[DL] This Land Is My Land Founders Edition [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2021, TPS) (13454307 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Sniper76

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sniper76 · 30-Окт-23 10:09 (1 год 2 месяца назад)

Jank_one писал(а):
85397205Подскажите пожалуйста, как включить Social, чтобы скины и оружие менять, модифицировать и тд?
и как активировать длс? у меня такое ощущение будто это стандартная игра без дополнений.
Купить игру?
И DLC заключаются в паре стволов и раскрасок на лицо. Что именно там вы собрались "активировать"?
[Профиль]  [ЛС] 

Jank_one

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Jank_one · 30-Окт-23 13:59 (спустя 3 часа, ред. 30-Окт-23 13:59)

Sniper76
ну как-то разнообразить персонажа своего и стволы хорошие открыть, потому как персонаж просто стандартный индеец с какими-то стереотипными украшениями.... я бы не спрашивал, но в скринах вроде как присутствует возможность выбора менять татушки, цвета, одежду, скины и тд...
вот посмотрел снова, скрины в теме, там есть активное меню "Social". Как его активировать? Если ответ будет типа "купи в стиме", то зачем тогда в данной раздаче этот контент выставлять, если его нет? я надеюсь, что я просто недоделал что-то, что можно исправить и получить полную палитру возможностей от данного творения))
[Профиль]  [ЛС] 

Sniper76

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sniper76 · 30-Окт-23 23:53 (спустя 9 часов)

Jank_one писал(а):
85398302Sniper76
зачем тогда в данной раздаче этот контент выставлять, если его нет? я надеюсь, что я просто недоделал что-то, что можно исправить и получить полную палитру возможностей от данного творения))
Потому, что это СТАНДАРТНОЕ меню легально купленной игры. И, чтобы убрать оттуда этот пункт, необходимо либо иметь доступ к исходному коду(чего у пиратов по понятным причинам нет), либо ковырять исполняемый код в двоичном редакторе, с хорошим шансом что-то сломать. Никто этим заниматься не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Qvantym1

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Qvantym1 · 24-Ноя-23 15:15 (спустя 24 дня)

Игра с неплохой идеей но чудовищно багованная.. не просто багованная а вдоль и поперёк) поиграть можно но нужно готовиться к огромному количеству багов, прям критических небыло, но довольно существенных куча (например когда убиваешь всех в лагере, но сжечь не даёт - пишет что живые есть. приходится отойти, записаться, загрузиться и хоба - появляется 1-2 нпс в лагере)
[Профиль]  [ЛС] 

nervouser

Стаж: 14 лет 2 месяца

nervouser · 05-Янв-24 22:17 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 05-Янв-24 22:17)

крафтить возле костра. "спасибо" разрабам, что это сразу "понятно"
[Профиль]  [ЛС] 

madden84

Стаж: 12 лет 4 месяца

madden84 · 04-Мар-24 05:55 (спустя 1 месяц 29 дней)

У меня на всех НПС вместо имен пишет "Unknown", кто-нибудь сталкивался? Как победить, а то я не могу допросить никого из вражин, не вижу имени, всех убиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

Стаж: 4 года 7 месяцев

f1afa84e0b · 04-Мар-24 09:13 (спустя 3 часа)

madden84
вернуть стандартные шрифты, в языке и региональные стандарты везде поставить Россию и русский, пути к игре и моим документам на английском должны быть
[Профиль]  [ЛС] 

madden84

Стаж: 12 лет 4 месяца

madden84 · 04-Мар-24 12:16 (спустя 3 часа)

f1afa84e0b писал(а):
85966351madden84
вернуть стандартные шрифты, в языке и региональные стандарты везде поставить Россию и русский, пути к игре и моим документам на английском должны быть
помогло спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 1 год 2 месяца

NikomedS · 16-Мар-24 23:07 (спустя 12 дней)

Господа! АИ индейцев пофиксили, или они по прежнему стоят нос с носу с бледнолицыми и не дерутся, ибо патроны кончились, а сделать скрипт "сменить огнестрел на томагавк" было слишком сложно(миллионы долларов и годы разработки)?
[Профиль]  [ЛС] 

Spartak7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Spartak7 · 04-Апр-24 21:09 (спустя 18 дней)

Игра из разряда: замысел хороший, а реализация слабенькая.
Много стелса, пострелять одному не получется - глаз на жопу сразу натянут. Не удобно перемащаться - обзору часто мешаются горы, да леса стеной. Реки хоть порадовали, переезжаешь на лошади где хочешь и без проблем. Конь с неномральным управлением - хоть бы в мафию разрабы сыграли, почувствовали как лошадь "руля" должна слушаться. Тоже самое и про перемещения - обзор очень не удобно сделан, интерфейс с одной горячей кнопкой тоже. Большая карта, тоже не радует. Лучше бы с десяток локаций, но более продуманные по экономике, развитию и обороне. Захватывать территории быстро надоедает. Посылать обчищать "мертвые" колонии тоже не вариант - быстро надоест микроменеджмент в "обмундировании" отряда. Задачи для поселений, всё не плохо и интересно, но всё на игроке завязано, поэтому уже 3 поселений хватает с головой. Да и то надоедает, бесконечный менеджмент и постоянный контроль, потому как крафт, сбор, интвентарь в игре сделан не удобно. Чтобы что-то сделать нужно, очень много понатыкать настроек, итак постоянно и на каждую вещь/вещи/действия.
Компьютер твоих индейцев, ни капли не поможет, если ты не почешишься и не дашь ему пинка, с помощью многочисленных команд. И как итог: это быстро надоедает.
6-/10 Меня хватило на десяток+ часов, а отвоевание по задумке только практически в самом начале. Терпения тем, кто захочет пройти весь путь до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

NikomedS

Стаж: 1 год 2 месяца

NikomedS · 23-Апр-24 23:27 (спустя 19 дней)

Мда, как говорится "Провалиться в продаже - сможет каждый. А ты попробуй провались на торрентах!".
[Профиль]  [ЛС] 

userseed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 3 месяца

userseed · 14-Сен-24 16:00 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 14-Сен-24 16:00)

nervouser писал(а):
85697067крафтить возле костра. "спасибо" разрабам, что это сразу "понятно"
Это логично. А где еще-то?
ИМХО, достойный оппонент RDR2.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error