[CD] Virtual Pool 3 [ENG] (2000, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

Agassi-88

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Agassi-88 · 15-Мар-10 13:05 (15 лет 6 месяцев назад)

Hove писал(а):
Agassi-88 писал(а):
Кстати, предлагаю, для любителей снукера выложить в первом посте это видео, которое даст понять тем, кто не играл в Virtual Pool 3, что это лучший симулятор бильярда, в том числе снукера.
Да, я именно из-за этого видео и пришел в эту раздачу.
Автор ролика - потрясающий игрок.. Он и в пул такие же чудеса показывает. Никто не знает этого AlenVille? Может он и в реальности один из ведущих игроков?
Знаю AlinVill'а, он часто играет в онлайне. Сам он с Бухареста (Румыния). Профессиональный игрок в покер. В реальной жизни играет пул и снукер, предпочитает пул. Вот его профили: http://www.vphqtournaments.com/player_details.asp?PlayerID=1844 http://celeris.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1345
[Профиль]  [ЛС] 

Agassi-88

Колония прокаженных

Agassi-88 · 11-Апр-10 22:40 (спустя 27 дней, ред. 29-Апр-10 17:54)

Прошу поправить ссылку на видео брейка 147 в шапке http://www.youtube.com/watch?v=SAt3D5buzB8 , так как старое видео удалили
[Профиль]  [ЛС] 

reactiv1

Стаж: 17 лет 1 месяц

reactiv1 · 25-Апр-10 16:58 (спустя 13 дней)

нефига неработает у меня нечего...прошу написать нормально в последовательности как что и куда ставить!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sundisk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sundisk · 08-Май-10 18:43 (спустя 13 дней)

месяц назад установил, играл, удалил - все ок. Теперь снова установил со скачаного по той же ссылке, но параметры стола стали другими- игрушечными. Размер лузы стал широченный, стол - увеличенная миниатюра. Неинтересно играть, что чемпион что любитель -одинаково.
Выложите, кто-нибудь, дистрибутив месячной давности.
[Профиль]  [ЛС] 

aadd2009

Стаж: 16 лет 1 месяц

aadd2009 · 25-Май-10 17:13 (спустя 16 дней)

много восторженных отзывов здесь - и никого не смущает что в снукере стол такой маоенький или скорее шары с лузами нереально здоровые...
или можт эт я лошарик не на том столе играю??
за раздачу спасибо, но вот досада - ради хваленой физики качал, кроме снукера ничё не играю, и такой аблом
а вот в WSC 2009 фсё красиво но управление и физика - сосут
[Профиль]  [ЛС] 

iva

Стаж: 19 лет 10 месяцев

iva · 25-Май-10 22:24 (спустя 5 часов)

aadd2009 в снукер можно играть на большом столе, снукерском, только в онлайне или "быстрой игре" при выборе стола в Loch Lomond.
[Профиль]  [ЛС] 

Sundisk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sundisk · 28-Май-10 01:01 (спустя 2 дня 2 часа)

aadd2009 писал(а):
много восторженных отзывов здесь - и никого не смущает что в снукере стол такой маоенький или скорее шары с лузами нереально здоровые...
или можт эт я лошарик не на том столе играю??
за раздачу спасибо, но вот досада - ради хваленой физики качал, кроме снукера ничё не играю, и такой аблом
а вот в WSC 2009 фсё красиво но управление и физика - сосут
Дык, и я о том же, но пару месяцев назад, когда первый раз устанавливал стол и лузы были нормальных размеров с хорошими пропорциями.
[Профиль]  [ЛС] 

Agassi-88

Колония прокаженных

Agassi-88 · 30-Май-10 13:41 (спустя 2 дня 12 часов)

http://www.youtube.com/watch?v=gnyTwC9PByE - Новый максимальный брейк от AlinVille, можно добавить в шапку
2 aadd2009 Как сказал iva нужно выбирать стол Loch Lomond и настройки Championship.
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 15-Июн-10 09:34 (спустя 15 дней)

Случайно встретил программу которая помогает настроить перенаправление портов на вашем роутере. Есть версия бесплатная есть платная. На этой странице перечислены все роутеры которые поддерживаются. У кого есть проблемы с перенаправлением портов можете поэкперементировать.
[Профиль]  [ЛС] 

HE3ABICIMbI

Стаж: 15 лет 10 месяцев

HE3ABICIMbI · 24-Июн-10 22:22 (спустя 9 дней, ред. 24-Июн-10 22:22)

кто хочет поиграть в субботу, пишите!
При создании игры в геймспай пишет что айпи не совпадает мол проксю юзает. Значит не получится поиграть?
[Профиль]  [ЛС] 

Henry2005

Стаж: 17 лет 4 месяца

Henry2005 · 27-Июн-10 04:06 (спустя 2 дня 5 часов)

iva писал(а):
aadd2009 в снукер можно играть на большом столе, снукерском, только в онлайне или "быстрой игре" при выборе стола в Loch Lomond.
Не только - как оказалось, этот стол в "Tournament" можно выбрать тоже и поиграть в турнир по снукеру
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 07-Июл-10 08:25 (спустя 10 дней)

Очередные новости про VP4
UPDATE 6 от 7 июль 2010
[Профиль]  [ЛС] 

HE3ABICIMbI

HE3ABICIMbI · 19-Июл-10 22:49 (спустя 12 дней)

Загрузил на семёрке, шары здоровенные, чуть ли на пол стола друг друга перекрывают а стол маленький, в чём проблема... на хр было без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 20-Июл-10 08:10 (спустя 9 часов)

попробуй убрать в настройках видео - режим поддержки видео ускорителя
[Профиль]  [ЛС] 

HE3ABICIMbI

HE3ABICIMbI · 20-Июл-10 13:37 (спустя 5 часов)

о спасибо, помогло.
Единственное что после установки семёрки порой игра сворачивается при запуске и никак её не запустить, но это во всех играх так у меня
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 21-Сен-10 08:42 (спустя 2 месяца, ред. 23-Сен-10 08:50)

Поправил шапку - "Новости с полей VP4"
Steve Chaplins response on VP4
Many in the vp3 lobby are wondering if you could...
Примерная суть текста.
Ничего не обещает раньше первого квартала 2011 года. В октябре скорей всего начнется бета тестирование. И не ставит ни каких окончательных сроков чтоб не получилось как с VP3 - постоянное латание дыр. Игра делается под современные нормы - социальные сети... Сайт Celeris очень сильно перерабатывается. И как только он будет готов все новости по VP4 будут комментироваться и обсуждаться уже на сайте. Свежие скриншоты будут выкладываться только на новом сайте. Steve Chaplins постараеться дать пенище чтоб побыстрей закончили сайт.
Ждемс.
Появились новые картинки VP4
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 30-Сен-10 10:20 (спустя 9 дней)

Уж и не знаю заносить в шапку или нет.
Но появилась возможность создать собственноручно комнату. Если есть дизайнеры которые хотели-бы внести свою лепту в VP4 пожалуйста предлагайте варианты.
Условия просты:
скрытый текст
Custom Room Art
by vpeer » Thu Sep 30, 2010 12:42 am
VP4 is going to support loading of custom room art. It is going to take a skilled artist to create rooms but I'm sure there are plenty of those out there. Anybody who is interested in creating a custom room has the go ahead. If you have questions past what is provided here, PM me.
Requirements:
1) All rooms must have final art in Maya. This does not mean the room can't be created with another tool like Max, just means that it must be imported into Maya to for final export to the game. Usually geometry imports well, textures mapping usually has issues.
2) All rooms must have a lighting solution. The rooms use light mapping. We have scripts to create the light mapping channels so that will be done here.
3) Triangle limits (minimum 25K, maximum 100K). I think best to keep at less than 50K because some computers are going to have issues at 100K but not a absolute requirement as graphics cards are getting faster and if a small minority can't run the room not a big issue, there are plenty of rooms. Use polys wisely, in other words to create great scenes, not be wasteful or lazy. Non-optimized rooms will be rejected until corrected.
4) Create textures at high resolution, minimum 2x larger than what is needed. We will size down as required. Better to create art at high resolution, can go down but not up.
5) All textures should be .tga files, 24 or 32 bit.
6) Alpha texture should start with and underscore in the name, "_alphatex".
7) Emissive textures can be used for self lighting.
8) Other than Diffuse and Emissive textures, no other texture types should be used.
9) There should be enough space around the table area to accommodate any table, including the 6x12 snooker table.
10) All art assets used in the scene must be owned or have proper licensing documentation. Any geometry, textures, or any other art that is not original or does not have proper licensing documentation will be rejected.
We may do a contest at some point for room art creation (no promises). Any room submitted before any contest announcement will also be eligible to win.
О своем желании писать пользователю vpeer на форуме в личные сообщения http://www.celeris.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48
[Профиль]  [ЛС] 

konung1981

Стаж: 17 лет 2 месяца

konung1981 · 04-Окт-10 22:10 (спустя 4 дня)

Народ, разъясните, плз, как в 3.3.1.1 играть по интернету?
И можно ли играть с помощью проги типа хамачи? (у меня по хамачи не получилось...)
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 19-Окт-10 09:31 (спустя 14 дней, ред. 19-Окт-10 09:31)

Очередные новости с полей VP4
Обещают новый сайт открыть на следующей недели. Ждемс.
18.10.2001 Сайт обновился. Бегом все смотреть.
Я так понимаю что эти картинки просочились с VP4
http://www.celeris.com/images/product_pic_002.jpg меняем последнюю цифиру 2-7
А вот уже и точно картинки из VP4
http://www.celeris.com/images/ss/ht_1.jpg
http://www.celeris.com/images/ss/dp_1.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

Стаж: 16 лет 3 месяца

altair38 · 19-Окт-10 09:56 (спустя 25 мин.)

iva Огромное спасибо за исчерпывающую информацию по виртуал пулу. Я ставил его много лет назад, вот вспомнил недавно и набрел на эту ветку на трекере. С радостью узнал что идут работы над четвертым. Последние скрины какие ты показывал это АРТ, они там прямо пишут, что это рендеры. Но не это главное, главное они стараются графику подтянуть на современный уровень, карты нормалей, деталей и так делее, работают все время над новым освещением, это в отчетах есть. Вот только непонятно, пишут мол работают над новым материалом для имитации ткани стола, но на всех скринах и тех что ты выковырил с нового сайта стол опять такой жеидеально ровно залитый одним цветом. Неужели трудно шейдерами материал сделать? Есть ущербные проги но вот столы там очень реалистичные.
Например еще непонятно нет тени от кия, нет теней мягких от бортов. Эффекта света падающего неровномерно на стол. Вот насчет тени от кия неуверен конечно, просто знаю если профи играют там освещение ненаправленное, мягкое. Может поэтому и не делают теней. Хотя немного угловатые борты и так далее. Говорят, что переделывают физическую модель. Хм! Куда еще лучше то? И так в 3й части и модель и удобное управление были на высочайшем уровне, я считаю лучшее из всех програм подобных. Вот ели прикрутить современную графику, много разных возможностей, комнат, столов и всего прочего, то это будет вне конкуренции.
Вот только не понял, онлайн будет платным? То есть нужно будет оплачивать время? Если достаточно будет покупки программы то это очень хорошо.
Ты кстати дал ссылку в шапке www.8ballclub.com, я только что скачал, сейчас поставлю, вот пока не понял, это совершенно бесплатный онлайн? Можно ли просто друга пригласить через инет, которого знаешь? И это действительно лучшее из того, что ты находил?
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 19-Окт-10 16:44 (спустя 6 часов)

altair38
По поводу графики, я думаю что это не конечные картинки, а для того чтоб было видно движение шаров при отработке физики. По поводу физики. Физику есть куда править, множество недочетов могу привести по "быстроте" сукна. Возьмите покатайте карамболь, и посмотрите как там не хватает инерционности вращения шара на разных покрытиях. Потом некоторые удары невозможно сделать (виртуозные) именно из-за неправильной физики. В общем физику есть куда крутить. По поводу платности пока точно ничего не ясно.
Ждем. Не так много осталось до беты. А там и отзовы реальные появятся.
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 23-Окт-10 04:28 (спустя 3 дня)

И че это было? Очередной начальник туалета?))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mandalay85

Mandalay85 · 24-Окт-10 10:10 (спустя 1 день 5 часов, ред. 24-Окт-10 12:59)

Так как всё-таки обойти требования серийного номера. Ну не получается у меня...
Ну не разобрался я как, но включилась. Правда звука нет. Но это не беда. Спасибо. У меня диск был с 90 года. Примерно. Лучше бильярда я не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 27-Окт-10 21:34 (спустя 3 дня)

Новости в шапке.
Steve Chaplin quote
When pushed for a response on why hes not got a demo of vp4 planned his response was this
Not only will there be a trial but there will be a free online version as well.
Суть:
На вопрос: "Когда будет демо?"
Steve Chaplin ответил - "Помимо испытательной версии будет бесплатная версия онлайн."
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 18-Ноя-10 09:28 (спустя 21 день)

Пару новых скриншотов VP4
первый
второй
[Профиль]  [ЛС] 

iva

iva · 25-Ноя-10 20:54 (спустя 7 дней)

Выложили как играть через Хамачи. Кому интересно - выложу описание.
[Профиль]  [ЛС] 

rain1234

Стаж: 16 лет 4 месяца

rain1234 · 04-Дек-10 16:28 (спустя 8 дней)

А у меня при запуске просит какойто "serial number from purchase email"
Где его взять поясните пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Scept1c

Стаж: 15 лет 4 месяца

Scept1c · 07-Дек-10 17:02 (спустя 3 дня)

Играя по интернету русских практически не встречал. Любители снукера потягивайтесь. Можно играть и с крякнутой версией.
[Профиль]  [ЛС] 

ccepn

Стаж: 16 лет

ccepn · 03-Янв-11 09:23 (спустя 26 дней)

Помогите, пожалуйста.
Стоял кряк бильярда, всё работало. Решил поддержать издателя, купил лицензию и снес кряк вместе с ломаной версией. Поставил заново, но теперь vp3 даже не запускается. При двойном клике на ярлыке ничего не происходит, даже процесс не появляется в диспетчере задач. Причем так происходит на двух компах (настольном и ноуте).
Система Win7, версия бильярда оба раза была 3.3.1.1.
[Профиль]  [ЛС] 

Scept1c

Стаж: 15 лет 4 месяца

Scept1c · 03-Янв-11 22:34 (спустя 13 часов)

ccepn писал(а):
Помогите, пожалуйста.
Стоял кряк бильярда, всё работало. Решил поддержать издателя, купил лицензию и снес кряк вместе с ломаной версией. Поставил заново, но теперь vp3 даже не запускается. При двойном клике на ярлыке ничего не происходит, даже процесс не появляется в диспетчере задач. Причем так происходит на двух компах (настольном и ноуте).
Система Win7, версия бильярда оба раза была 3.3.1.1.
Раз уж купил лицензию, пиши в support.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error