|
Adventurer_Kun
  Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5283
|
Adventurer_Kun ·
09-Окт-22 14:19
(2 года 11 месяцев назад, ред. 09-Окт-22 14:19)
kein12
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81079376#81079376 siderru
чё ты слишком сложные гайды кидаешь)) там ещё каждую серию отдельно делать ему))
|
|
MooraMatty
  Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1567
|
MooraMatty ·
12-Ноя-22 20:07
(спустя 1 месяц 3 дня)
Спусти 2 месяца доделали)
Придётся обновлять раздачу и проверка слетит
|
|
ndsaf
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
ndsaf ·
15-Дек-22 22:06
(спустя 1 месяц 3 дня)
Avetat
Просто хочу поблагодарить за все комментарии и объяснения - многое стало гораздо понятнее)
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6697
|
siderru ·
16-Дек-22 00:09
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 16-Дек-22 00:09)
MooraMatty писал(а):
83895469Спусти 2 месяца доделали)
Придётся обновлять раздачу и проверка слетит
спустя месяц MooraMatty видимо принял "правильное" решение и решил не обновлять, и без окончания якусобов обойдутся. пфъ.. кому они нужны... и так пойдёт...намальна. Галочка и потерянные сидеры важнее.
|
|
Sentyreon
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Sentyreon ·
23-Дек-22 06:52
(спустя 7 дней, ред. 23-Дек-22 06:52)
Очень неплохо. Пересматривал все сезоны запоем, перед тем как перейти к четвёртому и могу сказать что он превзошёл мои ожидания и оказался более захватывающим чем 2-ой сезон. Теперь у меня появилось желание прочесть наконец-таки первоисточник, через некоторое время. Я слышал что какая-то русская компания выкупала права на ранобэ и перевела его на хорошем уровне, но не уверен что они перевели всё. Если книги этого издательства попали в сеть буду рад если вы ими поделитесь.)
|
|
greenfox111
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1334
|
greenfox111 ·
23-Дек-22 07:16
(спустя 23 мин., ред. 23-Дек-22 07:16)
Sentyreon писал(а):
84072502Очень неплохо. Пересматривал все сезоны запоем, перед тем как перейти к четвёртому и могу сказать что он превзошёл мои ожидания и оказался более захватывающим чем 2-ой сезон. Теперь у меня появилось желание прочесть наконец-таки первоисточник, через некоторое время. Я слышал что какая-то русская компания выкупала права на ранобэ и перевела его на хорошем уровне, но не уверен что они перевели всё. Если книги этого издательства попали в сеть буду рад если вы ими поделитесь.)
Истари Комикс издаёт на русском. Всё они не перевели, так как первоисточник ещё не закончен и пишется. В принципе ты можешь купить у них на сайте, так как "бесплатные версии" проблематично найти. Истари не любит, когда пиратят. что-то по их лицензии и достаточно быстро прикрывает всё. Здесь на рутрекере есть первые четыре тома, хотя уже шесть вышло.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6126991
Или фанатский перевод:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5810599
|
|
Sentyreon
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Sentyreon ·
26-Дек-22 23:20
(спустя 3 дня)
greenfox111 писал(а):
84072535
Sentyreon писал(а):
84072502Очень неплохо. Пересматривал все сезоны запоем, перед тем как перейти к четвёртому и могу сказать что он превзошёл мои ожидания и оказался более захватывающим чем 2-ой сезон. Теперь у меня появилось желание прочесть наконец-таки первоисточник, через некоторое время. Я слышал что какая-то русская компания выкупала права на ранобэ и перевела его на хорошем уровне, но не уверен что они перевели всё. Если книги этого издательства попали в сеть буду рад если вы ими поделитесь.)
Истари Комикс издаёт на русском. Всё они не перевели, так как первоисточник ещё не закончен и пишется. В принципе ты можешь купить у них на сайте, так как "бесплатные версии" проблематично найти. Истари не любит, когда пиратят. что-то по их лицензии и достаточно быстро прикрывает всё. Здесь на рутрекере есть первые четыре тома, хотя уже шесть вышло.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6126991
Или фанатский перевод:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5810599
Спасибо!
|
|
MooraMatty
|
MooraMatty ·
31-Янв-23 12:38
(спустя 1 месяц 4 дня)
Обновите торрент файл
- Добавлены субтитры от YakuSub для 12-13 эпизодов
- Удалены лишние и добавлены недостающие шрифты из субтитров
Релиз завершён, приятного просмотра
|
|
LordPancake
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 10
|
LordPancake ·
06-Янв-24 20:32
(спустя 11 месяцев)
А где предыдущие сезоны скачать? Может кто знает.
|
|
MooraMatty
|
MooraMatty ·
06-Янв-24 20:35
(спустя 3 мин.)
|
|
LordPancake
|
LordPancake ·
06-Янв-24 20:45
(спустя 9 мин.)
|
|
LeVoNDeM
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 204
|
LeVoNDeM ·
22-Мар-24 18:40
(спустя 2 месяца 15 дней, ред. 25-Мар-24 23:07)
1 сезон по факту просто пролог, местами интересненько, местами примитивненько, так себе вобщем.
2 сезон неплох, новые персонажи, интриги, понравился.
3 сезон самый слабый, показался скучным и затянутым, досмотрел с трудом.
4 сезон пока самый лучший из всех, прям понравился - захватывающе, интригующе, не без косяков, но в целом отлично.
Если дальше продолжат делать не хуже, то нас ждет вполне неплохое произведение.
|
|
smetankond
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 408
|
smetankond ·
02-Июл-24 19:12
(спустя 3 месяца 11 дней)
Весь сюжет можно описать "дурак со сверхспособностями получил во владение цирк уродоцев но так и не придумал как всем этим воспользоваться". За несколько десятков серий не произошло ровным счётом ничего интересного. Неладное почувствовал ещё по первым впечатлениям от первого сезона, но ожидал что дальше будет какое-то развитие, однако продолжение оказалось куском кала, удивительно как его умудрились дотянуть аж до четвёртого сезона.
|
|
LordPancake
|
LordPancake ·
30-Июл-24 22:06
(спустя 28 дней)
smetankond писал(а):
86440801Весь сюжет можно описать "дурак со сверхспособностями получил во владение цирк уродоцев но так и не придумал как всем этим воспользоваться". За несколько десятков серий не произошло ровным счётом ничего интересного. Неладное почувствовал ещё по первым впечатлениям от первого сезона, но ожидал что дальше будет какое-то развитие, однако продолжение оказалось куском кала, удивительно как его умудрились дотянуть аж до четвёртого сезона.
Согласен, что такое ощущение появляется в процессе просмотра. 
Замечу, что создания манги отличается от сериалов. Сериал могут сделать по книге или по какому-то другому "сериальному" сценарию, и есть несколько или много сценаристов, которые готовят проект.  Манга - это работа ,как правило одного человека, с разделением обязанностей. К примеру, ассистенты для рисования или может даже отдельный человек пишет сюжет. Кроме того, когда из манги делают сериал, сам сюжет практически не меняют и не переделывают, скорее урезают под ТВ формат и стараются доделывать не готовое в срок.
Сюжет концентрируется в начале, когда у автора много идей и планов. А дальше задача успеть к новой главе. (Если вдруг кого-то заинтересует работа мангака, есть сериал, Bokuman на эту тему)
|
|
Inter_Ace
  Стаж: 16 лет Сообщений: 212
|
Inter_Ace ·
16-Сен-24 16:54
(спустя 1 месяц 16 дней)
smetankond писал(а):
86440801Весь сюжет можно описать "дурак со сверхспособностями получил во владение цирк уродоцев но так и не придумал как всем этим воспользоваться". За несколько десятков серий не произошло ровным счётом ничего интересного. Неладное почувствовал ещё по первым впечатлениям от первого сезона, но ожидал что дальше будет какое-то развитие, однако продолжение оказалось куском кала, удивительно как его умудрились дотянуть аж до четвёртого сезона.
Можно подумать, ты бы лучше справился, какое неинтересное аниме, все 4 сезона посмотрел - фигня
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6697
|
siderru ·
16-Сен-24 18:53
(спустя 1 час 59 мин., ред. 16-Сен-24 18:53)
Inter_Ace писал(а):
86712474какое неинтересное аниме, все 4 сезона посмотрел - фигня
есть люди которые если начинают просмотр, то не бросают и досматривают до конца, даже если тайтл не нравиться.
Такие вот люди. а может не хотят видеть у себя в " статистике профиля" по просмотренному - "брошенные" тайтлы.
Я такое только за анимешниками замечал, что досматривают даже то что не нравиться.
скрытый текст
У меня в статистике "брошенных" несколько тайтлов и то потому что не до конца переведены. Я не зацикливаюсь на - нравиться, не нравиться. Просто просмотрел до конца и отметил - что тайтл говно например, или годнота. всё!
Но если какой-то индивид уникальный забегает и начинает: "Ко-ко-ко. не понравилось. а зачем ты смотрел?." Что тут ему сказать. Да незачем ему что-то говорить. просто человек долбаёб. (а у смотревшего много свободного времени)
|
|
smetankond
|
smetankond ·
20-Сен-24 00:49
(спустя 3 дня)
Inter_Ace писал(а):
86712474Можно подумать, ты бы лучше справился
С созданием сюжета или с ролью дурака с сверхспособностями? Насчёт сюжета не знаю, хотя очень сложно сделать сюжет скучнее, чем целые серии состоящие из сидения на троне и выслушивания "ваше величество, вы гений!", но как минимум за время просмотра этого аниме я придумал значительно больше способов интересно и с пользой использовать имеющиеся у ГГ возможности, а сам просмотр у меня занял значительно меньше времени, чем ГГ провёл в том мире.
siderru писал(а):
86712793есть люди которые если начинают просмотр, то не бросают и досматривают до конца, даже если тайтл не нравиться.
Вы не ошиблись. Конечно не каждое произведение я будут досматривать, но тут я до последнего верил что дальше будет лучше, а бросать и терзать себя сомнениями не ошибся ли я, мне не хотелось.
|
|
Inter_Ace
|
Inter_Ace ·
20-Сен-24 01:04
(спустя 15 мин.)
smetankond писал(а):
86726788Насчёт сюжета не знаю, хотя очень сложно сделать сюжет скучнее, чем целые серии состоящие из сидения на троне и выслушивания "ваше величество, вы гений!"
Ну это наброс на вентилятор, критика ради критики, там постоянно что-то происходит с кучей разных персонажей в разных локациях
smetankond писал(а):
86726788за время просмотра этого аниме я придумал значительно больше способов интересно и с пользой использовать имеющиеся у ГГ возможности
Оно и видно, насколько тебе было не интересно
скрытый текст
Это только на твой субъективный взгляд они лучше и полезнее
Думаю у большинства людей, оказавшихся в другом мире со сверхспособностями просто поедет крыша от вседозволенности, как у предыдущих попаданцев в тот мир
|
|
smetankond
|
smetankond ·
20-Сен-24 01:29
(спустя 24 мин.)
Inter_Ace писал(а):
86726819там постоянно что-то происходит
Там весь сюжет это жевание соплей с очень редкими контактами с внешним миром и очень редкими нападениями на случайных жертв по принципу "кто не с нами тот под нами". Все четыре сезона можно ужать в 1-2 не потеряв ничего важного.
Для сравнения в "руководство гениального принца" намного интереснее наблюдать за деятельностью правителя, у которого даже сверхспособностей нет, кроме очень натянутой "гениальности", реализуемой через авторский произвол. Там за один сезон показано больше, чем тут за четыре.
Inter_Ace писал(а):
86726819Оно и видно, насколько тебе было не интересно
Ага, развлеки себя сам. Но это не заслуга автора произведения.
|
|
MagicianHero
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
MagicianHero ·
20-Сен-24 19:48
(спустя 18 часов)
Что сказать про сюжет, аниме началось очень бодренько, я бы сказал немного необычно, понравилось. Начались появляться завышенные ожидания, но... к сожалению уже сейчас понятно, что автор просто поведет сюжет по линейке. Если честно, я все ждал знаете чего, когда этого высокомерного скелетона прихлопнут, или даже появится Тач Ми, после чего Аинз Оал Гоун сойдется с ним в битве и они поубивают друг друга. В этот момент произойдет второе воскрешение ГГ в теле обычного человека в этом мире и восстановление Аинз Оал Гоуна уже не как аватара, а как самостоятельной независимая личности, подлинной нежити, которой будут верны те самые герои Назарика. Таким образом 2 половина аниме будет про то, как ГГ будучи уже настоящим человеком, понимая, что он творил все время и чувствуя боль, страх и прочие эмоции начинает прокачиваться используя свои знания об игре, что бы искоренить свою же гильдию... Но конечно этого не будет)) Мне думается, что автор уже собрал фанбазу и имеет некоторый успех, вряд ли он осмелится на что то прям крышесносящее. Будет еще кучу сезонов про нагибаторство, возможно это даже неплохо, но как говорится всегда хочется большего от произведений.
|
|
Inter_Ace
|
Inter_Ace ·
20-Сен-24 22:46
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 20-Сен-24 22:46)
MagicianHero писал(а):
86730724понимая, что он творил все время и чувствуя боль, страх и прочие эмоции начинает прокачиваться используя свои знания об игре, что бы искоренить свою же гильдию...
А что он такого сделал, что было бы из ряда вон в том мире?
Там все друг-друга режут, все против друг-друга воюют столетиями, не испытывая никаких комплексов по этому поводу.
Мир где вырезать деревню не проблема, похищать людей в рабство для удовлетворения похотливых аристократов не проблема и тд, вообще никто ничем не гнушается.
На этом фоне отыгрывание шаблонного перса с наивным представлением о доброте и справедливости как у ребёнка, выглядело бы очень глупо
Да там местная поехавшая принцесса предложила всё королевство в жертву за артефакт который ей игровой класс сменит с человека на демона, да и все мутят что-то против всех постоянно.
Кто будет добрячка в таком мире отыгрывать тому только в рожу наплюют все и пошлют
|
|
smetankond
|
smetankond ·
26-Сен-24 00:27
(спустя 5 дней)
Inter_Ace писал(а):
86731800все против друг-друга воюют столетиями, не испытывая никаких комплексов по этому поводу. Мир где вырезать деревню не проблема, похищать людей в рабство для удовлетворения похотливых аристократов не проблема и тд, вообще никто ничем не гнушается.
Вот это сравнения у вас. Одно дело ничем не примечательная война, где случайной жертвой оказалась какая-то деревня, да общество с небольшим процентом изнасилований - это и в нашем мире обычные явления.
Другое дело сотни тысяч случайных людей перерабатывать на органы, скармливать их монстрам, пытать со всей жестокостью, превращать в нежить и всё это даже даже не ради удовольствия, не ради какой-то выгоды, а просто по тупости протагониста. Реальные тираны курят в сторонке.
|
|
Inter_Ace
|
Inter_Ace ·
26-Сен-24 18:03
(спустя 17 часов)
smetankond писал(а):
86755553Одно дело ничем не примечательная война, где случайной жертвой оказалась какая-то деревня, да общество с небольшим процентом изнасилований
Понятно, это другое 
Они ващет там регулярно воюют, рабство недавно отменила тамошняя принцесса, вовсе не из гуманных соображений
smetankond писал(а):
Другое дело сотни тысяч случайных людей перерабатывать на органы, скармливать их монстрам, пытать со всей жестокостью, превращать в нежить и всё это даже даже не ради удовольствия, не ради какой-то выгоды, а просто по тупости протагониста. Реальные тираны курят в сторонке.
Ага, другое 
Будто ты, играя в игру беспокоишься о каждом юните
Вообще, если ты не в курсе, люди подобным этому занимаются постоянно и в том мире тем более, это не понятно только тем у кого в башке наивное доброе-добро и инфантильный гуманизм вместо мозгов
И учитывая интересы скелетика, он ничего себе во вред не сделал
|
|
smetankond
|
smetankond ·
28-Сен-24 17:47
(спустя 1 день 23 часа)
Inter_Ace писал(а):
86758200Вообще, если ты не в курсе, люди подобным этому занимаются постоянно
Ага, целые страны разбирали на органы самыми жестокими способами, после чего превращали в нежить и всё это в средние века...
Вам самому то не смешно?
Цитата:
Понятно, это другое
Конечно другое. Если вы не видите разницу между случайным убийством, обоснованным убийством и геноцидом совершаемым с особой жестокостью, то это вам стоит задуматься и не только о инфантильности мышления.
И уж тем более невадекватно ставить это в один ряд с редкими случаями изнасилований.
Цитата:
Будто ты, играя в игру беспокоишься о каждом юните
Как минимум я не назову игру хорошей, если там нет возможности спасти всех, кого хочешь спасти (кинцо без влияния на сюжет не в счёт).
Обсуждать тут конечно нечего, качество этого произведения не дотягивает даже до "проходняка", судя по тупости персонажей и бедности сюжета в целом, подобное мышление на порядки выше возможностей автора.
|
|
Inter_Ace
|
Inter_Ace ·
28-Сен-24 18:14
(спустя 26 мин., ред. 28-Сен-24 20:24)
smetankond писал(а):
целые страны разбирали на органы самыми жестокими способами, после чего превращали в нежить и всё это в средние века...
Режут друг-друга всеми доступными способами
smetankond писал(а):
случайным убийством, обоснованным убийством и геноцидом совершаемым с особой жестокостью
Да там нон стоп резня-война-конфликты, только мощного оружия нет, у власти сволочь на сволочи, человеческая жизнь ничего не стоит
С чего бы личу в таких условиях отыгрывать пацифиста-гуманиста
smetankond писал(а):
Как минимум я не назову игру хорошей, если там нет возможности спасти всех, кого хочешь спасти (кинцо без влияния на сюжет не в счёт).
Ну ты и спасатель 
А враги, которых ты отстреливаешь, тоже люди, их дома может семья ждёт
|
|
ghost_2005
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 550
|
ghost_2005 ·
28-Сен-24 19:07
(спустя 52 мин.)
Inter_Ace писал(а):
А враги, которых ты отстреливаешь, тоже люди, их дома может семья ждёт
А еще рыбка в аквариуме и.... и котик
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 13110
|
Aleks Punk ·
28-Сен-24 20:26
(спустя 1 час 19 мин.)
Военные конфликты это страшно. Приходится многим много чего плохого делать....ведь на войне либо ты, либо тебя.....
|
|
Di_vvv
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Di_vvv ·
14-Дек-24 18:25
(спустя 2 месяца 15 дней)
Мувик Overlord: The Sacred Kingdom вышел в сентябре, как так вышло что его за три месяца никто сюда с субтитрами не выложил?
|
|
Adventurer_Kun
  Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5283
|
Adventurer_Kun ·
14-Дек-24 18:44
(спустя 19 мин.)
Di_vvv
потому что блюрей дисков не вышло.
|
|