Семья шпиона (ТВ-1, часть 1) / Spy x Family (Фурухаси Кадзухиро) [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2022, сёнен, экшен, комедия, приключения, WEB-DL] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Damian Shamrock22

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Damian Shamrock22 · 12-Апр-24 23:40 (9 месяцев назад)

Это какой то кошмар с озвучкой, пользовался инструкцией для VLC, но проигрыватель сходит с ума просто, списком воспроизвести невозможно, видео переключается, озвучка - нет, вне зависимости от выбора дорожки, начал воспроизводить по одной серии, отвлекся, решил перемотать немного назад, видео застыло, а озвучка пошла с самого начала, т е надо включать заново, включил, хочу перемотать на момент, где остановил и все заново развалилось, тихий ужас, спасибо конечно, что трудитесь над раздачами, но я здесь в первый и последний раз, буду обходить этого автора десятой дорогой...
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 11 лет 3 месяца

MooraMatty · 12-Апр-24 23:47 (спустя 7 мин.)

Damian Shamrock22 писал(а):
86132417VLC
Дальше не читал
[Профиль]  [ЛС] 

Damian Shamrock22

Damian Shamrock22 · 13-Апр-24 00:10 (спустя 22 мин.)

MooraMatty писал(а):
86132443
86132417VLC
Дальше не читал
Что ж печально, у вас видимо присутствует некая надменность и предрассудки к плееру и к людям, которые им пользуются. Мне он привычен, я пользуюсь этим плеером давно, скачал все эпизоды у вас, заскринил инструкцию к плееру, столкнулся с проблемами и написал комент, я уважаю труд людей создающих раздачи, и ваш в том числе, о чем написал, а вместо хоть какой либо обратной связи вот это вот "дальше не читал", ну видимо и эти пару предложений вы не прочтете, что ж удачи вам в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

MooraMatty · 13-Апр-24 00:33 (спустя 23 мин., ред. 13-Апр-24 00:33)

Damian Shamrock22
Вы не сможете смотреть раздачи из аниме раздела адекватно, если будете использовать VLC.
Либо используйте эту инструкцию, чтобы объединить файлы и смотрите дальше через VLC.
Либо используйте более продвинутые в техническом плане плееры. Желательно, конечно, сборку MPV от Adventurer_Kun. Но если Вам нужен удобный визуальный интерфейс, то MPC-BE, либо форк MPC-HC по первой ссылке в гугле.
Вы не подумайте, у меня нет никаких предрассудков ни к Вам, ни к другим людям, которые пользуются VLC, ибо большинство делают это просто по привычке, но в некоторых моментах данный плеер, мягко говоря, устарел.
Соответственно, в этом разделе на постоянной основе появляются люди, которые пишут
Цитата:
я здесь в первый и последний раз, буду обходить этого автора десятой дорогой...
Абсолютно не предвзятые и не надменные комментарии.
Хотя, Вы, видимо, не понимаете, что автор не имеет никакого отношения к тому, что из-за Вашего плеера\Вашей системы\Вашего устройства\Вашего {вставьте_любое_слово} у Вас что-то не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Damian Shamrock22

Damian Shamrock22 · 13-Апр-24 00:45 (спустя 12 мин.)

MooraMatty писал(а):
86132563Damian Shamrock22
Вы не сможете смотреть раздачи из аниме раздела адекватно, если будете использовать VLC.
Либо используйте эту инструкцию, чтобы объединить файлы и смотрите дальше через VLC.
Либо используйте более продвинутые в техническом плане плееры. Желательно, конечно, сборку MPV от Adventurer_Kun. Но если Вам нужен удобный визуальный интерфейс, то MPC-BE, либо форк MPC-HC по первой ссылке в гугле.
Вы не подумайте, у меня нет никаких предрассудков ни к Вам, ни к другим людям, которые пользуются VLC, ибо большинство делают это просто по привычке, но в некоторых моментах данный плеер, мягко говоря, устарел.
Соответственно, в этом разделе на постоянной основе появляются люди, которые пишут
Цитата:
я здесь в первый и последний раз, буду обходить этого автора десятой дорогой...
Абсолютно не предвзятые и не надменные комментарии.
Хотя, Вы, видимо, не понимаете, что автор не имеет никакого отношения к тому, что из-за Вашего плеера\Вашей системы\Вашего устройства\Вашего {вставьте_любое_слово} у Вас что-то не работает.
Если вас обидела указанная цитата, то прошу пожалуйста извините, я развалился на просмотре третьей серии и был немного раздражён. Серию надо было начинать сначала без возможности перемотать. Я обычно скачивал сезоны с озвучкой в составе контейнера, и просто переключал дорожку при воспроизведении. Сейчас решил посмотреть Семью шпиона, а дубляжа нигде нет, только у вас, скачал все эпизоды, инструкция к плеерам была во втором сезоне, подумал "ну ок, внешний файл озвучки, разберемся", а тут вон как получилось. Я через сообщения на форуме нашел проигрыватель вашего товарища с описанием, но он в комментариях указал, что проигрыватель не для масс и разберётся только подкованный в вопросе человек, так что тоже есть нюансы. Посмотрю пока без перемотки, а там может выделю время и сяду ознакамливаться с рекомендованным плеером.
[Профиль]  [ЛС] 

MooraMatty

Top Bonus 04* 3TB

MooraMatty · 13-Апр-24 00:47 (спустя 1 мин.)

Damian Shamrock22
Удачи Вам и приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Damian Shamrock22

Damian Shamrock22 · 13-Апр-24 00:53 (спустя 5 мин.)

MooraMatty писал(а):
86132611Damian Shamrock22
Удачи Вам и приятного просмотра!
Большое спасибо! Вам тоже Удачи и успехов в этом нелёгком деле.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 8 месяцев

siderru · 13-Апр-24 02:13 (спустя 1 час 20 мин., ред. 13-Апр-24 02:13)

Damian Shamrock22
не мучай себя, используй https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6355170 там даже самом почти ничего делать не надо, батник для вас уже написали. ваше дело его только запустить.
ну и вот это тоже дельно
86132605то MPC-BE, либо форк MPC-HC
так как в них легко без того гемора как у вас выше, можно посмотреть с внешним звуком в два клика - запустив сперва видео, а потом в самом плеере: "воспроизведение - аудио - загрузить внешнюю аудиодорожку" и от перемотки - видео не застывает и аудио с начала не воспроизводится.
86132417пользовался инструкцией для VLC
Все кто жалуются в раздачах они пользуются VLC, поэтому MooraMatty и написал: "дальше можно не читать", все пишут плюс-минус одно и тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

NiackZ

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 5 лет 9 месяцев

NiackZ · 13-Апр-24 11:48 (спустя 9 часов)

86132622Сейчас решил посмотреть Семью шпиона, а дубляжа нигде нет
Вы не поверите, но в интернете существуют и другие русскоязычные торрент трекеры. И как минимум на одном есть раздача с озвучками "AniLibria, AniPlague, Dream Cast, Force Media, Shiza". А ещё эти озвучки в составе контейнера! Представляете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error