|
Lotus2
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 725
|
Lotus2 ·
20-Янв-12 14:33
(13 лет 8 месяцев назад)
Я тоже готов дать 1000р.
Кто еще?
|
|
Cannabin
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Cannabin ·
04-Мар-12 17:46
(спустя 1 месяц 15 дней)
я готов, а вот Петр Маркин готов?)
|
|
qwerty5
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2279
|
qwerty5 ·
07-Мар-12 12:52
(спустя 2 дня 19 часов)
Спасибо, огромное! На самом деле - превосходная книга, начитана хорошим декломатором.
|
|
tgbnhyujm
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
tgbnhyujm ·
07-Мар-12 16:27
(спустя 3 часа)
|
|
nalekhina
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
nalekhina ·
13-Мар-12 23:21
(спустя 6 дней, ред. 13-Мар-12 23:21)
Я тоже.
kwinto24 писал(а):
прослушал первые 10 mp3 файлов - какая то полная ерись !!!!! Все обсуждат какие то религии
Какие нафиг религии в будущем то ? их вообще не будет - религия с каждым десятелетием теряет смысл .... еще 200 лет назад все бились каждый день лбом о пол а теперь да же встречаются ПОПЫ ГЕИ 
где там фантастика то будет ? сколько еще слушать бредни про религию ?
Если Вы атеист - то так: религия - это то место, куда отнесено все, что не может объяснить наука, то, что лежит за горизонтом познаваемого, который отодвигается с каждым шагом науки, но который должен существовать и манить. Если убрать горизонт, то останется жрачка, унитаз и трах - такое вот прекрасное будущее, с чем Вас и поздравляю.
|
|
Владислав Волков
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1021
|
Владислав Волков ·
21-Мар-12 17:15
(спустя 7 дней, ред. 06-Апр-12 00:41)
Начал слушать. Ну про чтеца и говорить нечего. На мой взгляд один из лучших. А роман. Пока только на 1-й части. И пока просто в нокауте. Отличнейшая книга! Может быть не стоит писать до того как прослушаю до конца. Но до этого популярные американские фантастические романы меня больше разочаровывала, или не трогали. Особенно это касается тех писателей кто штамповал свои романы как на фабрике : Желязны, Гарри Гаррисон. Конечно многое зависит и от перевода. Дослушал книгу. Первое впечатление подтвердилось. Книга лучшее что я слушал за последние месяцы (а слушаю и читаю я много). Поразила реалистичность и прорисованность образов главных персонажей.
|
|
alann2
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
alann2 ·
10-Апр-12 20:29
(спустя 20 дней)
Одна из лучших книг что когда либо читал/слушал, озвучка так же просто великолепна. Повествование у Симмонса неторопливое, но к этому привыкаешь, затягивает. К сожалению остальные книги тетралогии можно прослушать только на английском. Если это не смущает, то очень рекомендую, озвучка выполнена на столь же высоком уровне (Victor Bevine).
|
|
KASGA
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
KASGA ·
14-Апр-12 18:22
(спустя 3 дня)
Я под большим впечатлением!))
Мне давненько посоветовали прочитать Гиперион, и дали книгу, но я читать не очень люблю.. вот добрался найти аудио, и хочу сказать что его реально не с чем сравнить! )
От всей души благодарю тех, кто принял участие в труде над этой аудиокнигой!
|
|
T06102009
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 378
|
T06102009 ·
29-Апр-12 17:18
(спустя 14 дней)
Меня просто потрясла последняя из рассказанных историй - история консула, на мой взгляд это - вершина всей книги
|
|
guest14guest
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 82
|
guest14guest ·
01-Май-12 13:44
(спустя 1 день 20 часов)
скрытый текст
terpelivy писал(а):
guest14guest писал(а):
Не хуже Дюны. И это радует, чёрт возьми. Вот интересно знать, а в нашей стране имеются творцы такого же уровня?
Не беспокойтесь - в нашей стране нет. У нас сейчас гораздо популярнее писать книжки с тремя сюжетами.
Сюжет первый: Простой русский программист/спецназовец/сантехник попадает в прошлое к Сталину/Ивану Грозному/Чингизхану. Естественно, через тридцать страниц текста он страновится правителем России и начинает обустраивать многострадальную Мазу Рашу по своему вкусу - расстреливает велосепидистов, реформирует армию, строит Огромных Человекоподобных Боевых Роботов. Результат - butthurt автора и читателей, вызванный современным политическим устройством нашего глабуса, усыхает и скукоживается.
Сюжет второй: Суровый и мужественный (но все еще простой и русский) парень отправляется в очень таинственное и крайне опасное место (как вариант очень таинственное и сильно заглубленное место). В этом таинственном месте он сталкивается коварными противниками, невероятными аномалиями и кровожадными мутантами. Пафосно превозмогая все преграды главный герой получает ценный приз, раскрывает страшную тайну, попутно встречает роковую женщину. Результат - деньги читателей переходят в карман Очень Больших Издательств, в кармане писателя появляются деньги на пожрать.
Сюжет третий: Герой. Суровый. Справедливый. Он очень любит Россию. Он очень не любит США (как вариант - любую другую страну, которую не любит автор). На протяжении сотен страниц бумаги идет невероятно напряженная борьба между "нашими" и "ихними". Зачастую с применением ядерного, химического, бактериологического оружия. В особо запущеных случаях борьба ведется оружием, запрещенным Женевской конвенцией, здравым смыслом и физическими законами этой вселенной. До конца дочитывать не обязательно - "наши" побеждают, всегда побеждают. Результат - результат первого сюжета + результат второго сюжета.
Э советую всем прочесть(прослушать) трилогию Сергей Лукьяненко "Линия грёз" (долго не хотел его слушать, но слушать было нечего... и не разу не пожалел)
|
|
sergeante
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 60
|
sergeante ·
02-Май-12 11:54
(спустя 22 часа)
. МООЩЩЩЩЬ! Я под впечатлением! Убейте меня! Как? КАК я такое мог пропустить?! .
|
|
alann2
|
alann2 ·
04-Май-12 22:31
(спустя 2 дня 10 часов)
Эх, и правда жаль что нет продолжения в этой же озвучке
|
|
R.Mckay
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 472
|
R.Mckay ·
29-Май-12 19:33
(спустя 24 дня)
Это нечто! Давно не был под таким впечатлением от чтение/прослушивания. Отдельная благодарность исполнителю, П.Маркин великолепно озвучил данное произведение
|
|
Ironrat
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
Ironrat ·
29-Май-12 23:05
(спустя 3 часа)
По мне обычная космоопера, порадовали заявления будто это кибер панк  ковры самолеты и корабли деревья так вообще лишние. Иногда сюжет проседает, не совсем понятны мотивы некоторых героев. Автор пытается философствовать, лезет в религии, часто и не к месту вставляет стишки Китса. Читал и слушал после Филипа Дика, иногда хотелось закрыть книгу уж слишком все притянуто за уши, но в целом если отключить мозг то неплохо.
П.с.
Гиперион самая интересная книга из всей серии.
|
|
igval2006
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
igval2006 ·
01-Июл-12 02:05
(спустя 1 месяц 2 дня)
Ребята! А где можно денег Маркину дать, по образцу этой долбаной крысы с Петровым? Надо же дочитать!!!
|
|
AWEA_UOS
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
AWEA_UOS ·
01-Июл-12 02:25
(спустя 20 мин.)
Сам и дочитай. Книга не сильно большая. Маркин, я думаю, читать книги уже не будет.
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
01-Июл-12 06:36
(спустя 4 часа)
igval2006 писал(а):
Ребята! А где можно денег Маркину дать, по образцу этой долбаной крысы с Петровым? Надо же дочитать!!!
С Кириллом Петровым связывался автор проекта "Стальная крыса и Ко". Хотите что-то аналогичное - берите инициативу в свои руки. На этом разговор об оплате чьих-либо услуг прекращайте. Такие разговоры приведут исключительно к предупреждениям и иным административным взысканиям. Отвечать на мое сообщение и вступать в дискуссию не нужно - ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
krasoffski
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
krasoffski ·
23-Сен-12 19:30
(спустя 2 месяца 22 дня)
Книга и начитка на высоте. После прослушивания я понял, что это одно из лучших произведений которые я когда либо слушал! Спасибо!
|
|
qwerty32121
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
qwerty32121 ·
24-Сен-12 23:32
(спустя 1 день 4 часа)
А я разочарован книгой... Чтиво ниочем, к сожалению.
|
|
nalekhina
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
nalekhina ·
27-Сен-12 23:10
(спустя 2 дня 23 часа)
AWEA_UOS писал(а):
53948501Сам и дочитай. Книга не сильно большая. Маркин, я думаю, читать книги уже не будет.
А что случилось?
|
|
ghost666
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1911
|
ghost666 ·
28-Сен-12 08:44
(спустя 9 часов)
Синобит писал(а):
53949194
igval2006 писал(а):
С Кириллом Петровым связывался автор проекта "Стальная крыса и Ко". Хотите что-то аналогичное - берите инициативу в свои руки. На этом разговор об оплате чьих-либо услуг прекращайте. Такие разговоры приведут исключительно к предупреждениям и иным административным взысканиям. Отвечать на мое сообщение и вступать в дискуссию не нужно - ничего хорошего из этого не выйдет.
Вот и я так думаю :D, но ни как не могу найти контакты Маркина ), если кто знает скиньте в личку.
|
|
ghost666
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1911
|
ghost666 ·
01-Окт-12 13:47
(спустя 3 дня, ред. 01-Окт-12 13:47)
в теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4101527&start=60 Кравец писал "Закончу ВШНБ и возьмусь за "Гиперион" Попробую во всяком случае."
и не сочтите за рекламу ))
можно проголосовать за озвучку продолжения на сайте А.Кравца http://audio-kravec.com/
(там на форуме есть тема)
|
|
bzdsch
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
bzdsch ·
03-Окт-12 19:00
(спустя 2 дня 5 часов)
Спасибо большое.
сама книга интересная - местами прям пробирает,
а Маркин - выше всяких похвал!
пока слушал не многое, но его исполнение - на отлично!
|
|
Linpaz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 75
|
Linpaz ·
15-Окт-12 04:43
(спустя 11 дней, ред. 15-Окт-12 04:43)
Пётр Маркин читает книги при разрешении издательства. Нужно только уломать издательство и всё =). Я общался непосредственно с Петром, он говорил, что Дюну продолжил бы озвучивать, но нет прав... Я думаю это касается и остальных книг.
|
|
frol1705
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
frol1705 ·
15-Окт-12 11:10
(спустя 6 часов)
А где краткое описание? Название знакомое и не могу понять, читал или нет!
|
|
bzdsch
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
bzdsch ·
16-Окт-12 11:53
(спустя 1 день, ред. 16-Окт-12 11:53)
frol1705
первый "скрытый текст"
|
|
Erhater
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 275
|
Erhater ·
28-Окт-12 22:17
(спустя 12 дней)
Не знаю, почему в шапке приведено сравнение с "Основанием" Азимова, но по сравнению с ним редкое занудство. Полчаса прослушал, и в романе ровным счетом ничего не происходит, если не считать перечисления каких-то экзотических имен и названий и у кого какая прическа, кто как одет. Под это хорошо засыпать.
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
29-Окт-12 16:20
(спустя 18 часов, ред. 29-Окт-12 16:20)
Erhater писал(а):
56014376Полчаса прослушал, и в романе ровным счетом ничего не происходит
Слушайте дальше. А полчаса - это всего то 10 страниц печатного текста.
|
|
alann2
|
alann2 ·
29-Окт-12 18:49
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 29-Окт-12 18:49)
Книга потрясающая, но нужен настрой. Меня лично со второй попытки зацепило, но зато так, что прослушал еще и на английском и не по одному разу.
|
|
Millenio
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
Millenio ·
04-Ноя-12 21:59
(спустя 6 дней)
Проголосовал, за озвучку продолжения на сайте А.Кравца http://audio-kravec.com/
(там на форуме есть тема)
А еще там выложен демо- "Падение Гипериона" Глава 1, в хорошей начитке!
|
|
|