Владимир Кличко - Wladimir Klitschko: Вся карьера (БОКС) [Бокс, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

rtyjyuju

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rtyjyuju · 08-Окт-13 08:17 (11 лет 11 месяцев назад)

RomaRioX2 писал(а):
61164644
скрытый текст
Кстати, бой Кличко с Корри Сандерсом это было можно сказать первое моё знакомство с разрекламированным украинским боксёром. Пришлось даже упрашивать комендантшу общаги (я тогда учился в универе) позволить просидеть перед телеком в холле до двух часов ночи в ожидании боя. Тем неприятнее было непонятное затянутое ожидание непосредственно самого боя. Но когда бой начался, то все непонятки исчезли моментально - весь бой уложился в 3,5 минуты( Причём второй раунд можно было вообще не начинать. После этого боя я ещё долго чесал макушку и пытался понять что же такого особенного в этом Кличко. И если честно - до сих пор этого не понимаю. Видимо тот момент создал у меня изначально негативное представление о боксёре, от которого ожидалось совсем другое.
PS Впечатления от вчерашнего боя какие-то совершенно нулевые если честно. Что бой посмотрел, что яйца почесал - разницы практически нет.
Володя чемпион,а Ваш пОвечкин Никто.оВечкин сказал что будет тренероватся ещё лучше и тогда победит!!!!! ХА ХА ХА Увидим!!!!(Думаю что реванша не будет как и всегда)
Был бы Володя чуть помоложе.
[Профиль]  [ЛС] 

lehapoh

Стаж: 16 лет

lehapoh · 20-Окт-13 00:12 (спустя 11 дней)

Все бои кличко отстой, как всегда , унылое зрелище
Каждый раз ждёшь нового боя, думаешь что то интересное будет и опять голимое зрелище.
[Профиль]  [ЛС] 

6833

Стаж: 13 лет 2 месяца

6833 · 12-Дек-13 22:03 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо за подборку)
Мужик, выручи фанатов бокса, нам надоело смотреть на ламеров, которые бить не умеют(странно, что они пробились в чемпионы). Покажи нормальные бои со своим участием(надеюсь ты не обсос теоретик), всего 2-3 боя с чемпионата международного уровня исправят дело. Выкладывай.
F o r ever True писал(а):
44413152
Mr.GREGFAN писал(а):
Дэвид Хэй вполне НОРМАЛЬНЫЙ боксёр - быстрый,чёткий,не трус в отличие от Владимира
Да, Хэй не плохой боксёр, но мало шансов что он сможет справится с Володиным трусливым стилем ведения боя...
Кстати, по поводу "трусливого стиля", вот несколько забавных моментов:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

pessimist;

Стаж: 12 лет 8 месяцев

pessimist; · 10-Фев-14 13:42 (спустя 1 месяц 28 дней)

нет нормальных боксёров сейчас, а если бы и появился кто то на пути Кличко, кто то равный - Кличко б ушёл на пенсию, а в молодости просто слил бы бой. И он определённо не из тех кто выходит на ринг против сильных, против тех кто сильнее. Да, Виталя в своё время вышел против Льюиса, но я думаю, что ему говорили что то вроде: "Льюис не в форме, он набрал пару лишних кг, у тебя есть шансы". И как мы знаем так всё и вышло, только вот незадачка.. побить такого чемпиона не получилось. И думаю правильно, что Льюис не дал реванш. Если бы он уверенно выиграл бой(а так и было бы, моё личное мнение), то уйти из бокса было бы ещё сложнее - он бы остался в боксе и проиграл бы кому то.. кому то кто б был бы моложе, сильнее и выносливее.
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shoroh1970 · 12-Фев-14 16:45 (спустя 2 дня 3 часа)

Цитата:
а если бы и появился кто то на пути Кличко, кто то равный - Кличко б ушёл на пенсию, а в молодости просто слил бы бой. И он определённо не из тех кто выходит на ринг против сильных, против тех кто сильнее. Да, Виталя в своё время вышел против Льюиса
Виталий выходил против Льюиса, Сандерса, можно вспомнить Хайда, Бёрда(их всех считали не слабее него, а может и сильнее))
Когда Владимир дрался с Питером(1-ый бой), с Бёрдом, с Хэем, Ибрагимовым он не был фаваритом( по крайней мере, явным)
Да и бои он не сливал(хоть и проигрывал), с тем же Питером валялся и никакой паники, чересчур осторожный-да, трусливый сливщик-НЕА, это МИФ)
[Профиль]  [ЛС] 

pessimist;

pessimist; · 13-Фев-14 01:28 (спустя 8 часов)

Shoroh1970
Слить бой за явным преимуществом соперника - не есть трусость. К примеру слышал, что Холифилд пытался договориться о проведении боя с одним из Кличко, но они добро не дали. Это тоже я не считаю трусостью, но таким осторожным даже Льюис не был. Кто там.. Виталька сожалел, что у него бой с Тайсоном не состоялся.. так провёл бы с Холи.. бой думаю получился бы приличным. Но зачем выходить на ринг против того, с которым у многих боксёров были проблемы. Вот-вот.)
[Профиль]  [ЛС] 

mono2010

mono2010 · 13-Фев-14 02:16 (спустя 48 мин.)

да, Холли был опасен для братьев. И Джеймс Тони, когда побил в шикарном стиле Холли и вызывал братьев на бой, вообще был страшнее всех на свете.. Да что говорить, даже Ибрагимов напугал Володю..
Сейчас бокс - больше шоу и бизнес, братья больше думают о бабле, а не о славе и фанатах бокса.. В итоге докатились до мормеков и поветкиных.. Но настоящего фана не обманешь, поэтому и отношение к братьям соответствующее. Особенно у американцев, которые в боксе шарят побольше остальных..
Зато братьев носят на руках немцы, но мы-то знаем что такое бокс по-немецки..
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Shoroh1970 · 13-Фев-14 14:40 (спустя 12 часов)

Какой бой с Холли?! Он уже старым был, тех кто бьёт легенд на спаде вообще не уважают, тут Кличко правы и никакой осторожности не было. Бои с Бёрдом и Тони показали, что с Эвандера уже песок сыпится. Бой Кличко против ТАКОГО Холи я бы видеть не хотел, а исход там очевиден.
[Профиль]  [ЛС] 

pessimist;

pessimist; · 14-Фев-14 10:10 (спустя 19 часов)

Shoroh1970
Он как правило зря не растрачивает силы. А может он бы решил выложиться по полной в первых 3-х раундах, всё б могло быть и не забываем про удары лбом, покажи мне хоть одного рефери, который адекватно на них отреагировал. Так что один чёткий удар лбом мог бы всё решить, т.к. мы знаем что Кличко тонкокожие.
[Профиль]  [ЛС] 

mono2010

mono2010 · 14-Фев-14 12:04 (спустя 1 час 54 мин.)

ну да, со старым Рахманом, Брюстером и Мормеком можно, а с Холли - нет.. Тяжеловес в возрасте только лучше, все это знают, и Володя знал, поэтому и не было боя..
конечно, молодые Ваха и Пьянетта куда опаснее, конечно..
Shoroh1970
а скажи какие бои с Володей ты хотел видеть и увидел?
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Shoroh1970 · 14-Фев-14 15:01 (спустя 2 часа 56 мин.)

Цитата:
Он как правило зря не растрачивает силы. А может он бы решил выложиться по полной в первых 3-х раундах, всё б могло быть и не забываем про удары лбом, покажи мне хоть одного рефери, который адекватно на них отреагировал. Так что один чёткий удар лбом мог бы всё решить, т.к. мы знаем что Кличко тонкокожие.
Холифилд не панчер, а Кличко не такой тонкокожий, как хотелось бы, тот же Питер попадал(у него вообще сумашедший панч), Хэй попадал, Чагаев попал один раз очень сильно, короче не путай с молодым Холиком. Эвандер в расцвете имеет некоторые шансы, я согласен, старый Холифилд проигрывал более слабым боксёрам чем Кличко, этот бой не интересен, хотя с Мормеком и Брюстером миссматчи те ещё.
Цитата:
а скажи какие бои с Володей ты хотел видеть и увидел?
С удовольствием. Я хотел увидеть бои Влада против всех на тот момент современных чемпов, а это Крис Бёрд, Ибрагимов и Чагаев. Затем ждал боя с Хэем, потом с Витязем. Эти противостояния расценивались как наиболее конкурентные. Ну и где Кличко увильнул?))))))
[Профиль]  [ЛС] 

pessimist;

pessimist; · 14-Фев-14 15:41 (спустя 40 мин.)

Shoroh1970
Эвандер в расцвете и только "некоторые шансы", лучше уж останемся при своих мнениях.)
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Shoroh1970 · 14-Фев-14 15:50 (спустя 8 мин.)

Некоторые, всмысле это бред, потому что предсказывать бои тяжей вообще ерунда, тем более таких разных как Эвандер и Кличко.
[Профиль]  [ЛС] 

pessimist;

pessimist; · 14-Фев-14 23:35 (спустя 7 часов)

Shoroh1970
извини, зацепило вот это "некоторые", если иметь ввиду просто "шансы", то тут всё более менее становится понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

PIPI83

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PIPI83 · 12-Мар-14 18:46 (спустя 25 дней)

Очко есть Очко,она такая по природе,ну въебали его несколько раз и что теперь,реслинг форево?)))
[Профиль]  [ЛС] 

ssob777

Стаж: 11 лет 7 месяцев

ssob777 · 04-Апр-14 13:11 (спустя 22 дня)

таких скучных боёв ещё нужно поискать... Не даром америкосы отказывали кличкам, а после боя с поветкиным даже разорвали готовый контракт. Им подставные бои (каких у кличков большинство) не нужны. Те, кто занимался и занимается боксом меня поймут. А тем, кто любит шоу и рестлинг - в самый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Неисправимый

Стаж: 12 лет 3 месяца

Неисправимый · 14-Апр-14 10:12 (спустя 9 дней)

pessimist; писал(а):
62900181нет нормальных боксёров сейчас, а если бы и появился кто то на пути Кличко, кто то равный - Кличко б ушёл на пенсию, а в молодости просто слил бы бой. И он определённо не из тех кто выходит на ринг против сильных, против тех кто сильнее.
Бред сивой кобылы. Одно бы: ушел бы.., слил бы... Кличко победил пятерех действующих чемпионов - Берда дважды, Ибрагимова, Чагаева, Хэя. Перебоксировал Питера, который после поражения Кличко стал чемпом ВБЦ.
pessimist; писал(а):
62900181Виталя в своё время вышел против Льюиса, но я думаю, что ему говорили что то вроде: "Льюис не в форме, он набрал пару лишних кг, у тебя есть шансы". И как мы знаем так всё и вышло, только вот незадачка.. побить такого чемпиона не получилось.
Самые главные слова тут: я думаю. Т.е. это сугубо ваше мнение и только. А вот что было на самом деле: Виталий стал бегать за Льюисом сразу после боя того с Тайсоном - даже в суд подавал чтоб Льюиса обязали встретится. И бой Виталию предложили за 10 дней - когда планировавшийся соперник Льюиса Кирк Джонсон получил травму.
И впервые за карьеру Льюис оказался перебоксирован - проигрывал по очкам в конце боя, бой остановили по сечке Виталия.
pessimist; писал(а):
62900181И думаю правильно, что Льюис не дал реванш. Если бы он уверенно выиграл бой(а так и было бы, моё личное мнение),
Если бы он был уверен, что победит - он бы дал реванш.
pessimist; писал(а):
62900181он бы остался в боксе и проиграл бы кому то.. кому то кто б был бы моложе, сильнее и выносливее.
А можно узнать - кому? У всех, кто моложе, сильнее, выносливее выигрывали потом именно Кличко. Получается, Кличко таки сильнее Льюиса.
mono2010 писал(а):
62933619В итоге докатились до мормеков и поветкиных..
Ну да, докатились - за пять лет Володя провел бои с четырьмя чемпионами, собрал три пояса... Мормек, между прочим, был сразу после Хэя, когда все остальные претенденты отказались встречаться, один Мормек и согласился.
А Поветкина сделали "регулярным" чемпиёном ВБА, и обязали проводить защиту - к Володьке какие претензии?
mono2010 писал(а):
62933619Но настоящего фана не обманешь, поэтому и отношение к братьям соответствующее. Особенно у американцев, которые в боксе шарят побольше остальных..
Ничего больше они не шарят, просто они любят бокс определенного стиля - под Гатти (недаром своего Мейвезера они хоть и признают, но не любят) - а у Кличко манера построенная на осторожности.
mono2010 писал(а):
62933619мы-то знаем что такое бокс по-немецки..
это точный расчет и надежность.
mono2010 писал(а):
62949474ну да, со старым Рахманом, Брюстером и Мормеком можно, а с Холли - нет..
Чушь. Рахман выпал на обязательныую защиту после отказа Поветкина, Арреолы и Арреолы, Мормек был сразу после Хэя, а Брюстеру было 34 года на момент боя. Конечно, Холифилд на 10 лет старший куда сильне, о да...
mono2010 писал(а):
62949474Тяжеловес в возрасте только лучше, все это знают, и Володя знал, поэтому и не было боя..
Ну и много ли успешных боксеров старше 40 можете назвать? Среди тяжеловесов: Форман и Кличко-старший. отчасти Холмс
ssob777 писал(а):
63514516америкосы отказывали кличкам, а после боя с поветкиным даже разорвали готовый контракт
Единственное сообщение и такой бред. Лично видели что ли этот контракт?
[Профиль]  [ЛС] 

mono2010

mono2010 · 24-Апр-14 15:03 (спустя 10 дней)

этот жутковатый отзыв написан в 7 утра??
а кто-то зарядку делает или кофе пьет, собаку выгуливает или секс с утреца..
и даже если кто и прочитает все это, вряд ли захочет ответить.. страшно!!
[Профиль]  [ЛС] 

raffo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

raffo · 08-Дек-14 18:34 (спустя 7 месяцев)

а где остальные бои?тут до 2006 года...
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 6 месяцев

czbeos · 18-Дек-14 03:24 (спустя 9 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

jan0110

jan0110 · 15-Май-17 22:45 (спустя 2 года 4 месяца)

Неисправимый прав почти по всем пунктам, но видеть и думать никто не хочет, а тем более одеть перчатки и самим попробовать, у всех в голове лишь то, что говорят в новостях. Там решают кто скучный, кто лучший, а кто мешок.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет 5 месяцев

ВладимирЪ ИльичЪ · 15-Июн-17 14:37 (спустя 30 дней)

Бой с Корри Сандерсом самый лучший тут у Кличко.
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

ВладимирЪ ИльичЪ · 24-Июн-17 22:20 (спустя 9 дней)

lehapoh писал(а):
61350780Каждый раз ждёшь нового боя, думаешь что то интересное будет
Я 10 лет ждал, пока его изобьют, и вот дождался. В каждом бою этого ждал
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

ВладимирЪ ИльичЪ · 05-Авг-17 15:04 (спустя 1 месяц 10 дней)

В итоге сбежал от реванша с Джошуа. Вот и все. Дутая легенда.
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zenavisoky · 26-Фев-19 21:50 (спустя 1 год 6 месяцев)

Первый бой с Брюстером на каком языке?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error