|
Магвай Альфа
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 4681
|
Магвай Альфа ·
08-Ноя-23 18:17
(1 год 2 месяца назад)
Rhombus-Tracker писал(а):
85438576затемнение при разговорах (для Магвая)
Ничего я не делаю.
|
|
nireiu
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 124
|
nireiu ·
11-Ноя-23 21:57
(спустя 3 дня)
Ребят а можно как то увеличить шрифт/текст в игре, а то на широкоформатниках слишком мелко все таки? Заранее благодарю.
|
|
Foxx164
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 6959
|
Foxx164 ·
22-Ноя-23 01:12
(спустя 10 дней, ред. 20-Янв-24 09:23)
nireiu писал(а):
85458251Ребят а можно как то увеличить шрифт/текст в игре, а то на широкоформатниках слишком мелко все таки? Заранее благодарю.
НЕТ, движок 1998 года это не поддерживает!
|
|
rayman28
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 207
|
rayman28 ·
22-Ноя-23 09:33
(спустя 8 часов)
nireiu писал(а):
85458251Ребят а можно как то увеличить шрифт/текст в игре, а то на широкоформатниках слишком мелко все таки? Заранее благодарю.
так сделай разрешение 800 на 600 ? я всегда делаю так, потому как мелко всегда..а при таких низких разрешениях как то лампово даже ))
|
|
Rhombus-Tracker
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Rhombus-Tracker ·
19-Янв-24 06:39
(спустя 1 месяц 26 дней)
Всем привет. Реально у напарников такие максимальные уровни и где это посмотреть? Слим, Псина - 6, Леон - 4.
|
|
rayman28
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 207
|
rayman28 ·
19-Янв-24 10:37
(спустя 3 часа)
StephanX писал(а):
85504445rayman28 На родные 640×480 так вообще!)
ну там уже совсем крупно )) но смотря какой моник )) если 17шка то да ))) я на 14 сижу ультрабуке ))
|
|
youscripuzz
Стаж: 6 лет Сообщений: 3
|
youscripuzz ·
22-Янв-24 14:58
(спустя 3 дня)
Блин, да чего ж она не грузится-то?
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
22-Янв-24 15:06
(спустя 8 мин.)
youscripuzz писал(а):
85775294Блин, да чего ж она не грузится-то?
В каком смысле? Не скачивается или не устанавливается?
|
|
youscripuzz
Стаж: 6 лет Сообщений: 3
|
youscripuzz ·
22-Янв-24 15:33
(спустя 27 мин., ред. 22-Янв-24 15:33)
Магвай Альфа писал(а):
85775324
youscripuzz писал(а):
Скачалась. Установилась. А вот на ярлык не реагирует вообще. И на исполнительный файл в папке. В режиме совместимости на десятке ругается, что в папке игры не найден файл ddraw.ini, потом пишет, что "вы пытаетесь использовать sfall с несовместимой версией Fallout. Требуемая версия Fallout — v.1.02 US. H:\Fallout Nevada {expantion version}\Nevada_EV.exe имеет неверный CRC. Ожидалось 0xE1680293, а получилось 0xE849FC8e". и вылетает сразу после запуска. Может, нужно что-то с конфигуратором подкрутить? Третью сборку уже ставлю. Запустилась только одна из них. И только один раз (((
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
22-Янв-24 16:04
(спустя 30 мин.)
youscripuzz
Я не люблю слушать странные истоири, факты люблю
https://youtu.be/gA4S7ttoezM
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
31-Янв-24 22:43
(спустя 9 дней)
Не критично, но в установщике напрочь отсутствует "Обзор", вбил нужный адрес самостоятельно)
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
01-Фев-24 00:59
(спустя 2 часа 16 мин.)
Магвай Альфа писал(а):
85816290Не критично, но в установщике напрочь отсутствует "Обзор", вбил нужный адрес самостоятельно)
Ещё в Олимпе и Restricted Area нет кнопки
Спасибо за находку, будем искать причину
|
|
BeefcakeTLT
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
|
BeefcakeTLT ·
02-Фев-24 20:49
(спустя 1 день 19 часов, ред. 02-Фев-24 20:49)
Блин, я испытал кайф от Fallout Nevada как минимум не меньший, чем от Fallout 2 в тринадцатилетнем возрасте в 1999-м году... Спасибо авторам Nevada и автору сборки Foxx огромное.
Ожидания были, что это будет криво, не интересно и коротко. И они все были очень ошибочны. P.S. Багов почти не было. Не смог сдать главный квест в Лас-Вегасе. Но я так и не понял почему, все расписки были в инвентаре, квесты все сделаны, видимо надо было расследование закончить до убийства продажного копа (которого потом на перекрестке находим застреленным).
Зато словил интересный баг-эксплоит в Нью-Рино с бесконечной возможностью получать 500 ОО каждые два дня от игрока за подкрученным игровым автоматом.
|
|
Yra71
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 204
|
Yra71 ·
04-Фев-24 05:37
(спустя 1 день 8 часов)
VaDDeaD
Добрый день ссылка на гугл диск с пёсиком не рабочая, почему то.
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
04-Фев-24 06:33
(спустя 55 мин.)
Yra71
Какие ссылки? Релиз комплектом идёт. Давно уже отдельно моды не поддерживаются.
|
|
Devilvry
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
Devilvry ·
16-Фев-24 03:11
(спустя 11 дней)
Не знаю проблема сборки или самой игры, но не срабатывает скрипт при выполнении "Победить босса рейдеров на ринге", так и зависаешь на первом противнике.
|
|
evan_evan
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 77
|
evan_evan ·
24-Фев-24 11:50
(спустя 8 дней)
Добрый День! Словил баг - в Рино - Игрок с подрученным автоматом - при финальной стадии закрытия квеста - он отдаёт деньги и собирается уезжать в вегас. После нажатия на реплику диалога - экран темнеет и игра наглухо зависает. Проверено несколько раз.
|
|
hunterduck333
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
hunterduck333 ·
27-Фев-24 13:12
(спустя 3 дня)
youscripuzz писал(а):
85775367
Магвай Альфа писал(а):
85775324
youscripuzz писал(а):
Скачалась. Установилась. А вот на ярлык не реагирует вообще. И на исполнительный файл в папке. В режиме совместимости на десятке ругается, что в папке игры не найден файл ddraw.ini, потом пишет, что "вы пытаетесь использовать sfall с несовместимой версией Fallout. Требуемая версия Fallout — v.1.02 US. H:\Fallout Nevada {expantion version}\Nevada_EV.exe имеет неверный CRC. Ожидалось 0xE1680293, а получилось 0xE849FC8e". и вылетает сразу после запуска. Может, нужно что-то с конфигуратором подкрутить? Третью сборку уже ставлю. Запустилась только одна из них. И только один раз (((
Столкнулся с похожей проблемой: дошёл где-то до середины игры, но в какой-то момент ярлык перестал запускать игру. Пишет, что объект перемещён и предлагает удалить ярлык. Саму игру в файле установки тоже найти не могу, чтобы вручную запустить. Где искать игру?
|
|
Rhombus-Tracker
|
Rhombus-Tracker ·
27-Фев-24 16:46
(спустя 3 часа, ред. 27-Фев-24 16:46)
ВСЁ РАБОТАЕТ, НИЧЕГО НЕ ГЛЮЧИТ. ВЕРСИЯ 3.3.1
Ставят игру 1998 года на машины стоимостью 50к+ с 10,11 виндой потом удивляются. Тогда 76 для вас. Хотите реальный совет? Любите классикфолл, купите специально для этого системник за за 3к, поставьте 7 винду, переключите в настройках игры видеорежим на DD7 и будет вам счастье. На машине собранной 14 лет назад с видеозатычкой на 0,5гига - отлично.
|
|
Cool2diez
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
Cool2diez ·
29-Фев-24 10:18
(спустя 1 день 17 часов)
а как сохранения достать и на другой комп перенести?
|
|
Магвай Альфа
|
Магвай Альфа ·
29-Фев-24 14:01
(спустя 3 часа)
Cool2diez писал(а):
85947469а как сохранения достать и на другой комп перенести?
В папке Data с установленной игрой находишь папку savegame, копируешь её на флешку и кидаешь по такому же адресу на другой комп.
|
|
prokin
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
prokin ·
13-Мар-24 11:47
(спустя 12 дней, ред. 13-Мар-24 11:47)
В Нью Рино после окончательной сдачи квеста "Заядлый игрок" игра намертво виснет.
Еще игра частенько крашит при использовании гранат на местность (при попытке взорвать ими двери и промахах) в sfall галочка по умолчанию стоит для этого
В целом игру то я уже прошел, впечатления от мода крайне положительные, даже вау эффект словил (т.к. ожидал что то на уровне гуаноквестов от комьюнити на нексусмодс для беседкоигор, а получил уровень ф2 а "может быть даже выше"@. Кринж диалогов в стиле атом рпг было минимум что приятно удивило. Да и в целом качество текста на довольно высоком уровне.
Из минусов - целая гора квестового мусора, которое далеко не всегда очевидно куда приспособить, ну и некоторые квесты имеют прям совсем неочевидное решение. Целую пачку так и не смог выполнить до конца игры, и просто забил на них (после прохождения ради интереса посмотрел гайд и понял что сам бы никогда не додумался)
|
|
Mordrik
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Mordrik ·
17-Мар-24 01:13
(спустя 3 дня)
Foxx164 писал(а):
85831541Yra71
Какие ссылки? Релиз комплектом идёт. Давно уже отдельно моды не поддерживаются.
Благодарю команду за проделанную работу.
Можете объяснить как белого индейца рекрутировать? Он мне про рюкзак знахаря втирает, но я этот рюкзак ни на одной их локаций не нашёл. У картёжника его не было. Я уже всех рейдеров зачистил. Всё бес толку. Информации в интернете про мод этот тоже не нашёл толковой.
|
|
prokin
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
prokin ·
17-Мар-24 01:28
(спустя 14 мин.)
Mordrik писал(а):
Можете объяснить как белого индейца рекрутировать? Он мне про рюкзак знахаря втирает, но я этот рюкзак ни на одной их локаций не нашёл. У картёжника его не было. Я уже всех рейдеров зачистил. Всё бес толку. Информации в интернете про мод этот тоже не нашёл толковой.
Рюкзак у картежника, но при воровстве его не видно. 2 варианта - убить и подобрать рюкзак, второй - обыграть в карты, но нужен навык азартных игр
|
|
Foxx164
|
Foxx164 ·
17-Мар-24 01:47
(спустя 18 мин., ред. 17-Мар-24 01:47)
prokin писал(а):
86022664
Mordrik писал(а):
Рюкзак у картежника, но при воровстве его не видно. 2 варианта - убить и подобрать рюкзак, второй - обыграть в карты, но нужен навык азартных игр
№ 3 выкупить рюкзак. Специально было сделано, чтобы не поиметь рюкзак и напарник вам в самом начале не будет - слишком жирно, за три яда такого помощника. Возможно подход пересматриваться будет, но сборки Fallout пока на удержании.
|
|
Mordrik
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Mordrik ·
18-Мар-24 13:15
(спустя 1 день 11 часов, ред. 18-Мар-24 13:15)
Foxx164 писал(а):
86022694
prokin писал(а):
86022664
Mordrik писал(а):
№ 3 выкупить рюкзак. Специально было сделано, чтобы не поиметь рюкзак и напарник вам в самом начале не будет - слишком жирно, за три яда такого помощника. Возможно подход пересматриваться будет, но сборки Fallout пока на удержании.
Я же написал, что пробовал вырезать всех рейдеров Луи. Нет рюкзака. Если что перед тем, как пойти к Луи, я говорил и со знахарем, и с белым туземцем. Знахарь про сумку ни слова не сказал, а туземец сказал, что его не отпускают потому что пообещал, я ответил, что помогу. В итоге сумку не найти.
Я уже сделал отдельное сохранение, в котором добавил себе эту сумку редактором сохранений. Туземец на сумку не реагирует.
Кстати убивал я рейдеров не ядом, а ручками начиная с Луи. Я меня 10 уровень как-бы, рукопашка выше 120 и неплохое сопротивление к урону.
И кстати картёжника я уже обыграл 5 раз, я ему подсунул нормальную колоду карт воровством.
У меня есть сохранение прямо перед базой Луи, до контакта с рейдерами. Я пробовал заново зайти на базу и поговорить с картёжником. Не предлагает он рюкзак. Может перед этим надо 1-2 квеста Луи сделать??? Апдейт: в итоге проблема решилась после следующих действий: 1. Выполнен первый квест Луи; 2. Выполнена идеально операция на мальчике в деревне шейеннов. После этих двух моментов на каком-то этапе я поговорил повторно со знахарем и он мне выдал нужный квест. Вообще сложно, потому что ничто на это не указывало и никаких нигде подсказок не находил - ни в игре, ни в сети.
|
|
Rhombus-Tracker
|
Rhombus-Tracker ·
04-Апр-24 15:28
(спустя 17 дней)
Mordrik
Ты наверно как то не так говорил с лекарем. Там прямо сразу говоришь со Слимом потом к знахарю, спрашиваешь "а ваша медицина лечит?" о он отвечает типа нечем лечить, мешок отобрал картежник. Если такого разговора не было то идти к картежнику бесполезно.
|
|
Cthulchu
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
Cthulchu ·
05-Апр-24 03:09
(спустя 11 часов, ред. 05-Апр-24 03:09)
Дарова ребят, кроме собаки и челика с Лавлока, где последний спутник? В Солт-Лейке? Ага, нет, в Вегасе Леон. Нашел его.
|
|
Rhombus-Tracker
|
Rhombus-Tracker ·
05-Апр-24 04:38
(спустя 1 час 28 мин., ред. 05-Апр-24 04:38)
Cthulchu. Lexus.
Вопрос задавай конкретнее.
Вот тебе инфва: Техническая информация: Пёс и Слим имеет 6 уровней, набирают с третьего и четвертого уровня ГГ. У Леона 4 уровня.
Слим бесподобен с суперкулаком или с продвинутой катаной. Блад - просто ужас пустошей (прокаченный он круче всех в ближнем бою). Леон - снайпер. Добей около зоны 51, 19-20 уровень. Дальше ( после 19 уровня твоего) Походи или около Лавлока в горах (ЗАХОДИ в ПЕЩЕРЫ) справа или около Солта с левва в горах. Ищи пещеры с очень вооружёнными бандитами выше 19 уровня (твоего). Их оружие изменяется в зависимости от твоего уровня. На максимуме для них, это твой 19 твой уровень, ещё до окончания игры не тронув никого возьмешь и гаусс и импульсную винтовку.
|
|
Cthulchu
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
Cthulchu ·
05-Апр-24 10:06
(спустя 5 часов, ред. 05-Апр-24 10:06)
Кто такой Блад? Я только нашел Леона, Слима и Пса. Эээээ... Блад - это кликуха Пса?
В общем, я тут по-моему, немножко застрял. В Ветре Войны, нашел мудака который расстрелял караван который в Вегасе находишь. Он такой типа а пойдем мы тебя отмудохаем. Я такой а пойдем. И переношусь на карту в Ветре Войны где нету никого, только развалины и три мины в них. Где мне военных этих искать?
Самый главный вопрос - это как использовать металлоискатель с клавиатуры
И еще, в Уран-сити челик что страдает от чахотки и облучения. Антирадин ему помог, а вот кровочист "это не подходящее решение". Чем чахотку лечить?
|
|
|