|
Rafaelovich1
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Rafaelovich1 ·
31-Мар-22 23:23
(3 года 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-22 23:23)
Всех приветствую! Столкнулся с данной проблемой. Игру не покупал, а скачал. Перехешировал, заменял папки и качал новые. Бесполезно.
Windows 10 64
скрытый текст
LoginId:431fb4d4432ad9f10a596eabe62052e3
EpicAccountId:
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION writing address 0x000025fff8a31000 EOSSDK_Win64_Shipping_o
EOSSDK_Win64_Shipping_o
EOSSDK_Win64_Shipping_o
EOSSDK_Win64_Shipping_o
EOSSDK_Win64_Shipping_o
TS2Prototype_Win64_Shipping
kernel32
ntdll
Решил проблему заменой EOSSDK_Win64_Shipping и теперь грузится на начальном экране и все. ЧТо делать?
|
|
ProBlacK
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
ProBlacK ·
01-Апр-22 11:47
(спустя 12 часов)
Хз, 2 раза скачал заново через клиент qbittorent, оба раза ошибки. Скачал через utorrent, игра норм заработала)
|
|
Rafaelovich1
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Rafaelovich1 ·
01-Апр-22 12:12
(спустя 25 мин.)
Что делать в данной ситуации? Игру запустил и вот уже 30 минут так стоит.
|
|
berezen
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
berezen ·
02-Апр-22 18:29
(спустя 1 день 6 часов)
СПС за игру с модами. язык не переключается, хотя сделал по инструкции Hazarxxx123. может кто подскажет че не так?
|
|
Sergy-78
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
Sergy-78 ·
04-Апр-22 00:20
(спустя 1 день 5 часов, ред. 04-Апр-22 00:20)
Приветствую всех,после последнего обновления игра не загружается-выдаёт такую ошибку:
Как запустить игру?
Запустил проверку файлов через µTorrent - докачало ещё 57 мб. каких то файлов и игра запустилась.
|
|
Henter274
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Henter274 ·
04-Апр-22 03:08
(спустя 2 часа 48 мин.)
Привет!Спасибо за доступ к TSW2! Уже ранее качал твою раздачу. Вот появился вопрос. Ты выложил новую версию. Возможно ли как то пропатчить старую чтобы не качать заново новую? Если да, то как это сделать расскажи пж пошагово.
|
|
D_CL
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2342
|
D_CL ·
04-Апр-22 11:19
(спустя 8 часов)
Henter274 писал(а):
Вот появился вопрос. Ты выложил новую версию. Возможно ли как то пропатчить старую чтобы не качать заново новую?
Вы же не первый день на трекере. Нужно просто скачать новый торрент-файл раздачи и указать путь к папке с прежней версией. Клиент запустит проверку файлов и докачает только измененные.
Если вместо проверки сразу запустилось скачивание - значит, путь был указан неправильно, и вместо перехеширования клиент качает раздачу целиком.
|
|
Henter274
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Henter274 ·
05-Апр-22 03:07
(спустя 15 часов)
D_CL
Спасибо за ответ! Я можно сказать первый день на трекере, никогда ничего не патчил. Я не знал того, что Вы мне рассказали.
|
|
Grosso2020
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
Grosso2020 ·
05-Апр-22 20:41
(спустя 17 часов)
недавно вышло крупное обновление, ждем появления!
|
|
D_CL
|
D_CL ·
06-Апр-22 09:01
(спустя 12 часов)
Henter274 писал(а):
никогда ничего не патчил
Ну это обычная практика для таких длительно поддерживаемых и часто обновляемых раздач. Сотню гигов качать охренеешь, когда там пара дополнений изменилась и еще несколько файлов.
Другой момент, что клиент сравнивает и перезаписывает файлы с одинаковыми именами, но не удаляет "лишние" от старых версий, т.е. работает не по логике патчера с очисткой мусора. Поэтому хоть и очень редко, но все же перехеширование может не помочь, и придется перекачивать раздачу целиком (у меня так было с Bannerlord, который здорово обновился за год, и какие-то старые файлы крашили игру при запуске). По крайней мере, не очень свежий utorrent такой функции очистки не имеет. Но тут тоже палка о двух концах, так как могут быть удалены пользовательские файлы, если они хранятся в папках игры.
В любом случае имеет смысл сначала перехешироваться, и если вдруг не помогло - тогда только перекачивать все заново.
|
|
Hazarxxx123
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 192
|
Hazarxxx123 ·
07-Апр-22 20:22
(спустя 1 день 11 часов, ред. 07-Апр-22 20:22)
самый лучший вариант это удалять все кроме папки Paks что бы мусора не было (212мб). TrainSimWorld2\TS2Prototype\Content\Paks оставить
я сейчас переезжаю и интернета нету нормального, так что раздачу обновить не смогу пару недель, в том числе во вторник выходит аддон Horseshoe Curve
заранее извиняюсь
|
|
jpsgs
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 2
|
jpsgs ·
08-Апр-22 14:10
(спустя 17 часов, ред. 08-Апр-22 14:10)
Появляются ли DLC после прохождения туториалов?
|
|
Hossein_am
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 3
|
Hossein_am ·
13-Апр-22 04:21
(спустя 4 дня)
Hazarxxx123 писал(а):
82971428самый лучший вариант это удалять все кроме папки Paks что бы мусора не было (212мб). TrainSimWorld2\TS2Prototype\Content\Paks оставить
я сейчас переезжаю и интернета нету нормального, так что раздачу обновить не смогу пару недель, в том числе во вторник выходит аддон Horseshoe Curve
заранее извиняюсь
Большое спасибо, это отличный метод ... мы будем ждать вас
|
|
Myein
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Myein ·
18-Апр-22 05:53
(спустя 5 дней)
|
|
VictDrag
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 465
|
VictDrag ·
18-Апр-22 06:56
(спустя 1 час 3 мин.)
Myein, just 2 posts above the author said he won't be able to update the game for the next couple weeks or so.
Have some patience!
|
|
Eup0129
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
Eup0129 ·
18-Апр-22 14:28
(спустя 7 часов, ред. 18-Апр-22 14:28)
|
|
qwerty608
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 99
|
qwerty608 ·
19-Апр-22 09:13
(спустя 18 часов)
Train Sim World 2: Horseshoe Curve: Altoona - Johnstown & South Fork Route Add-On вышел 12 апреля
|
|
Serpik-Serp3
 Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 1072
|
Serpik-Serp3 ·
22-Апр-22 13:02
(спустя 3 дня, ред. 22-Апр-22 13:02)
да я свой список того, какие составы, в каком dlc маршруте присутствуют пока не обновляю из-за нехватки времени. Просто каждый раз нужно перепроверять все маршруты на предмет изменения состава поездов в них. А это очень много времени отнимает, и это нужно делать после каждого обновления. Ибо, как известно в этой игре составы из одного маршрута могут кочевать в другой. Как будет такая возможность в своём сообщении его(список) выложу с последними на тот момент изменениями.
Hazarxxx123 писал(а):
82824516эта игра очень требовательна к железу,
движок требователен к железу, а именно к видеокарте прежде всего это ведь UE4 если не ошибаюсь.
|
|
barredora
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
barredora ·
23-Апр-22 03:41
(спустя 14 часов)
Hey guys, I downloaded the game but i'm getting the error message "Failed to read the file. Invalid Json Token" and then it says that a file from London Faversham is missing, i think (LondonFaversham.uplugin). It's located in the /plugins/DLC folder which doesn't exist.
Has anyone had the same issue?
|
|
BlackLeks
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
BlackLeks ·
23-Апр-22 13:55
(спустя 10 часов)
Приветствую всех! Особенная благодарность автору за такую раздачу! Подскажите пожалуйста кто использует эти DLC в стиме? Всё сделал как написано в инструкции, очень часто происходит краш, как на маршрутах, так и в обучении, что с этим делать?
|
|
Myein
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Myein ·
25-Апр-22 03:24
(спустя 1 день 13 часов)
Will it be possible to upload the updated Sherman Hill ? Thank you.
|
|
Serpik-Serp3
|
Serpik-Serp3 ·
27-Апр-22 04:30
(спустя 2 дня 1 час)
Кстати, а что за настройка такая появилась не так давно "Рекламные объявления bidstack" в настройках и в его разделе "Игра".
|
|
VictDrag
|
VictDrag ·
27-Апр-22 05:35
(спустя 1 час 4 мин.)
Serpik-Serp3, дает возможность партнерам и рекламодателям вешать на игровые билборды настоящую рекламу товаров вместо выдуманной (из описания, лично не проверял).
|
|
Serpik-Serp3
|
Serpik-Serp3 ·
28-Апр-22 12:06
(спустя 1 день 6 часов, ред. 28-Апр-22 12:06)
VictDrag
ну я так же подумал. Просто решил уточнить да и вдруг часть народа в не курсе такой по мне бяки, которая недавно появилась. Я ее чего, то не видел в ранних версиях.
|
|
D_CL
|
D_CL ·
30-Апр-22 06:35
(спустя 1 день 18 часов, ред. 30-Апр-22 06:35)
В Horseshoe Curve не работают сохранения. Делает вид, что сохраняет, но сейв не создается.
я так понимаю, раздача без вот этого апдейта? https://forums.dovetailgames.com/threads/train-sim-world-2-update-notes-22nd-apri...hoe-curve.54164/
потому как он вышел несколько позже.
первая же миссия после обучения - тащился весь маршрут со скоростью 23 км/ч на полной тяге, сильно похоже, что подталкивающие локомотивы тупо пыхтят и ничего не подталкивают, ибо нет реакции на вкл/выкл связь с толкачом. Меня со свистом обошел какой-то состав с тремя GP38 по соседнему пути, у них мощность в два раза ниже. Ну ладно, спишем на то, что он пустые вагоны перевозил, хобби у него такое. Хотя с пустыми и один бы справился, ну лень было расцеплять, бывает. Под конец уже начал дремать от однообразия, сохранился на всякий случай, таки проспал конец миссии, а сейва-то нету.
и за это они хотят 30 баксов? локомотивы по сути те же самые, GP38 да AC4400, только с чуть другой приборкой. окружение тоже разнообразием не блещет. Атака клонов. Пара тяп-ляп дополнений по цене полной ААА-игры с бюджетом в десятки миллионов, ничо так. Хорошо устроились. Сейвы пять лет починить не можем, после загрузки все ломается? аа, да пофиг, и так схавают.
|
|
VictDrag
|
VictDrag ·
30-Апр-22 10:54
(спустя 4 часа)
D_CL, у меня в стиме базовая версия обновилась а ДЛЦ я с кс.рин подтянул, сейвы вроде как работают.
Я этот маршрут хорошо помню еще из Train Simulator, довольно живописный.
Правда там хотя бы еще и сценарии мало мальские интересные были, не то что тут.
С тягачами это извечная проблема у них. Зачастую нужно самому все вручную перезапускать и перенастраивать перед поездкой, иначе локомотивы будут либо без тяги, либо без тормозов... а зачастую ни того ни другого в конфигурации в которой они стартуют изначально. На Sand Patch Grade уже, благо, приловчился, после того как пару раз под горку забуксовал из-за нехватки тяги.
Ну... а что касается цены.. потому и пиратим, потому что за такое качество как-то жаба давит платить 
На покататься и забыть, увы...
|
|
D_CL
|
D_CL ·
30-Апр-22 14:51
(спустя 3 часа)
VictDrag
Ну я на их форуме ветку про сейвы почитал, так там выходит, что версии для эпиков и стима разные и нумерация не совпадает, и патчатся они с разной скоростью. Вот и получается, что пока база раздачи не обновится патчем от 22 апреля, сейвов не будет.
На других маршрутах сейвы работают, другой вопрос - с какой эффективностью, иногда после релоада приходится переигрывать с начала, иногда есть шанс таки доехать до финиша, все же лучше, чем ничего.
Тягачи перепроверял по полной процедуре, но в хвост не ходил, далековато (можно тпшиться через камеру, но так-то с геймпада играю, к клаве не набегаешься). Помню, как-то в Клинчфилде тоже не мог въехать в горку, хотя проверял вообще все установки, все по схеме https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o7zeIn-Nshe7_bzqkd7hQg2QrV0G9xNvBevPoxTunA8/edit#gid=0 - в итоге победил только тпшнув в хвост и вручную выставив тягу толкающему, почему-то команды по радио он не воспринимал. Соответственно, для торможения пришлось делать то же самое. Причем это не из-за сейвов, это просто потому что - рестартил пару раз, и ничего не менялось. Так-то все установки уже на автомате делаешь, разве что на других моделях приколы с настройкой могут быть - например, в West Cornwall на тягаче после каждой расцепки слетает настройка тормозов с вакуумных на пневму, и они блокируются, пока не вернешь переключатель, а он только в одной секции, с другого конца дублера нет в кабине.
|
|
Serpik-Serp3
|
Serpik-Serp3 ·
30-Апр-22 22:56
(спустя 8 часов, ред. 30-Апр-22 22:56)
D_CL писал(а):
83065105на тягаче после каждой расцепки слетает настройка тормозов с вакуумных на пневму,
а что вам мешает использовать пневматические тормоза. Я понимаю на вакуумных проще тормозить. Могу ошибаться, но вакуумные требуют предварительной настройки постоянно. А как вы пишите вы изменяете давление в тормозной системе поезда осуществляя сцепку и расцепку.
D_CL писал(а):
83065105Причем это не из-за сейвов,
у меня на немецком маршруте было как раз из-за сейва с толкачем. Проще говоря после загрузки сейва желательно всю процедуру касательно связи с толкачем повторять. Складывается впечатление, что после загрузки не все сохраненные настройки поступают в движок игры. Из-за чего происходит ломание скриптов дальше. А учитывая что порой толкач дают впритык и невозможно его просто перенастроить когда процесс уже начался. Проще говоря если вы встанете на горке то даже толкач вам порой не поможет. Такое вот отражение в вирте реальности.
Касательно сейвов я вообще считаю их хронической болезнью данной серии игр. Спасают только т.н. чекпоинты, но к сожалению они тоже выставлены не всегда удобно. Ибо например когда у тебя остановка, а следующая только через 67 км. А чекпоинты базируются по большей части перед-после выполнения ключевых этапов сценария это напрягает.
|
|
VictDrag
|
VictDrag ·
01-Май-22 01:13
(спустя 2 часа 17 мин.)
D_CL, угу, там версии действительно отличаются. Я помню стянул файлик ДЛЦ прям на релизе, то в стиме он запустился но некоторые сценарии отображались криво и сохранки не работали в дополнении как следует.
Потом в стиме вышел апдейт и на рине выложили проапдейченный файл с ДЛЦ, вот с ним уже проблем не было. Далеко не проходил, чисто сделал тестовый ран. Serpik-Serp3 со слетающими настройками пока не сталкивался, но скорее чисто везло. Сохранки действительно это давняя полезнь игры еще с TS обычного...
|
|
D_CL
|
D_CL ·
01-Май-22 02:00
(спустя 46 мин., ред. 01-Май-22 02:00)
Serpik-Serp3 писал(а):
а что вам мешает использовать пневматические тормоза
Да я бы с радостью, но тут фишка в том, что тормоза блокируются наглухо, и никакие действия не приводят к их разжатию, кроме смены режима работы на задней панели кабины. Локомотив просто колом встает после расцепки. Я не знаю, баг ли это, или так и задумано, пытался найти мануал на этот локомотив, но с мануалами вообще туговато у этой игры.
Да и мне в принципе не заходят английские грузовые локомотивы, слишком уж замороченные и неинтуитивные. Пассажирские еще куда ни шло. Вот на американцах нраицца гонять, на некоторых немцах тоже, если оставить за скобками совершенно упоротую реализацию AFB, которая тупо дает полный газ с пробуксовкой. Еще и включить AFB нельзя сидя в кресле, кнопка под столом недоступна, надо встать из кресла и присесть для доступа к кнопке. Что мешало сделать активацию контура переключателя при наведении курсора через стол - я хз, машинист в кресле вполне способен дотянуться рукой не глядя, или на крайняк наклониться, не вылезая из кресла. Еще неимоверно радует подголовник кресла в некоторых моделях, загораживающий обзор при движении задом, или доступ к задней панели, функции поворота кресла-то нету. Спрашивается, зачем тогда вообще нужны дворники на задней двери, если все равно приходится использовать внешний обзор. Ну что мешает сделать подголовник полупрозрачным при наведении камеры на него.
VictDrag писал(а):
со слетающими настройками пока не сталкивался, но скорее чисто везло.
Угу, после загрузки сейва переключатель может находиться во включенном состоянии, но игра будет считывать состояние как "выключенный". Или их положение может хаотично поменяться. Гораздо веселее, когда прямо со старта положение почему-то игнорируется. Я всегда начинаю сценарии с грузом с перепроверки всех установок в сплотках, и частенько хвост не толкает как положено. Если уклон небольшой и мощи хватает, то сразу можно и не заметить, а вот на длинном подъеме нехватка тяги сразу чувствуется, ну или упираешься в невозможность разогнаться хотя бы до разрешенной скорости.
|
|
|