожками (для задротов, просто ценителей и прочей нечисти, которая "знает" английский)
2. Далеко не все плееры читают файлы из подпапок самостоятельно. Тут приходится копировать каждый файл из подпапки в общую папку, чтобы нормально запустить сериал без пауз (это занимает на моей, не самой шустрой машинке, порядка сорока минут).
ИМХО: можно было просто сделать отдельную папку с альтернативными звуковыми дорожками и не мучать юзеров подобными садистскими методами раздачи.
Вывод: для меня раздача НЕУДОБНАЯ. Однако, другой более удобной, мне не попадалось. Поэтому придется мучаться с этой.
Автору спасибо, но незачет.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

Стаж: 15 лет 3 месяца

he-Lamantin · 17-Дек-15 13:07 (спустя 1 месяц 16 дней)

Первая часть, конечно, очень приятно удивила! Посмотрим что со второй частью.
[Профиль]  [ЛС] 

Dainin_Aivs

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dainin_Aivs · 11-Авг-23 12:53 (спустя 7 лет 7 месяцев)

Доброго времени бытия. Есть кто живой? Встаньте на раздачу, пожалуйста, дыму нет совсем, второй сезон никак не тянется, а первый уже вот-вот и кончится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error