Advanced Diary 2.1 and 3.0 - лучшая программа для ведения дневника на компьютере! обновлен 14.06.10

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Coca-cola07

Стаж: 15 лет

Coca-cola07 · 24-Сен-11 10:06 (13 лет 11 месяцев назад)

блин возникла проблема,забыла пароль,что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Аррелов

Стаж: 16 лет

Аррелов · 15-Окт-11 12:13 (спустя 21 день)

Из минусов программа долго друзится даже на современных компах, дольше чем MS Word. Может кто нашёл что-то более быстрое?
[Профиль]  [ЛС] 

КАРРАНА

Стаж: 17 лет

КАРРАНА · 28-Окт-11 20:29 (спустя 13 дней)

Как мне активировать программу Advanced Diary 3.0.1?
Пыталась сделать так как написано не выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Meanbandit

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Meanbandit · 06-Ноя-11 17:58 (спустя 8 дней)

Больше 2 гб прикреплённых файлов не любит, говорит: "Датабаза блокирована другим юзером, постарайтесь позже". Действительно ли это от размера базы зависит?
[Профиль]  [ЛС] 

fcsmtheser

Стаж: 17 лет 1 месяц

fcsmtheser · 14-Дек-11 21:47 (спустя 1 месяц 8 дней)

tetrarus писал(а):
Помоему, лучше чем Microsoft Office OneNote 2010, для этих целей еще ничего не придумали...
Попробуйте, и вы забудете про все остальное...
Я тоже пользуюсь... Гора-а-аздо больше возможностей и легче и приятнее для освоения.
[Профиль]  [ЛС] 

Groshnn

Groshnn · 18-Дек-11 10:39 (спустя 3 дня)

А архиве троян. McAfee ругался
[Профиль]  [ЛС] 

zaramag1984

Стаж: 13 лет 8 месяцев

zaramag1984 · 11-Янв-12 08:14 (спустя 23 дня)

Всем привет... Сerdey890, подскажи, что я не правильно делаю... не регистрируется у меня никак advanced... пол ночи на это дело убил... и всё в пустую... может имя не то... а может ещё чего?
[Профиль]  [ЛС] 

WolFoX

Стаж: 16 лет 11 месяцев

WolFoX · 25-Янв-12 10:46 (спустя 14 дней)

Так...постараюсь ответить на отмеченные кем-то "недостатки":
1. Было сказано, что грузится дольше MS Word - отнюдь! У меня при базе данных в 560 мб + массе различных фонов, фотографий, mp3- файлов и recorded files прога грузится в легкую - перед запросом пароля 6 с копейками секунд, после ввода пароля - 10 секунд. А Word или OneNote на той же машине грузится 9 с копейками секунд, причем пустой файл. А если нагрузить до такого же объема? Вы представляете сколько в дневе у меня накопилось за 4 года, если весь этот материал перевались в продукты MS то они просто на запуске застрянут
2. По поводу OneNote - озвучьте, пожалуйст, его достоинства, которых нет в Diary я специально установила Note, порылась в нем с недельку, и поняла, что ничего особенного, кроме возможности писать в любом месте экрана в нем нет большим минусом стала невозможность открытия музыкальнах файлов. Интерфейс же Diary сделан по аналогии с продуктами MS, для редактирования текста есть все - выбор шрифта и кегля, начертания, выделения, интервала. Нет только возможности сделать шрифт разреженным. Фоны - пожалуйста, какие угодно, музыка - воспроизводится прямо из проги.
Не поймите меня неправильно, никого не пытаюсь переубедить, просто хотелось ответить на ваше мнение :)!
[Профиль]  [ЛС] 

ZERGooD18

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ZERGooD18 · 26-Янв-12 01:29 (спустя 14 часов)

Огроменнейшее тебе спасибо давно уже искал чтото подобное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vreditel1986

Vreditel1986 · 01-Фев-12 09:41 (спустя 6 дней)

Пользуюсь ею уже года два с половиной, ничего новенького более крутенького не появилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Cergey890

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Cergey890 · 01-Фев-12 21:09 (спустя 11 часов)

Vreditel1986
сам подумай что еще можно лучшего придумать - ничего. все есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Lich

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lich · 03-Мар-12 14:20 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 03-Мар-12 17:21)

а у меня что-то не патчиться после патча сам exe-шник уже не запускается.
Блин, оказывается, у меня она вообще не запускается. Блин, никто не знает в чём проблема? система: виндоуз севен 64-битная.
Попробовал с сайта скачать версию 3.5 - заработала она нормально, только вот патч, который в раздаче, к ней подходит. =( попробовал патч из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3510486 - и тоже нефига. придётся искать. жалко, что автор не обновляет раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lich

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lich · 10-Мар-12 21:55 (спустя 7 дней)

Никто не знает, как удалять свои записи и как изменять границы (поля) страницы?
[Профиль]  [ЛС] 

Cergey890

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Cergey890 · 16-Мар-12 21:00 (спустя 5 дней)

Lich
поставь работающую версию в чем проблема. судя по всему ты уже поставил версию из ссылки что сам дал и все работает у тебя. удачи
[Профиль]  [ЛС] 

kognitiv

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kognitiv · 08-Апр-12 08:39 (спустя 22 дня, ред. 08-Апр-12 11:00)

Когда, перетащив указанный файл (только он почему-то называется "FFF" и выглядит как монитор с буковкой "i" в синем кружочке) в папку с установленной прогой, пытаюсь открыть его - пишет
Цитата:
Программа сбора сведений о системе не может открыть NFO-файл. Он повреждён или имеет неподдерживаемую версию.
Что делать?
Только не смейтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

susumi16

Стаж: 14 лет 8 месяцев

susumi16 · 13-Май-12 17:50 (спустя 1 месяц 5 дней)

помогите с проблемой:при смене языка на русской выдает иероглифы.в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

softgigant

Стаж: 16 лет 8 месяцев

softgigant · 01-Июн-12 11:56 (спустя 18 дней)

Черт.
Ctrl+D вместо вставки даты (как это указано в меню) - удаляет запись так что вернуть невозможно. идиотизм.
[Профиль]  [ЛС] 

GrayFox17

Стаж: 14 лет 11 месяцев

GrayFox17 · 03-Авг-12 10:48 (спустя 2 месяца 1 день)

У меня ровно месяц проработала, а теперь после запуска никакой реакции... в чём дело?
[Профиль]  [ЛС] 

W07

Стаж: 14 лет

W07 · 05-Дек-12 15:29 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 16-Дек-12 20:02)

Не дает возможности искать по словам и тегам в базе данных, так что - гавно.
[Профиль]  [ЛС] 

uklya_

Стаж: 14 лет 11 месяцев

uklya_ · 07-Янв-13 17:45 (спустя 1 месяц 2 дня)

Добрый вечер! Не могу пропатчить версию 3.0
после запуска крэка информация об испытательном сроке сохраняется. Далее поступаю как в описании, ввожу в указанном формате произвольный код. После этого прога просит перезапуска и гласит, что регистрационный код неправильный. Просит снова ввести ключ и более программа недоступна
Как мне быть?)
[Профиль]  [ЛС] 

Natalisa7575

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Natalisa7575 · 13-Янв-13 13:29 (спустя 5 дней)

Подскажите что сделать," Если у вас не зарегилась и сверху надпись осталось 30 дней то действуте так: надо просто нажать "регистрация" в самой программе, ввести любое имя, и любой регистрационный ключ формата xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxx (например AAAA-BBBB-CCCC-DDDDDDDDDD) "
Я все так и сделала. А теперь не могу запустить программу , она говорит, что неверная лицензионная информация и снова требует регистрации?
[Профиль]  [ЛС] 

royal_ace

Стаж: 15 лет 3 месяца

royal_ace · 14-Фев-13 21:00 (спустя 1 месяц 1 день)

Ребята подскажите, все установил, активировал, но программа медленно работает, притормаживает.
Судя по системным требованиям у меня все должно идти.
З.Ы. Если у кого-то проблемы со сменой языка, то Viev->Languege->Russian
З.Ы.Ы. Спс за программу!
[Профиль]  [ЛС] 

LittleStillDoll

LittleStillDoll · 25-Фев-13 15:17 (спустя 10 дней)

uklya_, вот у меня такая же проблема была, но я несколько раз пыталась пропатчить, пару раз повводила имя и код и перезапустила и оп-все получилось =)
Не знаю какой способ-таки подействовал, но получилось))))
[Профиль]  [ЛС] 

Vreditel1986

Vreditel1986 · 20-Мар-13 08:03 (спустя 22 дня)

Классный дневник, пользуюсь им уже четвертый год. Пока удовлетворяет по своему функционалу и простотой, правда хочется еще большего.
Есть ли обновления, или еще более крутой ежедневник типа этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Shiroyasha.kage

Стаж: 13 лет 3 месяца

Shiroyasha.kage · 06-Июл-13 20:40 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 06-Июл-13 20:40)

Версия 3.0 битая. Пропатчить не удается. 2.1 работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

yrceus

Стаж: 12 лет 9 месяцев

yrceus · 12-Июл-13 01:52 (спустя 5 дней, ред. 12-Июл-13 17:18)

Мне удалось зарегить версию 3.0 хоть и не сразу.
1. Отключил антивирус.
2. Отключил инет (нафик, чтоб не думать).
2. Установил саму Advanced Diary 3.0, но не запускал.
3. Запустил патч, чуть дал сообразить ему (5-10 сек), нажал кнопку Patch. После чего он выдал надпись, что добавил или заменил файл AdvancedDiary.exe.BAK. Патч не запрашивал на поиск файла и не открывал дополнительных окон, как было сначала в опытах, то есть он в своем окне должен выдать надпись.
4. Запуслил Advanced Diary 3.0, огорчился все той же 30 дневной версией. В ней же зашел в меню "справка" далее "регистрация", тут же выпало окно с полями ввода имени и пароля, тупо накалякал латиницей что-то вроде ljojldjkfljo и не менее остроумно скопипастил пароль AAAA-BBBB-CCCC-DDDDDDDDDD.
5. Снова запустил Advanced Diary, где не было уже и речи о 30 днях. В строке заголовка осталось лишь название программы.
Кому интересно, возникла проблема проверки орфографии. Тоесть когда в языках выбираешь русский для интерфейся и печатаешь соответственно на русском, все подчеркивает красной волнистой линией. Что значит орфографические ошибки, можно и так, но мне раздражение. Короче, при желании просто добавьте файл словаря (russian.adm) в папку Dictionaries, у меня по умолчанию "C:\Program Files (x86)\Advanced Diary\Dictionaries".
Русский словарь в формате "adm" на просторах инета. Я нашел тут http://www.keepsoft.ru/simulator_dictionaries.htm
Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

.:Tess:.

Стаж: 14 лет 10 месяцев

.:Tess:. · 19-Июл-13 18:07 (спустя 7 дней)

yrceus, спасибо огромное, твой пост очень помог. Установила без проблем, теперь пользуюсь, не могу нарадоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Окт-13 19:49 (спустя 2 месяца 18 дней)

Очень полезная программа, я сильно нуждался в ней!
По моему она видео не может записывать?

vonzilla

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vonzilla · 23-Окт-13 15:32 (спустя 16 дней)

Миллион лет сижу на Essential ePIM'е. Практически всё то же самое, но гораздо больше возможностей фиксировать свою жизнь на ПК.
К тому же, есть бесплатная portable версия.
[Профиль]  [ЛС] 

хаха88

Стаж: 16 лет 9 месяцев

хаха88 · 02-Фев-14 22:21 (спустя 3 месяца 10 дней)

Помогите пожалуйста !! Работаю с этим дневником уже несколько лет, всё было отлично, как вдруг однажды он не открылся со словами " Не удается найти указанный поставщик. Вероятно он установлен неправильно". Я конечно погуглила как могла, скачала access database engine и еще подобные проги, но результата это не принесло. Я просто не знаю какой именно провайдер тут имеется ввиду......и вообще не особо во всем этом разбираюсь (( Подскажите куда копать,люди добрые, буду безмерно благодарна !!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error