|
АнгелСПб
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1929
|
АнгелСПб ·
13-Июн-08 17:45
(17 лет 3 месяца назад)
LizzyLopez
Всё просто. Берёшь папочку, которую скачала с меня, кладёшь её C:\Documents and Settings\Мои документы\EA Games\The Sims 2 (если её там нет, такое бывает). После этой процедуры она у тебя будет-)) Приятной игры!
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Июн-08 17:28
(спустя 23 часа, ред. 14-Июн-08 17:28)
АнгелСПб, после установки аддонов в симсах исчез звук  Точнее голоса симов. Музыка-то идёт..
И игра сама по себе тормозит ужасно ((((
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
14-Июн-08 17:54
(спустя 25 мин.)
LizzyLopez
О звуке я писала выше... В этой теме есть ответы на все вопросы... Не ленись, читай...
"в чём причина звука. Зайдите в папку скачанную у меня и найдите там папку Sound. Нашли? Теперь вырезаем её и переносим в любое место, или просто удаляем (это звуковая дорожка к аддону Петс. На пиратке Петсов были глюки и у многих не было звуков, вот я и сделала отдельную папку) Уверена, что эта папка конфликтует с оригинальным звуком вашего аддона. Удаляем немедленно, и играем со звуком!-)"
А тормозит игра видимо из-за компьютера. Машинка-то сильная??? И что значит тормозит??? В процессе игры, или при запуске?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
15-Июн-08 13:58
(спустя 20 часов)
SASHA XXX
Пожалуйста! Пробуйте... Спрашивайте, если возникнут проблемы...
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
15-Июн-08 16:18
(спустя 2 часа 19 мин.)
elly1987
Странно, что медленно.. 39 сидеров как-никак-))
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
15-Июн-08 17:19
(спустя 1 час 1 мин.)
elly1987
Пожалуйста!-))) Кстати, ваш профиль показывает стреднюю скорость на этой раздаче 382 KB/s По мойму не плохо... Я в данный момент отдаю на 100KB/s
|
|
elly1987
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
elly1987 ·
15-Июн-08 18:30
(спустя 1 час 11 мин.)
Народ, помогите. я скачала этот пакет, но сейчас подбираю под него игрушку. Загорелась, хочу и ВСЁ! Какую лучше скачать подскажите. ужё все пересмотрела, но сомневаюсь! у мене ещё и места мало осталось надо, чтоб не более 4 Гб весила. на вас вся надежда.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
15-Июн-08 18:37
(спустя 6 мин.)
elly1987
Тогда только один из аддонов. Рекомендую ставит Петс. Но я не уверена. что и это влезет на 4 Гб.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
17-Июн-08 19:50
(спустя 2 дня 1 час)
QueridaGata
Пожалуйста! По идее так и должно всё быть-)))
|
|
Secretutka
Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
Secretutka ·
19-Июн-08 12:28
(спустя 1 день 16 часов, ред. 21-Июн-08 10:13)
Дополнение устанавливаю впервые. Так что если вопросы тупые, не бейте сильно)
Всю скачанную папку кинула в Downloads. Запустила игру. После запуска появилось окошко, которое, как я поняла, управляет дополнениями. Там большой список разных дополнений, я нажала ОК. Начала создавать семью. Появилась новая одежда (почему-то повторяющая много раз), сиськи-письки, различные эротичные костюмы, новые глаза, губы, прически. семью еще не селила. Так что не могу сказать, появилось ли что-то новое в игре.
Вопрос: все ли я правильно сделала? Upd: поселила семью. вроде все ок, тр*хаются) хотелось бы узнать, почему в постели точно такой же секс, как и без дополнения? так и должно быть? как сделать так, чтобы симы предавались любви прям на улице? на общественных участках секс возможен только в кабинках для переодевания?
а еще у меня произошел глюк. гуляли по парку какому-то, моя симка вызвала такси, чтобы поехать в магазин. такси вызвалось. но когда магаз начал грузиться, все вылетело и комп ушел в ребут :|
|
|
SASHA XXX
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
SASHA XXX ·
20-Июн-08 08:24
(спустя 19 часов)
Помогите кто-нибудь.
Уменя такой вопрос: Как загрузить ранее сохраненную игру,нигде этого не нашел.Когда загружаюсь снова,приходиться все начинать заново,хотя когда выходил,то сохранил игру.У меня стоит The Sims 2 - Collection (Vol 14) + дополнения с этой раздачи!
И второй: как понять какие из предметов нужны для секса (Например: кровати), ведь есть только цена,но никакого описания на них?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
21-Июн-08 23:52
(спустя 1 день 15 часов, ред. 21-Июн-08 23:52)
Secretutka
На общественных участках секс может быть где угодно, но только у женщины с женщиной... На улице они занимаются сексом по команде Woo Hepp (по мойму так, давно сама не играла). Или просто дай им свободу воли, они сами разберуться-))) Все предметы в игре относящиеся к сексу так или иначе на ангийском (не переведены), это самая верная подсказка-)) На счёт глюка надо думать... Такого у меня не было.
SASHA XXX
Чтобы загрузить сохранённую игру просто нажимаешь на домик со своей семьёй и загружаешь. Все предметы в игре относящиеся к сексу так или иначе на ангийском (не переведены), это самая верная подсказка-)) На кроватях должно быть описание (там даже написано на каой кровати можно покувыркаться с разносчиком пиццы-)
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июл-08 18:12
(спустя 16 дней)
А как найти в этой папке антицензор?? как он называется??
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
09-Июл-08 21:29
(спустя 1 день 3 часа)
SHARPEYKA
Хороший вопрос... А зачем вам это???? (Если честно, то я, просто, не помню...-)
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
10-Июл-08 09:23
(спустя 11 часов)
SHARPEYKA
Я постараюсь... А смысл в эротических дополнениях, если ты хочешь включить цензуру???
|
|
Torim
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1205
|
Torim ·
10-Июл-08 11:18
(спустя 1 час 55 мин.)
SHARPEYKA, Он там под каким то номером.package. Можно попробовать определить с помощью S2PCI, смотря описания к хакам, отмеченным красным.
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Июл-08 10:01
(спустя 22 часа)
АнгелСПб, у меня просто ещё младший брат в симс играет, и без цензуры для него будет уже чересчур))
АнгелСПб, Torim, спасибо большое!! попробую как-нибудь определить.. но всё же если вспомните, напишите пожалуйста))
|
|
Torim
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1205
|
Torim ·
11-Июл-08 12:38
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 11-Июл-08 12:38)
SHARPEYKA писал(а):
попробую как-нибудь определить.. но всё же если вспомните, напишите пожалуйста))
Тут нельзя ничего вспомнить. Все эти номер.package из пиратских сборников, вроде Sims2: sex&the city, зачарованные, гарри поттер и т.п. И номер может меняться, в зависимости от того, из какого сборника он взят. Я не качал этот торрент, так что посмотреть сам не могу.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
11-Июл-08 14:49
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 11-Июл-08 14:49)
["SHARPEYKA"]Даже не знаю как помочь... Посмотрела файлы невооружённым глазом, ничего так не нашла. Без программы S2PCI это весьма сложно. А её у меня нет, так как моя Виста её не поддерживает...
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
12-Июл-08 18:46
(спустя 1 день 3 часа)
SHARPEYKA
Удалять не надо... Я просто знаю как убить антицензор. У меня был случай на практике. Если в ваш уже установленный вариант сборки Симов поставить ещё один антицензор, то весьма высока вероятность, что они будут конфликтовать, и не будет работать не один из них. У меня, во всяком случае, так было, когда я установила аддон "Секс в большом городе", где прямо в игре был антинцензор. После установки аддона цензура у меня заработала в полный рост-))
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
12-Июл-08 21:54
(спустя 3 часа)
|
|
Sanek86kolch
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
Sanek86kolch ·
22-Июл-08 14:32
(спустя 9 дней)
Богатейшая колекция барахла. Качай кто хочет испортить впечатление о Сим.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
25-Июл-08 16:12
(спустя 3 дня)
SpyLinked
Человек, видимо вчера родился-)))
Sanek86kolch
Радует, что пост подобный вашему всего один на 10 страниц. Видимо, вы уникальны в своей простоте-))
|
|
SuperJulia
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
SuperJulia ·
28-Июл-08 12:03
(спустя 2 дня 19 часов)
Занимаает слишком много места, поетому качать я не буду.
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
28-Июл-08 12:59
(спустя 55 мин.)
SuperJulia
Правильно! И не надо!-))) Простые Симы куда как интереснее-)))
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
29-Июл-08 14:42
(спустя 1 день 1 час)
SHARPEYKA
Иммунитет вырабатывается со временем-))) Есть хорошая древняя восточная мудрость, которая мне очень по душе, и которой я стараюсь придерживаться:
" Если останавливаться, и кидать камень в каждую лающую на тебя собаку - то никогда не дойдёшь до цели" Немного жёстко звучит, но зато как в тему!-)))
|
|
amadeuz
Стаж: 18 лет Сообщений: 20
|
amadeuz ·
02-Авг-08 23:29
(спустя 4 дня)
блин, такой вопрос! чо делать! после установки этай пакы ))) короче симы начинают болтать на не русском языке ( ну типа подписи к их действия, большинство не русские) шо мне сделать! а то как то делаю делаю и все не то!
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
02-Авг-08 23:38
(спустя 8 мин.)
amadeuz
Всё правильно. При вклёчённых дополнениях текст общения симов идёт на английском. Это нормальный рабочий режим. Однако, если нажать какое-либо действие, в верхнем правом углу игры появляется картинка, что сим будет делать, и если навести на неё мышкой, то действие отобразится на русском.
|
|
leshkaa
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
leshkaa ·
11-Авг-08 16:27
(спустя 8 дней)
Скажите, а фишка с "пришивкой" органов и всяко-разной одеждой будет распространяться на уже созданных и заселенных в игру симов? Или будет действовать только на тех, кто был создан после установки этой коллекции?
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
11-Авг-08 18:11
(спустя 1 час 44 мин.)
Дополнения действуют абсолютно на всех симов, и тех которые созданы до установки допов, и после. А так-же на всех персонажей изначально присутствующих в игре (соседи, прислуга, и т.д.)
|
|
|