|
380953939
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
380953939 ·
07-Дек-09 21:55
(15 лет 9 месяцев назад)
тема интересная, у меня родственик занимался этим 3 года и стал получать всего 300 евро в месяц, сейчас есть более интересная система и более простая www.ccdteam.ca это не сетевой маркетинг
|
|
c.nemo
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
c.nemo ·
09-Дек-09 13:49
(спустя 1 день 15 часов)
Как уже выше было сказано , не стоит путать финансовые пирамиды и сетевой маркетинг . Это как туризм и эмиграция. В основном в МЛМ в выгрыше те , кто взял старт в первые годы существования компаний. Добиться финансовой независимости действительно РЕАЛЬНО , но увы далеко не всем . И не надо строить иллюзий по этому поводу , и сильно разочаровываться в случаи неудачи. Это реальный бизнес , но для людей имеющих специфический склад характера и мировозрения. Олигархом тоже не все могут стать в силу объективных причин , но ведь ими же реально становятся.
Сам являюсь членом двух компаний ( правда уже только на бумаге ) : Coral Club International ; Euro Life . Достали семинары на манер американских сект и тупое оболванивание клиентов. Но еще раз повторяю, сверх прибыли не для всех , а работает реально и на любителя. Удачи !
|
|
STUK-STUK
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
STUK-STUK ·
10-Янв-10 01:59
(спустя 1 месяц)
Скажу одно. Чтобы по настоящему заработать в этом бизнесе или хотя жить на деньги полученные от него нужно 100% времени посвящать только AMWAY. Как дополнительный заработок для себя - это не вариант. Разве только что хорошая продукция. Как вариант, если жена или подруга не работает можно подключить их к развитию бизнеса, как основных действующих лиц.
|
|
divann
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
divann ·
16-Фев-10 00:15
(спустя 1 месяц 5 дней)
SSбараBASS писал(а):
Алелуйя
Героином торговать - безопаснее и прибыльнее..
Амвей - для хохлолохотронщиков, only..
интересно почему хохло....... Проблемы с украинцами..... Кто-то из них поимел не по детски? Хню писать безопаснее...... Никто не видит и не ударит
|
|
НюсеГ
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 16382
|
НюсеГ ·
07-Апр-10 09:36
(спустя 1 месяц 19 дней)
alexx-poz писал(а):
Amway
Ооо это больное.  Недавно меня силком затащили на один из 3х дневных семинаров.
Так вот, контингент там сплошные учителя и медработники. На протяжении 3х дней выступали якобы миллионеры, которые стали таковыми благодаря амвею. В промежутках показывали фотографии о их шикарной жизни. Даж мне было видно, что половина так отфотошоплены..причем грязно. Ну и намеки в речах-вот вы такие несчастные, работайте с амвей и станете как мы богатыми, беззаботными и счастливыми. Если по факту, то заработать можно, но потолок будет 2-3 тысячи баксов и то, при условии, что ты будешь скупать все что можно из их продукции + как сумашедший искать новых "несчастных".
Собственно вот. На более надеяться даже не стоит.
|
|
Kit kat
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4261
|
Kit kat ·
07-Апр-10 09:51
(спустя 15 мин., ред. 07-Апр-10 09:51)
Нюська
Очередная пирамида. Кто начал давно - может и успеет урвать кусочек счастья, те кто позже останутся с разбитым корытом. И опять пойдет плач в милицию и прокуратуру, ах мы бедные несчастные, нас обманули.... А то, что их постоянно об этом предупреждают, никто не хочет ни видеть, ни слышать, ни вспоминать.
|
|
yagellon
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 1855
|
yagellon ·
07-Апр-10 10:21
(спустя 29 мин.)
сОррит с родственниками и знакомыми, на которых он учит зарабатывать в первую очередь
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
07-Апр-10 17:45
(спустя 7 часов)
На этих семинарах применяют некие методы психологического воздействия. Летом была на тренинге такого рода, поэтому знаю как это работает и наверно поэтому на меня не подействовало. Хотя были моменты, когда я чуть не поверила в сказку.
|
|
Poruchik Rjevskiy
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 683
|
Poruchik Rjevskiy ·
07-Апр-10 18:22
(спустя 36 мин.)
А я сидел на коллективной презентации с блокнотом и выписывал методы психической обработки. "Конспектировал" всю презентацию, но вместо тезисов - выписывал подряд методы. Получилось довольно интересно. Аж на 3 рукописные страницы блокнота. Если найду у себя - тут выложу.
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
07-Апр-10 18:22
(спустя 47 сек.)
Poruchik Rjevskiy
О..было бы здорово!  Как зеленка в воде белеет показывали?
|
|
asdc911
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
asdc911 ·
04-Июн-10 13:44
(спустя 1 месяц 26 дней)
Главный заработок в сетевом маркетинге (в даном случае Amway) - єто не персональная продажа продукции (чем больше продал - тем лучше).
Главное - дуплицирование кадров, создание самой системы (сети) - вот что может приносить большой пасивный доход. Хорошо продавать товар
может каждый, а для создания системы (сети) нужна "большая" голова.
|
|
yagellon
|
yagellon ·
04-Июн-10 21:50
(спустя 8 часов)
asdc911 писал(а):
а для создания системы (сети) нужна "большая" голова.
Интересно, а есть книга, типа руководств "для чайников" о том как создать (не развить, а именно создать с нуля) такую сеть?
|
|
N21K
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
N21K ·
25-Июн-10 22:57
(спустя 21 день)
yagellon писал(а):
asdc911 писал(а):
а для создания системы (сети) нужна "большая" голова.
Интересно, а есть книга, типа руководств "для чайников" о том как создать (не развить, а именно создать с нуля) такую сеть? 
Конечно, есть, только многие не усваивают.
|
|
yagellon
|
yagellon ·
25-Июн-10 23:13
(спустя 16 мин.)
N21K писал(а):
Конечно, есть
например?
|
|
trifonova-lubov
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1459
|
trifonova-lubov ·
26-Июн-10 00:43
(спустя 1 час 29 мин.)
|
|
yagellon
|
yagellon ·
26-Июн-10 01:20
(спустя 37 мин.)
trifonova-lubov
 ого, много интересного нашла.
|
|
trifonova-lubov
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1459
|
trifonova-lubov ·
26-Июн-10 01:36
(спустя 15 мин.)
yagellon
Ага.. 
Просто по этой теме мало что вообще написано..
|
|
dexter007
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 732
|
dexter007 ·
02-Авг-10 23:58
(спустя 1 месяц 6 дней)
Занимался Amway 5 лет с 2001 года, продукция данной компании, в частности бытовая химия неоправданно дорогая! Для сравнения Российская компания Sanita ничем не хуже,а некоторые товары и лучше-проверено на практике. Витамины Нутрилайт тоже самое, соотношение цена-качество не стоят.И разрешены к продаже Мин-вом здравоохран. как БАД-биоактивная добавка!!!! Сам пил эти витамины-никакого чудесного исцеления не настало и летать не научился, а вот денег угробил.....Короче можно было каждый день ананасы и манго лопать! Вобщем это моё мнение, решать вам.
|
|
1SpaRKL1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
1SpaRKL1 ·
06-Сен-10 23:02
(спустя 1 месяц 3 дня)
AmWay - плохая сетевая компания.. мне не нравится ихний финансовый план и продукция дорогая, а такие деньги там незачто платить.
Сейчас работаю в компании TIENS (ТяньШи), может кто слышал. вот это отличный финансовый план компании и продукция просто шикарная! Действительно эффективная.
|
|
SergicUA
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
SergicUA ·
24-Сен-10 01:16
(спустя 17 дней)
дороговизна товаров окупается если построить сеть, при покупке товара себе у вас есть скидка в 30-40 проц., и вообще товары данной компании(в основном бытовуха) - концентраты. я сам занимаюсь розницей(прост. магаз) и наценка товаров у нас в 50% это минимум. поэтому 40% емвея это ешо малость по сравнению с другими розничными компаниями.
честно говоря про фин. план. - как на меня это единственный сбалансированный фин.план, который я видел, ленивые получаю за свою лень, а кто работает - тот получает хорошее вознаграждение.
лучше быть в одной сетевой к. и покупать ее продукцию - будет больше скидка, чем все с разных компаний покупать и получить по 10%-20% скидку.
|
|
Eklat
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6371
|
Eklat ·
02-Окт-10 00:54
(спустя 7 дней)
yagellon
была уже где то темка про сетевой...
ну поспорили с народом...
опять же - "линейный - не линейный,пирамида - не пирамида...
маркетинг ...и моя лучше чем твоя..."
всё...
ах да...какой то дядя из вашей группы пришёл...грит,мол,свою сетевую компашку щас сделаю...
уже на сносях...
интересно было бы с действующими сетевиками поговорить...как работают,что делают...
хотя опять же...и своих полно...
я больше почитать зашёл...
отметиться,так скаать...
yagellon писал(а):
А пока ты скользкий, гавно само соскальзывать будет. Противно.
мда...
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Amway - кто что скажут (думает) [765013] yagellon
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Amway - кто что скажут (думает) [765013] trifonova-lubov
|
|
c4corpsys1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
c4corpsys1 ·
26-Ноя-10 00:27
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 26-Ноя-10 00:27)
dexter007 писал(а):
Занимался Amway 5 лет с 2001 года,
не обманывай людей, в РФ Амвэй с 2005 года, в Беларуси до сих пор нет, так где ты занимался Амвэем с 2001 года? из европы возили продукцию втридорога? Так где завышение цены?
1SpaRKL1 писал(а):
AmWay - плохая сетевая компания.. мне не нравится ихний финансовый план и продукция дорогая, а такие деньги там незачто платить.
Сейчас работаю в компании TIENS (ТяньШи), может кто слышал. вот это отличный финансовый план компании и продукция просто шикарная! Действительно эффективная.
Зашибись назввать компанию плохой, птому что она не нравится... десткий сад...
Про Тянши слышал как раз мало хорошего, и не только слышал, жена давно пыталась там поработать, сбежала оттуда.
SergicUA писал(а):
дороговизна товаров окупается если построить сеть, при покупке товара себе у вас есть скидка в 30-40 проц., и вообще товары данной компании(в основном бытовуха) - концентраты. я сам занимаюсь розницей(прост. магаз) и наценка товаров у нас в 50% это минимум. поэтому 40% емвея это ешо малость по сравнению с другими розничными компаниями.
честно говоря про фин. план. - как на меня это единственный сбалансированный фин.план, который я видел, ленивые получаю за свою лень, а кто работает - тот получает хорошее вознаграждение.
лучше быть в одной сетевой к. и покупать ее продукцию - будет больше скидка, чем все с разных компаний покупать и получить по 10%-20% скидку.
Нес огласен насчет дорогивизы, все забывают что средства напримр для мытья посуды надо разабвлять водй и из литра получится 4 литра и расходуется значительно дольше, так же и другие товары, опробывал действие товаров увидел разницу в лучшую сторону (не верьте мифам их создают нерадивые НПА)
asdc911 писал(а):
Главный заработок в сетевом маркетинге (в даном случае Amway) - єто не персональная продажа продукции (чем больше продал - тем лучше).
Главное - дуплицирование кадров, создание самой системы (сети) - вот что может приносить большой пасивный доход. Хорошо продавать товар
может каждый, а для создания системы (сети) нужна "большая" голова.
Большая голова не нужна, нужна просто голова, соблюдать этику, не привирать, а рассказывать что в реальности и не искать по квартирам а по друзьям просто советовать что-то из продукции, одно плохо что в последние годы поывилось много НПА отчаянно врущих от возможности и о продукции, чтобы зарабоать побольше, если попадутся такие НПА рассказывающие что все станут богачами и рассказывающие фантастику о продукции плз гоните их в шею и предупредите, что сообщите в компанию о их вранье, из-за таких .... в инете полно негатива и даже не в инете. Продукцию сам юзаю вместе с женой, нравится, особенно чистящие средства, жена пользуется косметикой Artistry тоже хороша, по качеству на уровне дорогих Lancome и т.д. но по цене дешевле, косметика не универсальная для разных типов кожи свои средства, также есть полупрофессиональная серия Beatycycle также для разных типов кожи, судя по отзывам жены косметика хорошая той же туши хватает на дольше и т.д. настет БАДов, те кто жил еще в СССР должны помнить как государство для совестких спорстменов выписывало БАДЫ Nutrilite по словам спортсмеонв они реально помогали, сейчас уже 2010 год, не думаюч то компания вложивашая в лабораторию миилоны бакосв что-то испортиал, а не улучшила, сам не юзал, но знакомые отмечали увеличение иммунитета (меньше болеют и т.д.), Порошок SA8 (не жидкий, в жидком концентрация ПАВ намного меньше) на самом деле растворяет зеленку, сам не верил пока не увидел и заодно дома не попробывал.
п.с. что-то заговорился я, самое главное не верьте тем НПА что вещают про богатство для всех, достичь богатсва в реале смогут всего процентов 5% из всей массы НПА (сейчас 1 лимон в РФ), а хороший пассивный доход могут получить многие, тем более скоро вознаграждения за лидерство и достижения увеличивают в 2-а раза и начисляемые баллы тоже увелчат, получается совсем нехилая сумма в месяц, мои близкие друзья за полгода достигли Платины и получают хорошие деньги... Самое глвное забыл сказать, если все-таки соберетесь стать НПА, не забудьте, что нельзя рассказывать о том что вы сами лично не пробовали, нельзя приукрашивать свойства товара и нельзя врать о возможности бизнеса... А теже семинары я слушаю в пол уха, мне не требуется "мотивация" чтобы не сидеть сложа руки
|
|
dexter007
|
dexter007 ·
23-Дек-10 22:53
(спустя 27 дней)
c4corpsys1 Вот именно возили из Германии и не в три дорога, но вам доказывать что Amway всё равно что Орифлейм я не буду. Слава Богу основная масса нормальных людей уже поняла суть сетевого обмана. И самое главное про разбавление вы там написали что-то, так я бы сказал по другому - при разбавлении 4 литров дер..ма получиться 8 литров дер..ма и неплохое удобрение.
|
|
Eklat
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6371
|
Eklat ·
24-Дек-10 02:18
(спустя 3 часа, ред. 24-Дек-10 02:18)
dexter007 писал(а):
основная масса нормальных людей
я вас узнал...вместе с вашей "массой"
это вы пишите,типа: "сиды вернитесь,не могу скачать...!"
ставлю это в один ряд с:
|
|
Gluk543710
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Gluk543710 ·
05-Май-11 18:37
(спустя 4 месяца 12 дней)
Могу аргументированно доказать что амвэй как и любая млм контора лохотрон!
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
05-Май-11 21:50
(спустя 3 часа)
Gluk543710 писал(а):
Могу аргументированно доказать что амвэй как и любая млм контора лохотрон!
 Прошууууу. Буду очень признательна!
|
|
dexter007
|
dexter007 ·
15-Май-11 22:57
(спустя 10 дней, ред. 16-Май-11 13:01)
Eklat писал(а):
dexter007 писал(а):
основная масса нормальных людей
я вас узнал...вместе с вашей "массой"
это вы пишите,типа: "сиды вернитесь,не могу скачать...!"
ставлю это в один ряд с:
Давайте только на личности не будем переходить, или вам как модератору можно? Вы меня лично знаете? И при чём здесь сиды? Помоему здесь идёт обсуждение компании Amway, я высказал своё мнение и попрошу заметить вас ничем не задел. И давайте не будем спорить, "Eklat" - тоже вас приобщает к определённой массе людей, которых заметте я не оскорблял и не унижал как вы и против вас лично ничего не имею. Просто вы, как и многие другие пока заблуждаетесь. Я раньше тоже таким был, поэтому не обижаюсь 
Если интересно можете почитать вот это http://iriney.ru/sects/commerc/news010.htm
или http://amlieway.ru/
Хотя это просто капля в море той информации которая доказывает гнилую сущность сетевого маркетинга и не именно Amway, а Орифлейм, Гербалайф и тд и тп. И на досуге как-нибудь просто задумайтесь почему на постсоветском пространстве после развала СССР начали плодиться всякие Амвэи и Гербалайфы...и кому реально это выгодно.
А то что мы все для них быдло и скотина убойная готовая купить всё что нам втюхают - это многие уже поняли.
|
|
dimon.gr
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 315
|
dimon.gr ·
29-Май-11 13:03
(спустя 13 дней)
Забавно было наблюдать за пришедшей вербовать меня теткой (вообще-то их трое было,а само происходившее напоминало сцену из "Золотого теленка",где ксендзы Адама охмуряли,только вместо Остапа мой внутренний голос вещал).Был момент,когда она,демонстрируя "натуральное,экологически чистое средство для чистки" чего-то там,намазала его на хлеб(мой батон) и,мало того что умяла,так и меня на то соблазнить хотела.
Вообще впечатление осталось неприятное,как после посещения свидетелей,адвентистов или тому подобных "истов".
|
|
KVValeryevich
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
KVValeryevich ·
03-Июн-11 13:05
(спустя 5 дней, ред. 03-Июн-11 13:05)
Цитата:
Тут уж ничего не поделаешь  Доверчивые граждане вправе покупать зубную пасту по 200р, когда точно такая же (да, да ТОЧНО такая же и не надо говорить про экологически чистые продукты и нанотехнологии) стоит 100р.
AMWAY-отвечает за свой товар http://www.amway.ru/_fileserver/item/12367
А на твою зубную пасту дадут гарантию 90 дней?
Цитата:
Сам пил эти витамины-никакого чудесного исцеления не настало и летать не научился,
Горбатого могила исправит
|
|
НюсеГ
|
НюсеГ ·
03-Июн-11 14:34
(спустя 1 час 28 мин., ред. 03-Июн-11 14:35)
Цитата:
Доверчивые граждане
Скорее глупые.
KVValeryevich писал(а):
А на твою зубную пасту дадут гарантию 90 дней?
О...еще один пострадавший.
 Промывание мозгов нынче в моде.
|
|
|