|
qqqqqq
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
qqqqqq ·
06-Июн-22 22:32
(3 года 3 месяца назад)
zhhi1 писал(а):
83223136
qqqqqq писал(а):
мэн, я прослушал практически всё его творчество, что-то неоднократно 
касаемо "валяния в грязи" - было сказано, что некоторым и это полезно. а не призыв всем и каждому заиметь подобный опыт.
Уточнил свои знания, еще про грязь было то, когда он в вебах говорил про погружение в грязь в формате дистанционной практики, т.е. ничего не пробовав и никуда ни в кого не спуская. Видимо, я неправильно тебя понял, или ты явно склоняешь люд на разврат 
вердикт и сам говорил, что он развратничал одно время, но всегда понимал, что это неправильный путь) ну и по итогу натр*хался и ща праведную жизнь проповедует
|
|
serdtsev
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 270
|
serdtsev ·
14-Июн-22 07:08
(спустя 7 дней, ред. 14-Июн-22 07:08)
Внимание! Торрент перезалит 12.06.2022
скрытый текст
Изменения от 12.06.2022
Добавлены стримы:
- 2022.04.17;
- 2022.04.18;
- 2022.04.25;
- 2022.05.31
Если раздачи окрашиваются в красный цвет (нет отдачи) и вы находитесь в РФ
проверьте настройки вашего файла hosts или прокси-сервера торрент-программы.
По состоянию на 13.06.2022 у меня работали следующие настройки hosts (прокси в программе при этом необходимо отключить):
81.19.141.17 bt.t-ru.org
81.19.141.17 bt2.t-ru.org
81.19.141.17 bt3.t-ru.org
81.19.141.17 bt4.t-ru.org
Файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) необходимо редактировать Блокнотом с админскими правами.
|
|
adem4ik
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 87
|
adem4ik ·
16-Июн-22 08:08
(спустя 2 дня 1 час, ред. 16-Июн-22 08:08)
Мне вот не понятно зачем увеличивать размер раздачи. Была запись 480p, скачанная напрямую с YouTube с помощью yt-dlp и весившая 496 МБ:
В раздаче же лежит пережатый ролик в 480p с размером 1,17 ГБ (у которого, кстати, название неверное — 460p). При чём он меньше оригинала на 9 минут. От пережатия качество лучше не станет, а если уж хочется резать, то, пожалуйста, научитесь резать без перекодирования либо пережимать с аналогичными параметрами.
|
|
serdtsev
|
serdtsev ·
16-Июн-22 12:19
(спустя 4 часа, ред. 16-Июн-22 15:18)
adem4ik писал(а):
83257722Мне вот не понятно зачем увеличивать размер раздачи. Была запись 480p, скачанная напрямую с YouTube с помощью yt-dlp и весившая 496 МБ:
В раздаче же лежит пережатый ролик в 480p с размером 1,17 ГБ (у которого, кстати, название неверное — 460p). При чём он меньше оригинала на 9 минут. От пережатия качество лучше не станет, а если уж хочется резать, то, пожалуйста, научитесь резать без перекодирования либо пережимать с аналогичными параметрами.
Когда скачивается и размещается файл, то ему не просто так дают в описании Web-DLRip или Web-Rip. Это потом помогает другим людам съэкономить свое время при сравнении.
Твой файл - это исходник с ютуба или все-таки прежатый? Т.е. DLRip или Rip?
Если мне не изменяет склероз, то стрим от 31.05.2022 не публиковался на ютубе даже временно. Свой рип я захватывал лично с помощью PotPlayer64, а не пережимал из чужого.
Давай сравним профили сжатия:
- у тебя - Main@L3.1 CABAC / 1 RefFrames;
- у меня - High@L3.1 CABAC / 3 RefFrames.
Мое видео короче на 9 минут потому, что в нем вырезаны (с помощью Avidemux - без перекодировки!!!) паузы и заминки. Ты не поверишь, но в этом тоже есть ценность: при многотысячных скачиваниях и просмотрах эти 9 минут превращаются в сотни человеко-часов, вырванных из экономики страны.
Ты, конечно, молодец, что выложил ссылку, но в конкретном случае я к тому времени параллельно уже сам успел записать стрим и более того - вырезать часть пауз и составить таймкоды.
Ну а подобный поучающий тон в чужих раздачах считаю недопустимым. И этот вопрос ты мог задать в личке, а не понтоваться на людях. Обращение ко всем
Друзья! Во избежание недоразумений в будущем. Давайте определимся с разумными и рациональными действиями, которые помогут нам всем съэкономить свое время.
1) За условный эталон стрима принимается файл, скачанный с ютуба без изменения параметров профилей кодирования. Если вы присылаете ссылки на такие файлы, то обязательно указывайте это. Я не умею читать мысли. У меня нет ни времени, ни желания качать гигабайты и проводить сначала органолептические сравнения, а потом исследования в MediaInfo.
2) Из условно эталонного стрима могут быть вырезаны ненужные паузы и заминки. К примеру, в одном из предыдущих стримов во время обсуждения очень важного вопроса Максу позвонили из службы доставки. В другом стриме больше 5-ти минут решали проблемы со звуком и т.п. Подобным образом отредактированный стрим становится эталонным.
3) Я благодарен любым версиям редких (отсутствующих в раздаче) стримов, присылаемых форумчанами. Иногда это бывает даже захват с экрана с курсором мышки, заголовками браузера, переписками из чата и т.п. За неимением нормальных Web-DLRip я рад даже этому. Но иногда доходит до абсурда: мне просто пишут "у меня есть стримы", кидают списки десятков файлов и я должен заниматься сравнением отличий (продолжительность, кадрирование, артефакты, разрешение, битрейт и т.п.) Бывали прецеденты, когда присылали (выкладывали) аудиостримы, разбитые на 15-20 частей, причем эти стримы уже были в раздаче.
4) Если вы видите, что обладаете лучшей версией (более качественная или продолжительная) стрима - напишите мне в личку или телегу. Я не против - сравню и проверю. В предыущих перезаливах (см. историю изменений), если обратили внимание, я заменял некоторые версии файлов. И это требовало от меня редактировать сдвигающиеся таймкоды, а это - время и силы.
5) Я очень серьезно отношусь к авторству видео. По умолчанию правила следующие:
- если это Web-DLRip, скачанный мною с ютуба, то авторство не указывается;
- если это Web-DLRip или Web-Rip, скачанный / записанный мною и / или отредактированный с удалением пауз, то авторство указываю свое;
- если это Web-Rip, присланный форумчанином, то указываю его авторство вне зависимости от наличия или отсутствия моих правок (удаление пауз, перекодировка, нормализация и т.п.);
- если это микс из двух или более файлов - указываю всех авторов.
6) Если так получилось, что форумчанин присылает запись сегодняшнего или вчерашнего файла, а через день она временно появляется в доступе на канале, то я далее работаю только со своим Web-DLRip. Без обид - у меня нет времени заниматься сравнениями профилей, а с ютуба он закачивается всего за 2-4 минуты.
|
|
adem4ik
|
adem4ik ·
16-Июн-22 13:49
(спустя 1 час 29 мин., ред. 16-Июн-22 13:49)
serdtsev писал(а):
Когда скачивается и размещается файл, то ему не просто так дают в описании Web-DLRip или Web-Rip. Это потом помогает другим людам съэкономить свое время при сравнении.
Твой файл - это исходник с ютуба или все-таки прежатый? Т.е. DLRip или Rip? Если мне не изменяет склероз, то стрим от 31.05.2022 не публиковался на ютубе даже временно. Свой рип я захватывал лично с помощью PotPlayer64, а не пережимал из чужого.
Судя по вашей терминологии, это Web-DLRip, т.е. скачивание потока с помощью SVPTube, который использует yt-dlp. Если запустить его сразу по окончании трансляции, то можно успеть скачать исходник всего стрима в любом выбранном качестве вплоть до максимального, выданного трансляцией. И не важно закрыл его автор или оставил. Однако там есть ограничение самого Ютуба в 4 часа (его можно увидеть, если попытаться перемотать в начало, пока трансляция активна). На всякий случай параллельно ещё веду скачивание потока с помощью streamlink. Записью его стримов с экрана занимался давно, сейчас не практикую.
|
|
serdtsev
|
serdtsev ·
16-Июн-22 14:23
(спустя 33 мин., ред. 16-Июн-22 14:23)
adem4ik писал(а):
Судя по вашей терминологии, это Web-DLRip, т.е. скачивание потока с помощью SVTube, который использует yt-dlp.
Всю эту ситуацию можно было изначально обыграть по-другому.
Во-первых, сообщить об еще одном возможном способе записи стримов - с помощью yt-dlp. И я бы добавил этот способ в шапку.
Было бы неплохо написать инструкцию к нему для чайников. Описать ограничения (наличие админских прав и т.п.), ибо, например, StreamLink - это танец с бубнами не для каждого.
Как я понял - это аналог StreamLink? Тоже из консоли запускается?
Во-вторых, изначально при размещении ссылки дать краткий комментарий о том, что это - загрузка в исходном качестве. Для особо тупых, кто мысли читать не умеет - как я. С учетом того, что Яндекс даже размер файла предварительно не показывает, то было бы вообще замечательным в названии указывать Web-DLRip, а в описании - размер.
Я-то на Гугл Диск ссылки даю - там и предпросмотр есть и потоковое видео и размер сразу виден.
adem4ik писал(а):
у которого, кстати, название неверное — 460p
Даже такие люди, как я, могут ошибаться.
adem4ik писал(а):
Если запустить его сразу по окончании трансляции, то можно успеть скачать исходник всего стрима в любом выбранном качестве вплоть до максимального, выданного трансляцией. И не важно закрыл его автор или оставил. Однако там есть ограничение самого Ютуба в 4 часа (его можно увидеть, если попытаться перемотать в начало, пока трансляция активна). На всякий случай параллельно ещё веду скачивание потока с помощью streamlink. Записью его стримов с экрана занимался давно, сейчас не практикую.
Я по образованию - инженер по электроснабжению. Меня долгие годы учили мыслить категориями надежности. Если для получения записи приходится выбирать между двумя возможными вариантами: качественным (с ограничениями по продолжительности и необходимости физического присутствия в конце стрима) и надежным, то я по-умолчанию выбираю более надежный. Тем более, что в тот день в процессе стрима я уходил на тренировку.
В любом случае, спасибо за ссылку. Надеюсь, мы в дальнейшем избежим недоразумений и выполнения ненужной работы.
|
|
adem4ik
|
adem4ik ·
16-Июн-22 15:15
(спустя 52 мин., ред. 16-Июн-22 15:15)
serdtsev писал(а):
Во-первых, сообщить об еще одном возможном способе записи стримов - с помощью yt-dlp. И я бы добавил этот способ в шапку.
Было бы неплохо написать инструкцию к нему для чайников. Описать ограничения (наличие админских прав и т.п.), ибо, например, StreamLink - это танец с бубнами не для каждого.
Как я понял - это аналог StreamLink? Тоже из консоли запускается?
Да это аналог, yt-dlp и так повсеместно встроен в разные плееры и грабберы для просмотра/скачивания роликов с Ютуба. Правда я использую для него графическую обёртку SVPTube (из платного пакета SVP). Если куплено, то логика такая: запускаем SVPTube, открываем в браузере страницу активной трансляции, ждём когда стрим остановится, после чего копируем в буфер обмена адрес, автоматически открывается панелька SVPtube, где выбираем качество и действие "Загрузить". По опыту, сей фокус можно провернуть в течение 4-5 минут. Позже, если автор закрыл ролик, уже ни как. Скачивать во время трансляции бессмысленно, ибо он захватит только до того момента, когда было начато скачивание.
serdtsev писал(а):
было бы вообще замечательным в названии указывать Web-DLRip, а в описании - размер.
понял, принял
serdtsev писал(а):
Я по образованию - инженер по электроснабжению. Меня долгие годы учили мыслить категориями надежности. Если для получения записи приходится выбирать между двумя возможными вариантами: качественным (с ограничениями по продолжительности и необходимости физического присутствия в конце стрима) и надежным, то я по-умолчанию выбираю более надежный. Тем более, что в тот день в процессе стрима я уходил на тренировку.
Собственно поэтому я страхую streamlink'ом. А в далёком прошлом даже бывало, что запускал запись стрима в OBS с браузера домашнего компа через удалённый доступ со смартфона >.<
И ещё, прослушивая в наушниках, не выдержал шума и треска в трансляции от 2019.11.20. В итоге пошаманил со звуком в Audacity, убрал статический шум, треск и клиппинг.
Аудио MP3: https://disk.yandex.ru/d/IP2QICBJVJiflg
Видео: https://disk.yandex.ru/i/zVz9enPIG1OEbA (заменена аудио-дорожка)
|
|
serdtsev
|
serdtsev ·
16-Июн-22 15:15
(спустя 7 сек.)
Ок, спасибо! Я заменю на них при следующем перезаливе.
|
|
adem4ik
|
adem4ik ·
16-Июн-22 17:03
(спустя 1 час 47 мин., ред. 16-Июн-22 17:03)
Несколько записей из закромов в лучшем качестве:
- 2021.02.22 480p: https://disk.yandex.ru/i/mfoUkrJISbAAKA — Web-DLRip (поток полностью, без обрезок)
- 2021.03.29 480p: https://disk.yandex.ru/i/NX2hcKPfiTtIwQ — WebRip (запись с экрана, была ужата мною в HEVC. Обрезано вступление 3,5 минуты, и где-то ещё по мелочи)
- 2021.05.10 480p: https://disk.yandex.ru/i/DaaBcrLuRe5kOw — Web-DLRip (поток полностью, возможно пригодиться, чтобы заменить первые минут 15 с плохим звуком из раздачи)
P.S. Кстати, у Макса 18 июня днюха.
|
|
serdtsev
|
serdtsev ·
16-Июн-22 18:57
(спустя 1 час 54 мин., ред. 16-Июн-22 18:57)
Ок, принято.
P.S.
Узнаю знакомый почерк StreamLink: mp4 не открывается с помощью виндового "Кино и ТВ", а проводник не показывает длительность. 
После конвертации (без пережатия!!!) с помощью Avidemux в MKV все траблы исчезают и при этом, загадочным образом, файл уменьшается с 971 280 Кб до 790 447 Кб.
Для меня это не проблема - исправляется за полминуты, а кто-то в ступор может впадать.
|
|
adem4ik
|
adem4ik ·
16-Июн-22 20:06
(спустя 1 час 8 мин., ред. 16-Июн-22 20:06)
serdtsev писал(а):
Узнаю знакомый почерк StreamLink: mp4 не открывается с помощью виндового "Кино и ТВ", а проводник не показывает длительность. 
После конвертации (без пережатия!!!) с помощью Avidemux в MKV все траблы исчезают и при этом, загадочным образом, файл уменьшается с 971 280 Кб до 790 447 Кб.
Да, забавно. Правда, если в Avidemux везде в дорожках указывать "copy" и сменить только контейнер, то это скорее "перепаковка" =) Сейчас попробовал перепаковать в MKV с помощью MKVToolNix GUI, результат аналогичный — размер уменьшился до 788 419 КБ. Подозреваю, что streamlink, копируя живой поток, сохраняет какие-то избыточные данные.
|
|
Александр Корнеев
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Александр Корнеев ·
18-Июн-22 16:21
(спустя 1 день 20 часов)
А где Макс стримы проводит? На youtube? В последнее время не проводил?
|
|
serdtsev
|
serdtsev ·
18-Июн-22 17:49
(спустя 1 час 28 мин.)
Александр Корнеев писал(а):
83267915А где Макс стримы проводит? На youtube? В последнее время не проводил?
Проводит на основном канале. Для получения уведомлений достаточно просто подписаться.
https://www.youtube.com/c/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%92%D0%B5%D1%80%...0%B8%D0%BA%D1%82
Проблема в том, что, судя по его откровениям на одном из последних стримов, он перестал планировать их по расписанию и, фактически, проводит под настроение. С этим связаны паузы в конце 2021-го и начале 2022-го года.
|
|
Александр Корнеев
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Александр Корнеев ·
22-Июн-22 12:01
(спустя 3 дня, ред. 22-Июн-22 12:01)
serdtsev
Можно предположить, что это связано с падением прибыльности канала из-за санкций.
|
|
z_mashine
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 159
|
z_mashine ·
22-Июн-22 13:19
(спустя 1 час 17 мин.)
83282965serdtsev
Можно предположить, что это связано с падением прибыльности канала из-за санкций.
перерыв с конца 2021 связан с переездом на пмж за город в частный дом. отсутствие регулярного графика нынче связано с решением уделить больше времени себе/семье.
|
|
zhhi1
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
zhhi1 ·
22-Июн-22 19:29
(спустя 6 часов)
z_mashine писал(а):
83283279
83282965serdtsev
перерыв с конца 2021 связан с переездом на пмж за город в частный дом. отсутствие регулярного графика нынче связано с решением уделить больше времени себе/семье.
фига у тебя информация инсайдерская, консультировался у него чтоли в это время? : )
|
|
z_mashine
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 159
|
z_mashine ·
23-Июн-22 11:57
(спустя 16 часов)
zhhi1 писал(а):
фига у тебя информация инсайдерская, консультировался у него чтоли в это время? : )
нет. я стримы слушал.
|
|
GorIIIok
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 177
|
GorIIIok ·
25-Июн-22 09:28
(спустя 1 день 21 час)
В mp3 получается те же стримы, которые в видео записях только в аудио формате?
|
|
adem4ik
|
adem4ik ·
25-Июн-22 14:56
(спустя 5 часов)
GorIIIok писал(а):
83294327В mp3 получается те же стримы, которые в видео записях только в аудио формате?
Да, и аудиозаписей больше, чем видео — 119 аудио и 106 видео.
|
|
serdtsev
|
serdtsev ·
26-Июн-22 15:09
(спустя 1 день, ред. 26-Июн-22 15:09)
GorIIIok писал(а):
83294327В mp3 получается те же стримы, которые в видео записях только в аудио формате?
Если в раздаче имеется стрим в формате видео, то mp3-файл конвертирован из него (для 100%-го совпадения таймкодов).
Исключение: стрим от 2020.05.10.
|
|
4orty2wo
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 734
|
4orty2wo ·
28-Июн-22 15:48
(спустя 2 дня, ред. 28-Июн-22 15:48)
Не смотрел стримы, но ради интереса глянул таймкоды от автора чтобы узнать содержание. Похоже этот чел специализируется по отношениям и немного Тиндеру, в общем по самым простым темам в принципе. 90% проблем в отношениях от того что у мужчин нет стандартов и они не рулят отношениями, не находятся в позиции выбора. Элементарное самоуважение уже решает большинство вопросов заданных в стримах типа "может мне извениться", или "как мне вернуть бабу которая меня ни во что не ставит". Большинство мужчин исходят из того что сами по себе они ничего не представляют и никому не нужны, поэтому им приходится компенсировать свою никчемность делая всё для девушки, задаривая вниманием и деньгами. Некоторые шагают дальше и решают свою никчемность заменить фишками из пикапа вместо того чтобы работать над своей реальной самооценкой и перестать ставить женщин на пъедестал. Потом эти ребята вступают в отношения не имея никаких стандартов или правил которые девушка не должна нарушать (за исключением измен и то не всегда). Вместо того чтобы искать девушек подходящих под свои нужды они пытаются всеми силами удерживать, а когда это не выходит идут к ребятам типа Вердикта... Надеюсь его советы хоть кому-то помогли, но поймите, пока вы на внутреннем уровне всё те же, проблемы будут возникать постоянно. Никакая "объективная значимость" не поможет если ты не считаешь что ты достоин лучшего - включая отношение - и терпишь второстепенное поведение в свой адрес. В отношениях как правило один человек "крутится" вокруг другого и угадайте что... во всех проблемных (со стороны парня) отношениях крутится как раз-таки парень.
|
|
serdtsev
|
serdtsev ·
28-Июн-22 23:19
(спустя 7 часов, ред. 28-Июн-22 23:19)
4orty2wo писал(а):
83307399Похоже этот чел специализируется по отношениям и немного Тиндеру, в общем по самым простым темам в принципе.
Спасибо, что up-нул тему.
|
|
4orty2wo
|
4orty2wo ·
29-Июн-22 05:50
(спустя 6 часов, ред. 29-Июн-22 05:50)
serdtsev писал(а):
83308019
4orty2wo писал(а):
83307399Похоже этот чел специализируется по отношениям и немного Тиндеру, в общем по самым простым темам в принципе.
Спасибо, что up-нул тему.

Ну да, по сравнению с уличными знакомствами Тиндер и отношения намного проще. Большинство взрослых парней к 30 годам хоть кого-то сняли из интернета или побывали в отношениях, многие даже не в самых плохих. Это две темы где требуется минимум навыков. Подойти к незнакомке в парке и через час уже быть с ней в горизонтали, это уже то что находится за гранью даже фантазии среднего индивида. Плюс разница в том что по сравнению с онлайн знакомствами твои врожденные параметры внешности играют куда меньшую роль и на передний план переходит личность.
|
|
serdtsev
|
serdtsev ·
29-Июн-22 08:52
(спустя 3 часа, ред. 29-Июн-22 08:52)
4orty2wo писал(а):
Подойти к незнакомке в парке и через час уже быть с ней в горизонтали, это уже то что находится за гранью даже фантазии среднего индивида. Плюс разница в том что по сравнению с онлайн знакомствами твои врожденные параметры внешности играют куда меньшую роль и на передний план переходит личность.
Представляешь, как бывает: висит раздача в "пикапе", а это - не пикап. Парадокс?! 
Мы с тобой в разных вселенных живем.
Не со всеми "незнакомками" имеет смысл отношаться. Даже тратить лишнюю секунду жизни.
За одно-два сообщения в Тиндере можно узнать практически все.
На простейший запрос
скрытый текст
__________, привет! 🙂 Приятные фото в профиле, было бы приятно продолжить общение, но у меня есть несколько вопросов для того, чтобы сформировать стартовое впечатление о тебе. Готова ли ты на них ответить? Вопросы простые - для понимания внутреннего мира человека. 🙂
1) Как давно завершились предыдущие отношения?
2) Кто был инициатор разрыва? Причина?
3) Что раздражает в мужчинах?
4) Как давно на сайте знакомств? Сколько раз уже успела сходить на свидание?
5) Какие приоритеты в жизни? (карьера, семья, развитие и т.п.)
6) Существуют ли, по твоему мнению, определенные сферы ответственности у мужчины и женщины в отношениях? Кто отвечает за формирование микроклимата в отношениях?
7) Есть ли дети? Какие взгляды на роли мужчины и женщины в воспитании детей?
они выдают что-то вроде этого
скрытый текст
1) Сами отношения умирали постепенно, но осознание этого пришло не сразу. С января 2022 г.
2) Моя инициатива. Обесценивание ценностей, нежелание идти в развитие, зависимость от мнения родителей, полный контроль с их стороны и нарушение границ личного пространства. Поддержки и понимания со стороны мужа не получила.
3) Отсутствие интеллекта, характера, зрелости...все остальное можно обсудить.
4) я не сижу в знакомствах, мысль о необходимости доверять миру и вообще вспомнить в чем состоит радость общения пришла вполне осознанно, как только почувствовала, что мне это необходимо.
5) Любимое дело неразрывно связано с развитием, но а семья - центр души. Я не готова быть домохозяйкой, ровно так же как и пропустить важные события в жизни своей семьи.
6) Микроклимат это оба. Женщина как и мужчина, наполняют своей энергией, а потому если хотя бы один из них токсичен, живет в низких вибрациях это путь в никуда. [23.06.2022 0:13]
6) В вопросах быта, воспитании детей и материальном благосостоянии семьи могут быть различные комбинации. Зависит от образа жизни, физических возможностей и осознанности (как ни удивительно на первый взгляд) [23.06.2022 0:18]
7)Да, сынок, Даниил, 1 год и почти 6 месяцев. Мама это целая Вселенная, а папа это твердая почва под ногами, юмор и настройщик программ мамы Вселенной, когда у нее происходит сбой)) 4) пропустила о свиданиях: не спешу со встречами, еще не ходила, в основном писали иностранцы или смазливые мальчишки с рассказами о прелестях свободных отношений))) или же люди с низкой самооценкой и деструктивным поведением, что считывается по речевым оборотам.
или вот такого
скрытый текст
Теперь вопросы к тебе)) ты любишь оптом) поэтому, вот:
1) Образование, род деятельности?
2) Исходя из пирамиды Маслоу какими потребностями живешь сейчас?
3) Дата рождения?
4) Для чего тебе нужны новые отношения? (можно обьеденить с вопросом 1)
5) Гипотетически: готов ли ты поддерживать свою любимую в профессиональной реализации? Иными словами, не раздражает ли подобное стремление?
6) Испытывал ли прежде ревность к ребенку? Есть ли желание совместно кайфовать от процесса воспитания детей, каким бы тернистым он ни был? (Вопрос похож на клятву у алтаря😄)
7) Согласен ли с утверждением, что "детей воспитывать не нужно, воспитывать нужно себя"?
Но твоя задача, как я понял, чисто в горизонталь "отношения" переводить?
4orty2wo писал(а):
Большинство взрослых парней к 30 годам хоть кого-то сняли из интернета или побывали в отношениях, многие даже не в самых плохих.
Ага, некоторые даже с детьми и последовавшим распиливанием "совместно нажитого" и согласованием "графика свиданий с детьми". Но то, что они до горизонтали довели - это факт.
|
|
adem4ik
|
adem4ik ·
01-Июл-22 21:08
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 01-Июл-22 21:18)
2022.07.01 Web-DLRip 480p 543 МБ (макс. доступное качество): https://disk.yandex.ru/d/MHP4cPbSVokBEQ
|
|
serdtsev
|
serdtsev ·
01-Июл-22 21:20
(спустя 11 мин., ред. 01-Июл-22 21:20)
Мы прямо на скорость сегодня выкладываем. 
А в моей версии Web-DLRip звук подтянут:
https://drive.google.com/drive/folders/1Og_P461mZ3yJdKiWf5nyiqgJeqtyU0WQ 
Чего-то сегодня совсем тихо было - на ноуте с выкрученным на 100% уровнем прислушиваться приходилось.
P.S. Только сейчас на видео заметил, что у Макса новый микрофон.
|
|
adem4ik
|
adem4ik ·
01-Июл-22 21:26
(спустя 6 мин.)
serdtsev писал(а):
Чего-то сегодня совсем тихо было - на ноуте с выкрученным на 100% уровнем прислушиваться приходилось. P.S. Только сейчас на видео заметил, что у Макса новый микрофон.
Зато звук норм, в паузах даже фонового шума не слышно — из-за этого я порой проверял не завис ли стрим, пока слушал в наушниках фоном.
По поводу громкости, если звуковуха от Realtek и стоит «Диспетчер Realtek HD», то можно врубить «Тонкомпенсацию». Её цель — выравнивать громкость, т.е. тихое делать громче, а громкое — тише. Часто пользуюсь, когда громкости не хватает. Правда в играх её лучше отключать, она там только мешает.
|
|
Rus.Rasmus
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 206
|
Rus.Rasmus ·
02-Июл-22 16:14
(спустя 18 часов)
Последний стрим успел кто залить ? Вот вчера был, сегодня он скрыл. Видимо по платной подписке сделал.
|
|
17A
Стаж: 9 лет Сообщений: 17
|
17A ·
02-Июл-22 17:10
(спустя 55 мин.)
Цитата:
Последний стрим успел кто залить ? Вот вчера был, сегодня он скрыл. Видимо по платной подписке сделал.
https://dropmefiles.net/en/ZaCPS94mh
|
|
4orty2wo
|
4orty2wo ·
03-Июл-22 11:35
(спустя 18 часов, ред. 03-Июл-22 11:35)
serdtsev писал(а):
83309805Мы с тобой в разных вселенных живем.
Не со всеми "незнакомками" имеет смысл отношаться. Даже тратить лишнюю секунду жизни.
За одно-два сообщения в Тиндере можно узнать практически все.
На простейший запрос
Где речь про отношения идет? Отношения в норме для парня у которого есть выбор это то что девушка должна ЗАСЛУЖИТЬ для начала. Какие запросы на Тиндере? Сначала идет секс, а дальше уже видно будет что за девушка. Через пару месяцев. То что тебе ответят, или в большинстве случаев не ответят, на твой вопрос вообще мало чего значит. Для большинства девушек такие вот опросики сходу от незнакомого парня просто покажут ей что ты душнила. Она с тобой даже ещё не трахалась, какие разговоры за жизнь? Первый этап это элементарно развлечение и фан.
Если хочешь таких отношений какие хочется именно тебе нужно, внезапно, чтобы девушке отношения были нужнее чем тебе. Тогда она примет твои правила и будет по им играть. То что до этого у неё были тряпки и она об них вытирала ноги говорит больше о них чем о ней. То что она там ходила по клубам пока встречалась с бывшим значит лишь что он это готов был терпеть. Ты пойми, 90% зависит от тебя как парня, что ты из себя представляешь, а не от девушки. Девушки тупо подстраиваются к тем кто им реально нравится. Ради тебя она может бросить курить, начать ходить в зал, перестать общаться с друзьями, етс. Но только если ты это лучшее что произошло в её жизни. Стратегия выискивать "правильных и послушных" девушек сходу, ещё и по таким вот вопросикам, она для тех кто знает что он по сути мало чем отличается от типичного представителя мужского пола.
Одно дело понабраться хитрых стратегий от "знатоков" отношений и другое быть тем ради кого девушки сами будут изучать стратегии по "удержанию самца" чтобы ты от них ни в коем случае не ушел. Одно дело стараться узнать как удерживать с собой девушек и другое дело быть тем кого девушки сами захоятт удерживать. В большинстве случаев неуспешно. Потому что чтобы заслужить отношения с тобой придется поработать, а тебе от них пользы мало ибо таких вот желающих как она у тебя десяток.
Разделение на "пикап" и на "отношения" не уместны, ибо это просто две стороны одной монеты. Секс это ценность которую девушка может дать тебе, а отношения это ценность которую уже даёшь ты. То что у тебя мышление где тебе нужны отношения больше чем девушкам уже говорит о том что не всё в порядке. Если у тебя нет проблем с получением секса от привлекательных девушек когда ты сам захочешь, то тобой уже нельзя манипулировать при помощи секса, что по сути главный "козырь" любой девушки. Нет таких вопросов как "а как мне её вернуть". Зачем кого-то возвращать когда ты можешь за пару дней найти новую?
Поэтому да, "пикапить" девушек сложнее чем строить отношения. Потому что отношения почти всегда входят в интересы средней девушки, а вот быть "спикапленной" - крайне редко. Это по сути разный уровень задач. Пойми простую вещь - начать отношения это должно быть ЕЁ задачей, не твоей.
|
|
|