[DL] Resident Evil 2 / Biohazard RE:2 [P] [RUS + ENG + 10 / RUS + ENG + 6] (2019, Horror, RTX Supported) (1.0 Build 11636119 + 12 DLC) [Fixed Camera Classic, MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

BC347

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BC347 · 07-Авг-24 04:25 (1 год 1 месяц назад)

при запуске просто черный экран. 12600kf/64Гб ram/1660ti/win7 x64
[Профиль]  [ЛС] 

Ru_ElemeNt

Стаж: 6 лет 3 месяца

Ru_ElemeNt · 08-Авг-24 00:13 (спустя 19 часов)

Хороший репак но All In-game Rewards Unlocked не нужно было добавлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Egor7777777777

Стаж: 9 лет 4 месяца

Egor7777777777 · 13-Авг-24 16:10 (спустя 5 дней)

windows 10 при 81.5% установки замирает на бесконечность, при установки полностью вырубил антивирус, удалил, скачал с выключенным антивирусом, тоже самое на 81.5% колом все встает, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

zzsawyer12

Стаж: 5 лет 6 месяцев

zzsawyer12 · 16-Авг-24 18:02 (спустя 3 дня)

donlapedro писал(а):
83336476Добрый день, не подскажете как геймпад от пс5 настроить ? не реагирует((((
Да, ребята, подскажите, пожалуйста, такая же проблема, не реагирует даже через эмулятор DS4Win
[Профиль]  [ЛС] 

a130nt

Стаж: 9 лет 8 месяцев

a130nt · 23-Авг-24 10:12 (спустя 6 дней)

при запуске игры пишет....не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила XINPUT1_3dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. помогите, что делать ? уже переустанавливал- без толку.
[Профиль]  [ЛС] 

Motionless047

Стаж: 1 год 9 месяцев

Motionless047 · 23-Авг-24 13:55 (спустя 3 часа)

Как выключить фиксированную камеру
[Профиль]  [ЛС] 

GoodnessGiver

Стаж: 16 лет 3 месяца

GoodnessGiver · 23-Авг-24 15:13 (спустя 1 час 18 мин., ред. 23-Авг-24 15:13)

Motionless047 писал(а):
86619650Как выключить фиксированную камеру
Очевидно, что прочитать описание раздачи, отключив соответствующий мод при установке
Или почитать последние страницы комментариев:
dixen18 писал(а):
86033484Добавил в раздачу помимо последнего патча и русификатора озвучки модификацию, превращающую игру от третьего лица в классический RE2. Выглядит это так https://youtu.be/fpsLKAXsCso?t=819
Для удаления модификации из папки с игрой удалите папку reframework и файл dinput8.dll
[Профиль]  [ЛС] 

Antares7777

Старожил

Стаж: 15 лет

Antares7777 · 27-Авг-24 16:33 (спустя 4 дня)

Прошел всю игру. Ошибок/багов никаких не было. Очень понравилось что есть безлимитное оружие. Спасибо автору раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Ashtror

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ashtror · 03-Сен-24 19:03 (спустя 7 дней)

Уважаемый dixen18! Вы как всегда на высоте! Все отлично работает. Установка 5 минут. Все на максимуме! Спасибо, что Вы делаете такое для нас!
[Профиль]  [ЛС] 

100067263

Стаж: 15 лет 8 месяцев

100067263 · 11-Сен-24 16:37 (спустя 7 дней)

Antares7777 писал(а):
86636632Прошел всю игру. Ошибок/багов никаких не было. Очень понравилось что есть безлимитное оружие. Спасибо автору раздачи
Так кастрировать свой игровой процесс и восхищаться результатом это искусство.
[Профиль]  [ЛС] 

_Vigi

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

_Vigi · 17-Сен-24 23:55 (спустя 6 дней)

А есть портабл версия с русской озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Джейсон Вулф

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Джейсон Вулф · 28-Сен-24 04:08 (спустя 10 дней, ред. 28-Сен-24 04:08)

SaintsEagle писал(а):
85009513
StarPond писал(а):
85008504Не советую скачивать эту версию, вот хорошее видео: https://www.youtube.com/watch?v=hEJICLXaHEs
Вкратце: до обновления в октябре 2022 игра была производительнее на 25-40%, так что лучше скачать старую версию от этого же автора.
Видос про 2к. Тут большинство людей играет в 1080 и разницы не заметят, как и не заметил я, ибо качал ре2 и 3 недавно. Так что не надо строит теории заговоров и купи видюху если у тебя там какое-то некро
Правильно человек пишет, разрабы облажались. А ты купи себе мозги, может тогда ты перестанешь реальность называть теорией. Хотя с такой авой как у тебя - от этого не лечат!
mozg5107 писал(а):
86515313Как по мне, разрабы в этой части на приколе. Прошел 3-ю и 4-ю часть этой серии игр на среднем уровне сложности и все было норм, хоть и ощущался постоянно дефицит патронов. И вообще все шутеры на среднем уровне сложности играю. Тут же во 2-й части..... патронов просто нет. В первый раз прошел за Клэр с чит-бесконечным оружием. Решил попробовать за Леона уже без читов, по пульке бережно стреляю в голову, чуть дальше появления Ады Вонг прошел, собрав электрощиток в тюряге и все, патронов просто 0 и взять их неоткуда и гранат нет, бросил игру. Средний уровень сложности тут соответствует уровню "ОЧЕНЬ сложно" или "Непроходимо, хахаха". И арбалета тут нет, как в 4-й части, чтоб хоть болтами стрелять и подбирать их. Видел комменты в инете, что это только с кампанией Леона так, за Клэр патронов нормально дают.
ты молодец, верно подметил. Я это ощутил ещё в демке! Патров нет, а ещё этот ибанат "Тайрант" бесячий постоянно преследует, я плевался от игры, имбаланс....
Tashemtatorrent писал(а):
86257061Укажите заметно, что MOD Fixed Camera Classic включен по умолчанию при установке и что это вообще такое. Прошел почти всю игру, не покидало ощущение, что что-то не так. Управление с этим модом отвратительное, как на клавиатуре, так и на геймпаде. С Шерри вообще бесячая дичь, там надо делать все быстро и без ошибок. Без мода - элементарно, с модом можно монитор разбить к такой-то матери. Это совсем не так работает, как работало в оригинальной версии игры 1998 года. Ну и графоний не очень местами из-за мода. Даже на максимальных настройках.
Специально не смотрел никаких обзоров, чтобы не портить впечатление. Понятно, что мод делает игру похожей на ту самую c PS1, но делает это крайне плохо. У тех, кто установит бездумно и не читая, как я, игра может вызвать недопонимание и некоторое полыхание жопы.
Спасибо за отзыв. Подтверждаю всё так и есть!
[Профиль]  [ЛС] 

kai_sat0u

Стаж: 4 года

kai_sat0u · 28-Сен-24 20:51 (спустя 16 часов, ред. 28-Сен-24 20:51)

К сожалению в данной раздаче в начале игры в ящике там только нож, бомж пакет так сказать) И даже костюмов всего пара.
[Профиль]  [ЛС] 

Море-окиян

Стаж: 1 год 4 месяца

Море-окиян · 29-Сен-24 10:47 (спустя 13 часов)

100067263 писал(а):
86691349
Antares7777 писал(а):
86636632Прошел всю игру. Ошибок/багов никаких не было. Очень понравилось что есть безлимитное оружие. Спасибо автору раздачи
Так кастрировать свой игровой процесс и восхищаться результатом это искусство.
Куда "веселее" упарываться в нелепые игровые условности и жёлтый скотч, который никак не отклеить. Этот игровой процесс уже кастрирован на стадии разработки, где тупость ради тупости и условность ради условности.
Именно из-за этого бреда ни одну серию по резиденту я так и не осилил. На экране происходит какая-то нелепая херня, сожрать которую можно только в детском возрасте. Мод по типу "One Shot, One Kill" решает проблему, но игра всё равно коридорная шляпа с локациями из обувной коробки) Ломающиеся ножи, головы, впитывающие по две обойми, тиран, а в семёрке "батя", которые не могут зайти в безопасную комнату и, в следствии чего нелепо нарезают круги вокруг неё, то резко идут, то разворачиваются и уходят)) т.д и т.д в таком духе. Вся игра буквально сборник этих нелепых ситуаций, где сидишь и ловишь "рука-лицо"))
[Профиль]  [ЛС] 

100067263

100067263 · 29-Сен-24 11:25 (спустя 37 мин.)

Море-окиян
Конкретно в этой игре мне тоже не зашло что враги впитывают снаряды как губка. Но всё же это не повод играть со всеми плюшками с самого начала. Как вариант - поставить на самую низкую сложность. Из всех игр мне зашли Resident Evil 4, Resident Evil Village. Но самым любимым является Resident Evil: Revelations 2 несмотря на то, что не самая популярная часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ayumi N

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Ayumi N · 30-Сен-24 14:38 (спустя 1 день 3 часа, ред. 30-Сен-24 14:38)

100067263 писал(а):
86770727Море-окиян
Конкретно в этой игре мне тоже не зашло что враги впитывают снаряды как губка. Но всё же это не повод играть со всеми плюшками с самого начала. Как вариант - поставить на самую низкую сложность. Из всех игр мне зашли Resident Evil 4, Resident Evil Village. Но самым любимым является Resident Evil: Revelations 2 несмотря на то, что не самая популярная часть.
Еще лучше поставить мод на Смертоносное оружие
[Профиль]  [ЛС] 

Gnaarlo

Стаж: 3 года 2 месяца

Gnaarlo · 12-Окт-24 23:25 (спустя 12 дней, ред. 12-Окт-24 23:25)

Это игра это просто дерьмище. Многие хвалили ее как шедевр по сути кал.
Зомби абсолютно тупые и не умирающие. Это дестини 2 или Дивижен 2? А после того как умрут встают снова, пока не прокнет крит и голова не взорвется.
ГГ недополецейский, который не умеет ни толкать, не может добить ботинком зомбака, не может сука уклониться от удара.
И самое ахренительный геймдизайн, когда тебя кусает зомби в шею и ты смотришь на это 10 секунд.
Ножи сделаны из картона, ломаются с двух ударов по паху, да, главный герой машет ножом как невменяемый на уровне паха.
Патроны крафтятся из порох+порох уморительно
Абсолютно ущербный инвентарь на 4 предмета, где дробовик занимает 1 слот и ключ занимает 1 слот, круто, Тарков плачет в сторонке
Никаких интересных паззлов в игре нет, найди предмет С, чтобы открыть дверь B, в комнате предмет А
Потом появляется шляпный мистер, который просто втупую ходит за тобой и мешает активировать предметы, приходится тратить время, чтобы кайтить этого тупорылого куска кода в другую комнату, а затем возвращаться.
Короче говоря сплошное разочарование от "великой" серии
[Профиль]  [ЛС] 

Иммунитет

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Иммунитет · 17-Окт-24 14:27 (спустя 4 дня)

Ayumi N
Цитата:
Еще лучше поставить мод на Смертоносное оружие
Плюсую, накатил мод и начал игру со 100% шансом на крит, зомби кладутся с 1 выстрела в голову на средней сложности, у меня в тайнике уже под 60 патронов на пистолет. Решил поставить на 50%, хоть чтобы какой-то челлендж был
P.S. Внимание любителям модов, на RT версию их совсем немного (смотрел на нексусе), имейте в виду. Хотел накатить на Mr.X скин Дарта Вейдера, а этот мод и 95% других идут на non-RT версию. Леону бы тоже хотелось скин поменять, но увы
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alv@ro · 20-Окт-24 07:05 (спустя 2 дня 16 часов)

Красивый графон ,потрясающе детализированные повреждения, супер оптимизация, с лучами у меня на 4070тис 140+ фпс в 2к нативе ультры. Особено на контрасте сайленхила где у меня 45 фпс местами с длсс.
По геймплею мне незашло. Задушили инвентарем. Я половину времени бегал скидывал и забирал обратно из чемодана предметы, потому что даже с сумкой дополнительной у меня бывало сюжетных предметов которых нельзя даже выбросить занимало 7 из 10 ячеек. Вместо стрельбы по зомбакам короче страдал пазлами с инвентарем.
И добить зомбей нельзя нормально лежачих. Начинаешь ножом резать они встают могут укусить быстро нож тратится либо стрелять по лежачим. Ни ногой голову проломить нельзя ни какимто гаечным ключем кусачками и чем там в инвентаре еще валяется .
Короче вообще не зашло. А вот сайлент хил прошел не отрываясь . На голову лучше получилась игра помоему чем этот симулятор инвентаря.
[Профиль]  [ЛС] 

grooomy

Стаж: 15 лет 2 месяца

grooomy · 20-Окт-24 14:49 (спустя 7 часов, ред. 20-Окт-24 14:49)

dixen18 писал(а):
86033484Добавил в раздачу помимо последнего патча и русификатора озвучки модификацию, превращающую игру от третьего лица в классический RE2. Выглядит это так https://youtu.be/fpsLKAXsCso?t=819
Для удаления модификации из папки с игрой удалите папку reframework и файл dinput8.dll
Хух, помогло. А то я не прочитал описание и скачал не глядя.
На моём старичке AMD FX-6350, GeForce GTX 950 2Gb, DDR3 8Gb полёт отличный, работает великолепно.
Правда игра темная и размытая, капец, не люблю такое.
[Профиль]  [ЛС] 

StopTheMouse

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

StopTheMouse · 22-Окт-24 11:06 (спустя 1 день 20 часов)

Игра отказывается сохранять что-либо, не сохраняются даже настройки.
Куда записываются сейвы? Что-то с правами на "Чтение" видимо? Кириллицы в путях нет. Win10.
[Профиль]  [ЛС] 

JIoPD_TePMuT

Стаж: 14 лет 1 месяц

JIoPD_TePMuT · 26-Окт-24 02:25 (спустя 3 дня, ред. 26-Окт-24 02:25)

StopTheMouse писал(а):
86875280Игра отказывается сохранять что-либо, не сохраняются даже настройки.
Куда записываются сейвы? Что-то с правами на "Чтение" видимо? Кириллицы в путях нет. Win10.
Тоже такое было, это виндус дефендер заблочил. разрешил и проблема ушла.
У меня при запуске камера замерзает, а управление инвертируется. Невозможно нормально поиграть. как сделать вид сзади?
и что за окна вылезают?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

nim232

Стаж: 10 лет 8 месяцев

nim232 · 26-Окт-24 12:01 (спустя 9 часов)

Уважаемый Dixen 18 сделайте пожалуйста репак Resident Evil 6, скачивал 5 гб репаки с других сайтов, при запуске вылетает ошибка со стимом, другой репак тоже с другой ошибкой, здесь комменты почитал, даже качать не стал. А Ваши релизы, запускаются на ура. Сделайте репак пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

zimirzimir

Стаж: 1 год 1 месяц

zimirzimir · 26-Окт-24 19:03 (спустя 7 часов)

dixen18 писал(а):
дай Бог тебе здоровья. классический RE2 + геймпад и ноут чуть не полетел с балкона. от третьего лица все как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

GeraltofSpb

Стаж: 1 год 1 месяц

GeraltofSpb · 28-Окт-24 20:38 (спустя 2 дня 1 час)

xxxpopoff писал(а):
83787369
Цитата:
Всем у кого такая проблема. У самого было ровно то же самое. Вся проблема из за отсутствующего файла D3D12Core.dll, который должен лежать в папке D3D12, которой собственно тоже нет. Скачал эту папку с файлом в соседней раздаче и все заработало
Где ее скачать, в какой раздаче ?
fyjkjubxysq djghc
[Профиль]  [ЛС] 

disawar

disawar · 01-Ноя-24 11:43 (спустя 3 дня)

Почему не работает музыка ремейка в комнатах сохранения и в др. местах? Работает только музыка из DLC 98г
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий BY

Стаж: 2 года 9 месяцев

Валерий BY · 01-Ноя-24 18:53 (спустя 7 часов)

Спасибо за вшитый русик звука 1.10. Ставил рип от Фиты v 20220613 на нём не хочет русик работать ни в какую.
[Профиль]  [ЛС] 

bzod

Стаж: 17 лет 4 месяца

bzod · 14-Ноя-24 02:41 (спустя 12 дней)

Почему-то ругается Windows Defender
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

nim232

Стаж: 10 лет 8 месяцев

nim232 · 14-Ноя-24 08:41 (спустя 6 часов)

а в чем проблема, у меня тоже такое окно вылазит, просто антивирусник принимает таблетку за угрозу и удаляет её. Выбирайте выполнить в любом случае и т д
[Профиль]  [ЛС] 

bohemija

Стаж: 2 года 6 месяцев

bohemija · 16-Ноя-24 08:23 (спустя 1 день 23 часа)

Можно ли удалить длц из репака/установленной игры? Собираюсь поиграццо но не хочу имбалансное оружие в начале игры
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error