[DL] The Sims 3 [P] [RUS + ENG + 19] (2009, Simulation) (1.67.2.024037 + 21 DLC) [Overwatch + ErrorStrip + NoIntro, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

PollyDope

Стаж: 3 года 1 месяц

PollyDope · 26-Сен-24 17:23 (4 месяца 1 день назад)

shizosquirrel писал(а):
86731378Не качается пишет подключение к пирам бесконечно=(
Через Веб торрент попробуй, у меня качается
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalka Pedalka

Стаж: 1 год 2 месяца

Vitalka Pedalka · 28-Сен-24 18:39 (спустя 2 дня 1 час)

Что делать? 8 часов качал, запустил сетап, говорит в файле нету дллки 😞 что в таких ситуациях делать???
[Профиль]  [ЛС] 

markiyan08

Стаж: 13 лет 3 месяца

markiyan08 · 02-Окт-24 14:55 (спустя 3 дня)

Vitalka Pedalka писал(а):
86767854Что делать? 8 часов качал, запустил сетап, говорит в файле нету дллки 😞 что в таких ситуациях делать???
Установить С++ или найти в гугл имя dll, скачать и закинуть в папку system32.
[Профиль]  [ЛС] 

secretmeow

Стаж: 11 лет 2 месяца

secretmeow · 03-Окт-24 18:33 (спустя 1 день 3 часа)

Здравствуйте, установила, но выдаёт ошибку, что нет файла "d3dx9_31.dll." Как это исправить?(
[Профиль]  [ЛС] 

sashafeok

Стаж: 2 года 1 месяц

sashafeok · 04-Окт-24 16:49 (спустя 22 часа)

Доброго времени суток. Игра запускается, все хорошо. Но буквально в самом начале игры все зависает, компьютер перестает реагировать, у мышки гаснут светодиоды. Помогает только перезагрузка. Когда то скачивала другой репак, все работало хорошо. В чем может быть проблема? В железе, винде или в чем-то еще ?
[Профиль]  [ЛС] 

MarisaKamy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MarisaKamy · 06-Окт-24 08:20 (спустя 1 день 15 часов, ред. 06-Окт-24 08:20)

Nasturtium5 писал(а):
85072527В чем может быть причина, если установка игры зависает на 26.9%? винда 10
Дублируя свой опыт на другом репаке симсов, как я 17 часов ставить игру пыталась (для будущих, так сказать, поколений, запишем):
0. Директория установщика, будущая директория игры - добавить в исключения, т.к. виндовс дефендер будет банить нещадно.
1. У кого проблемы с установкой на новые ОС (10, 11): до установщика вначале надо накатить старые библиотеки (дополнительное ПО): DirectX, Visual Studio C++ runtime (я ставила с 2005 года до 2022 года), Net Framework от 3.5 до последней.
Только потом запускать установщик (у меня просто не запускалась или зависала установка, выдавая разные ошибки), соответственно в нём галки доп ПО снимаем. У меня висло именно из-за этого установка.
2. У кого новые видеокарты - включить вертикальную синхронизацию (!), т.к. игра на старой архитектуре (х86), иначе сожжёт видяху. Как и другие старые игры могут так сделать. Признаюсь честно, это для меня стало открытием, пока я по форумам блуждала, что старые игры могут навредить современным видяхам.
Учтите, моды и финтифлюшки - на свой страх и риск, вирусняк и какой-то скрытый код никто не отменял (столкнулась на одном из модов на симс4, который назвали типа оптимизация, но детального описания не было. Помните, должно быть обязательно детальное описание, что, зачем, почему, как!)
4. Список для улучшения производительности игры (спасибо PavelQQQ1 с другого сайта за гайд):
Настройки игры:
1. Отключаем полноэкранный режим, в оконном реально работает шустрее.
2. Отключаем сглаживание.
3. Снижаем количество участков с высоким разрешением (это прогрузка участков по соседству, будет есть ресурсы).
4. В общих параметрах настроек игры отключаем режим покупок, передачу информации, интерактивный экран (он тоже делает медленной загрузку).
Моды (в папке Документы находим Electronic Arts -> The Sims3 -> Mods, сюда пойдут только package форматы файлов):
1. Smooth Patch мод (внимательно читаем описание мода и как его правильно вставлять, там ещё с редактурой текстового файла надо заморочиться. Не уверены, боитесь - пропускаем)
2. simler90’s Gameplay Core Mod - что-то типа глобального патча игры от моддеров.
3. The Sims 3 GPU Add-on Support - для поддержки видеокарт моложе 2009 года.
4. Intel Alder Lake Patch - это если процессор от Intel гена Alder Lake и выше.
5. No (or fewer) automatic memories - чтоб на каждое событие не возникало "Никогда не забудет" и прочая, т.к. это во-первых ест ресурсы, во-вторых рвётся в сеть (и ест ресурсы)
6. Если есть желание, можно заморочиться с NRass (там целый вагон допмодов) и MasterController
7. Ещё видела мод на то, чтоб убирать надоедливые всплывающие окошки регулярные (особенно на фоне мода ErrorStrip, как меня бесят постоянные его всплывания), привоз газет и прочего - но его не тестировала. Теоретически также увеличивает скорость работы.
8. Ещё есть програмка на чистку сохранений, но это довольно рисково: Regul Save Cleaner
9. И разнообразие случайных симов + улучшение генерации случайных: Random Sim Fixes 2.0
10. На увеличение дизайнерских финтифлюшек ставим файлы с расширением package, а не sims3pack, которые больше жрут ресурсов игры.
Если после модов симс внезапно исчез, но играет, действия совершает - покупаем комод, выбираем наряд, нас заведёт в Кас, там стоим ждём или пока прогрузится, или тыкаем другой наряд, тогда сим появится, можно нажать отмену или сохранить. После этого делаем сохранить как отдельным файлом (!), делаем бэкап. И вообще, почаще используем сохранить как...
Помним, что моды ставим на свой страх и риск, это во-первых.
Во-вторых, делаем бэкап сохранений (копируем сохранения игры в отдельную папочку).
В-третьих, ставим по одному моду/допфайлу на причёски/одежду/мебель за раз - запускаем игру - проверяем, что игра нормально работает - делаем сохранение и выйти&сохранить, чтоб создался игровой backup файл - снова копируем в отдельную папочку, переходим к следующему моду.
В-четвёртых, не доверяем первой попавшейся тёте в комментариях, а сами ищем информацию про моды и оптимизацию, разбираемся и вникаем.
В-пятых, любые моды на разнообразие, всякие допдизайнерские файлы (причёски, одежда, мебель) будут занимать ресурсы игры (а х86 архитектура означает, что больше заданного предела ресурсов игра съесть не сможет технически. Толку от 32 ГБ оперативы, если игра съест максимум 4ГБ?), увеличивать время загрузки и т.д.
Безусловно, появились преобразователи из sims3pack расширения в Package расширение, скорее всего, как и со Скайримом, должна быть программка контроля совместимости модов, но до этого я ещё не дошла. Я двое суток долбалась с другим репаком, чтоб поставить, потом выясняла за оптимизацию, и признаться честно, порядком устала. Знала бы, что тут есть сразу с аж 3 встроенными модами, ставила бы сразу этот...
Vitalka Pedalka писал(а):
86767854Что делать? 8 часов качал, запустил сетап, говорит в файле нету дллки 😞 что в таких ситуациях делать???
secretmeow писал(а):
86788494Здравствуйте, установила, но выдаёт ошибку, что нет файла "d3dx9_31.dll." Как это исправить?(
гуглим DirectX для старых игр (с сайта майков берём, он прям так и называется веб-установщик DirectX для устаревших или что-то типа того. Фишка в том, что он докачивает старые dll с официального сайта), Visual Studio C++ runtime (я ставила с 2005 года до 2022 года все доступные версии и х86 и х64), Net Framework от 3.5 до последней версии методично ставим.
Лучше с сайта майков, а не скачивая конкретные dll, т.к. во-первых, это поможет с другими старыми играми, во-вторых это безопаснее. В dll файлы могут встроить зловредный код отдельно на иных сайтах.
[Профиль]  [ЛС] 

X-MASLAYER

Стаж: 18 лет

X-MASLAYER · 07-Окт-24 10:27 (спустя 1 день 2 часа)

Скачал, установил.
Не запускалась, решил проблему при помощи "AlderLakePatch".
Но подвисает, музыка лагает в игре.
Не могу разобраться, каким кастылем "выпрямить" это всё.
ОС 11, Проц 13 поколения.
В общем, проблема "современного компьютера"!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

RequiemXN

Стаж: 13 лет 1 месяц

RequiemXN · 10-Окт-24 01:07 (спустя 2 дня 14 часов)

Это одно из самых значимых фиксов от лагов для меня оказалось, плюсом можно скачать фиксы на дефолтные миры - они хорошо помогают.
MarisaKamy писал(а):
868025443. The Sims 3 GPU Add-on Support - для поддержки видеокарт моложе 2009 года.
[Профиль]  [ЛС] 

alexshus13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexshus13 · 12-Окт-24 20:57 (спустя 2 дня 19 часов)

Приветствую, при любом нажатии на мышку игра ставиться на паузу в чем проблема заключается ?спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Coralie

Стаж: 14 лет 2 месяца

Coralie · 21-Окт-24 11:35 (спустя 8 дней)

игра постоянно вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

TopMoz72

Стаж: 9 лет 4 месяца

TopMoz72 · 26-Окт-24 01:48 (спустя 4 дня)

Не понимаю, что именно здесь не так. Но Симс именно с этой раздачи у меня ужасно темный и контрастный. Вся игра целиком, включая и меню, и основной геймплей
[Профиль]  [ЛС] 

Шармель

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 3 месяца

Шармель · 05-Ноя-24 13:45 (спустя 10 дней, ред. 05-Ноя-24 13:45)

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35
Веб-установщик исполняемых старых библиотек DirectX для конечного пользователя
[Профиль]  [ЛС] 

Игрок в Pokemon

Стаж: 8 месяцев

Игрок в Pokemon · 05-Ноя-24 19:25 (спустя 5 часов, ред. 05-Ноя-24 19:25)

dixen18 написал в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

GreyBrainMinder

Стаж: 11 лет 6 месяцев

GreyBrainMinder · 06-Ноя-24 09:19 (спустя 13 часов)

Спасибо за раздачу, весь топик не читал. У кого фризит, но с работающей анимацией ромбика над головой сима, придется начать сохранение заново, выключив в лаунчере DLC Paradise island, мне помогло, фризы исчезли
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 7 месяцев

x86-64 · 07-Ноя-24 00:30 (спустя 15 часов)

Игрок в Pokemon писал(а):
86944883Просьба выдать [DL] The Sims 3 [P] [RUS + ENG + 19] (2009, Simulation) (1.67.2.024037 + 21 DLC) [Overwatch + ErrorStrip + NoIntro, Mod] #сомнительно.
В существующем виде весь Store не устанавливается в игру. По пути Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads находятся только файлы для установки через стандартный Launcher и игра контент не увидит. Города в формате World проверял, их игра видит. Т. е. dixen18 не установил в игру контент Store, а поместил его в папку загрузки, чтобы потом вручную устанавливали пользователи. А учитывая большое количество файлов в папке, могут быть проблемы у лаунчера. Рекомендуемое количество файлов за 1 раз = не более 50 штук, чтобы некоторые файлы не были с ошибками установки или пропущены. Иными словами, в данном виде Store требует дополнительной установки, а лаунчер с багами.
Прошу кого-нибудь еще подтвердить это или опровергнуть. Статус пока снизил.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 07-Ноя-24 01:20 (спустя 50 мин., ред. 07-Ноя-24 01:20)

x86-64
Правильно, чтоб скачавшие сами могли выбирать тот контент из стора, который они хотят. А не все скопом. Ну а то что при большом количестве дополнительного и ненужного контента игра будет работать с лагами, он видимо не подумал.
Да и лаунчер работает вполне стабильно. Не знаю, чего его вторые сутки не отпускает. До него существенных жалоб на раздачу не было.
Я уже собрался выполнить его просьбу, немного поразмыслив. Но после такого - не-не. Тема закрыта. Пусть сам берет и собирает сборку по своему усмотрению.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 7 месяцев

x86-64 · 07-Ноя-24 19:43 (спустя 18 часов)

dixen18 писал(а):
86950174Правильно, чтоб скачавшие сами могли выбирать тот контент из стора, который они хотят. А не все скопом.
Ну там см. выше, что нельзя ставить более 50 шт. за раз. Это много времени займет.
dixen18 писал(а):
86950174Ну а то что при большом количестве дополнительного и ненужного контента игра будет работать с лагами, он видимо не подумал.
Не знаю как с этим дела в Sims 3, но Sims 2 с огромным количеством контента идет норм, при условии, что игра стоит на ссд.
dixen18 писал(а):
86950174Но после такого - не-не. Тема закрыта.
Назло бабушке отморожу уши? Хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

CORTEZZZZZ

Стаж: 4 месяца 21 день

CORTEZZZZZ · 10-Ноя-24 15:18 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 10-Ноя-24 15:18)

dixen18 писал(а):
85022570nyimaa
Да, если качали предыдущую версию репака без стора, скачайте новый торрент в ту же папку. Докачается только пара файлов и потом можно будет переустановить игру заново
Стор требует .NETframework 3.5, но он уже скачан у меня( что делать? не открывается стор сетап
[img][/img]
[Профиль]  [ЛС] 

Sadaharu_

Стаж: 1 год 6 месяцев

Sadaharu_ · 13-Ноя-24 16:06 (спустя 3 дня)

Помогите, пожалуйста, у меня моды формата packege не работают, как это починить?
[Профиль]  [ЛС] 

sparkling diamond

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sparkling diamond · 17-Ноя-24 23:09 (спустя 4 дня)

Все работает чудесно!!!! спасибо большое за раздачу!!!!!! никаких таблеток, вирусов, все чисто! Куча предметов. Я довольна:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ева0123

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Ева0123 · 29-Ноя-24 20:40 (спустя 11 дней)

Ребята, а если весь контент стор исчез? Есть только городки при запуске игры, ничего в лаунере. Можно как-то исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

temanet12345

Стаж: 13 лет

temanet12345 · 30-Ноя-24 23:09 (спустя 1 день 2 часа)

У меня все работает отлично. Решил вот вспомнить детство, поиграть в любимую игру. Пришлось совсем чутка потанцевать с бубном, чтобы точно не было лагов. Но вроде все работает супер. Вспоминаю свой экспиринес детства, когда были постоянные провисоны по несколько секунд, но все равно мерился с этим. Честно говоря, думал на текущий момент приду со своим неплохим пк и париться с лагами не придётся. Увы, оказалось игра была сломанна изначально и даже не понимала, что такое моя видеокарта (3080ti). Спасибо большое за репак.
[Профиль]  [ЛС] 

greenshinyultrablast

Стаж: 6 лет 11 месяцев

greenshinyultrablast · 03-Дек-24 22:12 (спустя 2 дня 23 часа)

Здравствуйте!
Как доустановить ДЛС, если изначально не установил? Например, райские острова
[Профиль]  [ЛС] 

cooney_lee

Стаж: 11 лет 8 месяцев

cooney_lee · 05-Дек-24 00:14 (спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Дек-24 00:14)

Все отлично, автора кнопочкой отблагодорил.
Теперь есть вопрос к знатокам:
А как сделать чтобы работали asi моды по типу такого - ссылка или - ссылка
Вычитал в инете что нужен специальный лаунчер - ссылка
Однако после его установки, при нажатии на плей, в этом новом лаунчере, игра не запускается. Буду признателен, если кто подскажет, как эту ситуацию разрулить.
[Профиль]  [ЛС] 

TfGGw

Стаж: 3 года 2 месяца

TfGGw · 09-Дек-24 15:19 (спустя 4 дня)

Большое спасибо за сборку, всё отлично работает, и набор патчей хороший. Но возникла проблема: после загрузки из лаунчера часть стор-контента появилась, но большая часть отсутствует (что легко заметить по назойливой внутриигровой рекламе), при попытке догрузить остальное через ту же кнопку ничего не происходит. Как можно это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Hydra_Spectre

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Hydra_Spectre · 12-Дек-24 10:16 (спустя 2 дня 18 часов)

Будет ли выпущено обновление, включающее «The Sims Medieval»?
[Профиль]  [ЛС] 

TreyFolkmen

Стаж: 13 лет 11 месяцев

TreyFolkmen · 22-Дек-24 16:00 (спустя 10 дней)

На Windows 11 неиграбельно из за жутких торомозов и загрузки вплоть до получаса. При этом Симс 4 работает отлично. Насмотрелся видосов насколько симс 3 лучше 4го, решил проверить, но видимо не судьба.
[Профиль]  [ЛС] 

34fig

Стаж: 14 лет 8 месяцев

34fig · 25-Дек-24 13:43 (спустя 2 дня 21 час)

Hydra_Spectre писал(а):
87107428Будет ли выпущено обновление, включающее «The Sims Medieval»?
Sims Medieval это же самостоятельная игра
[Профиль]  [ЛС] 

ZEPHYRCOW222off0nik

Стаж: 1 месяц 8 дней

ZEPHYRCOW222off0nik · 26-Дек-24 20:53 (спустя 1 день 7 часов, ред. 26-Дек-24 20:53)

Можешь пожалуйста сделать репак - ARK Survival Ascended. СО ВСЕМИ ДЛС!! очень выручишь меня и многих которые не хотят отваливать под 5к за игру. поскольку репака длс еще ни у кого не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Moro11

Стаж: 1 месяц 22 дня

Moro11 · 01-Янв-25 13:49 (спустя 5 дней)

Добрый день! Проблема такая, месяц с игрой было все норм, никаких проблем не было, со временем начало частенько лагать, и сейчас каждые 10 секунд игра ловит фризы(сами персонажи в встают и ничего не происходит) Помогите пожалуйста! win10 i5 7600k GTX 1080.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error