[Mod] Fallout: London [Fallout 4 / 1.10.163.0] [L] [ENG] (v1.02 iv2.33r7) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

midnightru

Стаж: 15 лет 7 месяцев

midnightru · 17-Авг-24 10:32 (7 месяцев назад)

maestrogix писал(а):
86591637Крашится в стартовой локации, когда садишься на поезд и должна произойти авария..
Кто-нибудь сталкивался? не могу пройти этот момент..
(Решилось: установкой всех графических настроек на самый минимум, чтобы пройти этот момент)
С 2й попытки вообще поезд исчез при выходе на перрон. Загрузился пару раз и поехал как в халф-лайфе )
[Профиль]  [ЛС] 

rostsit

Стаж: 15 лет 1 месяц

rostsit · 18-Авг-24 17:43 (спустя 1 день 7 часов)

Кто нибудь сумел обновить portable версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Jackrum

Стаж: 2 года 8 месяцев

Jackrum · 18-Авг-24 23:24 (спустя 5 часов)

На данный момент главный квест непроходим, в финале, при попытке выбрать решение, что делать с главгадом - игра намертво виснет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tauron19

Стаж: 16 лет 4 месяца

Tauron19 · 19-Авг-24 02:23 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 19-Авг-24 02:23)

rostsit писал(а):
86602780Кто нибудь сумел обновить portable версию?
У меня portable версия нормально не работала всё равно, так как от фоллаута 4 изначально лучше иметь ini файлы с настройкамии и прочее. Поэтому имхо лучше так - сначала нормально игру установить, потом мод сверху. Иначе сразу начнется "создайте ту папку, эту папку, там конфиг, тут конфиг, скайчайте отдельно и скопируйте вот это обязательно", как было в прошлой раздаче, и лично у меня всё равно в оконном режиме всё шло безнадёжно.
[Профиль]  [ЛС] 

VertigoRN

Стаж: 15 лет 2 месяца

VertigoRN · 19-Авг-24 08:20 (спустя 5 часов)

Jackrum писал(а):
86604092На данный момент главный квест непроходим, в финале
От вы бежите галопом по европам /с/
Я только парнишку (Арчи) в собор успел отвести и с "Вагабундами" подружиться, хотя и открыто уже чуть меньше половины карты. Пока никаких багов с квестами не встречал, сама игра только периодически рандомно вылетает. Без мода "Buffout4" было совсем плохо в этом плане, с модом даёт поиграть по 2+ часа без вылетов.
[Профиль]  [ЛС] 

rostsit

rostsit · 19-Авг-24 11:43 (спустя 3 часа)

Tauron19 писал(а):
86604458
rostsit писал(а):
86602780Кто нибудь сумел обновить portable версию?
У меня portable версия нормально не работала всё равно, так как от фоллаута 4 изначально лучше иметь ini файлы с настройкамии и прочее. Поэтому имхо лучше так - сначала нормально игру установить, потом мод сверху. Иначе сразу начнется "создайте ту папку, эту папку, там конфиг, тут конфиг, скайчайте отдельно и скопируйте вот это обязательно", как было в прошлой раздаче, и лично у меня всё равно в оконном режиме всё шло безнадёжно.
У меня portable версия работает прекрасно. Всё там просто было настроить. И должно было просто обновляться, но нет, кто-то снёс. А баги в квестах и прочая криворукость разрабов мода - это не проблема portable.
[Профиль]  [ЛС] 

pjohnscombs

pjohnscombs · 28-Авг-24 00:29 (спустя 8 дней)

Вчера за 4 часа игры ни одного вылета. Спасибо за подгон!
[Профиль]  [ЛС] 

Мikе

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Мikе · 29-Авг-24 20:16 (спустя 1 день 19 часов)

Хотите по настоящему ультимативное оружие, на раз (или два, или три) убивающее очень сильных противников? Берёте кремниевое ружьё, на верстаке переделываете в мушкетон. Заряжать теперь его можно всяким хламом (чем больше - тем лучше). Самая мякотка (баг скорее всего) - нет долгой анимации перезарядки. Мушкетон у нас теперь многозарядный, полуавтоматический, убивает всех.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 15 лет 5 месяцев

pinapina8 · 30-Авг-24 16:46 (спустя 20 часов, ред. 30-Авг-24 16:46)

Прошел наконец-то (за 5-ю колонну). Страшно представить, сколько часов ушло на прохождение (месяц проходил).
По хорошему надо еще 1-2 раза пройти выбирая другие ответвления сюжета, но то уже как допатчат когда-нибудь, потому что баги в квестах и вылеты напрягали, но вполне играбельно (местами пришлось применить консоль для прохождения сюжетных квестов, то дверь не откроется, то лифт провалится, то указатель глючит или пропадает куда идти и что делать).
[Профиль]  [ЛС] 

RomZZes666

Стаж: 14 лет 7 месяцев

RomZZes666 · 01-Сен-24 10:36 (спустя 1 день 17 часов)

pinapina8 писал(а):
86646699Страшно представить, сколько часов ушло на прохождение (месяц проходил).
Там же написано при загрузке сохранения сколько в игре времени провёл
[Профиль]  [ЛС] 

pjohnscombs

pjohnscombs · 01-Сен-24 13:31 (спустя 2 часа 54 мин.)

Впечатлен размером игрули =) Она размером почти с 4-й фол
[Профиль]  [ЛС] 

VertigoRN

VertigoRN · 01-Сен-24 21:03 (спустя 7 часов, ред. 01-Сен-24 21:03)

pjohnscombs писал(а):
86654134Впечатлен размером игрули =) Она размером почти с 4-й фол
Я думаю побольше будет. Там ещё несколько отдельно загружаемых регионов (привет Скайриму). И в каждом таком регионе ещё по 20-30 локаций и вагон квестов. У меня пока 64 уровень, наиграно 3 дня 7 часов по игровому таймеру и я ещё не вылечился полностью от недуга "лабораторная крыса". Успел встретить 4х напарников и троих из них уже полностью "развил" в плане отношений.
P.S. ещё не было ни одного повторяющегося квеста, как в ванильном фоллыче (типа того же Престона Гарви). Это в целом радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Savage1955

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Savage1955 · 03-Сен-24 21:40 (спустя 2 дня)

Когда русскик к ней будет?
[Профиль]  [ЛС] 

LolOkaaay

Стаж: 13 лет 10 месяцев

LolOkaaay · 07-Сен-24 20:25 (спустя 3 дня)

При загрузке что с ярлыка, что с f4se - начинается заставка - и тут же сворачивается на рабочий стол. Если развернуть свернутый процесс - черный экран, звук заставки, и оно снова сворачивается. альтернативный путь установки делал. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Artist23

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Artist23 · 08-Сен-24 23:13 (спустя 1 день 2 часа)

LolOkaaay
Лондон запускается так (во всяком случае у меня на сборке Диксена)- вначале запускается f4se- черное окно, которое сворачивается. И несколько секунд ничего не происходит . Потом уже запускается игра с модом. Может тебе просто подождать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kervoodoo

Стаж: 8 лет

Kervoodoo · 14-Сен-24 11:33 (спустя 5 дней)

Наверное стоит подождать еще годик когда допилят патчами и выйдет нормальный русификатор.
[Профиль]  [ЛС] 

cjnf11

Стаж: 6 лет 4 месяца

cjnf11 · 15-Сен-24 08:34 (спустя 21 час)

Чтобы не было вылетов нужно играть в borderless fullscreen и поставить High FPS Physics Fix мод, и если неохота ждать загрузок сэйвов по полгода, то выставить в оном DisableAnimationOnLoadingScreens=true (и вообще проштудировать какие там настройки есть).
В общем-то как и в обычном Fallout 4.
Для добавления производительности можно поставить Godrays Performance Fix Redux и Shadow Boost.
Для убирания вопиюще идиотского требования Local Leader Lvl2 для всего лишь постройки crafting stations: Crafting Workbench Redux - FOLON Edition. Нахрена обычному крафтингу харизматичный лидер - непонятно.
Как и непонятно каким макаром игра была столько времени в разработке, но имеет просто туеву хучу легко находимых косяков то там, то сям.
Навскидку:
Chemist перк хочет 7 интеллекта для 2 уровня, но 5 для 3 и 4. Видимо тупеешь от занятий химией.
Какой-то 9мм пистолет мод хочет Gun-Fu, а не Gun Nut. Щазблин, 10 agi перк для крафта.
Crude Gun ресиверы это вообще просто адовая боль, КАК это можно было пропустить даже на ранней стадии разработки?! Выглядит как будто они просто нахватали модов оружия с нексуса как есть, без проверок на косяки, и успокоились.
Куче крафтинга по барабану Gun Nut lvl1 и Armourer lvl1 (то есть много модов можно крафтить сразу, а потом требования Lvl2+), а один армор мод для хулиганской брони мне вообще дали сделать бесплатно.
Кстати про бесплатно - первые два генератора в строительстве тоже абсолютно бесплатные, а вот разобрать их на компоненты очень даже можно.
Если на левой руке есть наруч, то на модели от третьего лица он отображаться не будет (а от первого будет), у меня сильное подозрение, что это тяжёлое наследие оригинального Pipboy.
Кстати про. В чём сакральный смысл Torch, так красиво подсунутый после вырубания света в прологе, если ATTA-boy намного лучше светит?.. Должно ж быть наоборот, специальный яркий фонарь должен быть круче, чем экран мобильного компьютера.
Некоторые автомобили тоже мутировали и у них в два раза больше дверей.
Ну и так далее. Приходится несколько абстрагироваться от такой дури и получать удовольствие от просто контента и дизайна.
Дождь подзадолбал. Туман в поселении в аэропорту тоже (почему-то именно там он особенно часто). Лондон, чо поделать...
[Профиль]  [ЛС] 

VertigoRN

VertigoRN · 15-Сен-24 10:40 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 15-Сен-24 10:40)

cjnf11 писал(а):
86706522Дождь подзадолбал. Туман в поселении в аэропорту тоже (почему-то именно там он особенно часто).
В игре есть бункер внизу слева карты, там можно найти голозапись управления погодой (понадобится перк "хакер" 4 уровня, а может где-то и по квесту можно заполучить пароль, но я сразу по-старинке прокачивал "хакера" и "взлом" на максимум) и даже в радиоактивных регионах спокойно менять погоду (ставить солнечную, например) :). Держится настройка вплоть до быстрого перемещения при этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan_996

Стаж: 4 года 8 месяцев

Ruslan_996 · 24-Сен-24 23:00 (спустя 9 дней)

кто знает как фиксить при запуске игры показывает либо 0 либо 1 фпс и все
[Профиль]  [ЛС] 

acor63

acor63 · 25-Сен-24 12:25 (спустя 13 часов)

Привет, народ. Не могу пройти дальше метропоезда. После заставки London грузится продолжение и либо вылетает, либо зацикливается..
[Профиль]  [ЛС] 

VertigoRN

VertigoRN · 26-Сен-24 23:01 (спустя 1 день 10 часов)

acor63 писал(а):
86752660Привет, народ. Не могу пройти дальше метропоезда. После заставки London грузится продолжение и либо вылетает, либо зацикливается..
Есть такой момент. Мне помогло сохраниться прямо в поезде во время поездки, после вылета меня выкинуло из поезда прямо на пути, я прошёл немного пешком вперёд в сторону, куда ехал поезд и скрипт сработал, дальше всё пошло нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

acor63

acor63 · 09-Окт-24 15:31 (спустя 12 дней)

Привет народ, на i3-10100 c RTX4060ti вылетает
на Xeon E5-2620v2 c RX6600 идет.
Вот крашлог:
Fallout 4 v1.10.163
Buffout 4 v1.28.6
Unhandled exception "EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" at 0x7FF672411ED6 Fallout4.exe+1B41ED6
[Compatibility]
F4EE: true
[Crashlog]
AutoOpen: false
PromptUpload: true
[Fixes]
ActorIsHostileToActor: true
CellInit: true
CreateD3DAndSwapChain: true
EncounterZoneReset: true
GreyMovies: true
MagicEffectApplyEvent: true
MovementPlanner: true
PackageAllocateLocation: true
SafeExit: true
TESObjectREFRGetEncounterZone: true
UnalignedLoad: true
UtilityShader: true
[Patches]
Achievements: true
ArchiveLimit: false
BSMTAManager: true
BSPreCulledObjects: true
BSTextureStreamerLocalHeap: true
HavokMemorySystem: true
INISettingCollection: true
InputSwitch: false
MaxStdIO: -1
MemoryManager: true
MemoryManagerDebug: false
ScaleformAllocator: true
SmallBlockAllocator: true
WorkshopMenu: true
[Warnings]
CreateTexture2D: true
ImageSpaceAdapter: true
SYSTEM SPECS:
CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i3-10100 CPU @ 3.60GHz
GPU #1: Nvidia AD106 [GeForce RTX 4060 Ti]
GPU #2: Microsoft Basic Render Driver
PHYSICAL MEMORY: 7.78 GB/31.89 GB
[Профиль]  [ЛС] 

Basil44

Basil44 · 09-Окт-24 15:54 (спустя 23 мин.)

acor63 писал(а):
86817640Привет народ, на i3-10100 c RTX4060ti вылетает
на Xeon E5-2620v2 c RX6600 идет.
осколки от выстрелов в лаунчере отключил?
[Профиль]  [ЛС] 

acor63

acor63 · 10-Окт-24 10:33 (спустя 18 часов, ред. 10-Окт-24 10:33)

отключил, все равно не могу запустить. вылет.
Даже на ноутбуке со встроенной графикой Intel идет, но на NVIDIA 4060Ti Inno3D последние драйвера, i3-10100 32Gb Ram,
Ssd Silicon Power 480Gb, болт.
[Профиль]  [ЛС] 

Mindchanger

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Mindchanger · 19-Окт-24 04:17 (спустя 8 дней)

18.10.24 Team Folon выпустила крупное обновление 1.02. Оно «привносит более тысячи исправлений в мир Fallout London», — говорит команда Folon. «От визуальных улучшений до исправлений ошибок и квестов, вы сразу же заметите огромную разницу». Новый трейлер, который вы можете посмотреть выше, также был выпущен одновременно с обновлением.
Вы сможете обновить лаунчер из своей библиотеки GOG. После этого вы увидите опцию обновления в лаунчере. Пользователям Steam нужно будет перейти в папку «Fallout 4\Data», которая находится в «Steam\steamapps\common», а игрокам GOG нужно будет выбрать «GOG\Fallout 4 GOTY\Data», чтобы установить патч.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_J_Fox

Стаж: 3 года 8 месяцев

Mr_J_Fox · 19-Окт-24 08:50 (спустя 4 часа)

Обновлено, до актуальной версии: v1.02_iv2.33r7.
[Профиль]  [ЛС] 

gromila_63

Стаж: 13 лет 9 месяцев

gromila_63 · 19-Окт-24 21:21 (спустя 12 часов)

Есть ли возможность как то накатить только файлы патча? Или нужно переустанавливать? Если да, то где лежат сейвы, чтобы сделать бэкап
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_J_Fox

Стаж: 3 года 8 месяцев

Mr_J_Fox · 19-Окт-24 21:41 (спустя 19 мин.)

gromila_63 писал(а):
86864256Есть ли возможность как то накатить только файлы патча? Или нужно переустанавливать? Если да, то где лежат сейвы, чтобы сделать бэкап
Патч весит 26,2 GB.

Сохранения там же где и сохранения от Fallout 4.
Код:
USER\Документы\My Games\Fallout4
[Профиль]  [ЛС] 

2009wadim

Стаж: 15 лет 4 месяца

2009wadim · 20-Окт-24 09:16 (спустя 11 часов, ред. 20-Окт-24 09:16)

Почему никто не пишет что нужно устанавливать два раза? Первая установка - распаковка мода не в папку Fallout 4, вторая установка уже в папку Fallout 4.
И после установки вы получите английскую версию, т.ч. вот тут https://www.playground.ru/fallout_4/file/fallout_4_rusifikator_dlya_fallout_londo...mbian312-1716119 русификатор самой новой версии что удалось найти.
[Профиль]  [ЛС] 

guazor

Стаж: 14 лет 9 месяцев

guazor · 21-Окт-24 13:59 (спустя 1 день 4 часа)

Подскажи плиз на счет High FPS Physics Fix. с нексуса подойдет. и куда чаво с ним сделать. мб какие корректировки надо вводить. чтоб сразу знать что сделать. спасибо за помощь =) он же поможет с проблемой быстрой анимации бега и других таких вещей при отключении ограничения фпс ?
cjnf11 писал(а):
86706522Чтобы не было вылетов нужно играть в borderless fullscreen и поставить High FPS Physics Fix мод, и если неохота ждать загрузок сэйвов по полгода, то выставить в оном DisableAnimationOnLoadingScreens=true (и вообще проштудировать какие там настройки есть).
В общем-то как и в обычном Fallout 4.
Для добавления производительности можно поставить Godrays Performance Fix Redux и Shadow Boost.
Для убирания вопиюще идиотского требования Local Leader Lvl2 для всего лишь постройки crafting stations: Crafting Workbench Redux - FOLON Edition. Нахрена обычному крафтингу харизматичный лидер - непонятно.
Как и непонятно каким макаром игра была столько времени в разработке, но имеет просто туеву хучу легко находимых косяков то там, то сям.
Навскидку:
Chemist перк хочет 7 интеллекта для 2 уровня, но 5 для 3 и 4. Видимо тупеешь от занятий химией.
Какой-то 9мм пистолет мод хочет Gun-Fu, а не Gun Nut. Щазблин, 10 agi перк для крафта.
Crude Gun ресиверы это вообще просто адовая боль, КАК это можно было пропустить даже на ранней стадии разработки?! Выглядит как будто они просто нахватали модов оружия с нексуса как есть, без проверок на косяки, и успокоились.
Куче крафтинга по барабану Gun Nut lvl1 и Armourer lvl1 (то есть много модов можно крафтить сразу, а потом требования Lvl2+), а один армор мод для хулиганской брони мне вообще дали сделать бесплатно.
Кстати про бесплатно - первые два генератора в строительстве тоже абсолютно бесплатные, а вот разобрать их на компоненты очень даже можно.
Если на левой руке есть наруч, то на модели от третьего лица он отображаться не будет (а от первого будет), у меня сильное подозрение, что это тяжёлое наследие оригинального Pipboy.
Кстати про. В чём сакральный смысл Torch, так красиво подсунутый после вырубания света в прологе, если ATTA-boy намного лучше светит?.. Должно ж быть наоборот, специальный яркий фонарь должен быть круче, чем экран мобильного компьютера.
Некоторые автомобили тоже мутировали и у них в два раза больше дверей.
Ну и так далее. Приходится несколько абстрагироваться от такой дури и получать удовольствие от просто контента и дизайна.
Дождь подзадолбал. Туман в поселении в аэропорту тоже (почему-то именно там он особенно часто). Лондон, чо поделать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error