|
Yakut91
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 76
|
Yakut91 ·
28-Май-08 07:54
(17 лет 3 месяца назад)
Мех????? хз на скока я помню ранения там смертельные были и самневаюсь, что просто так на тарелке было её лицо во 2м сезоне. Ктаму же по разгавору в 1серии 2го сезона было на мой взглят понятно что она на том свете
|
|
Фурион
 Стаж: 18 лет Сообщений: 680
|
Фурион ·
28-Май-08 11:37
(спустя 3 часа)
Yakut91 писал(а):
Мех????? хз на скока я помню ранения там смертельные были и самневаюсь, что просто так на тарелке было её лицо во 2м сезоне. Ктаму же по разгавору в 1серии 2го сезона было на мой взглят понятно что она на том свете
Из-за не знания точного написания на английском, найтмер назвал тем, чем он по сути и является, те мехом.
Смертельные или нет - разговор отдельный. А из разговоров следует лишь что она без вести пропавшая. ЛЛ где-то, вроде, даже говорил, что ее найти не сумели.
|
|
Yakut91
|
Yakut91 ·
28-Май-08 13:06
(спустя 1 час 29 мин., ред. 28-Май-08 13:06)
Цитата:
Фурион ЛЛ где-то, вроде, даже говорил, что ее найти не сумели.
ну не знаю где ты эт слышал но точно не в 1 сезоне и как минимум в 1 серии 2 сезона точно не было
и к тамуже я предпочитаю смотреть на русском т.к. англиский не фига не знаю
|
|
Natsume Shin
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 149
|
Natsume Shin ·
28-Май-08 15:34
(спустя 2 часа 28 мин.)
Фурион
она и так должна была так написать, так как Юфемия - принцесса, а не кто-то там, прохожий на улице завалявшийся.
Yakut91
да жива Корнелия, жива.
успокойтесь...
|
|
Фурион
|
Фурион ·
28-Май-08 16:13
(спустя 38 мин.)
Natsume Shin писал(а):
Фурион
она и так должна была так написать, так как Юфемия - принцесса, а не кто-то там, прохожий на улице завалявшийся.
Ой, как запущено. Специально для вас разжевываю:
Юфемия - принцесса Британии. Нина - британка, которую воротит от одиннадцатых. "Сама" - чисто японское обращение. Так с чего вам пришло в голову, что она после английского имени, написанного английскими буквами, должна была добавить "сама"? Это равнозначно тому, чтобы заявить, что если бы это сериал снимали в России, то она обязана была бы еще дописать отчество.
|
|
Goddes_Prima
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Goddes_Prima ·
28-Май-08 19:28
(спустя 3 часа)
...Чарльзовна?
Лелуш Чарльзович Ви Британия. А что, давайте переводчикам темку подкинем
|
|
Friona2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Friona2 ·
28-Май-08 19:32
(спустя 4 мин., ред. 28-Май-08 19:54)
Goddes_Prima писал(а):
Странно что никто внимания не обратил. В 5ой серии Ролло говорит что у его гиасса есть слабость, но как он рассказывает в чем там не показано. Предположения?
Все оченьпросто, он ЛЛ сразу понял его главную слабость и в следующей серии ее и продимонстрировал. Роло не может остановить физические тела, чем он очень удачно воспользовался прикрыл своим ночным кошмаром его от снаряда типа "спас", введя в замешательство Ро.
ЛЛ уже покинет универ 100 % во первых он сам сказал что его там уже не чего не держит; во вторых вспомните что его там держало, боязнь за Нанали чтоб ее не использовали как заложницу; теперь на счет слов я оставлю универ нетронутым... все думают сразу узнается кто такой зеро, а вот и нет. Если вспомнить что следили за ЛЛ для чего? - чтоб поймать СС, а в конце серии Виолетта отдает приказ времено прекратить поиски СС тоесть и слежка за ЛЛ отпадает. Единственный кто узнает что всетаки ЛЛ это зеро это Су, но он и так это знал и не раскроет этой информации, к томуже Су дал слово защитить 11 сектор и его жителей.
Так что мои прогнозы на 7 странице форума осуществились на 70 % )) Су всетаки стал "телохранителем" Нанали во всех отношениях, нанали хоть и не стала еще ИМП, но как я и говорил ЛЛ дал ей то чего она хотела Миру Мир, а сам пошол воевать с нынишним ИМП.
Вторую свечку написал конечно ЛЛ тут и спорить не очем, он ее не только не забудет но и как сам сказал это возможно его первая любовь.
На счет китайских НК я сомневаюсь, Китай не хочет в данный момент воевать с Британией, ночные кошмары будут делатся на том корабле тем милионом человек, разрабатывать их будет Ракшана, а вот Китай будет я думаю постовлять сырье. И если дела у ЛЛ пойут хорошо тогда только вмешается Китай.
|
|
Friona2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Friona2 ·
28-Май-08 19:54
(спустя 21 мин., ред. 28-Май-08 19:54)
nut-3 писал(а):
Friona2 писал(а):
И хотелось бы всетаки услышать хоть какие то мысли на счет контракта ЛЛ и СС.
СС не волнует вообще, что Лелуш делает, главное, чтобы он жив был. Так что со всей кутерьмой с революцией их контракт никак не связан. Так же не надо для этого обладать какой-то властью (Например император для выполнения контракта пользуется своей властью и строит оружие, чтобы убить богов). Может она хочет Лелуша использовать для продолжения рода. 
Мысль очень интересная, и имеет место, но я не думаю что именно продолжения рода Так как он уже давно мог это сделать  . А скорей всего что он не сможет бысть с другими девушками (если СС можно назвать девушкой), если взяь одни из последних серий первого сезона то она его целовала без всякой цели (всмысле не для того чтобы дать гиос или вернуть ему память) перед тем как высадила на остров ЛЛ и утопила апельсинчика. А так же ревновала к Карен.
Жду еще размышлений на тему контракта.
|
|
Фурион
|
Фурион ·
28-Май-08 20:13
(спустя 19 мин., ред. 28-Май-08 20:13)
Friona2 писал(а):
Goddes_Prima писал(а):
Странно что никто внимания не обратил. В 5ой серии Ролло говорит что у его гиасса есть слабость, но как он рассказывает в чем там не показано. Предположения?
Все оченьпросто, он ЛЛ сразу понял его главную слабость и в следующей серии ее и продимонстрировал. Роло не может остановить физические тела, чем он очень удачно воспользовался прикрыл своим ночным кошмаром его от снаряда типа "спас", введя в замешательство Ро.
ЛЛ уже покинет универ 100 % во первых он сам сказал что его там уже не чего не держит; во вторых вспомните что его там держало, боязнь за Нанали чтоб ее не использовали как заложницу; теперь на счет слов я оставлю универ нетронутым... все думают сразу узнается кто такой зеро, а вот и нет. Если вспомнить что следили за ЛЛ для чего? - чтоб поймать СС, а в конце серии Виолетта отдает приказ времено прекратить поиски СС тоесть и слежка за ЛЛ отпадает. Единственный кто узнает что всетаки ЛЛ это зеро это Су, но он и так это знал и не раскроет этой информации, к томуже Су дал слово защитить 11 сектор и его жителей.
Так что мои прогнозы на 7 странице форума осуществились на 70 % )) Су всетаки стал "телохранителем" Нанали во всех отношениях, нанали хоть и не стала еще ИМП, но как я и говорил ЛЛ дал ей то чего она хотела Миру Мир, а сам пошол воевать с нынишним ИМП.
Вторую свечку написал конечно ЛЛ тут и спорить не очем, он ее не только не забудет но и как сам сказал это возможно его первая любовь.
На счет китайских НК я сомневаюсь, Китай не хочет в данный момент воевать с Британией, ночные кошмары будут делатся на том корабле тем милионом человек, разрабатывать их будет Ракшана, а вот Китай будет я думаю постовлять сырье. И если дела у ЛЛ пойут хорошо тогда только вмешается Китай.
Даже если он и покинет Академию, то вскоре должен вернуться с Карен. Слежка приостановлена лишь на некоторое время. Если же ее прекратят вообще, то не нужен будет в Академии и Ролло. Собственно, он там и жить может лишь до тех пор, пока там ЛЛ. Ну а скрыть тот факт, что его нет в Академии очень и очень сложно, даже при отсутствии наблюдения. Сузаку и Нанали не всевластны. Да и сдается мне, что Шнайзель вернется в одиннадцатый сектор.
Думается мне, что он, пока, не воевать пошел. Сомневаюсь, что в этом сезоне боевые действия дойдут до Британии. Скорее всего, война будет вестись на территории Китая.
То, что свечу написал ЛЛ, я не отрицаю. Просто привел еще одного кандидата, который бы мог это сделать, находясь в нужном месте, в нужное время. И чувства чувствами, а послание Сузаку там было. Не даром Зеро рассчитывал на то, что он не даст повториться истории с Юфи.
И элитный китайский НК в опеннинге от нечего делать показывают? Так или иначе, но китайцы примут активное участие в боевых действиях.
Цитата:
Мысль очень интересная, и имеет место, но я не думаю что именно продолжения рода Так как он уже давно мог это сделать Twisted Evil . А скорей всего что он не сможет бысть с другими девушками (если СС можно назвать девушкой), если взяь одни из последних серий первого сезона то она его целовала без всякой цели (всмысле не для того чтобы дать гиос или вернуть ему память) перед тем как высадила на остров ЛЛ и утопила апельсинчика. А так же ревновала к Карен. Жду еще размышлений на тему контракта.
Просто замужество. Все же она одобрила его гарем во втором сезоне.
|
|
Natsume Shin
|
Natsume Shin ·
29-Май-08 02:03
(спустя 5 часов, ред. 29-Май-08 02:03)
Фурион
как вы смотрели первый сезон?
я так, ради прикола, решил посмотреть 24-25 серию Гиасса, где Нина хочет взорвать Ганимед и её слова:
-Zero wa doko? Oshiette! Euphemia-sama ga tatteki! - её слова! И не надо мне утверждать, что Нина, не говорит и не пишет Юфемия-сама, ладно?
Я уж Гиасс всяко-разно больше вас пересмотрел
|
|
Фурион
|
Фурион ·
29-Май-08 05:34
(спустя 3 часа)
Natsume Shin писал(а):
Фурион
как вы смотрели первый сезон?
я так, ради прикола, решил посмотреть 24-25 серию Гиасса, где Нина хочет взорвать Ганимед и её слова:
-Zero wa doko? Oshiette! Euphemia-sama ga tatteki! - её слова! И не надо мне утверждать, что Нина, не говорит и не пишет Юфемия-сама, ладно?
Я уж Гиасс всяко-разно больше вас пересмотрел
Жесть. А еще по японски говорит Император. Будете теперь доказывать, что это не потому, что аниме японское, а потому, что японский язык стал в Британии национальным? Собственно, мне кажется, что наоборот, английский был навязан в одиннадцатом секторе как национальный. Так что же, японцам при просмотре своих мультфильмов слушать, как все персонажи говорят по английски, а перевод субтитрами читать?
Для вас, как особо одаренного, еще раз повторяю: в отличии от всего остального имя Юфемии было написано на английском языке по английским правилам. Другое дело было бы, если бы оно было написано на японском, а нам бы его переводили в субтитрах. Тогда бы с вами можно было бы согласиться.
|
|
Yakut91
|
Yakut91 ·
29-Май-08 06:36
(спустя 1 час 2 мин.)
Фурион в принцепи ты прав имена на сваечах были написана на англиском (он по моему в британии используется) а написать на японском они не могли т.к. они сами по сути не японцы (ЛЛ и Нанали)
|
|
PaagrioPower
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
PaagrioPower ·
01-Июн-08 16:48
(спустя 3 дня)
спасибо, а по идее сёдня должна быть 9ая серия?)
|
|
Фурион
|
Фурион ·
01-Июн-08 17:34
(спустя 46 мин.)
По идее, ее на следующую неделю перенесли.
|
|
PaagrioPower
|
PaagrioPower ·
01-Июн-08 18:06
(спустя 32 мин.)
ааааааааа неееееееееет пайду выброшусь из окна........
|
|
derzerk
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 242
|
derzerk ·
01-Июн-08 18:22
(спустя 15 мин.)
Вы, что серьезно) Я поискал в инете даты выхода не нашел!
Если кто в курсе, так была серия или ее перенесли?!
|
|
Turanic
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 671
|
Turanic ·
01-Июн-08 18:32
(спустя 9 мин., ред. 01-Июн-08 18:32)
Фурион писал(а):
По идее, ее на следующую неделю перенесли.
а я так понял на следующей недели сразу две покаажут.... http://www.codegeassfan.com/
на етом сайте еще превью лежит судя по всему будет драка с китайским ун
|
|
Фурион
|
Фурион ·
01-Июн-08 18:49
(спустя 17 мин.)
И кто с ним драться будет?
|
|
Razail
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
Razail ·
01-Июн-08 20:05
(спустя 1 час 15 мин.)
Friona2 писал(а):
nut-3 писал(а):
Friona2 писал(а):
И хотелось бы всетаки услышать хоть какие то мысли на счет контракта ЛЛ и СС.
СС не волнует вообще, что Лелуш делает, главное, чтобы он жив был. Так что со всей кутерьмой с революцией их контракт никак не связан. Так же не надо для этого обладать какой-то властью (Например император для выполнения контракта пользуется своей властью и строит оружие, чтобы убить богов). Может она хочет Лелуша использовать для продолжения рода. 
Мысль очень интересная, и имеет место, но я не думаю что именно продолжения рода Так как он уже давно мог это сделать  . А скорей всего что он не сможет бысть с другими девушками (если СС можно назвать девушкой), если взяь одни из последних серий первого сезона то она его целовала без всякой цели (всмысле не для того чтобы дать гиос или вернуть ему память) перед тем как высадила на остров ЛЛ и утопила апельсинчика. А так же ревновала к Карен.
Жду еще размышлений на тему контракта.
V.V хочет с помощью чарльза (имп) убить богов, и все впринцепе ведет к этим богам, мб "боги" это те кто создали и C.C и V.V, ток вот c V.V походу обращались хуже )) и он хочет их убить. Значит можно предположить что C.C хочет их спасти, и тут как раз ЛЛ подвернулся с идеей свергнуть императора, что ей как раз и было нужно имха
|
|
теплотехник
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
теплотехник ·
01-Июн-08 21:25
(спустя 1 час 19 мин.)
посмотрел первишку на 9-10 серию, это будет наверное шедевр, Махач Китайца и Зеро на Унах
|
|
Turanic
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 671
|
Turanic ·
01-Июн-08 23:48
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 01-Июн-08 23:48)
по моему так вроде СС и ВВ и есьть боги,только ВВ видимо хочет убить всех ему подобных , кстати испытание меча акаши какраз воздействовало на СС и Лелуша отрицательно,в то время как на Императора(он стоял громко хохотал) оно не воздействовало , то как оно воздействовало на ВВ неизвестно но видимо его ето незадело... в первом сезоне ,в памети СС всегда присудствует Юпитер ...Мое личное мнение что возможно СС и ВВ ето пришельцы с Одной из лун Юпитера прибывшые на землю как минимум в средневековье...
|
|
Yakut91
|
Yakut91 ·
02-Июн-08 00:22
(спустя 34 мин.)
Turanic не торопи события наверника в сериале прольёца свет на их происхождение
|
|
Eekey
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Eekey ·
02-Июн-08 00:25
(спустя 3 мин.)
Уго, Инопланетян только в секторе 11 не хватало. Мне кажеться..."боги" ето некая древняя мистическая организация. ВВ видно отступница или чтото в етом роде) которая хочит прибрать к рукам или уничтожить.....а СС наооброт.... Для віполнения своих целей им нужен "спутник" или чтото вроде того) Вообшем, судя по1 и началу 2рого сезона......создалтели нас удивят ещё милион раз) Не будем загадывать=)
|
|
Natsume Shin
|
Natsume Shin ·
02-Июн-08 02:20
(спустя 1 час 54 мин.)
Eekey
Витсу - парень Ждем 9-10 серии
|
|
Antonidos
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
Antonidos ·
02-Июн-08 05:56
(спустя 3 часа)
Eekey писал(а):
Уго, Инопланетян только в секторе 11 не хватало
Правильно, их и в Зоне 51 хватает с избытком!
|
|
Kenshin
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 119
|
Kenshin ·
02-Июн-08 16:55
(спустя 10 часов)
Так что серии сегодня не будет?
|
|
derzerk
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 242
|
derzerk ·
02-Июн-08 17:33
(спустя 38 мин.)
Kenshin
еще недельку придется подождать)))
|
|
теплотехник
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
теплотехник ·
02-Июн-08 19:28
(спустя 1 час 54 мин.)
Если не больше поскольку выйдут сразу 9 и 10 серии
|
|
RedBlooD
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
RedBlooD ·
02-Июн-08 21:07
(спустя 1 час 39 мин.)
врятли поже, так как ссерии у них уже на руках готовые!
|
|
PaagrioPower
|
PaagrioPower ·
03-Июн-08 10:45
(спустя 13 часов)
тааааааак хватит панику разводить!!!!!!!!я то из окна опять прыгну!
|
|
|