|
goodDL
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 306
|
goodDL ·
23-Авг-11 11:16
(14 лет назад)
Korgat
Световой кристалл только с гипцероса как раз добывается, могут дать в награду если сломаешь ему его, а можно и срезать, но шансы небольшие в обоих случаях.
|
|
noname81
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 349
|
noname81 ·
08-Сен-11 19:06
(спустя 16 дней)
Народ, подскажите пожалуйста, сильно ли отличается эта часть от Monster Hunter Freedom для PSP?
Хотел пройти эту игру на русском для ознакомления, а потом уже на PSP зарубиться в остальные части.
Так вот, есть ли смысл после этой игры играть в Monster Hunter Freedom ?
|
|
Korgat
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Korgat ·
10-Сен-11 11:55
(спустя 1 день 16 часов)
Вопрос: где взять dragon toadstool?
И еще: где можно насобирать станшрумов? или их только в награду дают?
|
|
goodDL
|
goodDL ·
10-Сен-11 15:06
(спустя 3 часа)
noname81
Разница, есть и весомая для псп версии больше привелегий... Korgat
И то и другое можно найти покопавшись в грибах, причём на болоте по-моему больше шансы найти и то и другое.
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11282
|
Korleone2 ·
23-Сен-11 17:36
(спустя 13 дней)
Chebureks писал(а):
NTSC, на компоненте 480i показывает...
fix
|
|
LagMoon
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
LagMoon ·
15-Окт-11 23:03
(спустя 22 дня, ред. 16-Окт-11 05:25)
Ребят, а где брать пале экстракт?)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
18-Окт-11 19:18
(спустя 2 дня 20 часов)
LagMoon
Гордый птицк по имени Кхезу охотно им поделится
|
|
LagMoon
|
LagMoon ·
19-Окт-11 03:07
(спустя 7 часов)
goodDL писал(а):
LagMoon
Гордый птицк по имени Кхезу охотно им поделится 
Я уже понял это после того как задал вопрос) Игра - пройдена. Теперь думаю, может еще чуть-чуть и сделать Этернал Страйф?
|
|
goodDL
|
goodDL ·
19-Окт-11 08:58
(спустя 5 часов)
LagMoon
Лучше во вторую часть начни играть) там этернал страйф намного полезнее)) ЗЫ в теме второй части страница 10 (патч-англофикатор) и 11 (патч-англофикатор, и патчи на онлайн квесты)
|
|
LagMoon
|
LagMoon ·
21-Окт-11 15:40
(спустя 2 дня 6 часов)
goodDL писал(а):
LagMoon
Лучше во вторую часть начни играть) там этернал страйф намного полезнее)) ЗЫ в теме второй части страница 10 (патч-англофикатор) и 11 (патч-англофикатор, и патчи на онлайн квесты)
Я вот играю во вторую. Freedom которая. Или мне другую скачивать?
|
|
goodDL
|
goodDL ·
21-Окт-11 15:47
(спустя 6 мин., ред. 21-Окт-11 15:47)
Freedom "MHF" это разширенная первая часть на псп, для пс2 она так и называется Monster Hunter 2 "MH2"... вот она
|
|
LagMoon
|
LagMoon ·
21-Окт-11 22:24
(спустя 6 часов)
goodDL писал(а):
Freedom "MHF" это разширенная первая часть на псп, для пс2 она так и называется Monster Hunter 2 "MH2"... вот она
А твои патчи как ставить? Я просто через эмулятор играю, ПС2 свое отслужила)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
22-Окт-11 10:37
(спустя 12 часов)
В первой ссылке есть программа для патчей, как патчить я уже писал там.
|
|
LagMoon
|
LagMoon ·
22-Окт-11 21:56
(спустя 11 часов)
goodDL писал(а):
В первой ссылке есть программа для патчей, как патчить я уже писал там.
Кстати, я ж в это и играю. Мне только одно непонятно: когда разгорится интерес?) А то велосидрома уже отпинал(
|
|
NINJA_MASTER
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2524
|
NINJA_MASTER ·
22-Окт-11 22:06
(спустя 10 мин.)
Мне собирать все части этой игры для антологии или не надо.
|
|
Киклс
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1183
|
Киклс ·
23-Окт-11 10:51
(спустя 12 часов)
NINJA_MASTER писал(а):
Мне собирать все части этой игры для антологии или не надо.
Давай конечно!
Нужна будет помощь - обращайся)
|
|
LagMoon
|
LagMoon ·
15-Ноя-11 14:38
(спустя 23 дня)
Ребята, а как завалить Раталоса? А то он все время улетает от меня, пока я его мутузю Этернал Страйфом) На мне одета броня Фаталиса.
|
|
goodDL
|
goodDL ·
15-Ноя-11 16:20
(спустя 1 час 42 мин.)
LagMoon писал(а):
Ребята, а как завалить Раталоса? А то он все время улетает от меня, пока я его мутузю Этернал Страйфом) На мне одета броня Фаталиса.
Броня от фата и этернал страйф и не можешь завалить рата... ОМГ... тяжёлый случай... ничего сложного там нету, просто изучи повадки боя и всё)
|
|
taitschi
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
taitschi ·
15-Ноя-11 19:59
(спустя 3 часа)
Прокачал стрелковое оружие и не могу теперь убить песчаного дракона... весь час его валю, все патроны кончаю, он уже сам полутруп качается, но не успеваю....
|
|
goodDL
|
goodDL ·
16-Ноя-11 14:51
(спустя 18 часов)
taitschi писал(а):
Прокачал стрелковое оружие и не могу теперь убить песчаного дракона... весь час его валю, все патроны кончаю, он уже сам полутруп качается, но не успеваю....
В первой части стрелково оружие не использовал ибо фигня, но можешь попробовать с бочками этого цефадрома валить, порох, пустые бочки, книжки и соник бомбы бери, для своего арбалета парализующие и усыпляющие снаряды. соником доставай из песка, парализуй или усыпляй, ставь бочки и взрывай)
|
|
LagMoon
|
LagMoon ·
16-Ноя-11 17:37
(спустя 2 часа 45 мин.)
goodDL писал(а):
taitschi писал(а):
В первой части стрелково оружие не использовал ибо фигня, но можешь попробовать с бочками этого цефадрома валить, порох, пустые бочки, книжки и соник бомбы бери, для своего арбалета парализующие и усыпляющие снаряды. соником доставай из песка, парализуй или усыпляй, ставь бочки и взрывай)
Ты не понял, это прикол типа) На самом деле, я Раталоса уже тупо ГС Уничтожителем (простите не знаю как по англ) валю. А за совет с ГС Греат Серпент Блейд - спасибо.
|
|
goodDL
|
goodDL ·
16-Ноя-11 19:28
(спустя 1 час 51 мин.)
LagMoon
Эм, цитируй конкретнее и пиши к окму обращаешься) ЗЫ это я к тому что ГСами не пользуюсь и не советую, а спасибо типо мне, так как цитировал меня)
|
|
LagMoon
|
LagMoon ·
17-Ноя-11 01:14
(спустя 5 часов)
goodDL писал(а):
LagMoon
Эм, цитируй конкретнее и пиши к окму обращаешься) ЗЫ это я к тому что ГСами не пользуюсь и не советую, а спасибо типо мне, так как цитировал меня)
Ах, какой я невнимательный) Ладно, а что там насчет второй части? Я уже велосидрома-то порешил. И что дальше?:)
|
|
goodDL
|
goodDL ·
17-Ноя-11 17:18
(спустя 16 часов)
LagMoon
Выполняй "красные" квесты, они пустят дальше) Если их нету, то выполняй "синие", если и их нету, то подожди другой сезон) А так дальше вопросы в той теме задавай)
|
|
taitschi
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
taitschi ·
04-Дек-11 19:58
(спустя 17 дней)
goodDL писал(а):
taitschi писал(а):
Бочки с собой много не утащищь, и их все равно не хватает)) кстати в первой части онлайн кто-нить запустил? у меня вылетает ошибка DNAS, пробовал и NTSC и PAL подставлять. На некоторых форумах ( http://www.monster-hunters.org/t1198-how-to-play-monster-hunter-1-online-and-down...h-english-patch) народ пишут что работает первая часть. Может не получается потому что запускаю с внутреннего винта, днас меняю через OPL
|
|
Reimcore
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 41
|
Reimcore ·
30-Янв-12 23:53
(спустя 1 месяц 26 дней)
|
|
Andylager
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Andylager ·
12-Фев-12 11:59
(спустя 12 дней)
Не играл ни в одну.Стоит качать????
|
|
Korgat
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Korgat ·
21-Фев-12 17:14
(спустя 9 дней)
Reimcore
лучше играть на английском, т.к. русский - плный ПРОМТ Andylager
стоит, игра - вещь
|
|
Honby
Стаж: 17 лет Сообщений: 1328
|
Honby ·
28-Мар-12 10:54
(спустя 1 месяц 6 дней)
На что похоже? какой мх самый самый?
|
|
Hronodiman
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Hronodiman ·
12-Апр-12 18:12
(спустя 15 дней)
Народ как в этой игре ходить?????? зашёл в игру и никак немогу двинутся персом, пс играю на эмуле
|
|
|