|
Гость
|
Гость ·
21-Ноя-08 15:00
(16 лет 2 месяца назад, ред. 25-Ноя-08 10:36)
Уважаемые пользователи сети Инфолайн, скачайте плиз вот это из своего хаба и поделитесь куда-нить на обменник если найдётся желающий пож-ста в личку стукните, очнь хочется в коллекцию а тут выкладывать нельзя. Зарание спасибо Добавлено
Спасибо QatrK, помог выкачать
|
|
GetZo
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
GetZo ·
25-Ноя-08 06:09
(спустя 3 дня, ред. 25-Ноя-08 06:09)
С Инфолайном может повезти или не повезти Мне повезло с 06 года сижу ниразу не жалуюсь, самое долгое инета не было неделю т.к в доме свич постоянно горел х.з по каким причинам. Скорость радует, если популярный торрент, много сидов то качает до 8мб/сек, отдает 3мб/сек. Попсой местной назвать не как нельзя, все крупное МО на нем сидит и север Москвы
Грубо говоря Инфолайн аналог Корбины там где ее нет, без iptv но с DC сетью на 600тб Да и цены не плохие 870р за 50Гб в месяц вполне разумно на мой взгляд.
Рекламой не посчитайте, я просто довольный абонент
|
|
westland
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
westland ·
29-Ноя-08 12:16
(спустя 4 дня)
GetZo писал(а):
С Инфолайном может повезти или не повезти Мне повезло с 06 года сижу ниразу не жалуюсь, самое долгое инета не было неделю т.к в доме свич постоянно горел х.з по каким причинам. Скорость радует, если популярный торрент, много сидов то качает до 8мб/сек, отдает 3мб/сек. Попсой местной назвать не как нельзя, все крупное МО на нем сидит и север Москвы
Грубо говоря Инфолайн аналог Корбины там где ее нет, без iptv но с DC сетью на 600тб Да и цены не плохие 870р за 50Гб в месяц вполне разумно на мой взгляд.
Рекламой не посчитайте, я просто довольный абонент
угу, + ещё накопительная система трафика...я абанент со стажем, один из первых...(7 лет) сервис норм, мне всегда звонят перед ремонтными работами и говорят что инета не будет в период ремонта. Звонят за 5 дней напомянают о платежах за инет...скорость и тарифы просто выносят мозг, особенно самодельный канал да квартиры)))))
|
|
admiral_karenin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 90
|
admiral_karenin ·
20-Дек-08 05:14
(спустя 20 дней)
меня тоже вроде пятый год устраивает
|
|
CARTER. J. T.
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1843
|
CARTER. J. T. ·
05-Янв-09 09:01
(спустя 16 дней)
в топку инфолайн... в техподдержае работают одни грубияны.. а сосед у меня сидел на скорости 120кбайт/сек целых полгода,хотя уже были новые тарифы.. так его никто и неперевел на них..
|
|
Naxue
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Naxue ·
06-Янв-09 14:52
(спустя 1 день 5 часов, ред. 06-Янв-09 14:52)
major1984 А твоему соседу не судьба самому было перейти. Сходить на офф. сайте посмотреть тарифы... Или хотя бы рекламки смотреть???? А грубияны везде есть, и в корбине, и в стриме, и в инфолайн... Сервис нормальный... Всё работает... С Торрентс.ру качаю в uTorrent в среднем со коростью 1,2 мБ/с (DVDRip за 18 - 20 мин)
|
|
Dwarf7
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Dwarf7 ·
14-Янв-09 10:41
(спустя 7 дней)
major1984 твой сосед все сам должен был сделать, ни один провайдер Москвы ни когда не будет переводить абонентов самостоятельно, ибо абонентов у провайдеров как правило по несколько тысяч, а новые тарифы выходят по несколько раз в год, ты представляешь, что такое обновить тарифные планы у ВСЕХ абонентов? это колосальная нагрузка на серваки авторизации. Поэтому в каждом договоре всегда указывается, что тарифные планы меняет сам абонент. В конце концов, а ВДРУГ ты не захочешь, переходить на новый тарифный план? Я сам сижу на Инфолайне в Москве, Северо Восток, не могу не нарадоваться, несколько раз звонил в ТП, мне помогли сразу же, все объяснили нормальным доступным для меня языком. Когда подключали, мне звонили перед каждым, шагом подключения. Неисправностей пока не было, сижу на Инфолайне уже год. Тьфу тьфу тьфу повезло мне. Надеюсь, так и продолжится.
|
|
pzames
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
pzames ·
14-Янв-09 11:12
(спустя 30 мин.)
Dwarf7
аналогично сижу на Инфолайне с 2004 года, правда в г. Юбилейный, Московская область. Устраивает все - скорость, тарифы, особенно локальная сеть - все фильмы можно качать оттуда, с торрента в основном качаю только то, что не могу найти там (в основном футбольные матчи и программы). за 4 с половиной года интернет ломался всего пару раз, и то летом после гроз (если помните что в июле творилось в 2007, 2008 годах). Так что всем советую, если есть выбор - то только Инфолайн. Где найдешь еще за 600 рублей 25 гиг трафика с возможностью переноса на след месяц ))))) попробуй еще выкачать с бесплатной П2П сетью )))))) и скорость бывает на закачку достигает 5-6 мегабайт в секунду!!!! так что я доволен своим провайдеров на 200%.
|
|
K1R1K
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 411
|
K1R1K ·
14-Янв-09 14:29
(спустя 3 часа)
Dwarf7
В Корбине все автоматом меняется, и нормально.
|
|
admiral_karenin
|
admiral_karenin ·
14-Янв-09 21:10
(спустя 6 часов)
K1R1K писал(а):
Dwarf7
В Корбине все автоматом меняется, и нормально.
а на каком основании, уважаемый, они меняют тебе тарифный план?
|
|
K1R1K
|
K1R1K ·
14-Янв-09 21:16
(спустя 6 мин.)
На основании договора. Там тарифы не меняются - просто увеличивается скорость/трафик, цена та же.
|
|
SHAKH007
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
SHAKH007 ·
15-Янв-09 17:21
(спустя 20 часов)
zindrome писал(а):
Инфолайн, конечно, гамно. Но когда он работает, то жить вполне можно.
это как ? для того чтобы показало такую скорость нужно иметь в матери гигабитную сетевуху, на крыше гигабитный хаб и протягиваь оптику.
какой город ? тип соединения ? тариф ? может вы сотрудник инфолайна ? с работы тест делали ?
|
|
K1R1K
|
K1R1K ·
15-Янв-09 17:25
(спустя 3 мин.)
SHAKH007
А вы думаете спидтест всегда реальную скорость показывает?
|
|
admiral_karenin
|
admiral_karenin ·
16-Янв-09 04:09
(спустя 10 часов)
K1R1K писал(а):
На основании договора. Там тарифы не меняются - просто увеличивается скорость/трафик, цена та же.
если так... в инфолайне такого нет... только барагозить иногда с перерасходом приходится
|
|
HD Releasers
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1233
|
HD Releasers ·
17-Янв-09 01:58
(спустя 21 час)
помогите пожалуйста скачать с вашей локальной сети Инфолайн
две песни голубых беретов
отзовитесь пожалуйста кто может скачать
заранее спасибо
|
|
Happy-Boy
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
Happy-Boy ·
19-Янв-09 01:23
(спустя 1 день 23 часа)
БЫл у меня Химки нет, сидел на нем года 3-4. Последнее время как мне кажется сервис стал отвратным. Во-первых - это переезд офиса в другой раион, по которому заколебаешься ходить искать. Во-вторых хамское отношение техподдержки. Третье - это долбаные карты оплаты и картоматы которые вечно ломаются или в них отсутствуют карты нужного наминала + про наценку на карточки не говорю) Слишком дорогие тарифы, 2мегабита стоят 600р, это непомерно дорого!
Год назад оставлял заявки в кверти и корбину, они кормили обещаниями, но так мой дом и не подключили(
Выход был один - сеть Инфолаин. ПОльзуюсь им почти неделю, все устраиват, обрывов нет, локалка большая, оплатить можно в автоматах которые по всему городу и без процентов, радует наличие внешнего аипи, который бесплатен) взял тариф антикризисный 5 мегабит/512 кбит
Есть пару минусов, в локалке скорость равна скорости инета, что не очень радует(
маленькая скорость на отдачу 512кбит правда мало(
Но все же доволен) Скажите , возможно ли увеличить скорость в локалке, в частности в Dc?
|
|
Flint.inf
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Flint.inf ·
29-Янв-09 19:46
(спустя 10 дней)
Happy-Boy писал(а):
БЫл у меня Химки нет, сидел на нем года 3-4. Последнее время как мне кажется сервис стал отвратным. Во-первых - это переезд офиса в другой раион, по которому заколебаешься ходить искать. Во-вторых хамское отношение техподдержки. Третье - это долбаные карты оплаты и картоматы которые вечно ломаются или в них отсутствуют карты нужного наминала + про наценку на карточки не говорю) Слишком дорогие тарифы, 2мегабита стоят 600р, это непомерно дорого!
Год назад оставлял заявки в кверти и корбину, они кормили обещаниями, но так мой дом и не подключили(
Выход был один - сеть Инфолаин. ПОльзуюсь им почти неделю, все устраиват, обрывов нет, локалка большая, оплатить можно в автоматах которые по всему городу и без процентов, радует наличие внешнего аипи, который бесплатен) взял тариф антикризисный 5 мегабит/512 кбит
Есть пару минусов, в локалке скорость равна скорости инета, что не очень радует(
маленькая скорость на отдачу 512кбит правда мало(
Но все же доволен) Скажите , возможно ли увеличить скорость в локалке, в частности в Dc?
Либо тариф с ограниченным трафиком и скоростью до 100Мб\с, либо безлимит с опцией ТурбоЛАН.
|
|
Happy-Boy
|
Happy-Boy ·
29-Янв-09 23:53
(спустя 4 часа, ред. 29-Янв-09 23:53)
Flint.inf спасиб, но тока одного не в курил, в личном кабинете видел тарифы с турбо лан, но нигде не вижу описания. Не подскажешь где наити можно?
Например я выбиру тариф CRAZY M + turbo LAN цена тарифа без турбо лан 550р, на сколько вырастет цена за использование турболан?
|
|
Aquafree
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Aquafree ·
30-Янв-09 05:56
(спустя 6 часов)
У меня вопрос, собственно подключал Инфолайн года два назад, город Красногорск, соотвественно тарифный план- CRAZY XL. Максимальная скорость скачивания была 450 кБ/c, отдачи 100 кБ/c. А цена 950 руб. Собственно такая скорость сохранилась на сегоднящний момент. Прооверяя недавно тарифные планы, я обнаружил изменения в скоростях. CRAZY XL До 13000*/1024 850 руб. Правильно я понимаю, что скорость скачивания изменилась примерно до 1.5 мегабайта в сек? Самое интересное что я до сих пор плачу 950 руб, естественно что меня никто не предупредил, когда у них изменилсь тарифы мне тоже неизвестно. Теперь вопрос, как мне оставаясь на этом же тарифе, без перехода, получать такую скорость и платить 850? только разборкой с оффисом?
|
|
gmuy
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
gmuy ·
31-Янв-09 13:09
(спустя 1 день 7 часов)
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
Happy-Boy
|
Happy-Boy ·
31-Янв-09 15:40
(спустя 2 часа 30 мин.)
gmuy сталкивался( например контакт вообще еле грузится(
|
|
admiral_karenin
|
admiral_karenin ·
02-Фев-09 16:21
(спустя 2 дня)
как насчет запустить трекер только для инфолайна? возможности есть
|
|
Happy-Boy
|
Happy-Boy ·
02-Фев-09 18:26
(спустя 2 часа 5 мин.)
admiral_karenin
Идея хорошая!
|
|
SHAKH007
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
SHAKH007 ·
08-Фев-09 00:25
(спустя 5 дней, ред. 08-Фев-09 00:25)
K1R1K писал(а):
SHAKH007
А вы думаете спидтест всегда реальную скорость показывает?
да у меня етсь тест с моего АДСЛ соединения 400 000 ))) но зачем такое выкладывать ? или человек реально думает что это скорость ?
кому что надо было скачать пишите выкачаю что нужно.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Фев-09 05:41
(спустя 5 часов)
Aquafree - в личном кабинете поменяй тариый план и со след периода у тебя будет этот тарифный план. сам сижу на инфолайне примерно 2 года. локалки небыло долго. т.к. на самые дешевые тарифы локалка не распространяется. с переходом на норм тарифы появилась локалка. да, были проблемы с вконтакте. но я на нем тогда даже не сидел. лично у меня за 2 года были проблемы с интернетом 2 раза, когда свитч погорел на крыше. и еще раз, но тогда пару часов у инфолайна были проблемы. про скорость на торренте - достигала 12 мегабайт в секунду 1 раз)) в среднем 5-8мб по причине своей деятельности пришлось переходить на безлимит, качает как заявлено, но вот скорость отдачи хромает. на самые дорогие тарифы отдача 1 мбит максиму(не видать мне теперь значка супер сид :'(..)
на многие сайты заходит спокойно, но на игровые ресурсы(например двар) сильно лагает. проверял на химки нет - все работало отлично тарифы самые разумные, но с сайтами проблемы иногда.
а оставленный когда-то провод на 10 лишних метров меня спас, когда комп переставлял))) в итоге нейтрал...
|
|
ilmarinen
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
ilmarinen ·
10-Фев-09 18:25
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 10-Фев-09 18:25)
Лень писать развернутый отзыв о Инфолайне, приведу только одно из писем из моей переписки с ними с небольшими комментариями:
Проверив компьютеры и кабель, проложенный у меня в квартире и удостоверившись, что неисправность у провайдера, 5 сентября я обратился в техподдержку Инфолайна. В техподдержке мне пообещали, что ремонтники устранят неисправность в мое отсутствие. Придя домой в назначенный день, я обнаружил, что проблема не устранена. Я снова позвонил в техподдержку и мне снова назначили дату прихода ремонтников. В назначенный день проблему снова не устранили.
Это повторялось еще два раза, до 17 сентября.
17 сентября специалисты техподдержки заявили, что неисправность у меня в квартире и необходимо обеспечить доступ ремонтников в квартиру, а так же оплатить их услуги в размере 1000р./час. (Никакой неисправности в квартире, само собой, не было — я уже давно сам всё проверил и неоднократно сообщал об этом в техподдержку. Ну и цена порадовала, ага...) Заявку на ремонт оформили на 19 сентября.
19 сентября, в назначенное время ремонтники протестировали оборудование у меня в квартире, и пришли к выводу что произошел обрыв кабеля в подъезде (т.е. никаких неисправностей у меня в квартире нет). Так же ремонтники заявили, что необходимо заново проложить кабель в подъезде от оборудования Инфолайна до моей квартиры и что они этим не занимаются (зачем приходили в таком случае?!). Заявку на прокладку кабеля оформили на 20 сентября.
20 сентября бригада не пришла, кабель никто не протянул.
21 сентября я оформил новую заявку на протяжку кабеля (заявку принял оператор Андрей 16, начальник смены Проскуров Артем Алексеевич, заявка № 96454 на понедельник, 24 сентября).
24 сентября кабель снова никто не протянул.
В договоре, заключенном мною с вашей компанией, в пункте 2.1.8. сказано:
ОПЕРАТОР обязуется соблюдать следующие сроки устранения неисправностей, препятствующих пользованию услугами связи по передаче данных:
- ремонтно-профилактические работы- не более 24 (двадцати четырех) часов;
- устранение аварийных ситуаций- не более 72 (семидесяти двух) часов с момента обнаружения аварии, кроме случаев, требующих более большого срока не по вине ОПЕРАТОРА.
В связи с этим, прошу:
1) В течение сегодняшнего дня (25 сентября) произвести работы по перетяжке кабеля по адресу: *******
2) Возобновить работоспособность сети.
3) Произвести перерасчет средств на моем счете с учетом отсутствия доступа к сети с 1 сентября и до настоящего времени.
В случае невыполнения моих требований я буду вынужден обратиться с претензией к руководству компании Инфолайн, а так же с жалобами в Россвязьнадзор и Службу защиты прав потребителей. Дальнейшие разбирательства с компанией Инфолайн будут производиться в административном порядке.
В течение полугода после этого они регулярно звонили и спрашивали "почему я перестал оплачивать их услуги?".
Вся эта ситуация имела место осенью 2007 года, но не думаю что с тех пор, что-то существенно изменилось.
Кроме того, рекомендую почитать вот эту тему на местном форуме инфолайна:
http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?t=35888
|
|
admiral_karenin
|
admiral_karenin ·
11-Фев-09 16:08
(спустя 21 час)
кому как, у меня все заканчивалось банальным разводом идиотов из техподержки
|
|
AlexanderDjaninni
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
AlexanderDjaninni ·
11-Фев-09 17:05
(спустя 56 мин.)
Добрый день! На какой тариф перейти у инфолайна чтоб на торрентах активно раздавать ? У меня сейчас "стремительный", вообще ничего практически не раздаётся!!!
Спасибо
Скорость на данный момент:
|
|
admiral_karenin
|
admiral_karenin ·
11-Фев-09 22:19
(спустя 5 часов, ред. 11-Фев-09 22:19)
AlexanderDjaninni писал(а):
Добрый день! На какой тариф перейти у инфолайна чтоб на торрентах активно раздавать ? У меня сейчас "стремительный", вообще ничего практически не раздаётся!!!
Спасибо
Скорость на данный момент:
АДСЛ???
если лимитируемый тариф, то это от тарифа не зависит
у меня сейчас вот такая картина
|
|
Naxue
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Naxue ·
19-Фев-09 00:27
(спустя 7 дней)
admiral_karenin
Ты где живёшь???? У меня отродясь такой скорости не было в инфолайн.
|
|
|